Kategori
mobil pengantin Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Pancoran sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pancoran jakarta selatan,cepet murah

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pancoran jakarta selatan,cepet murah

Hayyyyyyyy guysssss

Inget gak sih ini hari apa

Yapsss hari jumat,tau donk biasanya kalau sudah hari jumat pasti lagi siap siap untuk liburan ya guys?

Kemana nih kalau padaa liburan sama keluarga,ke pantai,gunung,rekreasi,atau justru ke tempat saudara.pas banget dong guys kalian gak perlu susah-susah cari rental mobil yang murah,pelayanan nya bagus,dan terjamin deh pokoknya gak akan mengecewakan pelanggan kami.

Atau kamu sendiri yang ada rencana ingin menikah dengan pasanganmu di bulan-bulan sekarang,jangan ragu QUEEN RENTAL juga menyediakan mobil untuk pernikahan kok guyssss.jangan ragu guys buat merayakan hari pernikahan kalian dengan yang semeriah mungkin apalagi ini pernikahan sekali seumur hidup yang kalian impikan apalagi sang penggantin wanita yang ingin pernikahanya itu seperti yang dia impikan selama ini dengan seorang lelaki yang dia cintai dan pilih sebagai pendamping kamu seumur hidup. mobil mewah 

Ni guyyss aku kasih tau ya untuk acara wedding itu kalian gak perlu takut telat,takut gak tanggung jawab,takut yang lain lai?

Pokoknya kalian pasti merasa diacara weding kamu sendiri itu layaknya seperti tuan putri yang tinggal hanya mnenunggu jemputan yang sudah kami siapkan dengan mobil yang berkualitas bagus dan kenyamanan yang kami berikan.

Wedding Car yang udah pasti Terjangkau harganya dan Berpengalaman juga, udah ada Dekorasinya lagii GRATISSSSSS coy Geeerraaaatttiiiisssss, kalo kalian gapercaya Cek Instagram aja di Queen Rental Jakarta, disitu ada Testinyaaa ayuuuu booking buat tanggal Pernikahan kalian, Kan kalo bisa mah nikah sekali seumur hidup yaaa , gapapa lahh sekali ini tapi yang wahh kan ya

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangad sangad terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah gapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu.

sekian artikel dari queen rental,nanti kita update yang terbaru ya guysss

terimakasih guyssss,jangan ragu pilih queen rental

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Pancoran

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Pancoran

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Dulu pas aku sewa mobil di Queen rent car untuk liburan bareng keluarga ternyata emang bener harga sewa nya murah banget, kondisi mobil nya juga oke banget, mulai dari ruangan mobil nya yang bersih, wangi, AC mobil nya berfungsi dengan baik, interior dan eksterior mobil nya mewah dan elegan, dan paling oke nya lagi ada supir juga yang siap mengantar kita sampai tempat tujujan dan harga nya sama murah nya lohhh… wahhh pokok nya Queen rent car oke banget dehhh . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa langsung cek website kami di https://rentaldimas.com . ada banyak info tentang harga promo juga lohh

dimas wibowo star cruise pemandangan indah jalan jalan

Aku pernah beberapa kali sewa mobil mewah di rental lain sebelum aku tahu kalo Queen rent car adalah tempat penyewaan mobil mewah dengan harga yang murah banget, pas aku sewa mobil mewah di rental lain aku kecewa banget dengan kondisi mobil nya yang mogok di jalan, ruangan mobil nya kotor , bau pokok nya jelek banget dehh udah gitu harga sewa nya mahal banget lagi, udah gak mau lagi dehhh sewa mobil di rental lain . terus ada temen aku yang rekomendasiin ke aku kalo mau sewa mobil sewa nya di Queen rent car aja . kata temen aku Queen rent car itu pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta

20160225_000329

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? yuuuu langsung hubungi kami sekarang dan dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67