Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi Sewa Alphard Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN


Hayyy tau gak sih , seneng deh aku kenapa gak dari dulu aja kenal Queen Rental. Haduh ampun Cuma kamu aja yang bisa mengerti aku Queen Rental. Sowry yah bukan nya me bagus-bagusan perusahaan atau apalah tapi ini bedasarkan real feedback aku yang sudah pernah SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD Queen Rental. Jadi gini seminggu yang lalu adalah hari pesta Wedding aku. Nah saya tu sudah Booking Mobil Alphard dari jauh-jauh hari. Karna buat wedding saya request warna dekor merah maroon. Saya juga mau Driver sudah stanby di jam yang saya tentukan. Karna ini acara penting dalam hidup saya pokoknya jangan sampe ada yang salah aja ye kan. Dan sesuai dengan yang di rencanakan.

Padahal saya bawel tanya ini itu minta ini itu dan request yang begini dan begitu tapi Admin nya tetep melayani dengan baik dan sabar wkwk :v suka deh sama Queen Rental jatuh hati saya padamu eaaaaaakkk :v uhuy . nah setelah nikah kita sekeluarga kan mau pergi berlibur jalan-jalan karena males cari rental tempat lain, yauda aja kita Booking lagi MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER di Queen Rental.. karna kalo ditempat suka males nya nawar harga belum tentu dikasih. Kalo di Queen rental sudah Murah plus didiskon pula. So buat apa pindah ke hati yang lain , eaaaakk :v

Sering banget saya kemana-kemana jalan-jalan atau acara pribadi keluarga butuh mobil tambahan pasti booking MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER. Sudah keren mewah termurah pula. Yaampun rugi deh kalo gak cobain mobil Queen Rental. yuk kuy Booking sekarang juga jangan tunggu-tunggu lagi gercep deh say..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari ūüôā
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
                               Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Setiabudi sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer setis budi jakarta selatan,murah banget

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer setia budi jakarta selatan,murah banget

Halooooo guyssssssssss

Sekedar mau kasih info nih guysss,kemaren saya dan keluarga saya pas pulang kampung bingung banget soalnya dadak guysss,bingung sewa rental mobil yang sudah stand by ditempat itu susah banget ya guysss?.Tapi sekarang saya dan keluarga gak perlu takut,bingung,cemas,dan pusing lagi,karena saya tau dimana saya harus menyewa mobil QUEEN RENTAL Iya betul disana lah saya dan keluarga saya menyewa mobil.

Guys tau gak sih,kenapa saya mau menyewa dan memilih disana ya gimana saya mau berpaling ya guys bayangin aja guys selain pelayanan nya yang bagus,orangnya yang sopan santun,kenyamanan yang diberikan,serta ini guys yang paling menarik,diskon nya yang super duper gila gilaan guys,gimana gak gila guys diskonya itu banyak banget kalau seperti ini terus kan saya jadi gak pindah ke yang lain yang belum tentu pelayanan nya dan harganya yang murah seperti di QUEEN RENTAL

Disini kami juga menyediakan berbagai mobil dari yang biasa sampai mobil yang mewah,seperti mobil Alphard,Hyundai,inova,dan hiqcc,dan kami juga mempunyai driver yang memiliki sopan santun yang akan membuat ibu/bapak nyaman menyewa mobil ditempat kami rental kami pun sudah sering melayani para artis ibukota seperti via valen,Sheila on seven dan artis ibukota lainya

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangat sangat terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah agapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu

Udah ayooooo semuanyaaaa tungu apa lagi hari ini,sekarang detik ini juga langsung saja hubungi kami melalui website kami di instragram,google dan bisa melalui WA.

Terimakasih Untuk Para Pelanggan Setia Queen Rental Kami.

Kami Tidak Akan Mengecewakan Kalian…..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Setiabudi

Rental mobil ELF di Setia Budi Jakarta Selatan diskon nya asik banget shaay

Rental mobil ELF di Setia Budi Jakarta Selatan diskon nya asik banget shaay

Malam minggu, ngomongin malam minggu nih ya, gw itu paling demen banget kalo malam minggu gw ngabisin waktu di kotu, alias kota tua. karena menurut gw disana itu gw bisa nemuin banyak inspirasi dan gw bisa ketemu orang Рorang baru yang gw bisa liat aktifitas mereka satu persatu dan gw seneng aja gitu liatnya, dan kalo dikota kan gw tinggal baw abekel aja yang banyak dari rumah, seperti makanan berat, snack, dan lainnya. yang gw bekelin dari rumah yang makanan Рmakanan yang gw bawa itu kan udah jelas Рjelas higienis dan aman banget buat gw makan dan udah jelas bikin gw gak laper Рlaper mulu dan jelas juga menyehatkan. Harga sewa Hyundai H1

Dan gw paling seneng ngabisin malam minggu gw di kota tua itu dengan kumpul bareng sama temen Рtemen gw dan kita ngobrolin masa Рmasa dulu kita waktu masih sama Рsama dan rencana Рrencana kita untuk kedepannya bakalan dan mau kaya gimana . dan dengan begitu gw ngarasa seneng aja gitu ngabisin waktu gw dengan mereka, dan bisa terlepas dari jeratan tanggung jawab kerjaan gw selama seminggu full di kantor yang bikin otak gw makin kotor karena kebanyakan mikrin hala Рhal yang butuh kontrasi tingkat tinggi. Sewa mobil Hyundai bulanan

dan gw paling sering banget jalan bareng sama temen Рtemen gw ke kota tua itu dengan jalan pake mobil mewah yang gw sewa dari rental yang oke banget yang ada di Jakarta, dan rental itu namanya queen rental jakarta, disana menyediakan mobil dengan berbagai merk mewah yang harganya murah dan jelas Рjelas bagus banget kualitas dan pelayanannya, dan juga drivernya handal Рhandal dalam menaklukan medan jalan, kuy dah kita malam mingguan besok pada booking mobil aja di Queen Rental Jakarta yang ok banget se Indonesia. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Setiabudi

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Setiabudi

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Emang selalu¬†murah dan selalu yang terdepan kalo urusan sewa mobil mewah dan terpercaya juga lohhh… kalo di jaman sekarang sewa mobil mewah harga nya banyak yang mahal tapi kalo kamu sewa nya di Queen rent car harga nya udah pasti paling murah di jakarta, harga sewa nya muali dari 1,7 jutaan lohh itu sudah termasuk uang bensin dan supir… hahhh ada supir nya juga? yaps, disini kami menyediakan supir juga yang siap mengantar anda sampai tempat tujuan, jadi anda tinggal duduk manis di belakang supir sambil menikmati perjalanan anda . dengan harga yang sanagt murah anda bisa sewa mobil mewah di Queen rent car

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Sekarang anda gak perlu bingung lagi kalo mau sewa mobil mewah, takut harga nya kemahalan lahh, takut kualitas mobil nya jelek lahh, takut engga nyaman lahh saat perjalanan . kalo ada sewa nya di Queen rent car gak perlu takut, disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta, kualitas mobil nya juga oke banget, dan pasti anda akan nyaman banget selama perjalanan anda karena kami memberikan fasilitas yang hanya anda temui kalo anda sewa nya di Queen rent car. kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com . ada banyak info yang bisa anda dapetin di website kami

Dimas wibowo ayu dewi artis 9.jpg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67