Rental Mini Cooper, Kelebihan dan Kekurangan Mobil Satu Ini!

Latar Belakang

Rental Mini Cooper – Ketika memilih mobil, kita tidak hanya memperhatikan kenyamanannya saja. Meskipun kenyamanan berkendara merupakan faktor pertimbangan utama ketika memilih mobil. Namun, memperhatikan tampilan mobil juga hal yang cukup penting.

Beberapa jenis mobil berdesain elegan, mewah, dan privat memang dibanderol dengan harga yang tinggi. Pajaknya pun juga tinggi. Karena itulah, beberapa orang lebih suka menggunakan opsi sewa/rental mobil untuk penggunaan sementara.

Salah satu jenis mobil yang sering disewa untuk penggunaan pribadi adalah Mini Cooper. Mobil yang pertama kali diluncurkan ke pasar pada tahun 1959 ini memang sukses mencuri perhatian. Bahkan, Mini Cooper sendiri merupakan salah satu mobil yang paling dikenal dari Inggris. 

Anda tertarik untuk menggunakan jasa Rental Mini Cooper? Berikut ini beberapa pembahasan seputar Mobil Mini Cooper beserta dengan kelebihan dan kekurangannya.

Mini Cooper : Solusi Bepergian dengan Kendaraan yang Ringkas dan Elegan

Sebelum beranjak ke pembahasan selanjutnya, mari kita bahas lebih dulu tentang sejarah singkat mobil mini satu ini. Sejarah mobil satu ini dimulai dengan lahirnya duo Morris Austin Seven dan Mini-Minor yang dibuat sebagai solusi kendaraan berdimensi kompak untuk mobilitas di London, Inggris. Dari situlah berbagai kisah hebat ditorehkan oleh seri mobil MINI satu ini.

Pada awalnya, mobil ini diproduksi oleh British Motor Corporation, yang merupakan perusahaan asal Inggris di tahun 1959. Namun, seiring berjalannya waktu terjadi beberapa perpindahan tangan atas produksi mobil ini.

Hingga akhirnya pada tahun 1994, Mini Cooper resmi masuk ke dalam bagian BMW AG. Saat ini, setidaknya terdapat sekitar 5 tipe Mini Cooper yang cukup laris di pasaran. Diantaranya adalah : Countryman, Paceman, Joh Cooper Works, 3 Door dan 5 Door.

Harga Mini Cooper

Mobil yang memiliki bentuk unik dan ukuran body yang kecil ini memang menghadirkan kesan yang cukup berbeda jika dibandingkan dengan mobil premium lain di kelasnya. Meskipun begitu, harga mobil ini dibanderol cukup mahal.

Di Indonesia sendiri, harga Mini Cooper dibanderol lebih dari Rp 500 juta per unitnya. Karena harganya mahal, maka tidak mengherankan apabila mobil satu ini telah menghadirkan berbagai fitur teknologi terbaru dengan mesin bertenaga besar.

Pajak Mini Cooper di Indonesia

Pajak Mini Cooper sendiri cukup tinggi. Berkisar antara Rp. 12.120.000 hingga Rp20.480.000 untuk mobil Mini Cooper tahun 2021 (belum termasuk SWDKLLJ mobil).

Kelebihan Mini Cooper

Berikut ini ada beberapa Kelebihan Mini Cooper yang bisa Anda jadikan sebagai bahan pertimbangan sebelum menyewanya :

  • Memiliki desain yang sporty : Mobil ini seringkali dijuluki sebagai si kecil cabe rawit, lantaran meskipun memiliki bodi yang kecil. Namun, performanya sendiri tetap handal untuk dikendarai di jalanan dengan kecepatan tinggi sekalipun. Desain eksteriornya sendiri terlihat sangat elegan, praktis, sekaligus sporty.
  • Desain Interior yang elegan : meskipun berukuran mini, mobil ini memiliki desain interior yang cukup lapang sehingga Anda tidak akan merasa kesempitan. Joknya juga dilapisi dengan material yang berkualitas. Meskipun kabinnya cukup padat, namun tetap terlihat longgar dan lapang. Mobil ini pun juga memiliki kemampuan meredam suara dengan baik. Sehingga suara bising dari luar tidak akan terlalu mengganggu Anda.
  • Mesin yang bertenaga : rata-rata mobil Mini Cooper telah dilengkapi dengan teknologi MINI Twin Power Turbo Engine yang dapat menjangkau kecepatan tertinggi hingga ratusan kilometer per jamnya. Mesin mobil ini juga terbilang cukup tangguh untuk digunakan di medan jalan yang padat sekalipun.
  • Dilengkapi dengan berbagai fitur mewah : Mini Cooper juga telah dilengkapi dengan berbagai fitur mewah lainnya yang semakin mengukuhkan posisi mobil ini sebagai mobil kelas premium. Fitur mewah tersebut juga telah menggunakan teknologi terbaru.

Contohnya saja, penggunaan teknologi Automatic Stability Control+Traction di seri Mini Cooper Countryman. Fitur ini membuat sistem kerja mobil menjadi lebih stabil serta memudahkan akselerasi di jalanan berbelok sekalipun.

  • Fitur keamanan yang canggih : dari segi keamanan, mobil ini juga telah dilengkapi dengan fitur 4 sensor pada sistem pengereman ABS yang dilengkapi CBD+EBD. Hal ini akan semakin membuat pengereman jadi lebih mulus dan aman ketika dilakukan secara mendadak saat mobil melaju di kecepatan tinggi.
  • Menghadirkan sensasi berkendara yang menyenangkan : dari segi kenyamanan berkendara. Mobil ini memang tidak dapat diragukan kembali. Selain itu, mobil ini akan memberikan kesan fun to drive selama perjalanan nantinya.

Kekurangan Mini Cooper

Meskipun memiliki banyak sekali kelebihan. Namun, ternyata mobil ini masih memiliki beberapa kekurangan. Diantaranya adalah :

  • Harganya yang dibanderol cukup mahal untuk mobil sekelasnya.
  • Pemilihan BBM yang harus tepat. Meskipun konsumsi bahan bakarnya cukup irit. Tapi, pemilihan bahan bakarnya tidak bisa sembarangan. Hal ini disebabkan karena mobil ini dibekali dengan mesin berteknologi tinggi sehingga hanya direkomendasikan bahan bahan bakar yang beroktan minimal 95 untuk Mini Cooper.
  • Suspensi yang kurang nyaman : suspensi mobil ini cukup keras. Sisi positifnya, hal ini membuat proses maneuver menjadi lebih stabil dan mobil tidak limbung. Sayangnya, beberapa orang yang tidak suka dengan karakter suspensi keras ini akan merasa kurang nyaman.
  • Memiliki biaya perawatan yang cukup mahal.

Tempat Rental Mobil Mini Cooper Keren Jabodetabek

Tertarik menyewa Mini Cooper untuk berbagai jenis kebutuhan rental mobil Anda?

Jangan lupa pilih Queen RentaL Jakarta sebagai tempat sewa Mini Cooper yang Anda inginkan ya.

Siapa itu Queen Rental? Kami adalah perusahaan tempat rental mobil terbaik dan terlengkap di Jakarta. Kami menawarkan berbagai opsi rental mobil, mulai dari :

  • Rental Mobil Mini Cooper dan jenis-jenis mobil lainnya
  • Rental Mobil Plus Sopir
  • Rental Mobil Lepas Kunci
  • Rental Mobil Pengantin
  • Rental Mobil Pariwisata
  • Rental Mobil Keluar Kota
  • Rental Mobil Jabodetabek
  • Rental Mobil Berkualitas
  • Rental Mobil Rombongan
  • Rental Mobil Jakarta
  • Rental Mobil Fortuner
  • Rental Mobil Lainnya

Keuntungan Rental Mobil di Queen RentaL

  • Syarat rental mudah dan proses cepat. Untuk pemesanan secara online, cukup kirimkan foto identitas Anda kemudian transfer pembayaran melalui rekening yang tertera. Hanya dalam beberapa jam, unit mobil tersebut akan dikirim ke kediaman Anda.
  • Unit mobil banyak dan bervariatif. Mulai dari mobil TOYOTA HIACE – CAMRY – HYUNDAI – TOYOTA ALPHARD – TOYOTA VELLFIRE – BMW – MERCEDES BENZ – TOYOTA FORTUNER – PAJERO SPORT – MINI COOPER dan masih banyak lagi.
  • Harga terjangkau. Harga Rental Mini Cooper mulai dari 1 jutaan rupiah saja. Sangat terjangkau, bukan?
  • Tersedia layanan komplit, ada paket full BBM dan sopir.
  • Layanan memuaskan, sopir handal, staff berpengalaman dan ramah.
  • Bisa online, 24 jam, dan responsive.
  • Unit mobil dipastikan masih mulus, baru, bersih, wangi, dan juga tanpa lecet.
  • Untuk Wedding Car, kami akan memberikan layanan tambahan berupa free dekor dan bunga sebagai wujud suka cita kami di hari bahagia Anda!

Informasi dan Pemesanan Rental Mobil Mini Cooper

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi kami dengan :

  • Datang langsung ke Queen Rental Jakarta : di  Jalan Ir. H Juanda No 38 Ciputat Tangerang Selatan – Arteri Pondok Indah (Samping Karaoke NAV) Jakarta Selatan.
  • Via online dengan menghubungi kontak WhatsApp di 08199-1111177 (FAST RESPONSE CALL)! atau bisa juga via BBM di 54223C28!

 

Mau Rental Mini Cooper? Ya, di Queen RentaL! Bukan yang lain!

Kunjungi Akun Instagram Queen Rental di sini

Mau baca artikel Queen RentaL lainnya? klik ini ya!

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Utara

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Harapan baru Bekasi Utara , mjurah banget

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Harapan baru Bekasi Utara , mjurah banget

Haaayyyyy guys ., selamat pagi guys , waah tanggal merah nih guys , waktunya kalian liburan nih guys, mumpung kalian ada waktu nih guys, mending kalian jalan jalan aja guys , kemana gitu guys dari pada kalian bt kan ya guys , mending kalian langsung aaja guys sewa mobil mewah buat kalian jalan jalan ya guys , kemana gitu guys , ngabisin waktu liburan kalian dengan kegiatan yang membuat kalian lebih bahagia ya guys ,  kalian bisa happy hapyy bareng sama temen kalian semua guys , waah pastinya menyenangkamn guys , apa lagi kalau jalan jalannya naik sewa mobil mewah aja ya guys , karna kan mobilnya pasti bakalan bagus banget ya guys , dan perjalanan bakalan lebih menyenangkan dan bakalan nyaman banget guys , makanya guys kuyy kalian booking mulai dari sekarang ya guys , jangan sampai kalian ke habisan slot ordernya  ya guys .

Oh iya guys kalian kalau sewa mobil itu di rental yang kaya gimana si guys , pastinya di rental  yang terpercaya kan ya guys , karna kalian gak mau ngambil resiko , sama kaya gue guys , gue kalau sewa mobil ya cari yang bener bener emang udah terpercaya guys , makanya sering bingung , untung itu dulu si guys , kalau sekarang gue si udah gak pernah bingung lagi guys , karna udah ada rental langganan gue guys , dan disana emang udaah terpercaya banget deh guys , harga sewa mobil alphard nya juga relatif murah guys , dan pelayanan serta kualitas mobilnya juga bagus banget , jadi itu semua yang bikin gue mempercayakan kebutuhan mobil gue ke rental ini guys , kalian juga harus coba buat sewa mobil disini guys , karna kalian gak akan di buat kecewa sama rentalnya guys , dari pada kalian bingung bingung mending langsung aja ke yang pasti pasti ya guys . langsung aja kalian booking sesuai mobil yang kalian butuhkan dan sesuai tanggal kalian perlunya ya guys .

Jadi Nama rentalnya itu Queen rental jakarta guys , tempat sewa mobil mewah dan sewa mobil pengantin guys , udah banyak banget yang sewa mobilnya disana ya guys , makanya guys langsung aja guys kuyyy kalian sewa mobilnya dari sekarang ya guys , jangan sampai kalian ke habisan slotnya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Sawah lama ciputat tangerang selatan , murah banget

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Sawah lama ciputat tangerang selatan , murah banget

hayyy guyss , udah sore aja nih guys , nanti malem , malem minggu nih guys , gimana kalau kita pergi jalan jalan aja guys ,, waah apa lagi abis gajian , pasti kalian pada banyak uang kan guys . waah bisa kali ajak gebetan kalian jalan jalan guys , ke mall atau kemana gitu , ya bisa kali jalan jalan sambil belanja sambil nontn atau sekedar makan guys .. nah kalian liat deh cuacanya kaya gelap gelap gitu guys , artinya mau ujan guys , dari pada rencana kalian gagal mending aja kalian langsung sewa mobil mewah aja ya guys , biar bisa santai dan lebih aman dan gak takut hujan mendadak gitu guys , jadi kalian bisa lebih santai juga kan guys , kuyy buruan sewa mobil mewahnya guys .

Ohhh iya guys ,,, kalian tau gak si guys , gue pas cek unit mobil yang mau gue sewa , oohh ternyata pas banget  lagi ada yang mau sewa mobil pengantin dan dia sewanya tuh dadakan katanya , karna mobil yang mau dia pake sedikit ada troble untung aja di rental yang gue pakai jasanya bisa terima order mendadak , pokonya enak banget dehh guys ,,, dan tau gak si guys mobilnya tuh di dekor sebaagus mungkin guys . gue aja sampai takjub liatnya , gue pikir kan dia dadakan , tapi ternyata tetap dilayanin dengan baik oleh para staff yang bertugas guys  ..

pokonya kalau kalian butuh tempat rental buat sewa mobil , sewanya di Queen rental jakarta aja ya guys , karna ya memang di Queen Rental jakarta harga sewa mobil alphard nya jauh lebih murah dibanding sama rental rental yang lain guys, udah gitu ya guys , driver yang disediakan , memang driver driver yang paling profesinal . pokonya paling ngerti banget deh masalah jalan , dan kalian juga bakalan di buat senyaman mungkin guys .

guys sampai sini dulu ya artikelnya , sampai jumpa diu next artikel guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat

Harga sewa mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Jombang ciputat Tangerang , Lagi Murah

Harga sewa mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Jombang ciputat Tangerang , Lagi Murah

Haaaayyyyy guyss sore guys , apa kabar nih kalian guys , semoga kalia semua dalam keadaan baik baik saja ya guys , karna kalau kalian baik baik saja kerjaan bakalan beres semuanya guys , apalagi udah mau masuk bulan suci ramadhan ya guys , jadi segala sesuatunya kalian harus sabar , dan kondisi badan kalian juga harus lebih fit ya guys , ohh iya guuys , besok masih ada waktu nih guys buat jalan jalan , kalian mau jalan jalan kemana nih guys sama siapa .. waah apa kalian ada acra silaturahmi sama kerabat kalian guys . kalau memang ada mending kalian pakai jasa sewa mobil mewah aja ya guys , agar semuanya lebih lancar dan lebih beres ya guys , tenang aja ya guys kalian gak perlu kahwatir masalah harga , nanti aku bakalan kasih tau ke kalian rental yang paling rekomendasi buat kalian ya guys .

oohh iyaa guuys . hari ini aku abis menghadiri acara pernikahan temen aku guys , lokasinya tuh ada di tangerang , eh dia kan emang ngadain acaranya konsep moderen ya guys , jadi pastinya di gedung gedung guys , dan yang paling keren guys , kalian tau gak si guys , kalau dia juga sewa mobil pengantin gitu guys . waaah mobilnya keren banget guys . dijamin kalian bakalan pengen juga deh guys kalau kalian liat konsep yang temen aku pakai  , dan kalian juga bisa kok sewa mobil yang temen aku pakai , caranya kalian sewa aja di Queen rental jakarta ya guys , karna temen aku sewanya di Queen rental jakarta guys . nah emang rental ini udah terkenal banget sama kebagusan rentalnya guys .

OOOhh iya guys , kalian bisa cek langsung unit di  atau kalian juga bisa cek cek dulu disosial media yang kalian punya guys , dijamin gak akan kecewa deh guys ..

Harga sewa mobil alphard disini juga murah banget guys ,, banyak juga bonus yang diberikan oleh pihak rental ya guys .  ada free bbm 100.000 ada free driver dan ada juga free bunga dekor untuk mobil wedding ya guys .

Guys semoga info  diatas bermanfaatnya ya guys , sampai jumpa di artikel artikel selnajutya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Neglasari Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Anyar Neglasari Tangerang , paling murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Anyar Neglasari Tangerang , paling murah

Siaaang Siang gini paling enak Minum es teller atau minum es buah nih guys . apa lagi kalau minumnya bareng sama temen temen tercinta atau sama keluarga kalian ya guys , kalian tau gak si guys tempat makan es , dulu si ya guys , pas aku masih kecil aku pernah makan es buah di derah bintaro enak banget , niatnya aku mau coba makan es buah disana mau ajak temen temen aku , tapi ya guys kalau daerah sana kan susah banget angkutan umumnya , makanya aku mau sewa mobil mewah aja guys , kalian tau gak aku mau sewa mobil alphard aja buat pergi bareng sama temen temen aku semua guys .

kalian ada yang mau ikut gak guys , kalau kalian mau ikut ayo ikut aja guys , rame rame gitu , biar makin seeru gitu kalau rame rame , oh iya aku mau sewanya  di Queen Rental jakarta guys karna disana udah terbukti murah guys .

oh iya guys , temen aku ada yang mau nikah guys , nah dia tuh ngambil konsep moderen wedding gitu , karna ini yang nikah temen aku . aku harus bantu bantu , seneng juga si karna bisa bantu bantu dan terlibat dalam persiapan acara dia , dan aku tuh seneng banget dia ngajak aku buat mempersiapkan mobil weddingnya karna kita gak mau ribet  jadi ya pakai jasa sewa mobil pengantin , kan enak ya kalau pakai jasa itu tinggal bayar dan terima beres aja guys .

Nah temen aku pakai mobil alphard buat jadi car wedding nya dan dia gak lupa buat minta didekor juga guys . nah dia mau terima beres aja masalah itu semua guys , dia tinggal bayar untuk semua sewanya , dan yang bikin senengnya harganya tuh gak mahal guys .

jadi kita tinggal bayar mobilnya aja , untuk driver dan bunga dekornya sudah dikasih free guys . wah enak banget kan guys . makanya sewanya di Queen rental Jakarta aja guys .

Nah gimana menurut kalian guys sewa mobil disini bagus kan guys udah dijamin kalian gak bakalan kecewa guys , Harga sewa mobil alphard disini juga murah  guys , banyak bonus yang diberikan jika kalian sewa di Queen rental guys , makanya kalian buruan deh sewa di Queen rental ya guys . . Atau kalian mau dateng langsung ke poolnya juga boleh guys , yang mau via tlfn juga boleh guys .

Artikel kali ini sampai sini dulu ya guys , sampai jumpa di artikel kali ini ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karawaci Tangerang Cimone , Lagi Promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karawaci Tangerang Cimone , Lagi Promo

Selamat pagi guys , kabar baik untuk kita semua . eh sebelum ada kabar baik , aku mau nanya kabar kalian semua dulu nih guys . kalian gimana kabarnya guys , gimana kemarin pada nyoblos semua atau ada yang golput nih . waah di tv udah mulai banyak banget perhitungannya ya guys , siapa pun pemenangnya kita doain ya aja ya guys , semoga bisa menjadi pemimpin yang amanah dan yang bisa menjadikan indonesia yang lebih baik ya guys .

Oh iya guys di weekand kali ini kalian mau jalan jalan kemana aja nih guys , wah pasti udah punya rencana yang seru kan guys , nah kalian udah pada persiapin semuanya belum guys , kalian jangan lupa buat sewa mobil mewah buat kalian jalan jalannya guys , biar makin happy gitu guys . sewanya mobil Alphard aja ya guys biar makin keren gitu guys . nanti aku kasih tau rentalnya deh guys .

Buat kalian yang mau sewa mobil pengantin kalian bisa juga noh sewa di rental yang bakalan aku rekomendasikan sam kalian kalian semua yang ada disini ya guys .
Kalian pasti maunya mobil yang bagus kan guys , tenang aja di rental ini pasti bagus semua , sesuai dengan ke inginan kalian semua , nih namanya Queen Rental Jakarta guys , rental  mobil mewah yang menyediakan mobil Alphard , mercy , hyundai H1 , dan masih banyak lagi ya guys . dan di Queen rental mobilnya sudah di dekor sebagus mungkin dan pastinya kalian gak perlu bayar lagi ko guys , kalian cukup bayar mobilnya aja , nanti mobil yang kalian pesan pasti dekor sesuai ke inginan kalian . kalian tinggal terima beres aja guys . dan pastinya pelayanan disitu oke oke banget guys , kalian dijamin gak akan kecewa deh kalau sewanya di Queen Rental Jakarta ya guys .ingat buruan kalian booking mulai dari sekarang ya guys . takutnya nanti kehabisan slootnya , nanti kalian menyesal loh guys .

Queen Rental Jakarta berada di kawasan Ciputat Tangerang , disini sering banget loh guys disewa sama orang orang penting , misalnya orang orang kementrian , artis artis terkenal dan pejabat pejabat guys . mereka sewa disini ya memang karna disini dijamin bagus pelayanannya guys . banyak bonus dan yang paling penting                         Harga sewa mobil alphard nya murah meriah disini guys . jadi kalian bisa hemat budget juga guys .

Nah semoga Artikel ini bermanfaat buat kalian , sampai jumpa di Artikel Selanjutnya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Karang Tengah Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Tengah tangerang Pondok Pucung , Murah Meriah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Tengah tangerang Pondok Pucung , Murah Meriah

Haaaaaayyy guyss , udah sore aja nih guys , udah waktunya pulang si guys sebenernya cuman kayanya aku masih harus dikantor guys , karna hari ini aku masuk siang jadi ya kerjaan masih numpuk , dan peraturan disini kalau belum selesai ya harus di selesaikan dulu ya guys .

Nah ya karna kerjaan aku bikin Artikel ya kalian jangan bosen bosen buat baca artikel aku ya guys guys kesayangan aku , kalau kalian gak baca nanti aku sedih guys , ,

Dari pada aku sedih sedihan mending aja sekarang aku kasih info buat kalian , yang mau jalan jalan , mau pulang kampung , mau getring kemana gitu , ya pasti kalian butuh sewa mobil mewah buat perginya kan guys.

kan gak mungkin banget kalau kalian perginya pakai angkot ya guys , ya ampun kan aneh kalau perginya naik angkot . jadi ya mending sewa mobil aja kan guys , bener kan guys , bener aja ya guys he he he

Nah buat yang nikah juga pasti perlu mobil mewah kan guys jadi kalian nanti simak juga guys info dari gua ya biar kalian gak kebingungan saat cari sewa mobil pengantin nanti buat acara pernikahan kalian , coba deh kalian bisikin ke mimin maunya yang kaya gimana si guys , biar mimin cariin sesuai dengan keinginan kalian guys .

Ohhh iya iya mimin ngerti ko sama keinginan kalian guys , apalagi sesama wanita ya guys ,  tau lah ya ngerti ya guys gimana keinginan sesama hati wanita yang manja , lemah lembut tapi tetap strong ya guys , pasti maunya yang bagus , yang cute , yang cantik warnanya pokonya yang mewah deh guys . tenang aja guys aku bakalan cariin yang terbaik buat kalian semua , dan pasti aku cariin rental yang memang sudah paling rekomendasi banget ya guys , yang memang udah sering digunakan oleh banyak orang guys . kalian tinggal terima beres aja deh .

Terimakasih atas waktu kalian sudah mau menyempatkan waktu untuk baca artikel ini , sampai jumpa di artikel selanjutnya .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cibodas Tangerang Kota

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Petir , pasti murah

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Petir , pasti murah

Cieeeee cieeeeee yang lagi di pingit cieeeee sabar aja guyss ga usah kangen gitu wkwk nanti juga bakal ketemu nih guys pas udah hari h nya nih ya guys dan udah berpenampilan pake baju adat wkwk cieee ilahh ulululuuu kayak nyaa terharru banget deh kalo kaayak giitu heheee , nih yaa guys untuk kalian nah makannya nih ya yang mau sewa mobil pengantin bandung nih ya kali aja kalian pda mau pake mobil nih ya kan biar semua nya tuh yang maau sewa mobil kuy lah nih biar acara kalian nih ya yaang mau sewa mobil mewah nih ya guysss nah makannya nih ya guyss kuy lahhhh makannya nih yaa kalo nah makannya nah makannya nih ya yang mau sewa kuy lah, makan nyaa yuk untuk kalian nih ya yang mau sewa kuyy .

Nah guys untuk kalian nih ya yaang maau sewa mobil  mewah nya nih ya kali aja nih untuk kalian semua nya yang lagi pada mau ngerencana in acara ih ya dan membutuh kan mobil nih ya guys nah kalian nih kalo kalian tuh aada yang lagi nyari nyari rental nih kuy lah mending semua nya booking di Queen Rental Jakarta aja nih ya dan kalian juga bisa nih ya booking nya dari sekarng guys nah makaa dari itu nih ya kaliaan tuh ga ba kal nyesel deh kalo misal kan sewa nya di Queen Rental jakarta aja nih ya guys kuyy . banyak bonus yang menanti kalian guys , pokonya dijamin kalian bakalan puas sewa mobil disini ya guys .

Nih ya untuk kalian semua nya yang ada di cipondoh petir tangerang dan para tetangga tetangga nya nih ya kkuyy lah mending semua nya kalo yang mau tau harga sewa mobil Alphard nya nih ya langsung aja di hubungi ke nomor kantor nya nih ya biar kalian tuh tau lebih jelas dan faham nih guys nah makan nya nih kalo mau sewa alphard bandung nih kuyy lah booking nya di Queen Rental Jakarta aja  nih ya ga bakal bikin kalian nih ga salah pilih makan nya gw pilih kan kalian tempat yang paling tepat dan cocok untuk kalian nih

sudah sampai sini dulu ya guys , jangan sampai kelewatan artikel aku selanjutnya .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipondoh Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Cipondoh Makmur, Harga Promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Cipondoh Makmur, Harga Promo

Selamat sore kalian semua dimanapun kalian berada , dikawasan kalian mendung gak si guys , udah berapa hari ini siang panas sore hujan ya guys , yang punya acara harus hati hati nih guys , takutnya nanti kalian tiba tiba pas lagi diluar ujan kan gak asik banget guys , lagi cantik camtiknya lagi rapih rapihnya tiba tiba hujan melanda mendadaak kaya tahu bulat digoreng dadakan gitu guys , kalau kalian pakai motor atau ojek online kan harus neduh dulu guys , waktu udah mepet sam janjian , ah nanti telat malah kalian dikira orang yang gak bisa on time guys , dari pada itu semua terjadi sama kalian mending kalian cari cara aman aja si guys ,  naik mobil lebih aman guys , tapi kalau naik angkot kan pusing berjubel sama orang orang lain guys , mending bawa mobil sendiri , kalau kalian gak punya mobil atau gak bisa nyetir , gak usah bingung guys , kalian bisa banget pakai jasa sewa mobil mewah aja guys , dijamin kerenn banget tuh guys , udah gitu kalian gak perlu mikirin ujan mendadak gitu guys , waelah kan udah naik mobil mewah gitu lohh .

Cuaca ujan kaya gini guys paling cocok buat kalian yang mau nikah guys , eh tapi gak cocok buat yang ngadainnya di luar ruangan guys . tapi gapapa dan gak masalah kalau yang ngadainnya didalam ruangan guys , nah buat yang mau nikah ayo persiapkan semuanya dengan baik ya guys , inget ini buat hari penting kalian , sewa gedung ,,,,,,,,, sewa mobil pengantin juga jangan sampai lupa , dan yang paling penting kalian harus jaga kesehatan buat kalian berdua ya guys , biar saat hari pernikahan kalian semua fit gitu loh guys , kan kasian kalian kalau tiba tiba kurang sehat guys , maka dari itu kalian harus tetap jaga kesehatan ya guys , jangan sampai kecapean ya guys . tetap semangat guys .

Nah mau sewa mobil ya hanya di Queen Rental Jakarta ya guys ,, rental mobil terbaik dan terbagus ya guys , unit yang diberikan selalu yang terbaik , kalau kalian gak percaya kalian bisa cek unit ke pool dan sekalian kalian cek Harga Sewa Mobil Alphard nya guys , supaya kalian bisa sesuaikan dengan budget kalian ya guys . udah gitu banyak juga bonus yang diberikan kepada kalian guys , ada free driver , free bbm 100.000 dan free bunga dekor guys .

Nah sampai sini dulu ya Artikel kali ini , sampai jumpa di artikel selanjutnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciledug Tangerang Kota

Harga sewa mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Ciledug Tangerang Sudimara Selatan , Paling Hemat

Harga sewa mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Ciledug Tangerang Sudimara Selatan , Paling Hemat

Ayo yang butuh kendaraan buat kemana pun kalian mau keluar kota atau hanya ingin jalan jalan kalian bisa pakaai jasa sewa mobil mewahnya ya guys , sewanya hanya di Queen Rental Jakarta guys , menyediakan jasa sewa mobil mewah sejabodetabek , dimana pun kalian queen Rental siap mengantar kalian guys , menjemput kalian dengan armada terbaik guys , pokonya paling mengutamakan pelayanan serta kenyamanan bagi Client Quuen Rental Jakarta , Armada yang ada selalu di rawat dan dijaga dengan baik , agar dapat digunakan dengan nyaman dan selamat oleh semua Client , kebersihan luar dan dalam mobil juga selalu dijaga ya guys , jadi kalian gak perlu kahwatir untuk keselamatan dan kebersihan kendaraan dijamin bakalan tetap terjaga , maka buruan di booking mulai dari sekarang guys ,… khusu dibulan ini Queen Rental Jakarta memberikan harga promo guys , banyak promo , harga murah guys , jadi ayo buruan di pesan guys , jangan sampai kehabisan slotnya ya guys .

yang mau sewa mobil untuk pulang kampung saat lebaran atau mau menggunakannya dibulan oktober november kalian mending booking sekarang , sebelum harga naik , sebelum slotnya penuhb guys , ingat khusu dibulan ini harga promo dapatakan potongan jutaan rupiah guys , dan dapatkan cashback guys .

yang mau sewa mobil pengantin juga bisa sewa atau booking mulai sekarang guys , ingat mulai sekarang agar tidak ketinggalan slotnya guys , ingat itu guys , jangan sampai menyesal dikemudian hari guys , hanya di Queen rental Yang memberikan harga promo guys . jangan sampai kalian salah pilih tempat rental guys , belum tentu dirental lain memberikan promo terbaik dan termurah ya guys , ingat hanya di Queen Rental yang memberikan harga terbaik dan termurah. dan pastinnya masih banyak bonus bonus menarik lainnya ya guys , ingat bonus terbaik lainnya guys .

Queen rental berlokasi dikawasan ciputat tangerang selatan ,  memberikan harga terbaik dan dengan bonus yang banyak ada free driver , free bbm 100.000 dan free bunga dekor untuk kalian yang sewa mobil wedding .
harga sewa mobil Alphard juga paling murah disini ya guys , ingat paling murah ya guys . jadi jangan lupa hanya di Queen Rental Jakarta ya guys sewa mobilnya . jangan dirental yang lain  .

Sampai jumpa di artikel selanjutnya ya guys , see you again guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

 

%d blogger menyukai ini: