Kategori
Sewa Alphard Gandaria

Sewa mobil ELF di Gandaria diskonnya luarrrrr biasa

Sewa mobil ELF di Gandaria diskonnya luarrrrr biasa

Gw nih ya paling heran kenapa anak – anak generasi jaman sekarang pada banyak banget hamil duluan. dari mulai anak – anak smp yang masih kecil seuil, anak – anak sma yang pada sok – sok an bergaya, sampai yang anak kuliahan, ya pada sama juga musiman untuk pada hamil duluan. gw sh herannya nih ya, apa mereka sebelum lakuin hal – hal yang gk bermoral itu gk pada mikir dulu apa ya, atau mereka mikirin masa depan mereka nanti bakal kaya gimana ya atau juga mikirin gimana perasaan orang tua mereka kalo tau mereka pada hamil dualuan dan ngecewain begitu kan. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw juga heran gituloh kenapa fenomena hamil duluan ini pada kompakan nyebar ke seluruh wilayah Indonesia, dari mulai remaja – remaja yang pada tinggal di desa – desa sampai ke kotapun ya demikian adanya. sampai – sampai nih ya, gw bener – bener gk nyangka kalo ternyata ada juga tetangga gw yang terkena fenomena MBA ini, padahal  nih ya gw liat itu anak, itu tentangga gw anaknya diem2 aja dan bisa dibilang gk banyak gaya gitu, tapi gw herannya ko ya bisa dia kena begitu juga. dalam hati gw menjerit banget sumpah kalo misalkan ada cewe yang rela begitu aja lepasin harkat, martabat dan harga dirinya untuk orang lain yang belum mereka tau luar dalemnya tapi mereka percaya begitu aja. Tempat sewa Hyundai H1

Kalo menurut gw sih ya, dari pada kita terjerumus kedalam pergaulan yang gk bener kaya gitu, mendingan kan kita berkarya yang bisa membanggakan diri kita atau juga mikirin dan berjuang lakuin hal yang bisa bikin kita lebih sukses dan bermanfaat untuk masa depan kita.

Banyak orang yang bilang kalo misalkan remaja – remaja yanag terkena fenomena MBA ini akibat dari perubahan jaman dan mereka gk bisa mengendalikan, alias mereka kurang piknik dan mainnya kurang jauh. yang lain musim liburan sekolah pada jalan – jalan dan lakuin hal positif lainnya, eh dia malah diem be dirumah, akhirnya mereka bete dan sekali ketemu sama pacarnya ya mereka berbuat yang aneh – aneh. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Padahal nih ya kalo menurut gw, untuk ngilangin bete itu simple aja. kita tinggal jalan aja refreshing kemana atau kemana kek, gk ada kendaraannya? sewa aja di mobil di Queen Rental Jakarta, rib et – ribet amat. disitu kita bisa dapet libura, naik mobil mewah dengan harga murah dan bisa juga dapet banyak inspirasi yang positif. Kuy deh buat remaja – remaja dan org tua yang nmau pada mendidik dan menjaga anaknya, kita senengin aja mereka dengan kita ajak mereka jalan – jalan pake mobil dari Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Bekasi Pekayon Sewa Alphard Gandaria sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Pasar Minggu Jakarta Selatan Banjir discount lho..

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-3

Mau naik mobil mewah,tapi bingung takut mahal..Karena biasanya sich harganya selangit.Tapi enggak semua begiu koq.Ada rental mobil yang kantornya di daerah ciputat tanggerang selatan yang menyediakan mobil-mobil mewah tapi harga murah abiss..Sengaja nih gue mau share pengalaman gue pake jasa QUEEN RENTAL.Abis kasiankan kalo loe-loe pada galau,bingung cari-cari rental mobil yang sesuai dengan keinginan loe.

Minggu kemaren gue pake QUEEN RENTAL buat acara cuti kerja gue ke Puncak Bogor.Gue sich waktu itu booking untuk 2 hari bro,yang jelas harganya okeh banget..gue yang tadinya mau berangkat pagi sekitar pukul 6.30 pagi.Ternyata jam 5 subuh mobil udah standby di depan rumah gue bro.gille ..rajin bener nih supir.Ya bagus sich jadi gue bisa berangkat lebih awal biar ga kejebak macet.

Selama diperjalanan yang gue rasain itu mobil,nyaman banget bro,anak-anak gue pun ngerasa rileks naik tuh mobil.Udah bersih dan nyaman pula.Drivernya pun gue rasa udah cukup pengalaman dalam mengemudikan mobil.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Gue sekeluarga akhirnya tiba di sebuah villa di puncak yang cukup asri sejuk dan nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas kolam renang dan teras depan yang luas untuk kumpul bersama keluarga.Gue pun beristirahat sejenak.Dan habis itu makan siang di lanjut lagi sore harinya jalan-jalan kekebun teh yang hijau dan indah.Gak terasa udah hampir menjelang malam gue sekeluarga pun kembali ke villa dan membuat acara dipinggir kolam renang.

Indah banget dech kebersamaan di waktu cuti gue,walaupun cuma 2 hari tapi momentnya tidak akan terlupakan bro.Besok paginya gue sekeluarga sarapan dan abis itu gue sekeluarga berangkat pulang.Sebelum masuk tol,gue sekeluarga belanja oleh-oleh buat tetangga di rumah dan buat temen-temen kantor.

Selesai beli oleh-oleh.gue sekeluarga melanjutkan perjalanan.Gue pulang ke rumah.Diperjalanan pulang karena saking nyamannya mobil,, gue terlelap tidur,tau-tau udah nyampe aja di depan rumah gue.Pelayanannya memuaskan dech.ga ada kapok-kapoknya sewa mobil di QUEEN RENTAL.

sewa-mobil-mercy-jakarta-utara-pantai-indah-kapuk-kelapa-gading

Nextnya gue mau pake QUEEN RENTAL buat acara lamaran adik laki-laki,pasti dia seneng tuh gue sewain..Pasti di kata mahal harga sewanya,padahal mah murah bener ya bro…

Gue juga mau infoin temen-temen sekantor gue buat pake QUEEN RENTAL.Apalagi kalo mau buat gaya-gayaan di depan pacar,naahhh itu solusinya..bener ga…Itu aja bro pengalaman gue pake jasa QUEEN RENTAL mobilnya mewah-mewah dan harganya murah meriah,Cocok dan pas lah buat kita-kita…

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Sewa Alphard Gandaria

Sewa alphard vellfire murah di Gandaria

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Aku mau cerita nihh dulu aku pernah sewa mobil mewah untuk pernikahan ku dan harga sewa mobil yang aku sewa mahal banget udah gitu mobil yang di gunakan mogok di jalan sampai aku bingung banget karena acara akad pernikahan akan segera di mulai . kakak aku kapok banget karena sewa mobil mewah di rental itu dan gak lagi – lagi dehh sewa mobil mewah di rental itu, terus aku cari tahu di internet ternyata ada lohh tempat penyewaan mobil mewah dengan harga yang paling murah tapi kualitas mobil nya tetep oke banget

review-keunggulan-hyundai-h1

Nama rental nya adalah Queen rent car pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta, dan aku pun akhir nya menghubungi Queen rent car karena aku mau sewa mobil untuk jalan- jalan bareng temen aku karena Queen rent car menyewakan mobil mewah yang bisa di gunakan untuk berbagai acara dan kegiatan . dan bener aja harga sewa ya murah banget dan ada supir juga yang mengantar aku dan temen – temen aku sampai tempat tujuan, wahhh pokok nya Queen rent car oke banget dehhh . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com .

sewa mobil rush-pajero-fortuner paling murah di jakarta

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami dan dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67