Kategori
Mobil Pengantin Palmerah Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat Sewa Alphard Sewa Alphard Palmerah

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SLIPI JAKARTA BARAT , PROMO AGAIN PROMO AGAIN CUY SIKATT CUZZ LANGSUNG BOOKING SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SLIPI JAKARTA BARAT , PROMO AGAIN PROMO AGAIN CUY SIKATT CUZZ LANGSUNG BOOKING SEKARANG

Selamat siang menjelang sore gengs , lagi pada ngpain nih kalian semua pada? Bersantai dong biasanya siang siang gini.enaknya jalan-jalan siang nih cuaca nya begini . Cuaca nya mendukung banget nih . enaknya ke tempat tongkrongan nih atau ke bukit pemandangan gtu gengs. Biasanya si kalo aku jalan jalan siang gengs muter muter kemana dulu lalu abis itu ke pantai menikmati indah nya sore hari, yang pasti nya naik MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER dong . kece khaaann jalan jalan bawanya mobil Alphard. Iya dong sekali kali tampil gaya keren tak ape lah . lagian murah juga kok harga sewanya gak bikin gerah dompet. Percaya deh. Gak Cuma mobil Alphard aja masih banyak plilihan mobil lainnya juga loh.Makanya cepet kepo’in dong biar gak banyak tanya tanya gitu hehe
Di pantai sambil bakar jagung bareng keluarga atau temen rame-rame pasti seru deh . ada yang lagi nyanyi lagu mantai , ada yang nari-nari , ada yang masakin makanan atau bakar-bakar ikan, jagung ada juga yang lagi maen bola volley dipantai. Seru loh kalau kamu ajak temen rame-rame liburan ke pantai. Gak usah bingung mau pake kendaraan apa dan mau lewat jalan yang mana rental aja di Queen Rental. SEWA MOBIL PREMIUM MEWAH TERMURAHSE-JAGAD JAKARTA gak ribet takut nyasar karna gak tau jalan ,tenang gengs makanya coba aja sewa mobil di queen rental. Termurah loh se jagad raya Indonesia hehe :v makanya kepo’in dong jangan Cuma baca Booking sekarang
Queen Rental tersedia berbagai tipe mobil dan sangat mengerti tentang semua kebutuhan mu. Tersedia juga MOBIL WEDDING ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER plus dekorasi mobilnya loh . plus nya lagi kamu bisa request mau warna apa bunga dekorasinya .mantep kan . sudah pasti akan indah deh mobil mewah dengan harga terjangkau . menjemput sang pengantin semakin keceh cuyyy. Makanya yuk booking sekarang harga sedang diskon besar besaran loh nyesel deh kalo gak buru buru booking dulu , promo terbatas ya kaka kaka ku sayang ^_^

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Sewa Alphard Palmerah

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SLIPI JAKARTA BARAT , WOW REBUTAN BOOKINGAN HANYA HARI INI SAJA LOH PROMOTE SPESIAL BUAT KAMU YANG PALING GERCEP BOOKING ,CUZZ BOOKING SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SLIPI JAKARTA BARAT , WOW REBUTAN BOOKINGAN HANYA HARI INI SAJA LOH PROMOTE SPESIAL BUAT KAMU YANG PALING GERCEP BOOKING ,CUZZ BOOKING SEKARANG

Ceritanya temen aku lagi dilamar nih gengs. Wkwk  yang seneng malah gue ya. Oh ya jelas dong w yang seneng .siapa sii yang gak ikut bahagia kalo temen nya bahagia yee kan .. maklum jomblo tetep bahagia :v nah setelah lamaran kan biasa nya pesta tuh ya , ribed dong musti ngurusin ini itu dulu .nah mobil pengantin nya nih gengs belom dapet duuh mana acara nya sebentar lagi pula . aku bantu deh mereka cari SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TERMURAH . alhamduliah tu dapet geng di Queen rental. Sudah murah terbaik pula pelayanan nya . aku coba hubungi si punya hajat ye kan mereka mau gak gitu jadi udah tinggal hubungi doang.
Dan syukur si pengantin mau , saat itu lah kita langsung booking tu SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER. Lebih bagus nya Queen Rental ini sudah meyediakan bunga dekorasinya juga dimobil jadi makin unik dan mewah khaaann mobilnya. Saat mobil sudah tiba yaampun nyaman banget driver nya juga baik tepat waktu juga makin suka deh aku. Dan seneng juga kan bisa bantu temen wedding. Seneng juga pesta pernikahan nya juga jadi lebih keren . duh aku kapan yaaa dilamar sama kamu hehehe
Nah semenjak itu akhir nya temen ku sering Booking mobil di Queen Rental. Sudah terjangkau harga nya mewah pula mobilnya
Rekomend banget nih buat temen-temen yang mau wedding atau acara pesta atau acara khusus lainnya . bisa dicoba SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERTERMURAH disini. Dijamin deh kamu gak bakal nyesel. Gak bakal merasa rugi deh yang ada kamu merasa seperti Queen :v so langsung aja gengs kuy kuyy dibooking sekarang juga . Mau tunggu apalagi sudah murah diskon pula juga mewah juga langsung aja lah Booking sekarang Kemon kuyy Booking gengs

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Palmerah Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat Sewa Alphard Palmerah

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PALMERAH JAKARTA BARAT , CEKIDOT LANGSUNG BOOKING SEKARANG LANGSUNG DAPET HARPA PROMO NYAAA

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PALMERAH JAKARTA BARAT , CEKIDOT LANGSUNG BOOKING SEKARANG LANGSUNG DAPET HARPA PROMO NYAAA

Saat saya sedang dikantor dan tiba tiba ditugaskan kel luar kota. Saya bingung mau pake kendaraan atau pesawat. Masalahnya kalo pesawat kan nanti ujung-ujungnya juga butuh Mobil kan buat kesana kemari nya. Karna bingung akhirya saya tanya teman 1 kantor juga namun beda tugas. Karena pada waktu itu saya lihat dia juga pernah ditugaskan ke luar kota cuman pake kendaran mobil mewah gitu loh. Mantep dah pokoknya ngliyat nya kan jadi ngiri yah aha mohon kalian jangan ditiru sifat ngiri ini. Iri dalam hal kebaikan boleh banget tapi yang gak baek jangan deh ya .akhirnya saya nanya temen saya dia bilang saat itu dia pakai SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TERMURAH di Queen Rental. Yaudah gue coba tuh hubungi admin Queen Rentalnya
Setelah saya hubungi ,seneng dong gue harga nya cuyy waaaa gelaaa sehhh! Murah cuyy. Gak sangka aja sii dapet SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER dengan harga yang super terjangkau gitu. Karena cocok jadi tuh saya sewa mobil Alphard nya . namanya kerja dikantor kan harus tepat waktu ya kalo enggak wah jangan coba coba deh nanti kamu diomelin sama atasan loh. Nah saya kan udah wanti wanti tu takut telat eh ternyata enggak dong. Malahan drivernya yang nungguin gue dulu wkwk seneng loh aku pelayanan admin nya ramah juga driver nya yang terbaiks dah ,mantull .selama diperjalanan seru sii malah yaaa asyik aja gtu , capek ngantuk yan tinggal tidur aja. Tempatnya nyaman banget buat istirahat selama di jalan mah. Orapopo
Cocok banget nih sewa aja Mobil Mewah Alphard Generasi ke 2 atau Aplhard Vellfire Transformer buat kerja kalo lagi tugas keluar kota. Gak keluar banyak uang mahal karena harga disini cukup sangat terjangkau. Dan kerjaan saya jadi teratasi dengan sangat baik dan tepat waktu pastinya. Karena saya gak suka dengan orang yang suka ngaret waktu.Cocok banget buat kamu yang sama kaya aku gini langsung Booking aja sekarang .dijamin deh kamu juga pasti suka dan puas dengan pelayanan nya kaya aku ini . Booking sekarang yaaa

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
                                                     08199-22222-33 (Wa/Call)            
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Sewa Alphard Palmerah

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hai hai hai genks dann kawula muda dimanapun anda semua nya berada.. apa kabar nya kalian semua wahai para penggemar yang budiman dan fans setia akoh yang ada dimanapun kalian berada. Ketemu lagi nih sama gue yang paling unyu dan paling kece badai dan menggeleparkan sejagad raya angkasa yang membahana tralala ulala dan tiada duanya ini ya genks ya. sewa mobil mewah

mobil mewah

Gue nih ya genks ya, lagu sukak bin addict banget sama lagu nya Saint Loco yang judulnya kedamaian. Lagu nya Saint Loco yang duet sama Astrid. Beuuuh keren banget tuh yak di kuping, walaupun itu tuh termasuk dalam lagu lama, tapi lagu itu jauh jauh dan jauh lebih baik daripada lagu cinta – cintaan jaman now yang alay – alay dan menye – menye an dan mellow – mellow ga karu – karuan. Bagi gue, buat kuping ini, lebih baik mendengar lagu – lagu yang old lagu – lagu jaman dulu yang nyentrik dan juga nge rock – rock gitu dan lebih – lebih kalo lagu nya itu ada featuring nya alias ada duet nya sama cewek. Jadi ditengah – tengah scream itu ada alunan lembut khas suara wanita yang manja dan anggun. sewa mobil mewah

Dan salah satu penyanyi wanita favorit gue ini adalah Astrid ini nih genks. Doi tuh ya suaranya tuh ya serak – serak seksi gitu sob. Tau kan kalian Astrid? Itu loh yang nyanyi lagu Tentang Cinta yang di rilis ulang dari lagu sebuah band jadul alias jaman doeloe. Dan untuk kali ini, Astrid dan Saint Loco dalam lagu yang berjudul Kedamaian. Lagu ini tuh ya, gue suka banget nih ya karen anih ya genks ya lagu ini tuh menceritakan bercerita tentang sebuah kebahagiaan dan kedamaian yang ada di dalam kehidupann setiap manusia dan insan di dunia ini. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Palmerah

Sewa Hyundai H1 Harian di Palmerah Jakarta Barat promonya woooow banget broo

Sewa Hyundai H1 Harian di Palmerah Jakarta Barat promonya woooow banget broo

Mencari – cari cinta yang suci dan juga murni itu tuh ya genks tak mudah untuk di cari, karena cinta itu tuh ya genkjs mudah lari kemana aja dan mudah juga untuk datang dan pergi, nah itu adalah penggalan lyric dari salah satu lagunya radja ya genks, dan nih ya genks kalo menurut gw mah ya, emang deh tuh genks bener banget ya apa yang kata abnd radja bilangin itu tuh genks, cinta yang sejati emang suah untuk di cari ya genks dan juga cinta itu tuh ya mudah datang dan pergi, pokonya nih ya genks kalo kita udah ngomongin tentang cinta itu tuh ya genks artinya udah complicated banget deh genks, Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw nih ya genks pernah nih genks punya pengalaman yang sangat – sangat pait banget deh genks tentang yang namanya cinta, jadi dulu nih ya gensk gw itu tuh ya punya pacar yang dari tadinya gak punya apa – apa dan gw tetep setia temenin dia, tapi setalah dia udah punya apa – apa dan juga punya semuanya, dia sekarang ninggalin gw dan juga dia kembali lagi sama mantan nya yang dulu, kan nyesek banget kan genks loe pasti nya kalo jadi dan ada di posisi gw, tapi ya gpp lah genks gw mah ikhlas aja deh ya. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks cinta yang suci dan juga bersih dan juga murni nih ya yaitu cinta nya queen rnetal jakarat kepada customernya deh genks yang tidak pernah menghianati deh, queen rental jakarta akan bener – bener setia kepada kita customernya, nah itulah kenapa makanya gw mah selalu sewa mobil yang ada disana, nah kuy dah ya kalian semua booking aja mobil yang ada disana mumpung lagi banyak diskon juga loh genks.  Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Jakarta Barat Sewa Alphard Palmerah

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Palmerah jakarta barat

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Palmerah jakarta barat

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

Acara Wisuda

Wisuda adalah momen yang di tunggu tunggu oleh setiap mahasiswa,kerja keras selama  kurang lebih 4 tahun akhirnya bisa selesai dengan momen sakral rasa puas akhirnya bisa membuat bahagia kedua orang tua rasa bahagia tersendiri.saat waktunya wisuda sudah dekat pasti yang akan dilakukan dan di cari perlengkapan baju apa yang akan di pakai,kalau untuk wisudawan atau wisudawati sendirikan sudah ketauan harus pakai baju apa saat di acara wisuda kalau untuk wisudawan simple pakai setelan jas tapi kalau untuk wisudawatinya pakai kebaya.

Tapi bagaimana dengan tamu undangan yang datang ke acara wisuda sama seperti yang wisuda tamu undangan juga harus berpakaian rapi di antaranya tidak mau kalah dengan yang wisuda,ga usah bingung mau pakai baju apa coba pakai kebaya ga cuma yang wisuda aja kok yang bisa mengenakan kebaya tapi tamu undangan yang ingin datang ke acara wisuda bisa juga mengenakan kebaya,tetapi jangan pilih kebaya yang terlalu heboh pilihlah kebaya yang sederhana tapi modern biasanya yang mengenakan kebaya di saat acara wisuda adalah keluarga khususnya ibu dan saudara perempuan tetapi ga cuma keluarga yang bisa pakai kebaya tapi kamu juga bisa pakai kebaya.

tamu undangan pakai batik juga lebih sopan karena batik adalah salah satu pakaian yang  di gunakan untuk acara wisuda baik untuk acara laki laki maupun perempuan tidak hanya di kenakan di acara acara kondangan tapi banyak juga kok orang orang yang pakai batik disaat wisuda apalagi batik adalah salah satu warisan budaya bangsa Indonesia yang harus kita banggakan kalau untuk yang berhijab pakai gamis aja karena gamis adalah pakaian yang cocok untuk perempuan yang berhijab,tapi ga usah bingung dech pakaian apapun bisa kok yang terpenting adalah sopan,saat wisuda otomatis pergi dengan keluarga nah di saat menghadiri wisuda sudah pasti membutuhkan transfortasi kendaraan untuk ke tempat wisuda,mau lebih keren lagi bro datang ketempat wisuda wiiih bermobil semua mobilnya juga bagus bagus,untuk yang tidak ada kendaraan jangan berkecil hati bro pasti ada solusinya kok,solusinya yaitu salah satunya sewa aja di rental mobil tapi jangan sembarang sewa di rental ya karena jaman sekarang banyak penipuan.coba dech kalau mau rental ke Queen rental jakarta di sana sudah banyak lo yang pakai jasa Queen rental,pelayananya mudah dan cepat ga pake ribet ribet,mobilnya juga bagus,bersih dan harum,untuk supirnya yang sudah berpengalaman dan juga profesional,selain ini supirnya harus ramah dan sopan,ayooo bro ke wisuda pakai mobil mewah lebih kereeeen.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no38 Apartement Citylight Ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

nnn

Kategori
Sewa Alphard Palmerah

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Barat Palmerah

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Butuh mobil dengan kualitas baik tanpa harus capek karena bawa mobil sendiri? kami QUEEN RENT CAR menyediakan jasa sewa mobil yang kualitasnya sudah sangat terjamin dan terpercaya tidak akan mengecewakaan, dan kami juga menjamin kenyamanan serta kepuasan anda. sudah banyak customer yang pus dengan pelayanan dari kami. masih ragu dengan kami? yuk boleh datang langsung ke showroom kami untuk melihat dan emmilih langsung kendaraan yang akana nda gunakan.

sewa mobil mercy untuk wedding bulanan harian mingguan paling murah di jakarta

Kondisi kendaraan kami yang selalu dalam keadaan prima, bersih, wangi dan anti mogok akan membuat anda semakin nyaman saat diperjalanan dan fasilitas fasilitas yang kami sediakan didalam kendaraan akan emmbuat perjalanan anda menjadi emnyenangkan dan tidak membosankan. kendaraan yang kami sediakan juga sudah dilengkapi dnegan driver yang berpengalaman tentu driver kami akan melayani anda dengan sebaik-baiknya.. yuk buruan tunggu apa lagi hubungi kami dan booking tanggal mu dari sekarang atau bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

berapa-harga-hyundai-h1-hiace-dan-toyota-alphard

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67