Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Sewa Alphard Pesanggrahan Sewa Mobil Wedding Pesanggrahan

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS ULUJAMI ,JAKARTA SELATAN BANYAK DISKON SUDAH TERMURAH PULA WOW ,KEPO AH KUYY BOOKING GAYS!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS ULUJAMI ,JAKARTA SELATAN BANYAK DISKON SUDAH TERMURAH PULA WOW ,KEPO AH KUYY BOOKING GAYS!


Hay udah mau hari libur aja nih, besok hari weekend biasanya kamu ngpain si? Kalo aku si jalan-jalan biasanya tapi minggu ini lagi gak bisa jalan-jalan dulu soalnya aku punya sodara mau ada acara pesta pernikahan. Yang punya acara ini orangnya baik banget ramah lingkungan juga :v the best deh bisa dibilang kita bedua tu deket banget. Sayangnya dia udah duluan nikahnya, kalo aku belom nungguin kamu siap aja deh :v . ceritanya mereka lagi cari tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER dan sayangnya mereka baru bilang ke aku. Mana waktunya udah mepet acara puyeng dah pala Barbie.
Yauda jalan solusinya cari di internet dong aku, saya cari cari searcing-searcing dapetlah aku tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER termurah di Jakarta. Karena saya dari bogor saya hubungi lah si admin nya ternyata bisa dan tetep dapet harga nya termurah juga. Di diskon pula senangnya begindang hati ku. Saya tanya admin nya apakah bisa tepat waktu dan bisa sekalian di dekor juga mobilnya dan jawaban nya bisa banget. Langsung deh aku laporan sama si pengantin nya saya sudah dapet mobilnya dan dapet diskon nya juga. Bukan hanya mewah tapi sangat terjangkau juga harga nya.

Yang namanya system online kan ada rasa khawatir ya, tapi Queen Rental enggak loh justru sangat bisa dipercaya. Karena system pembayaran nya bisa down payment dulu lalu pelunasan bisa di tempat loh. Mantep gak tuh , wuh mantull dong . makanya Queen Rental ini tempat SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH yang sangat bisa dipercaya No tipu-tipu. Di jamin deh kuyy booking sekarang sebelum masa promo nya habis loh ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari ūüôā
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Pesanggrahan Sewa Alphard Pesanggrahan sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER BINTARO JAKARTA SELATAN HARGA PROMO SAY

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER BINTARO JAKARTA SELATAN HARGA PROMO SAY

sewa wedding car jakarta selatan

Hay udah mau hari libur aja nih, besok hari weekend biasanya kamu ngpain si? Kalo aku si jalan-jalan biasanya tapi minggu ini lagi gak bisa jalan-jalan dulu soalnya aku punya sodara mau ada acara pesta pernikahan. Yang punya acara ini orangnya baik banget ramah lingkungan juga :v the best deh bisa dibilang kita bedua tu deket banget. Sayangnya dia udah duluan nikahnya, kalo aku belom nungguin kamu siap aja deh :v . ceritanya mereka lagi cari tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER dan sayangnya mereka baru bilang ke aku. Mana waktunya udah mepet acara puyeng dah pala Barbie

Yauda jalan solusinya cari di internet dong aku, saya cari cari searcing-searcing dapetlah aku tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER termurah di Jakarta. Karena saya dari bogor saya hubungi lah si admin nya ternyata bisa dan tetep dapet harga nya termurah juga. Di diskon pula senangnya begindang hati ku. Saya tanya admin nya apakah bisa tepat waktu dan bisa sekalian di dekor juga mobilnya dan jawaban nya bisa banget. Langsung deh aku laporan sama si pengantin nya saya sudah dapet mobilnya dan dapet diskon nya juga. Bukan hanya mewah tapi sangat terjangkau juga harga nya

sewa mobil mewah murah tangerang larangan indah larangan

Yang namanya system online kan ada rasa khawatir ya, tapi Queen Rental enggak loh justru sangat bisa dipercaya. Karena system pembayaran nya bisa down payment dulu lalu pelunasan bisa di tempat loh. Mantep gak tuh , wuh mantull dong . makanya Queen Rental ini tempat SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH yang sangat bisa dipercaya No tipu-tipu. Di jamin deh kuyy booking sekarang sebelum masa promo nya habis loh ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari ūüôā

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

 

Kategori
mobil pengantin RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Pesanggrahan sewa mobil wedding jakarta Sewa Mobil Wedding Jakarta Selatan

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer pesanggarahan jakarta selatan,banyak promo

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer pesanggarahan jakarta selatan,banyak promo

Selamat pagi selamat hari senin sayang sayang akooh yang masih lagi bermacet macet ria, hehehe tadi gua juga kena macet sama kayak kalian pada hehehe macet banget oyy padahal jalan mahh kayak lebih cepat kayak biasanya , mana ini tadi ga sarapan lagi haduuuuh, tapi bekel mahh bawaaa sii hehehe, buat kaliyan yang mau pergi jauh tapi ga mau macet macetan nihhh ya gua kasih saran aja , mending kaliyan kaliyan  pada sewa di Rental Mobil Mewah aja dahhh, dari pada kaliyan macet macetan kan bikin gerah body gerah hati juga lihat jalan penuhh dengan kendaraan yang membuat macet :v hehehe kayak iklan

Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire gausah di Ragukan lagi dahhh Soal nya udah terbaik banget pas dengan kantong kantong kaliyan dahh di jamin terjangkau harga nya , dan kalian pasti ga bakal nyesel dan pasti nya nihh ya kaliyan bakal nagih nagih dehh hehehe sama kayak lagi makan makanan yang kaliyan sukahh pasti dahh bakal nagih sama hal nya kayak kaliyan kaliyan pada yang sewa di Queen Rental Jakarta eak lohhh yaudah dah cepetan di sewa, biar makin gaye ehhhh makin enak siii karna kalian ga macet macetan , maksudnya ga macet macetan itu kaliyan pas lagi macet macetan diluar kalian mah enak tidur tidur di dalem mobil mewah yang nyaman

Dan soal terpercaya ato engganya Rental Alphard Vellfire kaliyan gausah pusing pusing karna udah Terkenal juga ko di daerah Jakarta banyak juga testimony nya di social media misal nya Instagram atau kaliyan juga bisa cek di Youtube juga ada koo tentang Queen Rental Jakarta , jadi kaliyan gausah takut rental bodong atau abal abal gituuu , Selamat memesan di Queen Rental Jakarta Teman teman ku tercintahh

Disini kami juga menyediakan berbagai mobil dari yang biasa sampai mobil yang mewah,seperti mobil Alphard,Hyundai,inova,dan hiace,dan kami juga mempunyai driver yang memiliki sopan santun yang akan membuat ibu/bapak nyaman menyewa mobil ditempat kami rental kami pun sudah sering melayani para artis ibukota seperti via valen,Sheila on seven dan artis ibukota lainya.

Kenapa gua saranin kalian buat Sewa Mobil Mewah aja, Karna Kalo bawa kendaraan sambal ngantuk itu pasti kalian bakal ngaco gitu , missal nya kalian lupa nyalain riting pas lagi belok, nanti kalian di tabrak dari belakang siapa yang salah? Ya kalian, lahhh kan kalian belok asal belok mana kalian dari tengah lagi bukannya minggir pas lagi belok, nahh itu aja pas lupa riting bisa bikin fatal gimana kalo kalian ketiduran aduhhh oleng dah pasti bawa kendaraan nya, gamau kan? Mangkanya kalian ikutin saran gua aja udah, daripada kalian kejadian peristiwa yang kalian ga pengenin kannn, ikutin saran gua Sewa Mobil Mewah aja deh

sekian yah guysss,nanti kita update lagi artikel yang lain ya,ayolah cepet hubungi dibawah ini

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Sewa mobil ELF di Pesanggrahan Jakarta Selatan diskonannya bikin gak nahan gaaaan

Gw mau cerita nih guys sama loe semua tentang pengalaman gw yang grasak grusuk banget nyiapin pesta pernikahan yang serba dadakan. Gimana gk dadakan coba, baru juga 3 bulan gw sama suami gw kenal waktu itu, eh doi udah nglamar gw aja, gila banget kan???..  Dan yang lebih gilanya lagi adalah 2 minggu setelah acara tunangan lamaran gw itu adalah hari pernikahan gw. Ini bener2 gila, gw nikah sama cowo yang belum lama gw kenal dan baru 3 bulan udah memutuskan utk melamar, kemudian 2 minggu setelah acara lamaran itu gw nikahan. wew bat kan, sebenernya nikah buru2 gini gw antara deg2an dan terharu sih, disatu sisi gw deg2an dan gk nyangka gw bentar lagi bakal jadi seorang istri dan ya jelas gk nyangka gw bakal nikah sama org yg sama sekali gw gk pernah nyangka. dan deg2an jg gimana cara gw utk nyiapin ini semua. Sewa mobil Hyundai H1

Disisi lain gw terharu ya karena sebelumnya gw pernah beberpa kali jalanin pacaran yang bahkan sampai bertahun – tahun tapi gak ada satupun dari mereka yang nyinggung2 tentang masalah pernikahan. dan sekarang gw baru juga kenal beberapa bulan sama suami gw ini, tapi dia udah serius sama gw, cewe mana yg gk klepek2 kan di spesialin kaya gitu.

Dan setelah akhirnya gw grasak grusuk siapin ini dan itu semuanya dalam waktu 2 minggu, gw berhasil handle semuanya. dan acara gw berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang gw harapkan. so, disini gw mau ucapin terimakasih banget utk smeua pihak yang udah turut serta diacara istimewa gw. Tempat sewa Hyundai H1

Gw mau ucapin terimakasih banget semua partisipan yang udah berpartisipasi diacara nikahan gw yang siuper dadakan dan secepat kilat ini. kalo gk ada dan berkat dukungan kalian semua, acara gw gk akan berjalan sampai seperti ini. oiya disini gw mau ucapin banyak2 terimaksih khususnya buat Queen Rental Jakarta yang udah bersedia sewain salah satu koleksi mobil mewahnya untuk ikut berpartisipasi ngramein acara nikahan gw. Gw seneng banget bekerjasama dgn Queen Rental Jakarta, dan gw bener2 gk nyesel udah sewa mobil dari Queen Rental sebagai mobil pengantin gw, karena selain mobilnya bener2 mewah, pelayanan dan kualitas yang diberikannya jg bener2 memuaskan lah pokonya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Next, buat loe loe semua yg udah baca tulisan gw ini yang lagi butuh mobil pengantin yang mewah yang murah dan yang cocok buat foto2, jangan salah pilih jasa sewa ya, hubungi aja Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Jakarta Selatan Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

jj

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di pesanggrahan jakarta selatan

Queen rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

SOLUSI TERBAIK RENTAL MOBIL

Jaman sekarang kendaraan itu no satu kemana mana kita perlu kendaraan,tanpa kendaraan aktifitas bisa terhambat…contohnya kegiatan perkantoran,pemerintahan,bisnis atau yang lainnya,di kantor kendaraan operasional tersedia tetapi kadang kadang kendaraan itu juga di pakai untuk keperluan lain perna loh aku ngalamin saat saat lagi penting banget saat itu akan ada buyer/tamu dari luar minta di jemput di bandara dan akan ada meeting siang itu juga tapi ternyata saat saat seperti itu kendaraan operasional semua keluar aduuuuh bingung banget mobil tidak ada supir juga tidak ada sudah ngebayangin dech ¬†pusing banget masa buyer aku suruh naik taksi ga sopan banget saat itulah aku pikir rental mobil.

tapi ga mudah cari rental rata rata rental lepas kunci ga ada drivernya tapi akhirnya dapat juga dan solusi terakhir rental mobil yang bisa membantu dan menyelesaikan masalahnya.tidak hanya masalah kantor tapi apapun bisnis atau keperluan keluarga kadang kita ingin pergi keacara resepsi tapi tidak ada kendaraan atau kita tidak tau alamat yang di tuju ya rental aja bro tapi tidak semua rental bagus dan bisa di percaya looh aku sih ada solusi kalau mau pakai rental mobil pakai aja Queen rental.

Untuk harga di jamin murah loh karena Queen rental banyak promo dan diskonnya apalagi kalau akhir tahun sok pasti banyak diskonnya untuk mobil di jamin bersih terawat juga harum drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional ramah dan sopan di utamakan yang tau dan hafal jalan jalan yang di tuju karena kalau driver tidak tau jalan pasti akan jadi masalah bagi custemer karena tidak semua custemer tau jalan mereka rata rata hanya memberikan alamat yang di tuju untuk jalan dan arahtujuannya driver yang tau,Queen rental juga siap menerima complen kalau ada custemer yang mungkin tidak suka dengan drivernya Queen rental siap mengganti drivernya.

kalau sahabat perlu kendaraan ga usah pikir ya simpan aja selalu alamat dan no telepon Queen rental siapa tau kapan kapan anda membutuhkanya ga usah repot repot untuk cari cari lagi kalau sudah ada tinggal telepon aja karna Queen rental siap melayani kemanapun tujuan anda tidak usah ragu anda akan pergi dengan aman dan nyaman.proses bookingnya juga ga ribet kok,cukup isi data data yang kita kirim trus trasfer uangnya tentukan alamatnya dan jam penjemputannya,Queen rental mengutamakan kenyamanan custemer.ga usah takut dengan ketidak ramahan driver Queen rental ramah tamah dan sopan

 

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement citylight ciputat no.1

Ciputat tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

nnnnnn

Kategori
Sewa Alphard Pesanggrahan

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Pesanggrahan

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Heyy semua nya aku mau cerita nihh sedikit dulu aku pernah sewa mobil mewah di rental lain sebelum aku tahu kalo Queen rent car adalah tempat penyewaan mobil mewah dengan harga yang murah banget, pas aku sewa mobil mewah di rental lain aku kecewa banget dengan kondisi mobil nya yang mogok di jalan, ruangan mobil nya kotor , bau pokok nya jelek banget dehh udah gitu harga sewa nya mahal banget lagi, udah gak mau lagi dehhh sewa mobil di rental lain . terus ada temen aku yang rekomendasiin ke aku kalo mau sewa mobil sewa nya di Queen rent car aja . kata temen aku Queen rent car itu pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta

dimas wibowo star cruise pemandangan indah jalan jalan

Dan pas aku sewa mobil di Queen rent car untuk liburan bareng keluarga ternyata emang bener harga sewa nya murah banget, kondisi mobil nya juga oke banget, mulai dari ruangan mobil nya yang bersih, wangi, AC mobil nya berfungsi dengan baik, interior dan eksterior mobil nya mewah dan elegan, dan paling oke nya lagi ada supir juga yang siap mengantar kita sampai tempat tujujan dan harga nya sama murah nya lohhh… wahhh pokok nya Queen rent car oke banget dehhh . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa langsung cek website kami di¬†https://rentaldimas.com

foto-hyundai-h1-jakarta-promo-sewa-termurah

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? yuuuu langsung hubungi kami sekarang dan dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67