Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m b a c a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Apa kabar¬† nya kalian semua wahai para penggemar dan pembaca kuh yang budiman , baik hati, dan tidak sombong?¬† Semoga masih padawaras- waras dan gak ada kurang – kurang suatu apapun yan genks yaa.. aamiin aamiin ya rabbal ‘alamiin dweeh. sewa mobil mewah

Di sore hari yang amat sangat indah dan sepoi – sepoi ini, berhubung suasana nya lagi mendukung juga nih ya, lagi laper – laper gimana gitu, gue mau berbagi satu resep makanan nih buat kalian semua nya. Resep makanan ini nih ya bisa di bilang agak mewah dan sedikit berkelas jadi banyak banget digandrungi sama orang – orang, terutaman anak kuda jaman now genks. sewa mobil mewah

Resep makanan yang pengen gue buat adalah pizza home made ala – ala an mimin crab’s.. bahan – bahan nya itu antara lain : 100 gram tahu sutera potong dadu, 10 gram tepung tapioka, 50 ml susu cair, garam, lada, bawang putih bubuk, herbs and spice, 200 gram telur sedang, 2 helai daun bawang iris tipis, 30 gram bawang bombay iris tipis, 20 gram paprika merah potong dadu, 20 gram paprika hijau, potong dadu, 1 sdm margarin, 1 bungkus royco rasa ayam, dan juga siapin nih ya 1 mangkok keju parut.. Dan cara membuat nya adalah sebagai berikut genks.. Campurkan telur, royco ayam, susu segar, dan tepung tapioka, nah kocok deh tuh sampe tercampur, Siapin dan panasin Blue Band di panci, tambahin telur yang sudah dicampur, thennn masak deh dengan api kecil. Masukan tahu Jepang, paprika merah, bawang bombay, paprika, tutup lagi panci nya, dan kalo udah mateng tinggal taburin keju parut diatasnya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

× MAU HARGA DISKON?
%d blogger menyukai ini: