Kategori
Sewa Alphard Cakung sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire ujung menteng, jakarta Timur,Murah bingitsss

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire ujung menteng, jakarta Timur,Murah bingitsss

daftar harga sewa alphard vellfire wates- bandung kidul

Heloowwwwww guyssss duhhh ko hari puasa pada melow gini sih hayooo semangat donk kalian nih heheee apa lagi kalo yang ga punya pacar nih alias jomblo heheee jangan sedih guysjangan melow gitu kan hehee yaa semoga aja setelah puasa udah ganti status hehee , nah guys makan nya nih ga usah patah semngat gitu , yang kerja harus semagat nih jangan di jadi kan alesan untuk malas bekerja karna lagi puasa hayoo ,, heheee kan biar tetep sehat gitu guysss sekalian olahraga ,, nih ya guys gue mau cerita nih ya ke kalian hemmm kalian kepo ga nih kira kira hehe. sewa mobil mewah

Kemarin nih ya guys hari minggu gue liat ig nya temen gue lagi masang snap ig nih guys yang bikin gue terkejut apa nih guys hehee nih gue ngeliat temen gue tuh baru aja keluar dari mobil pengantin yang ia gunakan nih guys , sumpah itu mobil keren banget keceee , dan yang pasti mewah bangetttttt gue sampe iri tau gak sih ngeliatnya heheee dan yang pasti nih ya kalian yang kepengen  wedding kaya temen gue nih yang dateng pake mobil yang superrr duper per per per mewahhh dan yang pasti murah nih ya guys nantii deh gue kasih tau tempat nya nih heheeee , nah kalian semua nya nih ya yang kepngen banget sewa kuyy lah tetp di sini guys. Sewa mobil mewah

daftar harga sewa alphard vellfire margosari - buah batu

Nah untuk kalian semua nya nih ya yang ada di kawasan ujung menteng , jakarta timur nih ya, gue udah tau guys di mana tempat sewa mobil mewah nya nih dan yang gue dapaet info nya nih ya temen gue tuh sewa di Queen Rental Jakarta nih yang ada di kawasan Ciputat Tangerang Selatan nih ya guys , dan yang pasti murah banget , dan udah banyakk loh guys yang sewa di sana heheee , nah apa lagi kalao kalian sewa nya dari sekarng mumpung lagi ada promo nih guys kan lumayan hehee langsung aja dehkalian booking sekarng juga biar ga nyesel deh heheee. karna ya beberapa temen gue tuh udah banyak yang sewa di sanaudah pasti kecceee itu mah guys

 karna ya Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Sewa Alphard Cakung

Sewa mobil ELF Di Cakung Jakarta Timur diskonnya azek bener dah

Sewa mobil ELF Di Cakung Jakarta Timur diskonnya azek bener dah

Gw paling seneng kalo misalkan malam minggu terus jalan sama doi keliling keliling kota Jakarta sambil beli makanan dan jajanan waktu jamn sekolah. Malam  minggu buat gw sh sebenernya sama aja nya kaya malam – malam biasanya , yang spesial menurut gw tentang malam minggu adalah malam diamana gw bisa tidur bebas sampe siang karena abesoknya libur kerja, jadi kita gk perlu kepikiran lagi kalo misalkan besok kita masuk kerja telat atau engga. yaaaaahhh…. itulah yang spesial menurut gw tentang malam minggu, selebihnya ya pemanis ala – ala gula jawa aja sih, alias gk penting- penting banget kalo menurut gw. Sewa mobil H1 ACE

Dan gw paling seneng menghabiskan malam minggu gw itu di Luclky Cat Coffe & Kitchen yang ada di daerahn Kuningan Jakarta, gw paling suka nongkrong disana itu kafrena selain tempatnya enak dan nyaman, gw jg bisa bebas nonggrong sampe jamuran karena itu kafe buka selama 24 jam.

Dan gw seneng sih kalo sesekali gw bisa ajakin si doi untuk dinner di tempat itu, gw ngrasa ada yang beda aja kalom misalkan gw jakan sama doi, gw ngrasa kalo gw sedanag melalui malam yang manis bersama dnegan bidadari yang manis yang turun langsung adari Surga yang penuh dengan yang manis – manis, wkkww..  ngomong apaan ya gw, tau dah ya gw juga bingung sh gw lagi ngomong apaan. wkwkwkw…  Sewa mobil ELF

Dan gw paling seneng kalo misalkan gw malam mingguan bareng si doi naik mobil dari Queen Rental Jakarta, karena selain murah harganya , gw jg bisa bebas jalan kemana aja tanpa cape nyetir dan lainnya. karena untuk masalah driver, kita udah gk perlu mikirin lagi.driver udah disediain sama pihak dari Queen Rental Jakarta sebagai bentuk fasilitas yang mereka berikan kepada kita.

Dan selama ini gw gk pernah nyesel sedikitpun udah beberapa kalin pake jasa sewa dari Queen Rental Jakarta, karena selain fasilitas dan pelayanannya yang bikin gw selalu geleng – geleng kepala, disana jg meneraokan tarif yang gk bikin gw sesek dada. Rental mobil ELF

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Timur Sewa Alphard Cakung

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke mall yuk habiskan liburan akhir pekan jangan cuma diam di dalam kamar hilangkan rasa suntuk setelah satu minggu selalu di sibukkan oleh pekerjaan di kantor, Salah satu kegiatan yang cukup sering di lakukan adalah jalan jalan di mall atau di pusat perbelanjaan tanpa perlu kita berbelanja tapi kita bisa melakukan cuci mata atau setidaknya nongkrong nongkrong dengan teman teman atau keluarga.jalan jalan ke mall juga bisa menyehatkan lho…….kebanyakan ukuran mall itu sangatlah besar tanpa kita sadari kita sudah berjalan sampai ke sudut sudut mall dari lantai dasar sampai lantai atas berjalan kaki sangat bagus untuk kesehatan jantung selain bisa untuk menghilangkan stess berjalan jalan ke mall ternyata juga bisa membuat kita mendapatkan manfaat layaknya berolahraga.tidak perlu uang banyak kita bisa ke mall asal kita bisa mengatur pengeluaran, apapun semua ada di mall,apa lagi kuliner apapun tinggal pilih. Untuk anak anak pasti senang sekali kalau di tempat permainan,yang aku tau kalau sabtu minggu di mall juga banyak discountnya loo jadi kalau mau belanja murah sabtu atau minggu aja ke mallnya lumayan bisa menghemat pengeluaran.kalau mau ke mall sewa mobil mewah juga ok yang penting keren.

 kalau hari libur khususnya sabtu minggu mall penuh baik yang mau belanja atau hanya jalan jalan saja tempat parkiranpun penuh bermacam macam mobil ada…..dari sekian banyak mobil aduuh aku liat mobil yang aku suka alphard ada yang pakai mobil alphard keren banget kalau bisa jalan jalan dengan pasangan atau dengan keluarga pakai mobil alphard ga kebayang dech kerennya….tapi ada solusinya kok kalau mau pakai mobil keren sewa mobil alphard aja banyak kok tempat penyewaan mobil alphard.

Kalau mau sewa mobil mewah termurah di jakarta coba dech hubungi Queen Rental jakarta karena banyak yang sudah memakai jasa sewa di Queen Rental pelayanan di Queen rental cepat dan mudah hubungin aja admin Queen rental pasti akan di layani dengan baik.Driver di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional mereka juga harus tau dengan jalan jalan yang akan di tujuh dan yang terpenting driver harus baik,sopan dan ramah pada setiap customer karena Queen rental selalu mengutamaka pelayanan yang terpenting customer puas atas pelayanan yang Queen rental berikan.oh yah untuk harga tidak usah takut bro karena di Queen rental selalu banyak diskonnya,kapanpun di butuhkan Queen rental siap membantu asalkan administrasi beres driver siap meluncur.

Hubungi Queen Rental jakarta

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Sewa Alphard Cakung Sewa Alphard Jakarta Timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Keluar kota bingung kendaraan

Kadang kita bingung kalau tiba tiba ada acara dadakan yang belum kita rencanakan,apa lagi kalau acara itu penting sekali atau ada tugas luar kota yang juga perintahnya dadakan tanpa pemberitahuan jauh jauh hari.memang kalau saat seperti itu kita bingung karena bingung mau naik kendaraan apa kadang kita tidak berfikir kita mau pakai kendaraan apa,ga usah bingung bro ada referensi kok coba dech sewa mobil di rental mobil.

Solusi untuk sewa di rental mobil kadang ada aja kendalanya tidak semulus yang seperti kita bayangkan,salah satunya perna rekan kerjaku bingung harus cari di mana rental yang bisa cepat dan terpecaya,sudah mencoba telepon beberapa rental mobil yang ada di jakarta tapi semua tidak bisa karena dadakan dan mencoba lagi rata rata hanya menyewakan mobilnya saja tanpa supir sementara temanku sangat membutuhkan sekali waktu itu dengan supirnya,memang tidak semua rental mau kalau tujuan yang di tuju jauh di luar kota yang memerlukan waktu beberapa hari jadi harus pesan jauh jauh hari.

Akhirnya rekan kerjaku tampa sengaja membuka internet nah di situ ada rental namanya Queen rental jakarta setelah di coba dan berbicara dengan adminnya ternyata mobil yang di inginkan ada dan supir siap mengantar kalau memang administrasi sudah di selesaikan.Alhamdulilah temanku senang sekali karena sudah dapat mobilnya waktu itu temanku sempat bingung juga mau tidak ya supirnya menjemput di waktu subuh di pagi buta ternyata setelah berbicara dengan admin Queen rental jam berapapun penjemputannya bisa aduuuh rentalnya bagus loh pelayanannya membuat custemer percaya penangananya cepat dan mudah ga pake ribet ribet intinya percaya saling percaya aja.menurut informasi dari beberapa custemer yang perna menyewa di Queen rental sik belum perna mendengar ada yang complen,mobilnya juga bagus,bersih dan Full Ac,untuk pelayanan supirnya juga baik karena supir di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan,mereka juga baik,ramah dan sopan.

Kalau memerlukan mobil kapan pun di dalam kota maupun di luar kota Queen rental selalu siap,Queen rental tidak hanya mengantar untuk keperluan sehari hari.tapi Queen rental juga menangani untuk mobil pengantin sudah banyak juga custemer yang memakai jasa mobil pengantin di Queen rental kalau untuk hari sabtu dan minggu biasanya banyak yang pakai untuk jasa mobil pengantin.ga usah di ragukan ga usah takut kalau sewa di Queen rental mobil tidak datang atau takut uang di transfer tapi penipuan Queen rental sudah sejak lama ada dan sampai saat ini belum ada yang merasa di rugikan oleh Queen rental jadi tidak usah meragukan lagi dengan Queen rental.

Hubungi Queen rental

Jl,Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Sewa Alphard Cakung

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Timur Cakung

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH..!!!

Ga usah ragu ga usah bimbang ga usah bingung lagi sekarang kalau cari mobil pengantin yang harganya murah dan kualitasnya terjamin. kami QUEEN RENT CAR menyediakan jasa sewa mobil pengantin yang harganya snagat terjangkau jadi nggak bikin kantong anda kering apa lagi smapai kekurangan dana, deuh nggak banget dehh, dan mobil pengantin yang kami sediakan juga sudha dilengkpi dnegan decorasi-decorasi mewah yang tentunya akan membuat perjalanan anda menjadi mewah dan berkelas.. masih banyak juga decorasi lainnya yang bisa anda gunakan, jadi anda gak pelru bingung-bingung mikirin decornya lagi hehe atau mau request decor? bisa juga kokk hehe

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

selain mobil wedding kami  juga menyediakan jasasewa mobil untuk harian, mingguan, dan bulanan, soal harga dan kaulitas mah jangan di ragukan lagi deh pokoknya. karena harga kami plaing murah dan kualita skami yang terjamin nggak akan mengecewakan. kapan lagi bisa naik moil mewah tanpa mengeluarkan banyak dana. nah kan yuk buruan jangan sampai kehabisan promo dan diskon menariknya atau bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-mobil-toyota-camry-hitam-murah-jakarta-depok.jpg.jpeg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67