Kategori
Sewa Alphard Jakarta Timur Sewa Mobil Wedding Jakarta Timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Makasar jakarta timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Makasar jakarta timur

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

Weekend

Weekend adalah saat yang tepat untuk Refreshing meluangkan waktu di hari sabtu dan minggu selain untuk meningkatkan energi dan semangat baru ketika akan beraktifitas kembali di hari senin,luangkan waktu sejenak untuk refreshing di malam minggu banyak cara yang di lakukan di malam minggu bisa jalan jalan,shopping,berjalan bersama pasangan anda atau kumpul bareng keluarga dan lainnya.

Weekend disaat sabtu minggu memang bukan waktu yang panjang untuk berlibur tapi saat libur sabtu minggu kita manfaatkan saja kemana tujuannya kalau weekend banyak yang memanfaatkan waktu untuk refreshing ke tempat tempat yang tidak terlalu jauh,misalkan ke mall karena dengan ke mall aja bisa untuk menghilangkan kejenuhan selama sepekan sudah bekerja,kalau sabtu minggu kami juga memanfaatkan waktu pergi dengan keluarga ke tempat tempat taman hiburan salah satunya pergi ke kolam renang yang juga ada taman bermainnya untuk menyenangkan anak anak.

saat weekend biasanya lebih di tunggu tunggu oleh pasangan muda mereka banyak cara untuk acara weekend ada yang pergi nonton,ada yang makan malam di tempat yang spesial, ada yang pergi jalan jalan apa saja yang mereka lakukan yang penting mereka bisa keluar untuk refreshing menghilangkan kejenuhan setelah sepekan telah di sibukkan dengan pekerjaan di kantor.

Weekend dengan pasangan pakai mobil pribadi memang lebih menyenangkan,lebih aman dan nyaman kemana mana tidak terikat waktu,tapi bagi yang tidak ada kendaraan tidak usah bingung bro jangan karena tidak ada kendaraan acara weekend jadi gagal,bro mau menyenangkan pasangan anda dan weekend jadi lebih menyenangkan coba bro sewa mobil di rental tapi jangan sewa di sembarang tempat bro pilih tempat rental yang sudah bisa di percaya coba tanya tanya dulu sama teman atau saudara ada tidak yang perna sewa di rental mobil,tapi bro kalau mau lebih menyenangkan pasangan coba sewa mobil mewah bro kereeen.mau sewa mobil mewah tapi juga harga murah dan banyak promonya coba bro hubungi Queen rental jakarta karena di Queen rental jakarta banyak menyediakan bermacam macam mobil mewah di jamin bro pakai Alphard pasangan anda pasti senang dan weekend jadi lebih menyenangkan,ga usah ragu bro sewa aja di Queen rental mobil di Queen rental bagus,mobil selalu bersih,harum dan juga full Ac.coba aja telp bro pelayanan di Queen rental mudah dan cepat pelayanpun ramah tamah dan sopat.kami mengutamakan ketepatan waktu,untuk supirnya juga yang sudah berpengalaman dan di utamakan yang tau jalan jalan yang di tuju dan supir juga harus ramah tamah dan sopan terhadap customer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir,H.Juanda no.38 Apartement Citylight Ciputat No 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 35 76 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Sewa Alphard Cakung Sewa Alphard Jakarta Timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Cakung jakarta timur

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Keluar kota bingung kendaraan

Kadang kita bingung kalau tiba tiba ada acara dadakan yang belum kita rencanakan,apa lagi kalau acara itu penting sekali atau ada tugas luar kota yang juga perintahnya dadakan tanpa pemberitahuan jauh jauh hari.memang kalau saat seperti itu kita bingung karena bingung mau naik kendaraan apa kadang kita tidak berfikir kita mau pakai kendaraan apa,ga usah bingung bro ada referensi kok coba dech sewa mobil di rental mobil.

Solusi untuk sewa di rental mobil kadang ada aja kendalanya tidak semulus yang seperti kita bayangkan,salah satunya perna rekan kerjaku bingung harus cari di mana rental yang bisa cepat dan terpecaya,sudah mencoba telepon beberapa rental mobil yang ada di jakarta tapi semua tidak bisa karena dadakan dan mencoba lagi rata rata hanya menyewakan mobilnya saja tanpa supir sementara temanku sangat membutuhkan sekali waktu itu dengan supirnya,memang tidak semua rental mau kalau tujuan yang di tuju jauh di luar kota yang memerlukan waktu beberapa hari jadi harus pesan jauh jauh hari.

