Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Gerendeng Karawaci Tangerang Selatan , Lebih Hemat guys

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Gerendeng Karawaci Tangerang Selatan , Lebih Hemat guys

Selamat sore menjelang malam guys , guys gue mau cerita nih guys sama kaian semua , Jadi ya guys perasaan gue tuh antara sedih seneng dan juga iri , ya gue seneng banget bisa ngeliat temen temen gue pada liburan Tapi gue juga sedih gak bisa ikutan liburan sama gue ya guys , karna di kantor gue gak ada cuti kaya mereka ya guys , jadi gue libur ya cuman seminggu sekali dan itupun memang di hari yang sudah di tentukan , Makanya ggue gak bisa jalan jalan bareng sama mereka , Padahal niatnya gue mau sewa mobil mewah guys buat transportsinya .

Tapi dari pada gue bt kan ya guys dan kesel sendiri karna gak bisa liburan bareng sama temen temen , manya mending minggu depan pas gue libur , gue mau jalan jalan , Wlau gak sama temen kan bisa sama keluarga ya guys m nah sesua sama rencana awal gue , gue mau sewa mobil alphard buat dijadikan transportasinya ya guys , yaiyalah ya guys biar gak kalah bagusnya gue liburan sama temen temen , eh maksudnya gak gitu juga si ya guys , makstnya aku tuh biar makin seru dan berkesan aja ya guys liburannya .

Gue bakalan sewa mobilnya di Queen Rental jakarta ya guys , Pokonya disini kalau sewa Mobil bakalan dikasih murah dan bagus banget ya guys mobilnya , Oh iya guys kalian bisa sewa per 12 jam atau bisa juga sewa yang fulday pastinya bakalan beda si ya guys durasi nya , oh iya kalau kalian sewa disini , kalian bakalan dikasih banyak bonus ya guys , misalnya free bbm 100.000 dan kalau kalian sewa mobil pengantin kalian bakalan dikasih free bunga dekor ya guys .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
                               Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pamulang Mobil Pengantin Tangerang

Harga Sewa Mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Bambu Apus Pamulang Tangerang Selatan , Harga Promo

Harga Sewa Mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Bambu Apus Pamulang Tangerang Selatan , Harga Promo

Heloooow guys ,, wah udah hari senin aja ya guys ,, apa kabar nih kalian guys ., buat kalian yang ada di kawasan Bambu apus Pamulang Tangerang  selatan yukk kita kepoin yang namanya rental mobil guys , namanya Queen Rental Jakarta guys ,,, Siapa tau di antara kalaian ada yang butuh sewa mobil mewah gitu guys buat jalan jalan atau buat kemana gitu guys , atau buat ke luar kota kalian juga bisa ko guys ,, pakai jasa sewa mobil disini ya guys ,,, kalain bisa cek din mbah google deh guys buat atu tentang profil QUeen Reantal jakarta guys .,.,. dijamin kalian bakalan terkesima sama pelayanan Queen Rental Jakarta ya guys ,,, Kenapa gue bisa ngomong kaya gini karena ya memang gue udah ngebuktiin sendiri guys . gue sering ko guys yang namanya sewa di Queen Rental Jakarta ya guys  , makanya gue berani rekomendasikan ke kalian semua tentang rental ini guys ,, karna yang memang patut banget buat gue rekomendasikan .

oohh iya guys buat kalian yang ada di kawasan Bambu Apus Pamulang , lokasinya gak jauh tuh guys sama lokasi kalian , karna kantor Queen rental jakarta  ada dikawasan ciputat tangerang selatan guys ,, jadi kalian bisa tuh guys main main langsung ke poolnya buat tau unit unit yang ada guys ,, dan kalain juga bisa ko tanya tanya masalah harga sewa mobil alphardnya disini ya guysb , dijamin si gak mahal deh guys kalau kalian sewanya disini guys .,,, udah gitu ya guys kalain tuh udah disediakan yang namanya DRiver profesional guys ,, jadi kalian tinggal duduk manis aja guys , kalian sudah di supirin sama Driver yang handal ya guys ..

Dan pastinya drivernya udah tau banget tuh guys tentyang jalan jalan di jakarta atau luar jakarta guys , dan drivernya juga enak enak banget buat kalian ajak ngobrol guys .

 

Nahhhh buruan deh guys kalain jangan banayk ,mikir udah langsung aja deh guys ,, kalian Booking di Queen Rental Jakarta ya guys ,, Buat sewa mobil pengantin kalian juga bisa ko guys sewanya disini , , karna disini mneyediakan jasa nya guys , kiuy buruan deh disewa ya guys .

 

Guys udah dulu ya guys , sampai jumpa di Artikel selanjutnya ya guys ..

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatiuwung Tangerang Kota RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer jatiuwung Alam jaya Tangerang , Paling hemat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard vellfire Transformer jatiuwung Alam jaya Tangerang , Paling hemat

Haaaayyyy guys dimalem hari udah ujan ajaa nih guys , seneng si aku kalau ujan kaya gini otomatis cuacanya jadi lebih sejuk ya guyss , hee hee hee untung aku kerja didalem ruangan jadi gak terlalu masalah sama ujan , buat kalian yang memang mengharuskan kerja di luar ruangan coba deh kalian mending pakai jasa sewa mobil mewah aja guys , kan dijamin aman tuh dari segala cuaca hujan guys , jadi enak juga guys kalau kalian kemana mana ya kan guys . kalian bisa sewa di Queen rental Jakarta guys , karna disini bisa terima order mendadak ko guys , kalian tenang aja deh guys , mobil dan driver walau mendadak order tetap akan diberikan pelayanan yang terbaik ya guys .
kalian bisa tuh pakai sewa mobil Alphardnya guys , waah pasti keliatan mewah banget tuh guys . dari pada kalian harus sewa kendaraan online kan ribet setiap kalian mau pindah lokasi kalian harus pesan lagi , kalau pakai rentalkan mobil dan driver selalu standby guys .

Nah kalau hujan hujan kaya gini kan aku jadi kepikiran sama pernikahan nih guys , ayo siapa diantara kalian disini yang mau menikah ? unjuk tangan ayo guys , gimana nih semua keperluannya sudah beres semua belum guys , jangan sampai ada yang terlewat ya guys , coba di list lagi nama nama undangan jangan sampai ada yang terlewat , karna kan gak enak ya guys jika ternyata ada orang yang kita kenal ternyata malah gak keundang , jangan lupa juga buat sewa mobil pengantin ya guys , cari mobil terbaik dan dengan dekor terbaik guys , aku si paling suka kalau mobil pengantin warnanya putih karna lebih bersih , dan lebih menarik kalau di kombinasikan dengan warna dekor apapun guys , iya kan guys , betul banget kan guys . tapi kalau kalian lebih suka warna hitam juga bagus ko guys , terkadang orang kan lebih suka yang warna gelap gelap gitu guys .

Sewa mobil ya hanya diQueen rental guys , rental terbaik yang beralamat di ciputat tangerang selatan guys , rental  , ini sering sekali digunakan oleh pejabat , kementrian , orang orang penting juga banyak yang sewa , bahkan sampai Artis Artis terkenal juga pada sewa mobil disini guys karna memang unitnya bagus bagus dan Harga sewa mobil Alphard juga murah guys , jadi gak kahwatir lagi guys jika kalian punya budget sedikit guys tenang aja disini banyak bonusnya guys , free driver free bbm 100.000 dan bunga dekor

Sampai jumpa di Artikel selanjutnya ya guys , semoga artikel kali ini bermanfaat buat kalian semua .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

 

Kategori
mobil pengantin Mobil pengantin Kemang Pratama rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard

  Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kemang Jakarta Selatan , Promo besar

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kemang Jakarta Selatan , Promo besar

Haaayyy guysss diperusahaan kalian mau ada acara keluar kota guyss ,, atau acara lainnya ,,, Butuh Kendaraan untuk keberangkatan kalian dengan  team ,, pastinya perusahaan kalian butuh jasa sewa mobil mewah ,, nih aku bakalan ngenalin kalian sama perusahaan jasa sewa mobil yang sudah dipercaya sama banyak perusahaan guys , Perusahaan besar yang membutuhkan jasa Sewa Mobil selalu mempercayai kepada perusahaan ini guyss .

