Kategori
Sewa Alphard Jakarta

Sewa mobil ELF di Sunter lagi ngadain promo gila banget brooo

Sewa mobil ELF di Sunter lagi ngadain promo gila banget brooo

Gw nih ya paling bete banget kalo misalkan gw libur kerja dirumah, terus pas gw laper dirumah gk ada makanan sama sekali yang bisa buat gw makan saat itu. asli dan sumpah itu nyebelin banget, gw bela – belain liburan kerja untuk anteng dirumah, tapi pas gw dirumah, nyokap gw gk masak apa – apa, dan parahnya lagi dia malah pergi bareng temen – temennya untuk ngadai acara arisan emak – emak rempong se RT gitu, hadeeeiuh benr – bener dah gw mah kalo kaya gitu. emaaaaak oooh emak, gak liat apa ya ini anak gantengnya kelaparan dan menderita. lol. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw lebih nyeselnya lagi kalo misalkan gw libur kerja milih stay dirumah itu, selain kadang emak gw yang ninggalin gw seorang diri dirumah tanpa bekal makanan apapun. gw gk ikut moment –  moment yang asoy bareng  temen – temen gw yang libur lainnya yang pada gather naik gurung atau keliling kota lainnya. aseeem bvanget kan tuh, udah mah gw gk libura, tap gw dirumah jg gk bisa istirahat dengan tenang karen perut gw yang keroncongan. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw nih ya paling dan sangat nyesel banget kalo misalkan gw lebih memilih diem dirumah dibanding gw jalan sama tmen gw yang jalannya itu naik mobil mewah yang mereka sewa dari Queen Rental Jakarta, karena mobil dari sana itu mobil idaman gw banget dah. jalan – jalan pake mobil mewah kan suatu ken ikmatan yang tidak berujung kan mennn.. yaiya, secara gituloh kalo misalkan kita – kita orang mau beli mobil mewaah begitu kan kapan taun kita bisa belinya? yega sih. tapi ini mah kita bisa sewa dengan murah dan bisa anterin kita jalan – jalan untuk berpariwisata. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Kuy dah yang mau pada berpariwisata buat ngisi liburan kerja, pada booking aja mobil keren di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412