Akhirnya rekan kerjaku tampa sengaja membuka internet nah di situ ada rental namanya Queen rental jakarta setelah di coba dan berbicara dengan adminnya ternyata mobil yang di inginkan ada dan supir siap mengantar kalau memang administrasi sudah di selesaikan.Alhamdulilah temanku senang sekali karena sudah dapat mobilnya waktu itu temanku sempat bingung juga mau tidak ya supirnya menjemput di waktu subuh di pagi buta ternyata setelah berbicara dengan admin Queen rental jam berapapun penjemputannya bisa aduuuh rentalnya bagus loh pelayanannya membuat custemer percaya penangananya cepat dan mudah ga pake ribet ribet intinya percaya saling percaya aja.menurut informasi dari beberapa custemer yang perna menyewa di Queen rental sik belum perna mendengar ada yang complen,mobilnya juga bagus,bersih dan Full Ac,untuk pelayanan supirnya juga baik karena supir di Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan,mereka juga baik,ramah dan sopan.

Kalau memerlukan mobil kapan pun di dalam kota maupun di luar kota Queen rental selalu siap,Queen rental tidak hanya mengantar untuk keperluan sehari hari.tapi Queen rental juga menangani untuk mobil pengantin sudah banyak juga custemer yang memakai jasa mobil pengantin di Queen rental kalau untuk hari sabtu dan minggu biasanya banyak yang pakai untuk jasa mobil pengantin.ga usah di ragukan ga usah takut kalau sewa di Queen rental mobil tidak datang atau takut uang di transfer tapi penipuan Queen rental sudah sejak lama ada dan sampai saat ini belum ada yang merasa di rugikan oleh Queen rental jadi tidak usah meragukan lagi dengan Queen rental.

Hubungi Queen rental

Jl,Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Timur Sewa Alphard Jakarta Timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di jatinegara jakarta timur

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di jatinegara jakarta timur

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Cari wisata kuliner yuk

Kesibukan sehari hari di ibu kota jakarta telah berhasil membuat banyak orang frustasi.hal inilah yang menyebabkan warga jakarta banyak beramai ramai pergi berlibur ke luar kota khususnya Puncak,Bogor,Bandung dan sekitarnya pada libur akhir pekan.bagi yang tidak pergi berlibur keluar kota coba aja wisata kuliner yang ada di jakarta cukup banyak kok dan tempatnya juga mengasikkan. Salah satunya di pecenongan tempat kuliner malam hari di jakarta di pecenongan di domisili oleh warung warung tenda rasanya juga tidak kalah kok dengan makanan makanan di mall.

Adalagi bandar jakarta restouran yang berloksi di pinggir laut jakarta tepatnya di Ancol kalau di bandar jakarta mempunyai menu andalan berupa hidangan laut,kalau di bandar jakarta selain kita menikmati hidangan laut kita juga menikmati suasana yang indah dan suasana yang nyaman  apalagi kalau di malam hari cukup nyaman kalau memcicipin makanan di restouran bandar jakarta masih banyak lagi tempat tempat kuliner yang bisa di kunjungi tergantung menu apa yang kita inginkan  coba aja dech bro keliling jakarta pasti selalu dapat tempat tempat kuliner yang mengasikkan.

kalau sudah ngomongin makanan aduh perut jadi kriuk kriuk emang enak liburan akhir pekan kalau tidak keluar kota kita keliling aja bro mencari kuliner kuliner di mana mana yang mantaaap rasanya tidak usah jauh jauh kan cukup di jakarta juga sudah banyak siang maupun malam pasti ada bahkan ada yang hanya buka di malam hari,kalau di jakarta yang pakai tenda tenda itu memang mereka bukanya pada malam hari kalau siang hari malah tidak ada.kalau kita ke luar kota kulinernya juga sesuai ciri khas masing masing daerah.menjelajahi kuliner lebih asik kalau bersama keluarga atau bersama pasangan,dan jangan lupa pakai mobil pribadi lebih enak tapi bagi yang tidak ada kendaraan jangan berkecil hati tetep bisa jalan kok aku ada solusi kenapa tidak pesan atau sewa di rental mobil aja nah sekalian deh jalan jalan dengan pasangan pasti lebih enak dech menikmati hidangannya.

kalau mau pesan di rental mobil jangan sembarang pesan coba dech liat liat dulu di internet atau cari yang ada referensinya mungkin teman teman ada yang perna pakai rental jadi bisa kasih info bisa di percaya atau tidak rental mobilnya.aku ada referensi kalau mau sewa mobil di Queen rental  bisa di percaya pelayananya mudah dan cepat kok ga pakai ribet,mobilnya juga bagus bagus,bersih,harum juga full Ac.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda n0 38 Apartement citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

nn