Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Jagakarsa Sewa Alphard Jagakarsa sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER JAGAKARSA ,JAKARTA SEL BOOKING SEKARANG DAPATKAN DISKON NYA

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER JAGAKARSA ,JAKARTA SEL BOOKING SEKARANG DAPATKAN DISKON NYA

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidulHallo semua nya gimana nih kesibukan kalian masing-masing ,semoga lancar semua ya dan berjalan dengan sangat baik. Cuaca nya gak jelas nih kaya kamu yang suka php’in akoh eh kok jadi curhat yaa :v sowry sowry . cuaca kaya gini biasa nya bikin gak sehat nih , antara mau hujan atau enggak membingungkan. Daripada bingung-bingung mending kalian SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH aja deh. Biar kalo hujan kamu gak kehujanan , kalo kamu naik bus belom lagi entar kamu nungguin bus nya dateng lama . bisa-bisa telat masuk kantor deh. Duh sewa mobil Alphard aja deh jangan khawatir dengan harganya sudah pasti yang termurah. Banyak diskon nya juga loh gengs. Dan tak perlu di ragukan lagi bapak Drivernya sudah terjamin pasti tepat waktu gengs. So kamu gak bakal terlambat masuk ke kantor deh.

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya.

daftar harga sewa alphard vellfire antapani tengah- antapani

Wageelaah sehhh mantep dah , berkat bantuan Queen Rental saya jadi sampai kantor tepat waktu dan meeting saya berjalan dengan baik. Kalo saya gak cepet-cepet Booking gak tau deh gimana jadinya bisa bisa meeting nya batal dan kantor mengalami kerugian. Ini moment terbaiks si bagi saya. Tengkyu loh QUEEN RENTAL karena kamu meeting penting saya tertolong. Udah gitu drivernya mau nungguin pula sampai saya selesai meeting. Mantull dah , nah kamu boleh banget nih SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH gak usah khawatir tentang harga nya sudah pasti sangat terjangkau dan banyak diskonya juga loh gengs ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan Sewa Alphard Jagakarsa sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SRENGSENG SAWAH ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO LOH ,BUKTIKAN SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SRENGSENG SAWAH ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO LOH ,BUKTIKAN SEKARANG

sewa mobil mewah murah tangerang serua indah ciputat

Netizen curhat dongs, hehe udah kaya mamah & Aa aja yah. Kamu kamu yang sibuk kerja terus ciee yang lagi sibuk sesekali pergi berlibur bareng temen temen rame rame seru loh, yang sudah berkeluarga apalagi bahagia nya lebih lebih lagi. Berlibur itu penting loh buat kesehatan otak kita. Karena mood seseorang itu berpengaruh loh dalam keseharian. Nah kalo liburan gitu enaknya pake mobil yang super nyaman biar gak capek di jalan. Baiknya sii menurut aku MOBIL ALPHARD aja gengs. Jangan khawatir dengan harga nya sudah pasti kalo Booking di Queen Rental paling termurah gengs. Boleh kepo kok di website nya ,sudah murah banyak diskon nya pula . di tambah lagi Queen Rental selalu berusaha memberikan yang terbaik buat kamu kamu yang aku zheyeng :v

Saya sendiri pernah mengalaminya , saat itu saya pergi ke puncak bareng temen temen saya rame-rame. Yaahhh namanya juga temen ye kaann ada berbagai macam model sifatnya, ada yang suka usil temennya satu sama lain, ada juga yang pendiam, ada juga yang suka ngelawak, aneh aneh deh pokoknya .tapi dengan memiliki temen yang kaya begitu hidup kita jadi lebih berwarna apalagi kalo sama kamu MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER lebih berwarna lagi hidup ku eaaaaak :v tapi ini ciusan loh gengs, gak Omdo . coba aja Booking sekarang di Queen Rental.

daftar harga sewa alphard vellfire margosari - buah batu

Gak hanya harga nya aja yang super terjangkau tapi juga super gokil. Abang Driver nya juga kaya menyesuaikan gitu loh gengs dengan kita kita masih berjiwa pemuda Indonesia, ciee
selama di perjalanan seru loh, bahkan seru banget. Di perjalanan kita sambil nyanyi-nyanyi ada juga yang menggendangkan music jadi gak bosenan deh selama di jalan. Kalo capek yaaa tinggal tidur istirahat. MOBIL ALPHARD nya super nyaman banget loh gengs. Kalian yang mau perjalanan jauh pasti kan makan waktu yang lama tuh bikin badan paga pegel boleh banget nih SEWA MOBIL ALPHARD aja di Queen Rental. Nyaman beut asli makanya booking sekarang biar ngrasain juga J

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Penyewaan Mobil Mewah rental mobil alphard Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan Sewa Alphard Jagakarsa sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer jaga karsa jakarta selatan,berkualitas pasti

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer jaga karsa jakarta selatan,berkualitas pasti

Pagi – pagi kaya gini nih ya genks ya, gue tuh rasa – rasa nya bawaan nya udh pengen aja gitu cepet – cepet siang hari trus langsung deh cepet – cepet sore hari. Kenapa eh kenapa seperti itu? Karena eh karena gue nih ya kadang ya gue ngerasa jenuh dan bosan sama keadaan yang ada dan udah tercipta dengan begitu damai dan indah. Tapi semua nya berubah ketika negara api menyerang. Dan hanya avatar dengan ke empat elemen yang dapat menyatukan nya. Tapi ketika semua membutuhkan nya, dia menghilang. Wkwkwk. Apaan sih yak kok jadi ngebahas avatar the legend of aang, sih. Tapi by the way nih ya, gue suka banget tuh nonton avatar yang ada di global tivi. Dan juga nih ya, gue kadang – kadang juga masih suka tuh sama yang namanya kartun chalk zone. Tau kan kalian chalk zone? Itu loh kartun yang nyeritain tentang dunia kapur. Sebuah dunia yang dibuat sama seorang anak yang namanya Rudi Tabooti.  Sewa mobil mewah

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara.

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta.

Tapi gak apa – apa sih ya. Soal ny nih ya kalo kata temen – temen gue mah gue tuh mirip gitu deh gaes sama Nella Kharisma.. aaah masaa siih.. aku jadi tercengang, aku jadi terharu nich di bilag mirip biduan masa kini.. wajah masa kini, mobil masa gitu.. yahh diingetin lagi kan ya tentang mobil, suka sedih sih ya kalo nginget masalah mobil.. tapi senenng nya adalah untung aja sekarang gue bisa sewa mobil mewah di queen rental Jakarta.

sekian dari artikel diatas ya guyss,nanti bakal gw update terus kok tunggu ya guysss

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Jagakarsa

Sewa mobil ELF DI Jagakarsa Jakarta Selatan promonya bikin jantungan gaan

Sewa mobil ELF DI Jagakarsa Jakarta Selatan promonya bikin jantungan gaan

Helo helo efribodeh, haw ar ya? gimana nh guys bahasa inggris gw? keren banget kan? yoaaah pastinya, wkkwk.. dari tulisannya aja bahasa inggris gw udah sekelas mastah amerikah yah, yang ngomongnya sampe mucrat – mucrat bikin ujan lokal. wkwk..

Oke, oke, fokus meeeen. di postingan gw kali ini gw gk mau bahas kemahiran diri gw dalam menguasai bahasa inggris ko. jadi kalian jgn pd berburuk sangka dulu ya kalo mimin bin admin yang atu ini sombeng atau sombung atau semacamnya lah itu ya. tenang aja, gw masih bertahan menyandang kandidat sebagai bloget ketjeh yang teralim ko. lol  Sewa mobil ELF

Kali ini gw mau ceritain kisah temen gw yang katrok bin ndesok nya kebangetan banget waktu diajakin jalan2 sama guru gw waktu gw masih jaman2 sekolah di SMK dulu.

Jadi ceritanya gini guys, waktu itu gk tau kenapa Pak Erik, guru Kimia gw waktu itu tiba2 ngajakin kita kitaan utk pergi jalan – jalan. tapi yang doi ajakin bukan anak – anak sekelas sh men, jadi cuma beberpa org doang. dan gw sama temen gw salah satunya. mungkin karena waktu itu gw lumayan pinter jadi gw ikut diajakin kiali ya, wkkwk muji diri sendiri mele sh ya gw, hahaha.. nah iya jadi gitulah pokonya, waktu itu yang ikut diajakin jalan – jlan cuma bebrpa org doang.  Rental mobil ELF

Dan waktu itu ghw sama temen2 gw yang diajakin jalan itu pada janjian utk ketemuannya disekolah dan nantinya akan dijemout sama pak Erik ini, setelah sekitaran 8 sd 12 menitan kita nunggu disekolah, datenglah pak erik dengan driver dan mobil mewahnya. dalam hati gw menggerutu “Gila nih guru gw yg satu ini, emng bener – bener keceh badai deh” ya loe bayangin aja guys, dia dateng pake mobil mewah, udah gitu disetirin lagih, kan kerennya bukan main kan guys. awalnya sh gw kira itu mobil pribadinya, tp setelah kita jalan dan ngobrol2, disitu pak erik kasih tau klo katanya itu bukan mobilnya, doi cuma sewa doang dari Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta adalah perusahaan jasa sewa mobil – mobil mewah yang berkualitas dan mengutaman kepuasan pelanggan. pantes aja ya waktu itu gw naikin mobil itu rasanya enak bener dah, kursinya aja berasa kasur dirumah, bahjkan kalo gw boleh jujur mah bagusan juga kursi mobil Queen Rental Jakarta dibandingin sama kasur gw mah. wkwk. Harga sewa Hyundai H1

dan temen gw yg ikut naik bareng waktu itu gw liat dia katro banget dah naik mobil itu, mungkin karreena dia baru ngarasain mobil bagus kali ya. haha sekate2 ya gw kalo ngomong, kaya gw udah sering jalan pake mobil bagus aja ya, wkwkkw… yaiya sh gw juga baru pertama kali itu naik mobil bagus, tapi ya gk katro2 amat sih. hihii

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
rental mobil alphard Sewa Alphard Jagakarsa

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Jagakarsa

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Aku mau berbagi pengalaman aja nihh sama kalian, dulu aku pernah sewa mobil mewah pada saat mobil dateng ke tempat pejemputanku mobil yang aku lihat di internet beda jauh dengan kondisi asli nya, kalo aku lihat di internet mobil nya keren dan bersih tapi pas di lihat asli nya kok beda jauh yaa, kondisi nya jelek, dalem mobil kotor, pas di bawa jalan ternyata mogok di jalan . ihhh aku ngerasa rugi banget dehh pokok nya dan aku gak mau lagi sewa mobil di rental itu . sampai akhir nya aku di rekomendasiin sama temen aku kalo mau sewa mobil mewah mendingan sewa di Queen rent car aja

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Kali ini aku bener – bener percaya sama Queen rent car, engga cuma di internet aja mobil nya oke tapi pas di lihat asli nya malah lebih keren dari foto nya, ruangan mobil yang bersih dan wangi, mobil nya anti mogok, kualitas mobil nya oke banget dehhh … udah gitu harga nya murah banget padahal ada supir nya juga, waahhh pokok nya oke banget dehh . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

dimas wibowo raffi ahmad ridiss bikers motor gede trans tv artis indonesia

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67