Kategori
mobil pengantin rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Mobil Wedding Bintaro

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Bintaro Tangerang Selatan , murah banget

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Bintaro Tangerang Selatan , murah banget

Selamat malam sahabat sahabat akyuu , giamana kabar kalian , sehat semua kan ? apa jangan-jangan kalian lagi pada  galau ya guyss ,,,, ngapain si kalian pake segala galau galauan , udah gak jaman guys galau mikirin gebetan , dari pada sedih mikirin hal hal yang bikin hati kalian jadi melow , mendingan kalian pergi berlibur nyenengin hati kalian sendiri , pergi piknik ke daerah yang kalian suka aja guys , misalnya ke puncak , atau ke curug , ke pantai kemana aja deh yang bikin hati kalian jadi happy happy enjoy guys , nah kalian bisa pergi kesana menggunakan jasa sewa mobil mewah aja guyss , untuk tujuan kalian bisa tuh pilih sesuai selera kalian , menurut aku si ya ke curug juga enak , bisa lihat air terjun dan suasananya pun masih sejuk , bikin hati dan pikiran lebih tenang kan guys . jadi kalian gak galau galauan lagi guyss , oke guys guys ku.

Nih ya Curug yang aku rekomendasiin yaitu Curug Leuwi Hejo curug yang berada dikawasan bogor ini cocok banget guyss buat kalian datengi , walaupun namanya curug leuwi hejo yang artinya hijau tapi air disana warnanya biru guys , pemamdangannya juga bagus banget , cocok buat kalian yang galau nih guys , siapa tau kalain bisa ketemu orang yang galau juga , atau bisa juga kalian ketemu jodoh disana hehe hehe , nah kalau ketemu jodoh disana kalian gak usah deh tuh lama lama pacaran langsung nikah aja guys , biar gak galau lagi , nanti kalian bisa juga  sewa mobil pengantin di queen rental jakarta ya guys , biar penikahan kalian kan terikenang terus guys , oke guys , jangan galau lagi ya guys , nah buat kalian yang mau sewa mobil untuk jalan jalan atau untuk nikah nanti aku kasih tau deh guys, biar kalian gak salah pilih rental ya guys

Rental mobil yang mau aku kasih tau namanya Queen Rental jakarta guyss , Rental yang berada dikawasan ciputat nih milik bpk dimas arif wibowo , , disini menyediakan jasa sewa mobil mewah guyss , ada mobil Alphard mobil Alphard Transformer , Mobil mercy , mobil Pajero dan masih ada lagi mobil mewah yang disediakan disini guys ,Semua mobil yang disewakan disini bagus bagus banget guys , kalian bisa liat koleksi mobilnya di website atau di instagramnya guys , pokonya dijamin unit asli atau unit di instagram kualitasnya sama karna real pictcure guys , kalian bisa juga dateng ke pool untuk tanya Harga sewa mobil Alphard atau kalian bisa juga telfon adminnya ya guys

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Sekian guys , sampai jumpa di lain artikel guys .

Kategori
Sewa Alphard Kemang Sewa Mobil Wedding Bintaro sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Sawah Besar Jakarta Pusat murah abizzz..bro,,,

sewa mobil mewah

Gue galau banget nih.Kerjaan gue loncat-loncatan mulu.kadang ke cabang ini,kadang ke cabang itu.Maklum gue baru di angkat jadi supervisor,yang kerjaannya tau sendiri melelahkan dan penuh tanggung jawab.

Setiap hari gue harus mengawasi 3 cabang,outlet mall alam sutera,mall ciputra dan bywalk pluit.Dan setiap hari juga gue mondar mandir pesen online mobil di aplikasi.Yang menurut gue boros banget.Kadang gue harus nunggu lama tuh mobil kadang cepet kadang cancel sendiri.Kadang gue juga harus ke luar kota Bandung dan surabaya.

Nah dari itu gue coba rental mobil aja.QUEEN RENTAL yang banyak direkomendasiin teman-teman gue.Gue coba tanya-tanya via telepon kekantor QUEEN RENTAL.jenis mobil apa yang disewakan dan tarifnya berapa.Ternyata bikin senyum-senyum sendiri sambil nelpon QUEEN RENTAL.Mobilnya tergolong mobil mewah banget dan harganya itu yang bikin gue jatuh cinta..murah banget cuy….

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Alhasil gue jadi booking tuh mobil di QUEEN RENTAL langsung hari itu juga.Biar besoknya gue tinggal duduk manis di mobil dan bekerja seperti biasa.Dan bener lho gue lebih irit dan pekerjaan gue jadi terasa ringan dan cepat.Nah….sejak itulah gue sering pake QUEEN RENTAL buat liburan bareng temen,liburan bareng keluarga tercinta,mudik lebaran,antar jemput saudara ke bandara,dan bahkan untuk acara pernikahan saudara-saudara gue.

Waktu itu juga gue pernah pake jasa QUEEN RENTAL buat acara mudik di kampung.gue memboyong keluarga gue naik mobil yang gue sewa.Emang beda banget rasanya.Mobilnya bagus kondisinya sangat bersih.Gue dan sekeluarga merasa rileks dan nyaman dengan mobil itu.

Karena gue sering pakai jasa QUEEN RENTAL.Gue jadi dapet banyak discount.Dan yang lebih untungnya lagi gue dapet voucher potongan harga dari QUEEN RENTAL.Jarang banget lho rental-rental mobil jaman sekarang yang seperti QUEEN RENTAL.Udah mobilnya mewah murah lagi.

harga-sewa-alpard-jakarta-cempaka-putih-2

Pernah juga gue sewa untuk acara liburan gue ke Gunung Tangguban Perahu,seperti biasa ajak keluarga tercinta.Disana gue sekeluarga bersenang-senang menikmati pemandangan kawah tangguban perahu yang cuacanya pada waktu itu lagi turun kabut,karena hari sudah sore.Gue juga disana naik kuda,biar makin seru jalan-jalannya.

Sehabis jalan-jalan barulah gue sekeluarga makan-makan.Waktu itu sich gue sekeluarga bawa bekel makanan dari rumah yang lumayan banyak.Paling disana gue beli minuman hangat kaya kopi dan teh.Maklumlah cuacanya dingin banget.

Karena hari menjelang malam.Gue sekeluarga berangkat menuju villa,karena udah lelah banget.Dan yang pastinya mobil dan sang driver selalu setia menemani gue kemana dan dimana saja gue mau bersinggah dengan mobil yang super good…

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT