Kategori
rental mobil alphard Sewa Alphard

Sewa Mobil Alphard Jakarta, Nikmati Fitur-Fitur Canggih dari Mobil Keren Satu Ini!

Sewa Mobil Alphard Jakarta

Sewa Mobil Alphard Jakarta – Anda pastinya sudah tidak asing lagi bukan dengan mobil mewah satu ini? Ya, mobil yang sering digunakan oleh para pebisnis ataupun artis ini memang terlihat sangat mewah, elegan, dan juga pastinya memberikan kenyamanan lebih bagi penumpangnya.

Mobil jenis ini juga sering disewakan lho. Apakah Anda tertarik menyewa Alphard?  Anda ingin tahu apa saja kelebihan mobil ini? Yuk, simak penjelasannya berikut ini!

Apa Itu Mobil Toyota Alphard?

Alphard merupakan MPV mewah yang namanya sangat tersohor di Indonesia. Mobil keluarga ini memang mobil kelas premium yang digunakan oleh keluarga menengah ke atas. Ya, tak mengherankan mengingat harga satu unit mobil ini sangat mahal. Harga Alphard dibanderol mulai dari 1 miliar rupiah!

Dengan harga yang fantastis, tentunya ada banyak sekali fitur canggih yang menunjang keamanan dan kenyaman penumpang. Ingin tahu apa saja kelebihan dan Fitur Canggih Toyota Alphard. Baca ulasan di bawah ini ya.

Fitur-Fitur Canggih Toyota Alphard

Berikut ini keunggulan yang dihasilkan oleh fitur-Fitur Canggih Toyota Alphard :

  • Memiliki fitur keamanan yang lengkap

Fitur canggih pertama yang ada di Toyota Alphard adalah fitur keamanannya. Kini, seri-seri terbaru mobil ini telah dilengkapi dengan fitur keselamatan aktif yang terkelompok dalam Toyota Safety Sense.

Fitur keselamatan ini meliputi : Pre-Collision System (PCS), Lane Departure Alert (LDA), Dynamic Radar Cruise Control (DRCC), dan Automatic High Beam (AHB).

Selain fitur-fitur tersebut, ada juga tambahan fitur Tire Pressure Monitoring System (TPMS) dan penggunaan Intelligent Clearance Sonar (ICS) dari yang sebelumnya 6 titik (dua di depan dan empat di belakang), menjadi 8 titik (empat depan dan empat belakang).

  • Jok Penumpang yang nyaman

Kenyamanan penumpang selama berada di dalam mobil tentunya tak lepas dari kualitas kursi atau joknya. Bagaimanapun juga, kita akan duduk dan beristirahat selama berjam-jam di atas jok ini. Di seri Toyota Alphard, Anda tentunya tidak perlu khawatir dengan kenyamanan joknya.

Mobil mewah ini memiliki jok nyaman dan empuk. Selain itu, guna menambah keluwesan gerak penumpang. Bangku mobilnya dapat disetel maju atau mundur. Anda pun juga dapat mengatur kemiringan sandarannya.

  • Kabin yang nyaman

Keunggulan dari Sewa Mobil Alphard Jakarta selanjutnya adalah unit mobil mewah satu ini memiliki kabin yang tinggi, luas, dan yang pasti nyaman. Anda yang memiliki tubuh tinggi pun tak perlu takut kalau kepala Anda akan menyundul atap mobil. Masih ada ruang yang cukup banyak antara kepala dan kabin atas.

Selain itu, ruang diantara kursi satu dengan yang lainnya juga sangat luas. Hingga membuat ruang gerak Anda lebih leluasa. Ya, hal tersebut tidak mengherankan mengingat dimensi mobil ini yang cukup besar yakni sekitar panjang 4.945 mm, lebar  x 1.850 mm, dan tinggi 1.895 mm.

  • Muat banyak penumpang

Dibandingkan dengan mobil sport yang memiliki jumlah kursi yang terbatas. Kelebihan Toyota Alphard lainnya juga terletak di kapasitas atau daya tampung penumpangnya yang cukup besar. Mobil ini dapat menampung 7 orang.

Bagi Anda yang ingin Sewa Mobil Alphard Jakarta untuk bepergian bersama keluarga atau kerabat, maka mobil ini adalah salah satu pilihan mobil terbaik untuk Anda! Selain lebih mewah dan elegan, muat sampai 7 orang, mobil ini juga tentu sangat nyaman.

  • Ada wireless charger

Smartphone merupakan salah satu perangkat digital yang sangat penting. Terlebih di era digital ini, yang mana segala akses digital memerlukan perangkat berupa smartphone. Smartphone ini tentunya tak dapat beroperasi jika dayanya habis.

Inilah yang kerap kali menjadi kendala bagi kita, terutama saat sedang dalam perjalanan. Tidak adanya stop kontak dan juga baterai yang habis tentu akan membuat kita susah, bukan?

Tenang saja! Varian mobil Alphard ini tentunya dapat memberikan kemudahan bagi para penumpangnya dalam mengisi daya smartphone. Ada fitur wireless charger di konsol tengah Toyota Alphard yang bisa Anda gunakan.

Kehabisan baterai tak lagi jadi masalah besar jika Anda berpergian dengan menggunakan Alphard!

  • Fleksibel

Kelebihan Toyota Alphard lainnya ada pada fleksibilitasnya. Selain kabin yang luas. Penumpang juga mendapatkan akses yang lebih mudah berkat sliding door yang dapat terbuka dan tertutup secara elektris. Ground Clearance MPV ini juga hanya 160 mm sehingga memudahkan anak kecil atau lansia untuk menaikinya.

  • Kapasitas tangki bensin yang besar

Selanjutnya, mobil mewah satu ini juga memiliki kapasitas tangki bensin yang besar. Tangkinya dapat menampung sekitar 75 liter bensin. Secara normal, konsumsi bahan bakar Toyota Alphard ini berkisar antara 10-12 km jarak tempuh per liternya. Mobil Alphard ini mampu menempuh jarak sekitar 750-900 km jika diisi BBM Full.

Jarak antara Surabaya – Jakarta sendiri sekitar 800 km, dengan sekali pengisian full. Maka, Anda bisa menempuh jarak ini dengan mobil Toyota Alphard tersebut. Jika Anda mengisinya dengan BBM Pertamax yang memiliki harga Rp 9000. Maka, untuk mengisi tangki full ini (75 L), Anda hanya akan mengeluarkan Rp 675.000.

  • Kelebihan toyota alphard lainnya

Keunggulan Toyota Alphard tidak hanya sampai situ saja. Masih ada banyak sekali kelebihan-kelebihan lainnya, seperti :

  • Dari segi eksterior : Toyota Alphard terbaru memiliki desain grille berukuran besar, hal ini semakin menambah kesan kokoh pada mobil MPV tersebut. Tampilannya juga lebih sporty. Desain lampu belakangnya juga dirancang lebih lebar kesamping. Di belakang atas juga terdapat spoiler lengkap dengan kehadiran high mount lamp.
  • Pintu belakangnya dilengkapi dengan fitur power backdoor, sehingga pengguna dapat membuka pintu bagasi secara otomatis.
  • Ada desain speedometer yang dirancang layaknya cookpit pesawat. Fitur ini membuat pengemudi dapat mengetahui informasi seputar kondisi mobil dengan lebih mudah.
  • Tuas Hand Brake mobil ini juga dapat diubah menjadi sebuah tombol sehingga mempermudah pengemudi menggunakan hand brake tersebut.
  • Dilengkapi dengan sistem 2DIN yang dapat memutar berbagai jenis file multimedia sekaligus sebagai navigasi saat berkendara.

Tempat Sewa Mobil Alphard Jakarta

Anda butuh mobil Alphard? Yuk, sewa saja di Queen RentaL.

Kami merupakan tempat rental berbagai jenis mobil sesuai kebutuhan Anda. Dengan pengalaman dalam bidang rental selama bertahun-tahun, kami yakin kami sanggup memenuhi segala kebutuhan rental mobil Anda!

Selain Alphard, kami juga menyediakan berbagai jenis mobil lainnya yang bisa Anda sewa sesuai kebutuhan. Ada mobil : TOYOTA HIACE – CAMRY – HYUNDAI – TOYOTA ALPHARD – TOYOTA VELLFIRE – BMW – MERCEDES BENZ – dan masih banyak lagi.

Kelebihan Sewa Mobil Alphard Jakarta di Queen RentaL

  • Unit mobil Alphard tersebut masih baru, kondisi mulus, bersih, dan wangi.
  • Sopir dan staff yang handal dan berpengalaman.
  • Harga murah meriah. Hanya 1 jutaan  saja, Anda sudah bisa merasakan nyamannya mobil mewah satu ini!
  • Layanan online yang responsive, 24 jam.

Alamat dan Kontak Person

Tertarik menggunakan jasa sewa Alphard yang disediakan oleh Queen RentaL Jakarta? Hubungi kamu di :

WhatsApp :  0812-818800-84

PIN BB : 54223C28

Alamat : Jalan ir Haji Juanda no 38 (Dekat Stasiun Lebak Bulus, Jakarta Selatan).

 

Ingin Sewa Mobil Alphard? Ya, Queen RentaL solusinya!

 

 

Kunjungi Akun Instagram Queen Rental di sini

Mau baca artikel Queen RentaL lainnya? klik ini ya!

 

 

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Pesanggrahan Sewa Mobil Wedding Pesanggrahan

Sewa Mobil Murah Petukangan Selatan Pesanggrahan Jakarta Selatan Harga Terbaik

Sewa Mobil Murah Petukangan Selatan Pesanggrahan Jakarta Selatan Harga Terbaik

selamat siang semuanya , guys buat kalian semua yang mau jalan jalan atau kelur kota ,kalian bisa banget menggunakan jasa dari Queen Rental Jakarta guys , Queen Rental Jakarta menyediakan jasa sewa mobil mewah , dengan pelayanan yang terbaik ya guys , nah guys kalian semua kira kira mau jalan jalan kemana nih guys , kalau gue kepengen banget jalan jalan sama keluarga ke tempat tempat yang memiliki udara yang seger ya guys .

dengan menikmati waktu santai bersama keluarga dii tempat tempat yang kalian suka , pastinya bakalan ,menambah ke bahagiaan kalian ya guys , makaanya ya guys , biasanya gue kalau kemana mana selalu menggunakan jasa sewa mobil mewah guys , supaya lebih santai dan enaak aja ya guys , krna kalian pasti kan tau ya guys , kalau menggunakan jasa sewa mobil mewah bakalan berasa nyaman banget ya guys .

nah guys makanya buat kalian semua yaang mau melakukan sewa mobil mewah kalian bisa seewaa di Queen Rental Jakartaa ya guys , dijamin bagus , kualitas terbaik dan harga terjangkau ya guys . Kuyy langsung hubungi nomer di bawah ini ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Palmerah Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat Sewa Alphard Palmerah

Sewa Mobil Murah Jatipulo Palmerah Tangerang Selatan Harga Murah

Sewa Mobil Murah Jatipulo Palmerah Tangerang Selatan Harga Murah

Hayy guys selamat pagi semuanya , appa kabar guys ? semoga kalian selalu dalam ke adaan baik baik aja ya guys , hari ini gue lagi kuraang enaak badan nih guys , mungkin karna kemarin gue jalan jalan , tapi ya guys walau hari ini gue kurang enak badan , gue tetap seneng ya guys , karna kemarin gue puas banget bisa jalan jalan sama temen temen gue , gue jalan jalan dengan menggunakan jasa sewa mobil mewah ya guys .

gue jalan jalan sama temen temen ke Pantai anyer karang bolong ya guys , pokonya gue seneng banget ya guys kalau jalan jalan sama temen temen , karaan happy dan bahagia , apalagi gue jalan jalanya dengan menggunakan jasa sewa mobil alphard di Queen Rental , sehingga perjalanan juga terasa sangat menyenangkan ya guys , nah guys kalian semua yang mau jalan jalan biasanya kalian menggunakan Transportasi apa nih guys ?

Kalau gue saranin kalian bisa menggunakan jasa sewa mobil mewah di rental alphard Queen Rental Jakarta ya guys, Pokonya ya guys kalau kalian sewa mobil disana , kalian bakalan merasakan mewahnya ya guys , Nah guys kuyy lah kalian lakukan pemesanan sewa mobil mewah disana ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta

Sewa Mobil Murah Duri Kosambi Jakarta Barat Harga Hemat

Sewa Mobil Murah Duri Kosambi Jakarta Barat Harga Hemat

Hallo selamat siang buat kalian semua , guys buat kalian semua yang mau menikah pastinya kalian mau menggunakan jasa sewa mobil pengantin ya guys untuk ke veneu acara pernikahan kalian ya guys nah guys kalian gak perlu bingung guys kalian bisa menggunakan jasa sewa mobil mewah dan di jadikan mobil pengantin di Queen Rental Jakarta ya guys , karna memang sesuai dengan kebutuhan kalian ya guys .

Gue biasa sewa disana ya guys , gue biasanya sewa di Queen Rental Jakarta ya guys dan buat keperluan jalan jalan atau keperluan lainnyaa ya guys , tapi ya guys temen gue udah banyak banget yang menggunakan jaasa sewa mobil mewah disana ya guys , bagus banget pelayanannya disana dan harga sewanya yang muraah juga membuat gue selaalu berlangganan disana ya guys , nah guys buat kalian semua yang mau sewa juga bisa sewa disana ya guys .

Gue bakalan kasih tau nomer tlfn dan alamatnya di bawah ini ya guys , Kalian bisa hubungin langsung atau dateng langsung ke alamat yang ada di bawah ini ya guys , nah kalian langsung aja sewa mobil mewah di Queen Rental dan lakukan pemesanan sekarang juga ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Koja Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Utara

Sewa Mobil Murah Koja Jakarta Utara Harga Murah

Sewa Mobil Murah Koja Jakarta Utara Harga Murah

Hallo selamat siang semuanya . apa kabar guys semoga kalian baik baik aja ya guys , guys buat kalian semua yang mau jalan jalan dengan menggunakan jasa sewa mobil mewah , kalian jangan bingung ya guys , kalian bisa menggunakan jasa sewa mobil mewah di Queen rental Jakarta ya guys , disana jenis mobil yang disewakan banyak sekali ya guys . jadi buat kalian yang mau sewa mobil , emang paling rekomended disana ya guys .

Nah guys pokonya kalaau kalian mau jalan jalan kalian tidak perlu pusing lagi ya guys , langsung aja kalian hubungin Queen Rental Jakarta ya gus , Pokonya di jamin bagus dan rekomended kalau kalian gunakan jasanya , Nah selain untuk jalan jalan , kalian juga bisa menghubungi Queen Rental Untuk melakukan aktifitas atau sewa mobil pengantin untuk kalian yang mau menikah ya guys .

Makanya ya guys kalian semua yang mau sewa mobil , langsung aja ya guys kalian hubungin Queen Rental Jakarta ya guys , di jamin bagus ya guys , atau kalian bisa dateng langsung ke kantornya ya guys , Kalian bisa sewa mobil alphard disana ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Sewa Mobil Murah Kebon Kacang Tanah abang Jakarta Pusat Harga Murah

Sewa Mobil Murah Kebon Kacang Tanah abang Jakarta Pusat Harga Murah

Hallo semuanya , melakukan aktivitas yang rutin dengan sama setiap harinya memang membuat kita bosan ya guys , kenapa demikan mungkin karna otak kita berulang kali melakukan hal yang sama ya guys , makanya ya guys gue kalau udah bosen melakukan banyak aktivitas yang selalu sama , gue memilih untuk berhenti sejenak dan melakukan aktivitas lain yang menyenangkan ya guys , misalnya jalan jalan dengan mobil mewah yang selalu gue sewa di rental mobil alphard ya guys .

Karna ya guys peercuma juga jika gue paksain kerja dan malah hasilnya tidak baik ya guys , mending gue istirahat sejenak dan bisa melakukan aktivitas kemabali di hari berikutnya ya guys . , jalan jalan sebentar dengan mnggunakan jasa sewa mobil mewah di Queen rental jakarta membuat gue semakin nyaman dan puas dan bisa membuat rifresh otak gue kembali ya guys .

Nah pokonya ya guys kalau udah stress atau tidak nyaman , langsung aja kalian lakukan hal hal yang memang membuat kalian nyaman ya guys dan membuat kalian lebih happy ya guys , kuyy guys buat kalian semua yang mau sewa mobil mewah juga kalian bisa sewa sekarang juga ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Perwira Bekasi Utara , Pasti Hemat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Perwira Bekasi Utara , Pasti Hemat

Hayyyy guys , selamat siang guys , selaamat beraktifitas buat kalian semua ya guys , semoga apapun aktifitas kalian , kalian akan selalu mendapatkan semua kemudahan ya , guys gimana kebutuhan lebaran udah terpenuhi belum guys , mulai dari baju baru , makan makanan kue kue dan lain lain . kalian harus persiapkan semuanya ya guys , mending kalian cek lagi deh guys udah lengkap belum gu,ys , kalau belum mending kalian sewa mobil mewah aj guys kalian jalan jalan sekalian belanja yang sekiranya masih belum lengkap ya guys , jangan sampai nanti kalian baru kerepotan pas udah hari lebarannya guys , makanya guys buruan kalian booking deh guys mulai dari sekarang ya guys , jangan sampai lupa ya guys , nanti gue bantu deh guys untuk nama rentalnya biar kalian gak salah pilih

oh iya guys kalian kalau mau sewa di Queen rental jakarta ya guys karna disana  Harga Sewa Mobil alphard disana murah guys makanya gue sering sewa mobil disina guys , kalian juga kalau mau sewa mobil mending langsung aja sewa disana ya guys , dijamin kalau kalian sewa disana bakalan puas banget sama pelayanan yang diberikan oleh Queen Rental Jakarta ya guys , kalau kalian butuh mobil buat acara apapun kalian bisa langsung hubungi adminnya guys , atau misalnya kalian butuh sewa mobil mendadak kalian tenang aja Queen Rental jakarta buka 24 jam  guys , alias gak pernah tutup guys , karna Adminnya standby 24 jam guys , makanya guys langsung aja kalian booking ya guys jangan sampai ke habisan slotnya ya guys .

Queen Rental jakarta berada di kawasan ciputat , kalian bisa langsung dateng ke kantornya kalau kalian mau langsung cek unitnya guys , atau kalau kalian mau sewa mobil pengantin juga bisa guys . langsung aja kalian booking dari sekarang ya guys , jangan sampai ke habisan ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Utara Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Utara

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Marga Mulya Bekasi Utara , Order Murah

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Marga Mulya Bekasi Utara , Order Murah

Hayyyy guys , selamat pagi menjelang siang guys . ayoo udah jam segini kalian  lagi pada ngapain guys , jangan jangan kalian masih pada males malesan ya guys , kalau iya waaddduuuh kacaw waadidaw kalau kata anak youtube mah , jangan gitu dong guys , di hari kamis yang ceerah dan sejuk ini karna tidak macet tadi pagi dan hari libur , kalian harus semangat guys , ayo semaangat melakukan aktifitas yang perlu kalian kerjakan guys , apa lagi ini akhir bulan biasanya , waktunya buat belanja bulanan ya guys , ayoo sewa mobil mewah buat belanja bulanan , paasti stok keperluan di rumah udah mulai paada kosong kan ya guys , dari pada kalian males malesan , mending langsung aja kalian berangkat guys ., cuss semangat guysb , kan perginya naik mobil mewah guys , makanya guys langsung aja kalian jalan eh jangan lupa booking dulu guys , kalian sewanya mobil alphard aja ya guys.

gue ya guys kalau sewa mobil itu , selalu di rental langganan gue guys , karna mobil nya bagus , dan sudah disediakan driver yang handal handal guys , jadi gue gak perlu lagi buat cari driver dan ya guys perlu kalian tau ya guys , bahwa harga sewa mobil alphard yang bakalan gue sewa dan yang sering gue sewa itu harganya tidak mahal guys , makanya gue seneng sewa disana , lokasinya juga gak jauh , dan drivernya selalu tidak pernah telat guys ,wah pokonya the best banget deh guys kalau udah sewa di sana , kalian penasaran gak guys , gue sewanya dimana , gue sewanya di Queen Rental jakarta ya guys , kalian juga harus banget cobain sewa mobil disana ya guys , para artis aja banyak banget yang sewa disana guys , jadi sudah terbukti bagusnya pelayanan di Queen rental jakarta ya guys.

kalau kalian mau sewa mobil pengantin juga bisa guys , kalian bakalan dapet bonus free bunga dekor guys , makanya kalian langsung aja sewa mobil nya disana ya guys , jangan sampai kalian ke habisan slotnya guys , karna banyak banget yang mau sewa mobil di Queen rental jakarta ya guys , jadi mending kalian sewa dari jauh jauh hari aja guys , jangan sampai ke habisan slotnya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Kaliabang Tengah Bekasi Utara , Pasti Hemat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer Kaliabang Tengah Bekasi Utara , Pasti Hemat

hyy hyy guys , pagi pagi selamat pagi semu guys . apa kabar nih guys kalian yang ada dikawasan kaliabang tengah bekasi utara dan sekitarnya ya guys , dan buat kalian semua dari sabang sampai maurauke apa kabar guys , pada baik baik aja kan guys , guys udah mau hari raya nih guys , gimana kalian udah kirim parsel buat rekan kerja kalian semua belum nih guys , kalau belum mending kalian sewa mobil mewah aja guys , biar bisa kalian jadiin transportasi kalian buat ngunjungi teman teman kalian semua , sekalian kasih bingkisan lebaran , waah pasti bakalan waah dan menyenangkan banget ya guys , makanya guys kalian booking deh mulai dari sekaarang ya guys , jangan nanti nanti takutnya kalian  gak kebagian slotnya dan kalian malah kecewa guys , makanya buruan deh guys , mending daari jauh jauh hari dari pada kalian gak kebagian slotnya ya guys oke guys .

nih guys kalian bisa sewa mobil mewah di Queen Rental guys , gue biasa sewa disini guuys , oh iya tanteh gue yang kerja di WO juga dia kalau ad client yang nikah dan butuh sewa mobil pengantin pasti dia langsung sewanya disana guys , katanya dia udah percaya banget sama Queen Rental guys , sama si guys gue juga udah percaya banget ,  jadi kalau mau kemana mana dan butuh mobil , gue langsung sewa di Queen rental tanpa harus mikir mikir lagi guys , kalian juga boleh banget guys buat sewa disini , karna dijamin memuaskan deh guys , dan kalian bisa dapet free bunga dekor , free bbm 100.000 dan free bunga dekor kalau kalian sewa mobil pengantin guys , waah kalian bisa hemat budget deh guys , makanya guys langsung aja deh guys sewa mobil nya di Queen rental jakarta ya guys .

kalian  gak perlu kahwatir buat harga guys , sini gue bisikin harga sewa mobil alphard disini murah guys , jadi gak bikin kantong jebol guys , makanya guys buruan deh kalian sewa disini guys , booking slotnya dari sekarang jangan sampai kalian ke habisan slotnya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Bekasi Timur Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Timur rental mobil alphard

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire Transformer Duren Jaya Bekasi Timur , Harga Promo

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire Transformer Duren Jaya Bekasi Timur , Harga Promo

Hayyyy guys , apa kabar guys , eh selamat sore buat kalian semua guys , lagi pada ngapain nih guys , lagi pada sibuk ya guys , guys semangat ya guys kerjanya , dikit lagi kan udah mulai libur kerja ya guys , jadi kalian harus semangat ya guys , gimana thr kan udah pada turun ya guys , jadi kalian harus semangat , siap siap belanja baju ya guys , kalian naik sewa mobil mewah aja guys , supaya enak jalan nya guys , kalian ajak temen temen kalian juga aja guys , biar makin rame guys , makanya guys kalian buruan deh kalian sewa ya guys . kalian mau belanja baju dimana guys , di mall mana ya guys , udah kemanapun perginya , kalian harus sewa mobil mewah ya guys , jangan sampai lupa ya guys .

guys kalian kalau mau sewa mobil mending sewanya di Queen Rental Jakarta ya guys , Harga sewa mobil alphard nya murah guys , dibanding di rental yang lain ya guys , makanya guys gue sering banget sewa mobil disana guys , disana ada mobil alphard , mobil hyundai , mobil innova rebon , dan ada juga mobil yang lain kan guys , pokonya semua mobilnya bagus bagus ya guys , kalian gak akan kecewa deh guys kalau kalian sewa di Queen Rental jakarta ya guys , makanya guys kalian sewa mulai dari sekarang ya guuys , jangan sampai kalian ke habisan slot ordernya ya guys .

kalau kalian mauy dateng langsung ke kantornya juga boleh banget guys , kantor Queen Rental jakarta ada di ciputat guys , kalian bisa dateng kapapun sesuai waktu yang kalian miliki guys , karna Queen rental jakarta buka 24 jam ya guys , alias gak pernah tutup ya guys , nah kalau kalian memang sibuk banget , kalian bisa hubungi langsung aja adminnya ya guys . oh iya guys di Queen Rental jakarta juga bisa sewa mobil pengantin ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

%d blogger menyukai ini: