Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Sewa Alphard Taman Sari sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MANGGA BESAR , JAKARTA BARAT PROMO GEDE-GEDE’AN AKHIR TAHUN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MANGGA BESAR , JAKARTA BARAT PROMO GEDE-GEDE’AN AKHIR TAHUN

hayyy teman teman ,piye kabar’e? kira-kira udah pada punya rencana belum buat acara nanti tahun baru. kalo aku si jelas udah dong sudah punya rencana. dan saya juga sudah booking MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER buat ke puncak. kenapa aku booking jauh jauh hari? soalnya mumpung lagi ngadain diskon dan promo gede-gede’an di akhir tahun yasudah langsung ambil aja slot nya. dijamin deh termurah plus terbaiks pula. mewvah mobilnya dan nyaman banget pastinya. jadi gak capek di jalan deh .. karena sudah berikut driver nya gak ribet deh pokoknya
Apalagi khusus buat temen temen yang punya rencana pesta Nikah. bagus banget nih kebetulan disini juga tersedia khusus MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER yang sudah bonus plus bunga dekorasinya gays. cakep cakep lagi bunga dekornya dijamin deh , bisa request juga kok kamu mau warna apa bunga dekornya. tinggal info aja ke admin nya .beres deh . soal harga gak perlu khawatir dijamin sudah paling termurah sejagad jakarta raya .. wuissss
tapi ini serius loh yaaa because saya sendiri sudah pernah booking juga disini
Waktu itu saya booking buat acara event dengan menyewa MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER QUEEN RENTAL dan sudah berlangganan banget disini. sudah tidak diragukan lagi kualitas dan pelayanan nya. kalian coba deh Booking juga daripada penasaran dan nyesel mending sekarang aja mumpung lagi ada diskon besar besar’an promo di akhir tahun. yuk kuy kuy booking now

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari ūüôā
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard Taman Sari

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Taman Sari jakarta Barat , Promo murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Taman Sari jakarta Barat , Promo murah

Pagi guys ,, bosen deh mikirin kerjaan mulu , bawaanya penat banget , pengen kan rasanya refresing¬† jalan jalan keliling kota Bekasi menenangkan pikiran sejenak dengan melihat pemandangan yang bikin hati tenang ,, Apalagi dikota¬† Bekasi ,¬† sekarang udah banyak banget tempat wisata yang bisa dikunjungi . … Aku ini tipe orang yang gak betahan kalau jalan jalan ketempat wisata ,, rasanya berlama lama di suatu tempat tidak biasa ,,. Jadi kalau mau jalan ‚Äď jalan gak cukup hanya ke satu tujuan … pasti harus kebeberapa tujuan ,,, tapi sayangnya aku gak bisa bawa kendaraan sendiri . Rasanya aku mau pesen mobil aja deh , di jasa sewa mobil mewah guys , aku mau sewa mobil Alphard aja guys , biar bisa ajak banyak keluarga juga guys , dan kan jadi lebih keren gitu jalan jalan pakai mobil mewah guys , sekali kali bikin diri seneng kan gak ada salahnya guys . betul kan aku guys .

Memang dijaman sekarang udah banyak banget  kendaraan online dimana  mana , memudahkan kita buat pergi kemanapun ,, tapi kalian tau sendiri kan guyss , kendaraan online harus dipesan dan di anter sesuai dengan tujuan yang kita pesen ,, kebayang gak tuh betapa banyaknya uang yang harus aku keluarkan kalo mau pergi kebeberapa tempat ,, bisa bisa malah habis di ongkoss ,, belum lagi kadang drivernya suka lama datengnya .pokonya banyak deh yang bikin aku males gunain kendaraan online kalau buat jalan jalan .

Akhirnya Aku mutusin buat cari mobil sewaan aja biar bebas kemana mananya . buka buka internet yang muncul  nama Queen Rental Jakarta , pas diliat liat mobilnya juga bagus bagus banget ,, nah untuk lebih lanjut aku hubungin aja via tlfn , dan ada yang angkat ternyata adminnya ,, Admiinya ramah banget ngejelasin segala pertanyaan yang aku  tanya ,, kaya yunit mobilnya , harga sewa mobil Alphard,, setelah akhirnya dijelaskan sama adminnya secara jelas , Aku memutuskan buat sewa mobil Alphard buat  aku pergi jalan jalan , dan pastinya udah berikut sama drivernya guyss , karna ya kan aku gak bisa bawa mobil hehheh

Kebesokannya mobil sma drivernya dateng , dan aku terkejut banget drivernya ontime , rapi pokonya keliatan banget profesionalnya , udah gitu mobilnya sam persis kaya apa yang aku liat di internet . Buat kalian yang mau sewa juga bisa banget hubungin aja nomer adminnya karna Queen Rental buka dan melayani costumer 25 jam looh .. dan di Queen Rental juga menyediakan jasa sewa mobil pengantin ya guys , jadi cocok buat kalian yang mau nikah nih guyss

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Udah dulu ya guys curhat curhat nya hehhe , sampai jumpa di artikel berikutnya

Kategori
Sewa Alphard Taman Sari

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Barat Taman Sari

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Besok mau keluar kota tapi males ya kalau harus naik kendaraan umum? iyaa ribet antri tiketnya, lebih mahal, dan banyak resiko juga. nah makanya mending naik mobil pribabdi aja, udah aman, lebih murah, gak ribet juga. kami QUEEN RENT CAR menyediakan jasa sewa mobil pribadi yang pas untuk perfjalanan jauh anda, masih ragu dengan kami? yuk boleh datang langsung ke showroom kami untuk melihat langsung kondisi kendaraan yang akan anda gunakan. yuk segera hubungi kami jangan sampai kehabisan promo dan diskonnya atau bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Masih banyak kendaraan yang bisa anda gunakan, makanya lebih baik anda datang langsung aja ke showroom kami, kami terpercaya, dan kami terjamin tidak akan mengecewakan. sudah banyak customer yang puas dengan pelayanan kami.. kendaraan yang akan anda gunakan juga sudah dilengkapin dengan driver yang berpengalaman tentu driver kami akan emlayani anda dnegan sebaik-baiknya. kondisi ke ndaraan kami yang selalu dalam keadaan prima, bersih, wangi dan anti mogok juga akan emmbuat anda semakin nyaman saat diperjalanan.

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

 Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67