 Queen Rental Jakarta namanya , perusahaan sewa mobil mewah seperti Alphard dll , disini memberikan pelayanan terbaik guyss , jadi kalo kalian sewa mobil disini dijamin kalian gak akan pernah nyesel dan pasti akan diberikan kepuasaan guys , artis-artis terkenal aja banyak banget yang sewa mobil disini , kaya so7 , via vallen , ustad hanan attaki , pokonya banyak deeh , ohh iya rental ini milik Bpk. Dimas Wibowo yang pernah menjadi presenter MNC tv guyss jadi so pasti gak akan tuh ada yang namanya tipu-tipu guyss .

Oh iya guyss Queen Rent jakarta mekmberikan banyak bonus  looh ,,, pasti kalian mau tau kan guyss bonusnya apa aja ,, hmmm kepoo ya guyss , Queen Rental Jakarta memberikan bonus free driver terbaik , free Bbm 100.000 dan free decor untuk kalian yang sewa mobil wedding guyss ,, masalah harga kalian bisa cek harga sewa mobil Alphard ,, gak usah kahwatir guyss , Queen Rental Memberikan harga murah ,,, pastinya gak akan bikin kantong kalian jebol guyss ,,

Nah buat kalian yang penasaran sama unit – unitnya kalian bisa langsung dateng ke pool , atau kalau kalian sibuk guyss , kalian bisa hubungi langsung adminnya guyss , tenang aja Queen Rental Jakarta melayanin customer 24 jam non stop guyss . Atau kalian bisa cek di website di instagram juga bisa guys , disana banyak foto foto unitnya guys , tennag aja disana dijamin real picture gguys , gak ada tuh foto yang nipu nipu guys , jadi buruan kepoin ya guys , jangan lupa di booking juga mobil mewahnya guys .

Coba deh kalian liiat foto di atas sesuai yang aku bilang tadi , disini bisa sewa mobil pengantin guys , dan sudah free dekor ya guys , jadi mobil yang kalian pilih akan didekor sebagus mungkin guys , dan kalian gakn perlu repot repot lagi buat dekornya dan gak perlu keluar uang lagi buat beli beli Dekor guys , karna memang sudah di fasilitasin sama Queen rental guys , jadi kalian tinggal Terima beres aja guys . Seru banget kan guys , udah buruan di booking slot mobilnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

udah dulu ya guys artikel kali ini , sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya .

Kategori
Mobil Pengantin Duren Sawit

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Duren Sawit Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Duren Sawit Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? sewa mobil mewah

moga – moga masih pada sehat – sehat dan masih pada bahagia – bahagia ya genks ya.. aamiin.. di kesempatann indah dan cerah banget di sore hari ini, gue mau bagi – bagi satu tips nih sama kalian – kalian semua nya nih gaes… tips ini nih ya gue rasa bakalan banyak banget nih ya manfaat nya dan kegunaan nya buat kalian semua.. di postingan kali ini gue pengen banget nih postingan tentang sesuatu yang berbau fotografi.. at least, walaupun amat sangat sedikit nih ya, gue sedikit banyak gue sukak sama dunia fotografi.. kenapa? karena fotografi adalah salah satu cara gue untuk menunjukkan dunia gue, karakter gue dan warna gue yang sebener nya.. sewa mobil mewah

cara menggambar kan diri tanpa harus pake kata – kata.. karena gue sebener nya juga bukan tipikal orang yang terlalu suka berkata – kata.. gue lebih suka meng ekspresikan dalam hal yang lain dalam hal yang berbeda daripada yang lain nya.. salah satu cara nya adalah dengan meng ekspresikan diri melalui fotografi.. dan ada satu hal yang gue sukain dari fotografi, gue suka sama yang nama nya senja.. senja adalah lukisan tangan Tuhan yang paling indah dan paling mendamaikan.. membuat damai setiap jiwa yang mampu menangkap silhuet dan bias cahaya nya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. gimana nih kabar kalian hari ini? di pagi hari yang terlihat amat sangat cerah dan luar biasa ini…. pagi yang amat sangat indah dan panas hottt membara ini.. walaupun pagi – pagi kaya gini udah terasa banget nih ya gaes ya panas nya yang cetar ulalal membakar seluruh permukaan bumi ku yang gersang dan tandus ini.. sewa mobil mewah

bumi yang makin lama makin uuuuh panas nya luar biasa.. gue rasa nih ya genks ya hari ini tuh neraka kaya nya lagi bocor – bocor nya nih genks… hehehe.. ya abisan panas nya cetar banget nih genks… sama cetar nya nih kaya promo – promo dan diskonan harga yang ada di Queen rental jakarta… tau gak sih genks aklian apa itu Queen rental jakarta? Queen rental jakarta itu loh genks tempat sewa mobil mewah yang paling murah meriah, yang paling oke, dan yang paling kece badai yang ada di wilayah Jakarta.. sewa mobil mewah

Kenapa sih sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta itu keren banget? Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh gaes, dijamin puas bingit.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Pondok Indah Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Pondok Indah Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. selamat siang menjelang sore hari semu nya para warga net dan para pemirsah dan pembaca yang budiman.. gimenong nih kabar kalian di sore hari ini ? semoga masih pada fine – fine sehat wae ya genks ya.. dan juga moga – moga masih pada bahagia – bahagia aja nih ya genks ya.. kalo sore – sore gini nih ya genks ya paling enak tuh nongkrong duduk di depan rumah.. sewa mobil mewah

Gue seneng banget loh genks by the way. Gue bahagia banget deh punya penggemar setia dan fans fanatic kaya kalian yang gak pernah mencela dan selalu mendukung gue. Bully an, cacian, hinaan, dan juga makian pasti pernah lah gue terima genks. Secara gue kan juga masih manusia biasa, dan bukan malaikat atau peri tanpa sayap yang gak punya cela. Gue juga pasti punya salah dan khilaf yang kadang gak gue sadari. Tapi betapa beruntung nya gue, gue punya orang – orang, ada teman – teman yang selalu memahami dan memaklumi sisi lemah gue. Dan lebih bahagia lagi adalah ketika mereka berusaha menutupi keburukan guee.. uuugh big big love deh ya.. sewa mobil mewah

Sama big nya nih ya genks ya kaya rasa cinta dan rasa sukak gue ke Queenn rental jakarta.. tau lah ya kalian apa itu Queen rental jakarta.. itu loh gaes tempat sewa mobil mewah yang paling recomended dan paling trusted yang ada di Jakarta… pilihan mobil nya? beuuuh jangan di tanya lagi dahhh,, pokok nya ada amcem – macem pilihan mobil di Queen rental jakarta mah.. gak percaya? cobain aja sewa mobil mewah kalian di Queen rental jakarta sekarang juga.. jangan sampe ketinggalan promo – promo dan diskon – diskon menarik dari Queen rental jakarta..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai.. selamat siang kalian – kalian semua para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. pemirsah yang membuat gue bertahan dan bikin gue jadi makin betah dan makin makin makin semangat buat ngejalanin kehiduan ini.. kehidupan yang bakalan lebih indah dan jauh jauh lebih indah kalo gue pake buat seneng – seneng dan gue pake buat jalan – jalan ke suatu tempat yang indah dan gak terlupakan dan akan jadi knangan yang amat sangat indah dan amat sangat membuat gue jadi pengen mengulangi nya lagi lagi dan lagi tanpa ada yang menghalangi dan juga yang pasti nya adalah ga pake ribet nih ya genks ya.. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

gue disini pengen bagi – bagi alias sharing satu pengalaman nih sama kalian semua nya.. pengalaman yang bakalan gue bagi – bagi disini adalah pengalaman gue sewa mobil mewah dari queen rental jakarta.. tau kan kalian apa itu queen rental jakarta? iu loh tempat sewa mobil mewah yang paling tursted alias paling terpercaya dan jyga yang paing recomended yang ada di jakarta.. kalian kudu bin harus bin waajib nyobain sewa mobil mewah di Qeen rental jakarta deh genks.. kenapa? soel nya nih ya cuma di Queen rental jakarta kalian bisa dapetin armada mobil ynag kece – kece dan bagus – bagus dan juga mulus – mulus..

pokok nya mah bener – bener terwata deh ya gaes.. Selain itu nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat pagi good morning buat kalain semua warga dunia maya yang masih setia mantengin postingan gue yang satu ini.. di pagi hari yang indah, apa kabar nya kalian nih by the way? masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja ya kan..? di pagi hari yang indah dan cerah ini, sudah tersenyum kah kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman nan baik hati nya? sewa mobil mewah

kalau belum, ayo dong jangan lupa senyum genks.. senyum lah dengan sesama saudara mu karena senyum itu bernilai sodaqoh.. saudara di sini bukan cuma seseorang yang punya ikatan darah atau ada  di dalam satu garis keturunan loh ya.. tapi saudara disini ada dalam arti yang lebih luas.. arti yang lebih luas di sini, maksud nya saudara adalah semua orang yang seiman dan satu keyakinan dengan kita..  dalam arti yang lebih humanis, bahkan saudara bisa di definisiin alias diartikan semua manusia yang ada di muka bumi ini – as long – selama orang itu berbuat baik dan gak menyakiti orang lain maka orang itu bisa kita sebut sebagai saudara kita.. nah, jadi saudara itu gak sebatas adek, atau kakak, atau sepupu, atau ponakan, atau paman dan bibi.. sewa mobil mewah

saudara itu lebih luas daripada itu.. back to the topic, tentang senyuman. ngomongin soal senyuman, senyum ini nih menurut para pakar di sebut – sebut sabagi salah satu sumber kebahagiaan.. bahkan ada juga ilmuwan yang menerapkan terapi senyum untuk penyembuhan penyakit.. wawww, sounds amazing right? kedengeran keren banget kan ya.. dan memang itu lah keajaiban dari sebuah senyuman.. dengan tersenyum kita sama aja kaya menularkan kebahagiaan sama orang yang lain nya.. dan juga bernilai sodaqoh.. yuk senyum dulu hari ini.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. apa kabar nya kalian di siang hari yang amat sangat indah dan amat sangat asoy ini? semoga – moga masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja nih ya gaes ya.. kabar gue sendiri? alhamdulillah masih baik – baik dan bahagia – bahagia aja nih ya gaes ya.. gue nih ya gaes ya di kesempatan sore hari ini pengen bagi – bagi satu tips nih buat kalian – kalian semua para pemirsah dan penggemar yang budiman.. sewa mobil mewah

pemirsah budiman yang masih pada setia dan masih selalu stay tune disini dan gak pernah berpaling dan berpindah hati ke hati yang lain – lainnya. satu tips yang mau gue bagi ini nih ya semga aja bisa bermanfaat nih ya buat kalian – kalian semua nya.. terutama khususon nih ya buat kalian – kalian para pemula yang masih baru – baru belajar matic.. kadang nih ya, sebagian besar orang yang baru pake matic bingung tuh gimana cara nya mengemudi mobil matic yang safety di  jalanan yang menanjak alias  di tanjakan nih .. jalanan yang gue maksud kaya jalanan yang ada di kawasan bogor, bandung, sukabumi, atau daerah – daerah pegunungan yang lain nya yang mana bisa dibilang jalanan nya itu terjal gaes.. sewa mobil mewah

gue bikin tips ini nih terinspirasi dari kejadina temen gue beberapa saat yang lalu yang sempet panik dan agak shock gitu gara – gara mobil matic yang dia kemudikan itu sempet lost control beberapa saat sebentar gitu tapi ya walaupun sebentar itu tetep aja bikin dag dig dug lah ya.. jadi apa aja nih tips nya? tips nya adalah saat ingin melakukan perpindahan dari transmisi D ke D1, D2 atau D3 maka lepaskan rem dengan penuh.Abis itu kalian bisa menekan tombol switch yang ada di tombol tingkat perseneling. Jika pengemudi sedang berada di daerah dengan tanjakan yang tinggi seperti di pegunungan ataupun pedesaan maka tidak bisa jika menggunakan mode D, untuk itu gunakan transmisi D2 supaya mobil lebih mudah untuk melalui tanjakan tersebut. Nah, lain lagi buat kalian yang ingin menempuh ketinggian curam seperti jalanan menuju ke puncak maka gunakan tuas transmisi L supaya mobil lebih mudah dalam menempuh perjalanan di pertengahan jalanan supaya tidak macet di tengah jalan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: