Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Senen

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer senen jakarta pusat,promo,,,gileeeee

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer senen jakarta pusat,promo,,,gileeeee

Selamat pagi selamat hari senin sayang sayang akooh yang masih lagi bermacet macet ria, hehehe tadi gua juga kena macet sama kayak kalian pada hehehe macet banget oyy padahal jalan mahh kayak lebih cepat kayak biasanya , mana ini tadi ga sarapan lagi haduuuuh, tapi bekel mahh bawaaa sii hehehe, buat kaliyan yang mau pergi jauh tapi ga mau macet macetan nihhh ya gua kasih saran aja , mending kaliyan kaliyan  pada sewa di Rental Mobil Mewah aja dahhh, dari pada kaliyan macet macetan kan bikin gerah body gerah hati juga lihat jalan penuhh dengan kendaraan yang membuat macet :v hehehe kayak iklan

Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire gausah di Ragukan lagi dahhh Soal nya udah terbaik banget pas dengan kantong kantong kaliyan dahh di jamin terjangkau harga nya , dan kalian pasti ga bakal nyesel dan pasti nya nihh ya kaliyan bakal nagih nagih dehh hehehe sama kayak lagi makan makanan yang kaliyan sukahh pasti dahh bakal nagih sama hal nya kayak kaliyan kaliyan pada yang sewa di Queen Rental Jakarta eak lohhh yaudah dah cepetan di sewa, biar makin gaye ehhhh makin enak siii karna kalian ga macet macetan , maksudnya ga macet macetan itu kaliyan pas lagi macet macetan diluar kalian mah enak tidur tidur di dalem mobil mewah yang nyaman

Dan soal terpercaya ato engganya Rental Alphard Vellfire kaliyan gausah pusing pusing karna udah Terkenal juga ko di daerah Jakarta banyak juga testimony nya di social media misal nya Instagram atau kaliyan juga bisa cek di Youtube juga ada koo tentang Queen Rental Jakarta , jadi kaliyan gausah takut rental bodong atau abal abal gituuu , Selamat memesan di Queen Rental Jakarta Teman teman ku

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfie kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangad sangad terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah gapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu.

Yuuuuuuu buat kalian niihhh masih stay di >>>>>>>>>>>>>>>  ayuu buruan booking di booking lahhh udah ga usah ragu ragu lagi, karna emang udah banyak pemakai jasa sewa mobil nya ugha, yuuu buruan di booking jangan mau kalah sama yang lain coii, Rental Mobil Mewah mahh yang paling rekomendasi ya Cuma di Queen Rental Jakarta dahh artis juga udah pernah di jemput juga ko, udah lahh tunggu apa lagi yuuu semua yuuuuu

sampai sini dulu ya guys info dari kita,kepo in dong guyss

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Senen

Harga sewa Hyundai H1 di Senen Jakarta Pusat diskonnya bikin jedag jedug shay

Harga sewa Hyundai H1 di Senen Jakarta Pusat diskonnya bikin jedag jedug shay

Genkss… lo pada suka ngopi gk sih? kalo gw sih jujur aja dulu itu gw kopi holic banget, tapi semenjak gw terserang penyakit yang namanya asam lambung,,, beuuuuuh gw jadi mikir – mikir seribu kali lagi sih buat ngopi. tapi sebenernya sih gak ada yang salah sih ya dengan kopinya, salah salah itu gw  sebagai peminumnya, dan penyakit jg gak salah juga dateng ke gw. itu kan dia dateng ke gw karena gw yang mengundang yah. jadi kata dokter sih sebenernya kalo gw membiasakan mimun kopi saat gw udah makan sih it’s fine yah, gak masalah sama sekali. nah yang jadi masalahnya itu ya karena gw sering dan biasa ngopi tanpa makan dan isi perut dulu. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw itu gk tau kenapa semenjak adanya kejadian itu, gw jadi berasa kapok dan perlu mikir – mikir lagi buat minum kopi. tapi kalo sekedar nyuput – nyruput doang mah ya gw berani lah ya, kian gw juga masih sangat – sangat butuh dan merindukan kopi juga. tapi kalo buat bikin satu gelas buat seorang diri kayanya itu terlalu mainstream buat gw. gw udah ngrasain nih gimana rasanya perut gw yang berasa di remas – remas dan di tonjok – tonjok gara – gara gw jadi si manis dan si gurih holic alias penggemar kopi tanpa batas. Tempat sewa Hyundai H1

 

Dan gw sih ya genks… saranin buat loe semua yang doyanpan itu sangat – sangat b dan demen banget sama kopi, jangan lupa buat sarapan dulu sebelum ngopi. karena efek ngopi sebelum sarapan itu sangat – sangat berbahaya dan juga menyakitkan. dan kalo kalian udah sarapan sebelum ngopi tapi setelah ngopi masih sakit peprut dan kena efeknya juga, artinya kalian bukan terkena efek kopi, tapi itu karena kalian terkena penyakit kurang piknik. dan untuk kalian yang kurang piknik mdan butuh piknik, silahkan hubungi queen rental jakarta, karena queen rental jalarta adalah tempat sewa mobil yang aman dan terpercaya yangh akan siap mengantarkan ada piknik kemanapun. kuy booking ya, mumpung banyak diskonnya loh. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Senen

Rental mobil ELF di Senen Jakarta Pusat diskonnya banyak banget dah

Rental mobil ELF di Senen Jakarta Pusat diskonnya banyak banget dah

Hari minggu, libur kerja terus ujan,,, beuuh suasana yang enak bener dah buat jalan – jalan atau tjalan – jalan sembari tiduran, karena disitu kita bisa jalan – jalan berwisata tau alam sekiatar dan menikmati pemandangan alam ciptahan tuhan, kita juga bisa sambil istirahat tiduran.

I mean kita yang asik jalan sambil tiduran tapi orang lain yang nyetirin perjalanan kita,, wohohooo mantep banget kan. kapan yaaa gw bisa menikmati liburan yang mengasyikan begitu. hadeeh ngayal itu emang menyenangkan ya genggsssss….. haha.. ngakak – ngakak dah lu. Sewa mobil H1 ACE

Dan lebih enak lagi kalo weekend itu kita jalan – jalan sambil bawa keluarga rombongan yang mau kita ajakin seneng – seneng dan selfie bareng – bareng dan kita nanti disana ditempat wisata bisa main – main bersma keluarga kita tercinta kan pasti sangat menyenangkan sekali rasanya. dan aduuhai dah gw jadi gk sabar buat cepet – cepet liburan dan jalan – jalan di weekend nan kali ini. Sewa mobil ELF

Dan gw ya paling seneng kalo misalkan weekend ajakin keluarga besar itu soalnya selain rameh, gw juga bisa seneng – seneng jamaah dan bisa berbagi kebahagiaan bareng temen dan saudara gw yang lainnya dan disitu gw jadi ngrasa lebih bahagia dan menikmati libur gw yang penuh dengan suka cita ini.

Dan gw paling seneng juga kalo misalkan jalan – jalan bareng keluarga itu sambil naiknya mobil mewah yang bakal gw sewa dari Queen Rental Jakarta yang kualitasnya udah terbukti bagus dan oke juga pelayanan nya dan juga murah harganya serta pelayanannya udah terbukti dan siapa terjaga untuk selalu melayani customer nya selama 25 jam nonstop. Rental mobil ELF

Jadi, untuk siapa aja yang mau pergi travel dan l;ain sebagainya, hubungi aja Queen Rental Jakarta, karena Queen Rental Jakarta merupakan solusi dari maslah transportasi untuk kita semua.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Sewa Alphard Senen

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di senen jakarta pusat

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di senen jakarta pusat

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

mobil mewah murah

Baju seragam keluarga saat ke pesta pernikahan

Jaman sekarang baju seragam keluarga di saat saat pesta pernikahan sudah banyak di kenakan oleh setiap pasangan keluarga karena dengan menggunakan pakaian seragam keluarga saat akan beraktifitas ke suatu acara pesta pernikahan seperti kita menunjukan bahwa kita adalah keluarga yang harmonis dan bahagia menunjukkan pada siap orang bahwa kita mempunyai keluarga yang bahagia adalah akan memjadi kebanggan pada diri sendiri dan orang orang pun pastinya akan senang melihatnya apalagi dengan kekompakan dengan model dan warna baju yang sama.di setiap pesta orang orang pasti memakai baju yang berbeda beda pula.

Model baju yang banyak di pakai pada saat pesta pernikahan selain kebaya modern,banyak juga yang pakai batik modern saat ini juga banyak yang memakai baju muslim karena banyak yang muslim jadi harus sopan dan munutup aura.

Kalau kita melihat baju seragam keluarga yang di pakai di setiap acara pesta pernikahan aduuuh bajunya bagus bagus karena semua kompak untuk model dan warnanya semua sama serasi dipakainnya.jangan hanya pihak pengantin yang kimpaktapi kita keluarga juga harus kompak agar lebih di lihat keluarga yang harmonis’

Saat menuju ke tempat pesta pernikahan kita juga harus kompak tidak hanya dengan baju seragam keluarga saja tapi juga kendaraan menuju tempat pesta pernikahan tersebut harus kompak karena otomatis pengantin juga akan pakai mobil pengantin yang waaah kita jangan mau kalah bro tampil beda saat ke pesta pernikahan itu boleh boleh aja dan itu bisa jadi kebanggaan buat diri sendiri.mau tampil beda pakai mobil alphard aja bro keren bro wiiiih nanti ga kalah keren dengan mobil pengantin,coba deh bayangkan udah pakai baju seragam keluarga yang keren dan modern trus di tambah pakai mobil alphard wiiih lebih keren bro.

Bro mau sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire coba aja sewa di QUEEN RENTAL JAKARTA by dimas wibowo.pelayanan di queen rental cepat dan mudah ga pake lama dan ribet,mobil di Queen rental juga bagus bagus,bersih terawat,harum,juga full Ac. di Queen rental mengutamakan pelayanan customer driver di Queen rental harus yang baik,sopan,ramah pada customer,drivernya juga harus yang sudah berpengalaman dan profesional mereka harus tau alamat dan jalan jalan yang di tujuh.

Kapan pun membutuhkan kendaraan hubungi aja Queen rental dan jangan lupa selalu simpan nomer telepon Queen rental,karena queen rental siap menbantu oh iya kantor Queen rental buka 24 jam ya jadi kalau anda butuh pada malam haripun queen rental siap meluncur asalkan semua administrasi sudah beres.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda n0 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
rental mobil alphard Sewa Alphard Senen

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Pusat Senen

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Untuk kamu yang mau jalan – jalan keluar kota dan mau pergi naik mobil keren dan kece tapi bingung karena gak ada kendaraan nya? Nahhh kami punya solusi bagus nihh, kalo mau keluar kota dengan menggunakan mobil keren tapi gak punya kendaraan nya mending sewa aja di Queen rent car aja, disini kami menyediakan mobil sewaan yang mewah dengan harga yang paling murah . kalo mau tahu inf lebih lanjut onfo tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa langsung cek website kami di https://rentaldimas.com

20151209_124515

Aku mau ngasih tahu nihh, kalian udah pada tahu belum kalo sekarang ada tempat sewa mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta? Nihhh kalo yang belum tahu aku kasih tahu aja dehh, sekarang kalo mau sewa mobil mewah dengan harga yang murah mendingan sewa mobil di Queen rent car aja . disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta, walau pun harga sewa nya murah tapi kualitas mobil nya gak murahan lohh … mobil yang di sewakan sangat terawat dengan baik, seperti ruangan mobil yang bersih dan wangi, AC mobil yang erfungsi dengan baik, interior dan eksterior mobil yang mewah dan elegan

dimas wibowo star cruise pemandangan indah jalan jalan

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah dengan di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67