Kategori
mobil pengantin RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Sewa Alphard BSD

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer BSD Tangerang Selatan , Harga Discount

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer BSD Tangerang Selatan , Harga Discount

Malam guys ,, bosen deh mikirin kerjaan mulu , bawaanya penat banget , pengen kan rasanya refresing  jalan jalan keliling kota Bekasi menenangkan pikiran sejenak dengan melihat pemandangan yang bikin hati tenang ,, Apalagi dikota  Bekasi ,  sekarang udah banyak banget tempat wisata yang bisa dikunjungi . … Aku ini tipe orang yang gak betahan kalau jalan jalan ketempat wisata ,, rasanya berlama lama di suatu tempat tidak biasa ,,. Jadi kalau mau jalan – jalan gak cukup hanya ke satu tujuan … pasti harus kebeberapa tujuan ,,, tapi sayangnya aku gak bisa bawa kendaraan sendiri . Rasanya aku mau pesen mobil aja deh , di jasa sewa mobil mewah guys , aku mau sewa mobil Alphard aja guys , biar bisa ajak banyak keluarga juga guys , dan kan jadi lebih keren gitu jalan jalan pakai mobil mewah guys , sekali kali bikin diri seneng kan gak ada salahnya guys . betul kan aku guys .

Memang dijaman sekarang udah banyak banget  kendaraan online dimana  mana , memudahkan kita buat pergi kemanapun ,, tapi kalian tau sendiri kan guyss , kendaraan online harus dipesan dan di anter sesuai dengan tujuan yang kita pesen ,, kebayang gak tuh betapa banyaknya uang yang harus aku keluarkan kalo mau pergi kebeberapa tempat ,, bisa bisa malah habis di ongkoss ,, belum lagi kadang drivernya suka lama datengnya .pokonya banyak deh yang bikin aku males gunain kendaraan online kalau buat jalan jalan .

Akhirnya Aku mutusin buat cari mobil sewaan aja biar bebas kemana mananya . buka buka internet yang muncul  nama Queen Rental Jakarta , pas diliat liat mobilnya juga bagus bagus banget ,, nah untuk lebih lanjut aku hubungin aja via tlfn , dan ada yang angkat ternyata adminnya ,, Admiinya ramah banget ngejelasin segala pertanyaan yang aku  tanya ,, kaya yunit mobilnya , harga sewa mobil Alphard,, setelah akhirnya dijelaskan sama adminnya secara jelas , Aku memutuskan buat sewa mobil Alphard buat  aku pergi jalan jalan , dan pastinya udah berikut sama drivernya guyss , karna ya kan aku gak bisa bawa mobil hehheh

Queen Rental Jakarta juga menyewakan Mobil mewah lainnya ,, dan Queen Rental Jakarta juga terkenal oleh berbagai kalangan ,, banyak pula Artis-Artis yang menggunakan jasa sewa mobil disini ,, kalangan pejabat bahkan perusahaan tenama juga mempercayai Queen Rental Jakarta . Queen rental memberikan bonus free driver handal dan frofesional yang siap mengantar kalain kemana aja guyss ,, wahh kalian tinggal duduk manis aja guyss , dan Queen Rental jakarta jugaa memberikan free bbm 100.000 guyss dan free bunga dekor untuk sewa mobil pengantin ,  banyak banget kan guys .
Jadi buruan booking mobilnya sekarang juga ya guys , sebeluman  kehabis slotnya guyss .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Sekian ya  guys info dari aku siang ini , semoga kalian dapat manfaat dari Artikel Ini ya guys

Kategori
Sewa Alphard BSD

Rental mobil ELF di BSD harganya asli murahnya kebangetan banget cyiiin

Rental mobil ELF di BSD harganya asli murahnya kebangetan banget cyiiin

Gw paling lucu dan heran kalo misalkan liat orang yang makan terus makannya itu dicampur – campur dengan makanan yang menurut gw itu tuh gak nyambung banget. Contohnya nih ya misalkan makan mie ayam sama nasi, makan roti pake kuah indo mie, makan nasi lauknya pake pisang goreng, pisang goreng pake saus dan lainnya deh yang menurut gw itu tuh bukan jodohnya tapi malah dipasang – pasangin dan di satuin malah jatohnya nih ya kalo menurut gw itu tuh aneh aja gitu baik dari segi tampilan ataupun rasanya juga yan otomatis bakalan aneh juga laaaah. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw paling sering banget nemuin temen gw yang makan mie ayam itu dicampur pake nasi, entah menurut bagi kebanyakan orang itu tuh udah lumrah dan gk aneh lagi atau emang udah hal yang wajar gitu ya di bagi kebanyakan orang, tapi jujur aja sih yan kalo menuruyt gw kalo misalkan ada orang makan mie ayam sama nasi itu tuh aneh keliatannya. dan sempet juga sh gw mikir kalo misalkan mungkin yah mereka yang makan  mie ayam campur sama nasi itu tuh mungkin aja mereka makannya kurang, makanya mereka campur adukin begitu. heheh… Tempat sewa Hyundai H1

Dan kadang gw pusing juga sih ya mikirin mereka yang menurut gw punya kepribadian dan kebiasaan yang aneh kaya gitu, karena ya menurut gw itu aneh dan gk wajar dan gw masih terheran – heran aja gituloh.

dan kadang nih ya kalo misalkan gw pusing karena mikirin yang gak penting – penting begitu, gw mending milih liburan aja dah yang udah pasti nyenengin hati gw, gw paling suka itu jalan – jalan ke bandung dengan mobil yang gw sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas – jelas bakal bikin gw happy sepanjang masa dan juga ya gk bakal sakit kepala juga kan jadinya karena queen rental jakarta emang udah jelas – jelas terpercaya dan juga murah pastinya. kuy dah kita pada sewa mobil di queen rental jakarta mumpung lagi banyak banget diskonnya loooooh… Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard BSD

Sewa mobil ELF di BSD promonya ajip bener dah shaay

Sewa mobil ELF di BSD promonya ajip bener dah shaay

Sore – sore gini enaknya bikin kopi item satu mug penuh alias satu gentong, buat ngisi tenaga biar joss gandosss dan gak ngantuk sembari menikmati terpaan angin yang berhembus ke muka mulus gw yang seksi dan tampan ini, seruput demi seruput kopi gw nikmati, dan saranya uhuuuuuy enak benr dah. apalagi kalo minum kopinya yang dibikinin sama caloin istri tercinta, wuaaah enak bener dah rasanya. gw paling demen dah tuh sama kopinya. gw rasanya sayaaang banget gitu untuk habisin itu kopinya, karena manisnya ituloh yang bikin gw gak tahan untuk gk diminum dan pengen gw awetin aja biar sama kaya awetnya cinta kita.. eaaaaak. Sewa mobil ELF

Dan gw paling demen banget kalo misalkan sore – sore sambil minum kopi gw sambil dengerin lagu barat yang bikin kepala gw ngangguk – ngangguk ashoy mlehoy gitu mennnn,,, wih mantep dah pokoknya, gw tuh suka banget sama lagu barat, yaa walaupun gw gak ngerti – ngerti amat sih sama lagunya. tapi gw demen aja, sama kaya gw demen ke calon gw. walaupun kata orang dia gak cantik – cantik amat, tapi buat gw dia udah kaya bidadari yang turun dari surga..  dan gw punya rencana sebelutnya untuk nyengengin calon gw itu, contohnya nih gw mau tuh ajakin dia untukm keliling – keliling pergi keluar kota. aye ayeeee… Rental mobil ELF

Dan gw punya rencana utk ajakin doi keluar kota pake mobil mewah yang kece badai yang bakal gw sewa dari Queen Rental Jakarta, biar doi makin klepek – klepek terpesona, iiih gw gk sabar deh liat senyuman manja dia yang mempesona itu, apalagi dia kalo ketawa pipi cabinya itu loh yang bikin gw makin gemes yang pengen gw uwes uwes solanya mirip kaya pipi kucing anggora yang bulunya lebat itu looooh. yaudah gengsss,, pokonya siapa aja yang mau pada nyenengin gebetannya, kita sewa aja yuk mobil dari Queen Rental Jakarta yang bakal doi makin jadi terpesona sama kita. Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Sewa Alphard BSD

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di serpong

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

jemput tamu

Saat ada berita kalau akan ada saudara yang akan datang ke jakarta dan akan menginap di rumah wwooow otomatis sibuk dech terutama ibuku sibuk banget karena tamunya ini orang yang sangat berarti adik kandung ibuku yang sudah lama tidak bertemu dan akan berkunjung bersama dengan keluarganya ke jakarta,yang kelihatan sibuknya otomatis ibuku mulai dari kamar tidur menu makanan semua sudah di pikirkan.saat semua sudah di persiapkan ternyata tamunya minta dijemput di bandara karena tidak tau alamat yang di tujuh waaduuh sibuk lagi dech bagaimana mau menjemput karena saat ini kendaraan tidak ada sebenarnya bisa saja ibuku menyuruh adik dan keluarganya untuk naik taxi saja tapi ibuku tidak mau katanya kasihan kalau tidak di jemput.

Akhirnya kita mencari apa solusinya sudah mencoba mungkin ada tetangga yang biasa menyewakan mobil bisa membantu tapi ternyata orangnya tidak ada di tempat akhirnya aku menciba membuka web dan situ ada tertera penyewaan mobil mewah walau masih ragu kami mencoba mempelajari rental mobil yang akan kami sewa karena takut  penipuan atau bukan karena jaman sekarang banyak sekali penipuan,

Akhirnya aku tertarik buka web rental mobil QUEEN RENTAL JAKARTA by dimas wibowo disitu tertera tempat penyewaan mobil merah murah otomatis aku tertarik dengan iklannya di situ tertera no teleponnya dan setelah di telepon di sambut baik adminnya pelayanannya cepat dan mudah kok ga pake ribet dan lama lama semua tergantung customer kalau customer bisa menyelesaikan syarat syaratnya dengan cepat dan semua biaya administrasi sudah beres driver siap meluncur ketujuan.saat itu pelayananya memang sangat cepat kita tentukan jam penjemputan dan alamatnya yang di tujuh drivernya datang tepat waktu dan tamu dengan senangnya bisa datang di rumah tanpa halangan apapun .untuk teman teman yang mau sewa mobil di saat saat penting coba aja simpan no telepon Queen rental siapa tau nanti anda juga memerlukan mobil rental kalau sudah ada no teleponnya kapan saja kita bisa menghubunginya.

Queen rental memang banyak menyewaakan mobil mobil mewah dan juga menyewakan mobil pengantin sudah banyak loh yang pakai jasa sewa mobil pengantin di Queen rental.mobil di Queen rental bagus bagus,bersih terawat,harum dan juga full Ac.di Queen rental kita tidak lepas kunci tapi sewa mobil juga dengan drivernya,driver di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional di utamakan yang tau jalan jalan yang di tujuh jangan sampai tidak tau jalan,drivernya juga harus yang baik,sopan dan ramah pada costomer jangan sampai customer kecewa atas pelayanan yang di berikan oleh Queen rental kalau butuh mobil hubungi saja Queen rental ya.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight Ciputat No.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630