Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gambir Jakarta Pusat Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Sewa Alphard Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SUKABUMI UTARA JAKARTA BARAT , CUZZ LANGSUNG BOOKING MUMPUNG SEDANG PROMO SPESIAL GAYS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SUKABUMI UTARA JAKARTA BARAT , CUZZ LANGSUNG BOOKING MUMPUNG SEDANG PROMO SPESIAL GAYS

Nah gak Cuma jalan-jalan guys. Contoh ni ya kamu kamu yang mau pulang kampung kan pasti sekeluarga ikut tu yah cucok nih guys pake mobil di Queen rental Jakarta. Karna gak cuman mewvah mobilnya juga bisa muat banyak orang juga guys. Ditambah lagi nih drivernya yang asyik guys ramah dan berpengalaman .sangat membantu kita yang gak mau terjebak macet driver Queen rental tau jalan tikus-tikus biar gak kejebak macet. Hehehe sorry maksudnya jalan pintas. Pokok’e insyaallah dah kenyamannya dan keamanan nya the best best top. yuk Booking aja yuk Mobil Alphard Vellfire Transformer nya soal harga tenang sudah pasti yang termurce cuyyy
Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Sewa Alphard Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KELAPA DUA JAKARTA BARAT SEDANG DISKON AKHIR TAHUN KUY KUY LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KELAPA DUA JAKARTA BARAT SEDANG DISKON AKHIR TAHUN KUY KUY LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat Sewa Alphard Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEDOYA UTARA JAKARTA BARAT TERRMURAH TERRBAIKS KUY BOOKING MUMPUNG SEDANG PROMO DISKON SUPER SPESIAL AKHIR TAHUN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEDOYA UTARA JAKARTA BARAT TERRMURAH TERRBAIKS KUY BOOKING MUMPUNG SEDANG PROMO DISKON SUPER SPESIAL AKHIR TAHUN

yang paling saya suka dari Queen Rental Jakarta yaitu pelayanan nya yang fast respon ramah juga Drivernya yang selalu On Time. bahkan terkadang sudah datang sebelum Jam standby yang ditentukan. jadi buat kawan kawan yang sedang terburu-buru gak perlu khawatir lagi soal takut terlambat. disini staff Queen Rental siap melayani dengan baik dan profesional. saya juga biasa kalo jemput tamu dari luar saya selalu pakai Mobil Alphard Vellfire Transformer . soal harga kawan kawan gak perlu khawatir disini sudah paling termurah dan kadang suka dapet diskon juga kalo lagi promo. Nah mumpung hari ini sedang ada Promo kuyy langsung aja sikatt Booking buat di tahun depan juga bisa banget gays. yang penting kamu booking aja dulu biar dapetin harga promonya .
Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk Penyewaan Mobil Mewah Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Sewa Alphard Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEBON JERUK JAKARTA BARAT BOOKING SEKARANG LANGSUNG DAPATKAN DISKON SPESIAL NYA

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEBON JERUK JAKARTA BARAT BOOKING SEKARANG LANGSUNG DAPATKAN DISKON SPESIAL NYA

saat itu saya hadir reoni kampus jakarta ditemanin bersama suami saya. sungguh sangat menyenangkan bertemu dengan teman teman yang sudah lama tidak berjumpa .saling tukar informasi saling curhat pokoknya banyak deh yang diceritakn setelah sekian lama. hingga obrolan menjadi ke mobil wkk ceritanya temen saya kan kerjanya suka keluar kota jdi dia butuh supir dan mobil yang siap dan tepat saat dia butuhkan. Nah pas banget kan saya punya langganan sewa mobil alphard vellfire transformer saya rekomendasikan ke temen.
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat Sewa Alphard Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER DURI KEPA JAKARTA BARAT PROMO SPESIAL KHUSUS BUAT KAMU YANG BOOKING BULAN INI KUY LANGSUNG SIKATTTT BOOKING SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER DURI KEPA JAKARTA BARAT PROMO SPESIAL KHUSUS BUAT KAMU YANG BOOKING BULAN INI KUY LANGSUNG SIKATTTT BOOKING SEKARANG

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya.
Kategori
Sewa Alphard Kebon Jeruk

Sewa Hyundai H1 Harian di Kebon Jeruk Jakarta Barat promonya menarik binggooo

Sewa Hyundai H1 Harian di Kebon Jeruk Jakarta Barat promonya menarik binggooo

Genks betewe niih yeee dari tadi kan ya gw selalu bahasnya nih ya di postingan dans update an gw ini kan tentangh group band radja nih ya, kalian semua juga apstinya udah pada tau kan ya genks group band radja itu yang mana dan juga yang seperi apa orang – orang nya juga kalian semua duah pada tau kan ya genks.

Nih ya genks kalo misalkan nih ya kalian nih gak tau group band radja itu yang mana dan juga yang seperti apa, itu berarti kalian semua itu katro ya genks, sama katro nya kaya gw. wehehee…  Sewa mobil H1 ACE

Dan gw nih ya genks dulu itu tuh ya gak tau deh ya kenapa bisa gw bisa jadi katro dan juga jadi gak tau group band yang bagus dan kerennya super keren kaya gitu, padahal kan ya genks kalo misalkan nih ya gw udah tau group band yang radja dari dulu itu seperti apa ya genks, kan nih ya gw pastinya sangat – sangat keren dan juga lebih bisa update lagi kan ya genks tentang group band radja ini dari dulu ye kan. huh dah ya endes malindess dah ya pokonya. Sewa mobil ELF

Sama kaya queen rental jakarta juga sih genks, coba nih ya gw tau dan jug arasain mobil mewah nya queen rental jakarat itu dari dulu, waaah pasti dah ya gw mah jadinya makin sering pake mobil dari queen rnetal jakarta dah ya dari dulu – dulu dan juga kan genks tentunya nih ya gw jadinya kan bisa rekomendasiin ke kalian dari dulu juga kan genks pastinya, nah makanya dah genks karena baru sekarang kalian taunya, kuy dah ya langsung pada booking nya dari sekarang – sekarang aja genks dan dapatkan diskonnya ya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera Sewa Alphard Kebon Jeruk sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Kemayoran Jakarta Pusat banjir discount lho…

sewa mobil mewahDihari pernikahan gue tahun lalu.Gue sewa mobil alphard dengan dekorasi yang indah banget.Gue ga nyesel pake QUEEN RENTAL,mobilnya bagus banget,mewah,bersih dan juga murah harga sewanya.Baru pertama kali gue pake jasa QUEEN RENTAL dan gue gak nyesel.Mobil standyby dan datang dengan tepat waktu,dan acara pesta pernikahan gue berjalan dengan lancar dan mulus banget,sesuai dengan apa yang gue harapkan.

Nah..baru bulan lalu temen sekantor gue nanya-nanya kalo tempat sewa mobil dimana untuk acara pesta pernikahan adik bungsunya.Ya udah langsung gue rekomendasiin QUEEN RENTAL.Ternyata temen gue setuju.

Lusanya gue,temen gue dan adik bungsunya yang mau merit itu langsung datengin kantor QUEEN RENTAL di ciputat tanggerang.Dia berdua tanya-tanya ke staff QUEEN RENTAL.Pilih-pilih mobil,dan tanya-tanya harga.Dan akhirnya adik temen gue jadi nyewa di QUEEN RENTAL.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Dia saya senang mobilnya bagus-bagus disamping itu harganya pun terjangkau alias murah banget dah.Dan dia meminta dekorasi  wedding carnya yang ada sepasang boneka pengantin dengan hiasan bunga berwarna pink dan putih berbentuk love dan dengan pita berwarna putih dan pink.

Klo gue waktu itu dekorasinya bunga-bunga warna serba ungu dan putih.Maklum warna favorit istri gue ungu.dengan hiasan daun-daun dan pita serba ungu dan putih.Pokoknya dijamin puas dech dengan dekorasi bunga dan pitanya.Jadi makin cantik dan elegant car weddingnya.

Selesai booking dan transaksi juga jadwal hari H nya.Kami bertiga pun lekas pulang kerumah masing-masing.Pasti tuh adik temen gak sabar dan was-was…

Pas hari pernikahannya mobil pun datang lebih awal dari jam standbynya.Dan calon pengantinpun senang,hilang dech rasa cemasnya takut telat datangnya tuh mobil.Jelas enggaklah kalo di QUEENN RENTAL pelayanannya memuaskan,jadi acara yang kita buat juga berjalan dengan lancar banget.Makanya gue selalu pake QUEEN RENTAL.

fendi_wedding_car_jennifa_bk_rental_assynara_lebak_bulus

Gak nyangka,ternyata dekorasi boneka dan bunga-bunga bernuansa pink putih indah banget.Cocok banget dengan apa yang calon pengantin inginkan.Bahagia banget tuh adik temen gue.Dia berterimakasih banget sama gue udah kasih info tentang tempat rental mobil yang bagus.Jelaslah..gue gitu tau mana yang bagus mana yang enggak pelayanan dan kualitasnya.

Puji syukur acara pernikahannya berjalan dengan sangat meriah dan lancar.Mereka berdua menaiki wedding car dengan penuh rasa bahagia dan bangga.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Sewa Alphard Kebon Jeruk

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Barat Kebon Jeruk

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH..!!!

Holiday bareng temen-temen atau keluarga enak nih yaa buat ngilangin penat dan bete, gak usah bingung kalau mau jalan-jalan tapi gak ada kendaraan, kami QUEEN RENT CAR menyediakan jasa sewa mobil pribadi yang pas untuk ac ara jalan-jalan anda, kuntuk harga yang kami berikan juga snagat murah dna terjaangkau jadi nggak akan bikin kantong anda kering pastinya, apa lagi sampai kekurangan dana, deuhh nggak banget dehhh.. sudah banyak customer yang puas dengan pelayanan kami..

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Masih ragu dengan rental kami? boleh datang langsung ke showroom kami, untuk melihat dan memilih langsung kendaraan yang akan anda gunakan. kondisi kendaraan yang selalu dalam kondisi bersih, wangi, prima dan anti mogok juga akan membuat anda semakin nyaman saat diperjalanan, dan fasilitas-fasilitas yang kami sediakan di dalam kendaraan juga akan membuat perjalanan anda menjadi menyenangkan dan tidak membosankan.. segera hubungi kami atau bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewa.jpg.jpeg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu lang sung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67