Sewa Mobil Alphard Jakarta, Nikmati Fitur-Fitur Canggih dari Mobil Keren Satu Ini!

Sewa Mobil Alphard Jakarta

Sewa Mobil Alphard Jakarta – Anda pastinya sudah tidak asing lagi bukan dengan mobil mewah satu ini? Ya, mobil yang sering digunakan oleh para pebisnis ataupun artis ini memang terlihat sangat mewah, elegan, dan juga pastinya memberikan kenyamanan lebih bagi penumpangnya.

Mobil jenis ini juga sering disewakan lho. Apakah Anda tertarik menyewa Alphard?  Anda ingin tahu apa saja kelebihan mobil ini? Yuk, simak penjelasannya berikut ini!

Apa Itu Mobil Toyota Alphard?

Alphard merupakan MPV mewah yang namanya sangat tersohor di Indonesia. Mobil keluarga ini memang mobil kelas premium yang digunakan oleh keluarga menengah ke atas. Ya, tak mengherankan mengingat harga satu unit mobil ini sangat mahal. Harga Alphard dibanderol mulai dari 1 miliar rupiah!

Dengan harga yang fantastis, tentunya ada banyak sekali fitur canggih yang menunjang keamanan dan kenyaman penumpang. Ingin tahu apa saja kelebihan dan Fitur Canggih Toyota Alphard. Baca ulasan di bawah ini ya.

Fitur-Fitur Canggih Toyota Alphard

Berikut ini keunggulan yang dihasilkan oleh fitur-Fitur Canggih Toyota Alphard :

  • Memiliki fitur keamanan yang lengkap

Fitur canggih pertama yang ada di Toyota Alphard adalah fitur keamanannya. Kini, seri-seri terbaru mobil ini telah dilengkapi dengan fitur keselamatan aktif yang terkelompok dalam Toyota Safety Sense.

Fitur keselamatan ini meliputi : Pre-Collision System (PCS), Lane Departure Alert (LDA), Dynamic Radar Cruise Control (DRCC), dan Automatic High Beam (AHB).

Selain fitur-fitur tersebut, ada juga tambahan fitur Tire Pressure Monitoring System (TPMS) dan penggunaan Intelligent Clearance Sonar (ICS) dari yang sebelumnya 6 titik (dua di depan dan empat di belakang), menjadi 8 titik (empat depan dan empat belakang).

  • Jok Penumpang yang nyaman

Kenyamanan penumpang selama berada di dalam mobil tentunya tak lepas dari kualitas kursi atau joknya. Bagaimanapun juga, kita akan duduk dan beristirahat selama berjam-jam di atas jok ini. Di seri Toyota Alphard, Anda tentunya tidak perlu khawatir dengan kenyamanan joknya.

Mobil mewah ini memiliki jok nyaman dan empuk. Selain itu, guna menambah keluwesan gerak penumpang. Bangku mobilnya dapat disetel maju atau mundur. Anda pun juga dapat mengatur kemiringan sandarannya.

  • Kabin yang nyaman

Keunggulan dari Sewa Mobil Alphard Jakarta selanjutnya adalah unit mobil mewah satu ini memiliki kabin yang tinggi, luas, dan yang pasti nyaman. Anda yang memiliki tubuh tinggi pun tak perlu takut kalau kepala Anda akan menyundul atap mobil. Masih ada ruang yang cukup banyak antara kepala dan kabin atas.

Selain itu, ruang diantara kursi satu dengan yang lainnya juga sangat luas. Hingga membuat ruang gerak Anda lebih leluasa. Ya, hal tersebut tidak mengherankan mengingat dimensi mobil ini yang cukup besar yakni sekitar panjang 4.945 mm, lebar  x 1.850 mm, dan tinggi 1.895 mm.

  • Muat banyak penumpang

Dibandingkan dengan mobil sport yang memiliki jumlah kursi yang terbatas. Kelebihan Toyota Alphard lainnya juga terletak di kapasitas atau daya tampung penumpangnya yang cukup besar. Mobil ini dapat menampung 7 orang.

Bagi Anda yang ingin Sewa Mobil Alphard Jakarta untuk bepergian bersama keluarga atau kerabat, maka mobil ini adalah salah satu pilihan mobil terbaik untuk Anda! Selain lebih mewah dan elegan, muat sampai 7 orang, mobil ini juga tentu sangat nyaman.

  • Ada wireless charger

Smartphone merupakan salah satu perangkat digital yang sangat penting. Terlebih di era digital ini, yang mana segala akses digital memerlukan perangkat berupa smartphone. Smartphone ini tentunya tak dapat beroperasi jika dayanya habis.

Inilah yang kerap kali menjadi kendala bagi kita, terutama saat sedang dalam perjalanan. Tidak adanya stop kontak dan juga baterai yang habis tentu akan membuat kita susah, bukan?

Tenang saja! Varian mobil Alphard ini tentunya dapat memberikan kemudahan bagi para penumpangnya dalam mengisi daya smartphone. Ada fitur wireless charger di konsol tengah Toyota Alphard yang bisa Anda gunakan.

Kehabisan baterai tak lagi jadi masalah besar jika Anda berpergian dengan menggunakan Alphard!

  • Fleksibel

Kelebihan Toyota Alphard lainnya ada pada fleksibilitasnya. Selain kabin yang luas. Penumpang juga mendapatkan akses yang lebih mudah berkat sliding door yang dapat terbuka dan tertutup secara elektris. Ground Clearance MPV ini juga hanya 160 mm sehingga memudahkan anak kecil atau lansia untuk menaikinya.

  • Kapasitas tangki bensin yang besar

Selanjutnya, mobil mewah satu ini juga memiliki kapasitas tangki bensin yang besar. Tangkinya dapat menampung sekitar 75 liter bensin. Secara normal, konsumsi bahan bakar Toyota Alphard ini berkisar antara 10-12 km jarak tempuh per liternya. Mobil Alphard ini mampu menempuh jarak sekitar 750-900 km jika diisi BBM Full.

Jarak antara Surabaya – Jakarta sendiri sekitar 800 km, dengan sekali pengisian full. Maka, Anda bisa menempuh jarak ini dengan mobil Toyota Alphard tersebut. Jika Anda mengisinya dengan BBM Pertamax yang memiliki harga Rp 9000. Maka, untuk mengisi tangki full ini (75 L), Anda hanya akan mengeluarkan Rp 675.000.

  • Kelebihan toyota alphard lainnya

Keunggulan Toyota Alphard tidak hanya sampai situ saja. Masih ada banyak sekali kelebihan-kelebihan lainnya, seperti :

  • Dari segi eksterior : Toyota Alphard terbaru memiliki desain grille berukuran besar, hal ini semakin menambah kesan kokoh pada mobil MPV tersebut. Tampilannya juga lebih sporty. Desain lampu belakangnya juga dirancang lebih lebar kesamping. Di belakang atas juga terdapat spoiler lengkap dengan kehadiran high mount lamp.
  • Pintu belakangnya dilengkapi dengan fitur power backdoor, sehingga pengguna dapat membuka pintu bagasi secara otomatis.
  • Ada desain speedometer yang dirancang layaknya cookpit pesawat. Fitur ini membuat pengemudi dapat mengetahui informasi seputar kondisi mobil dengan lebih mudah.
  • Tuas Hand Brake mobil ini juga dapat diubah menjadi sebuah tombol sehingga mempermudah pengemudi menggunakan hand brake tersebut.
  • Dilengkapi dengan sistem 2DIN yang dapat memutar berbagai jenis file multimedia sekaligus sebagai navigasi saat berkendara.

Tempat Sewa Mobil Alphard Jakarta

Anda butuh mobil Alphard? Yuk, sewa saja di Queen RentaL.

Kami merupakan tempat rental berbagai jenis mobil sesuai kebutuhan Anda. Dengan pengalaman dalam bidang rental selama bertahun-tahun, kami yakin kami sanggup memenuhi segala kebutuhan rental mobil Anda!

Selain Alphard, kami juga menyediakan berbagai jenis mobil lainnya yang bisa Anda sewa sesuai kebutuhan. Ada mobil : TOYOTA HIACE – CAMRY – HYUNDAI – TOYOTA ALPHARD – TOYOTA VELLFIRE – BMW – MERCEDES BENZ – dan masih banyak lagi.

Kelebihan Sewa Mobil Alphard Jakarta di Queen RentaL

  • Unit mobil Alphard tersebut masih baru, kondisi mulus, bersih, dan wangi.
  • Sopir dan staff yang handal dan berpengalaman.
  • Harga murah meriah. Hanya 1 jutaan  saja, Anda sudah bisa merasakan nyamannya mobil mewah satu ini!
  • Layanan online yang responsive, 24 jam.

Alamat dan Kontak Person

Tertarik menggunakan jasa sewa Alphard yang disediakan oleh Queen RentaL Jakarta? Hubungi kamu di :

WhatsApp :  0812-818800-84

PIN BB : 54223C28

Alamat : Jalan ir Haji Juanda no 38 (Dekat Stasiun Lebak Bulus, Jakarta Selatan).

 

Ingin Sewa Mobil Alphard? Ya, Queen RentaL solusinya!

 

 

Kunjungi Akun Instagram Queen Rental di sini

Mau baca artikel Queen RentaL lainnya? klik ini ya!

 

 

 

Kategori
Alphard Vellfire Dadap Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Utara

Sewa alphard lepas kunci di Jakarta Utara Harga Promo Termurah

Sewa Alphard Lepas Kunci di Jakarta Utara Harga Promo Termurah

sewa alphard lepas kunci

Hay guys,buat kamu yang sedang mencari tempat sewa alphard lepas kunci.

Queen Rental VVIP adalah tempatnya.

Banyak aktivitas bingung bolak balik harus kepanasan, kehujanan,serta capek belom lagi mikir ongkos jalannya.

Tentunya sangat menghabiskan waktu apabila kita tidak mempunyai kendaraan pribadi,terlebih aktifitas serta mobilitas anda yang cukup tinggi.

Tidak usah bingung guys,disini ini aku akan memberikan informasi tentang info sewa mobil yang bisa menjadi rekomendasi kalian.

Jenis Mobil yang di sewakan :

Pertama,disini ada banyak jenis kendaraan mulai dari Toyota agya,Toyota avanza untuk jenis mobil kecilnya.

kedua,mobil innova,expander,honda brv,honda BRV dan juga Hyundai h1 untuk kelas mobil menengah.

ketiga,dikelas SUV ada juga mobil pajero,fortuner dan juga Isuzu Dmax.

keempat,di kelas Premium car kami juga mempunyai Toyota Alphard,Vellfire,Lexus,Mercedes Benz C class,E class serta S Class.Tidak lupa Mercedes Benz Sprinter kami pun menyediakan.

Kelima,kami juga mempunyai jenis mobil langka seperti Mini Cooper,Rubicon,Roll Royce,Lambhorgini serta Ferrari.

Kesimpulannya,tentukan Mobil yang ingin anda sewa,jangan sampai tidak sesuai dengan kebutuhan dan aktifitas anda.

Temukan Jasa Sewa mobil alphard lepas kunci di Queen Rental Jakarta.

Tarif harga sewa mobil Alphard lepas kunci

Bicara tentang harga sewa,memang tidak semurah mobil yang non premium.Tentunya kita semua mengetahui bahwa harga on the road nya saja sudah diatas 1 Milyar untuk unit terbaru nya.

Tentunya harga sewa nya akan diatas mobil2 kecil lainnya.Nominal sewa nya ada lah mulai dari 1 jutaan hingga 2 jutaan untuk jenis dan tipe yang terbaru.

Lokasi kantor Queen RentaL?

Lokasi kantor Queen Rental ada di Ciputat Tangerang Selatan,akan tetapi kami dapat menjangkau order hingga seluruh Jakarta,Bogor,Depok serta Bekasi.

Maka dari itu kuyy deh kalian bisa kepoin Queen Rental Jakarta di Internet atau di social media lainnya. kalian bisa liat koleksi mobilnya lewat sana ya guys,dijamin recomended.

Ayoo guys buruan di order dari sekarang jangan sampai slot order kehabisan .

Hubungi kami Bila anda mencari rekomendasi tempat terbaik untuk sewa alphard Jakarta 

Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Bekasi

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Jatiranggon Jatisampurna Bekasi Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Jatiranggon Jatisampurna Bekasi Termurah

 Queen rental Jakarta merupakan perusahaan yang menyediakan jasa dari sewa mobil mewah yang berlokasi di Ciputat Tangerang Selatan yang selalu memberikan kualitas kendaraan terbaik serta pelayanan dan harga yang selalu berkompetitif ,  kepuasan pelanggan merupakan kepuasan bagi Queen rental Jakarta dan selalu diutamakan oleh karena itu banyak sekali yang melakukan pemesanan sewa mobil mewah ah di Queen rental Jakarta dari beragam kota karena Queen Rental jakarta Jakarta memang menyediakan jasa salon mobil mewah untuk seluruh kota dan mereka akan tetap melayani nya dengan baik . 

 pelayanan yang diberikan oleh penata Jakarta tidak perlu lagi diragukan karena mereka selalu mengedepankan kepuasan bagi setiap pas tamber permintaan dari pelanggan akan selalu dipenuhi dengan baik dan beragam macam kendaraan sewa mobil mewah   disediakan oleh pindang kalau Jakarta pastinya mereka akan selalu membuat kepuasan dan kenyamanan yang menjadi prioritas untuk perusahaan tersebut dan daftar harga sewa mobil di Queen Rental Jakarta sangatlah komparatif sesuai dengan tipe mobil yang kalian sewa . 

 untuk itu untuk mengetahui harga sewa mobil mewah di dental Jakarta kalian bisa melakukan reservasi atau sekedar bertanya ke hotel Jakarta di nomor di bawah ini atau kalian bisa sambil main ke kantor bnnk Jakarta sambil melihat langsung kita apa aja yang ada di Queen rental Jakarta . 

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Depok

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Pengasinan Sawangan Depok Terpercaya

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Pengasinan Sawangan Depok Terpercaya

Hai guys Kalian tahu nggak sih bahwa di daerah Ciputat terdapat perusahaan penyedia jasa sewa mobil mewah nah namanya itu ya itu Queen rental Jakarta Winata Jakarta selain menyediakan jasa sewa mobil mewah harian mereka juga menyediakan jasa sewa mobil bulanan , yang merupakan jenis layanan penyewaan mobil dengan jangka waktu minimal 1 bulan dan tetap disediakan yang akan mengendarai unit mereka , dan biasanya untuk sewa mobil mewah bulanan di peruntukan untuk perusahaan yang memang membutuhkan atau memerlukan jasa sewa mobil bulanan untuk operasional perusahaan untuk kalian yang memang juga membutuhkan jasa sewa mobil mewah bulanan kalian bisa menghubungi Queen rental Jakarta untuk melakukan reservasi sesuai yang kalian inginkan.

dan Pastinya unit-unit yang diberikan oleh Kun Anta Jakarta selalu dijaga oleh pihak rental dan melakukan perawatan kendaraan secara berkala atau secara teratur misalnya seperti service oli ataupun servis-servis bagian lainnya pokoknya mobil yang telah disediakan oleh Queen rental Jakarta untuk digunakan sebagai jasa sewa mobil mewah merupakan unit penis terbaik yang sudah terpercaya yang sering digunakan bagi penyuka sewa mobil Alphard nah Kalian juga bisa melakukan pemesanan di Queen Rental Jakarta di nomor yang di bawah ini , atau Jika kalian ada waktu kalian bisa datang langsung ke kantor Queen rental Jakarta untuk melakukan pemesanan beserta melihat unit-unit yang ada di kantor mereka pokoknya langsung saja lakukan pemesanan di Queen Rental Jakarta

Sudah pasti dan dijamin merupakan yang paling mewah dan paling bagus dalam berbagai penyedia jasa sewa mobil mewah dan pastinya harganya termurah di bandingkan kalian melakukan pemesanan atau melakukan sewa mobil di tempat lain karena Queen Rental Jakarta sudah sangat dipercaya oleh berbagai kalangan ya guys.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Bogor

Sewa Alphard Transformer 2022 Babakan Bogor Tengah Bogor Jawa barat Termurah

Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML

Ini paragraf kedua kita coba pakai visual ya

Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML

Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML

Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML

Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML Gas ini paragraf pertama kita coba yang ini pakai HTML

kedua

youtube link :

visual

html

Kategori
Mobil Pengantin Bogor Barat Penyewaan Mobil Mewah Bogor Barat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Timur, Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Kuy Booking Boskuh Spesial Promo Boskuh

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Timur, Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Kuy Booking Boskuh Spesial Promo Boskuh

hai selamat siang siang ini sibuk kan kalian ngapain aja yg kepo dong kalau aku sih yang pastinya mau jalan-jalan guys.rencana aku itu pengen jalan ke sebuah tempat yang wisatanya itu bagus untuk foto karena kan aku selebgram jadi aku ini pekerjaannya suka jalan-jalan untukfoto produk yang akan aku nanti di Instagram aku nggak perlu jelasin gimana kerjaannya kayaknya kayaknya juga udah pada tahu ya cuman yang paling penting sih aku lagi butuh mobil untuk keperluan aku selama bekerja lagi butuh mobil mewah untuk foto shoot aku di syuting nanti dan aku juga lagi nyari-nyari wisata yang background nya itu bagus untuk di fhoto. dan ada salah satu crew menyeramkan untuk sewa mobil mewahAlphard Vellfire terbaru karena mumpung lagi ada promo katanya sudah murah promo pula dan mobilnya ini nyaman banget apalagi kan kalau mobil Alphard ini agak lebar ya jadi kita nyaman selama di mobil
namanya juga selebgram suka fotoshoot kayak gitu kan kalian paham sendiri ya jadi kita tuh bawa barang kemana-mana untuk kita foto nanti nah kita kan nyari nyari tempat yang bagus untuk kita foto shoot.singkat cerita akhirnya aku coba sewa mobil Alphard dari Queen rental Jakarta dan memang harganya itu cukup murah untuk dapat mobil mewah itu pas banget emang aku bawaan badannya banyak jadi kalau pakai mobil Alphard kan bisa masuk banyak orang karena enggak banyak juga yang ikut ke dalam mobil. saat unit sampaiawalnya aku benar-benar terkejut sedikit terkejut karena driver ini profesional banget dan juga on time tepat sesuai jam stand by aku tentuin.aku suka banget dengan pelayanannya selain dari stafnya juga dari drivernya ini ramah.
selama di perjalanan alhamdulillah lancar semua berjalan dengan baik tidak ada kendala cuman untungnya kita ada tempat wisata yang bagus untuk dijadikan foto shoot tapi ternyata kami nggak tahu jalan dan untungnya si driver ini dia tahu rute-rutenya di daerah sinijadi mempermudah kita yang tidak tahu jalan tapi tetap bisa kesana dan kita tetap mendapatkan background yang bagus yang cantik sesuai dengan yang kita inginkan namanya fotoshoot selebgram itukan harus dengan hasil yang bagus background yang bagus supaya nanti barangnya juga terlihat lebih bagus ini siang aku suka dari Queen rental selain murah pelayanannya juga baik ramah ramah profesional yang paling penting sih drivernya cukup berpengalaman sangat membantu sekali untuk kita kita yang tidak tahu jalan tapi ingin rasanya ke suatu lokasi tersebut paham kan kalian yang aku maksud.gitu aja sih pendapat aku kalau misalnya kamu lagi butuh mobil kamu bisa banget sewa mobil di sini bener-bener rekomen banget apalagi sekarang lagi ngadain promo sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer dan punya ini nggak semua orang bisa dapat siapa cepat dia dapat so langsung aja di boking guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Bogor Barat Penyewaan Mobil Mewah Bogor Barat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Barat , Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Promo Terrmurah Boskuh

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Barat , Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Promo Terrmurah Boskuh

hai selamat siang guys siang ini aku lagi semangat nih guys tahu nggak kenapa??? karena saat ini aku happy because hari ini adalah hari kelahiran ku mohon doanya ya guys agar dilancarkan segala urusan ku juga semoga umurku berkah ya gaes pokoknya intinya hari ini aku senang banget aku bersyukur aku berada di sekelilingi orang-orang yang baikjuga banyak yang sayang sama aku nah di hari ulang tahunku ini aku ada rencana ingin membuat suatu cukuran agar nanti umurku berkah dan semua segala urusan dan dilancarkan dengan baik dan tentunya aku juga mau pergi ke suatu tempat bersama dengan keluarga aku tentunya aku pakai sewa mobil Alphard terbaru dari Queen rental .Queen rental ini adalah tempat sewa mobil mewah termurah se-jakarta dan ini aku sudah berlangganan banget di sini sudah lama aku berlangganan di sini jadi selain untuk pribadi terkadang aku sewa untuk kebutuhan perusahaan
kalau untuk perusahaan aku tuh biasanya sewa mobil Alphard untuk menjemput klien dari luar negeri yang biasanya akan bekerjasama bisnis dengan perusahaan yang aku kerja sekarang.makanya kita selalu sewa mobil mewah di sini karena selain murah pelayanannya juga baik udah gitu drivernya profesional bisa menyesuaikan lingkungannya yang di sini dan yang paling aku suka itudrivernya cukup berpengalaman juga pengetahuan rute-rute dalam kota ataupun luar kota cukup lumayan membantu.jadi untuk klien yang nggak tahu jalan mau ke mana mana syukurnya driver ini dia tahu rute-rute jadi cukup mudah untuk kita yang tidak tahu jalan tapi rasanya ingin ke tempat tersebut paham kan apa yang gue maksud.
nah untuk kamu yang juga membutuhkan mobil aku saranin banget kamu untuk sewa mobil mewah di sini karena di sini kan bagus banget mobilnya jadi kamu nggak perlu ragu lagi soal kualitas unitnya karena aku udah langganan banget di sini dan udah sering sewa juga mobil di sini dan selama saya sewa tidak ada kendala apapun malahan klien kami merasa senang dengan pelayanan si driver ini soal di tunggu apalagi sekarang mumpung sekarang lagi ngadain promo dan bener bener terbatas siapa cepat dia dapat so tunggu apa lagi mendingan kamu langsung aja booking sekarang daripada kamu berpikir lama nanti yang ada kamu bingung enggak jadi deh dah aku yakin di sini itu udah paling terjangkau kualitasnya juga sesuai udah bener bagus banget kalian bisa coba sewa mobil pengantin alphard disini cekidot

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Bogor Selatan Penyewaan Mobil Mewah Bogor Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cikaret , Bogor Selatan , Bogor Jawa Barat Termurcee Boskuh Yuk Booking langsung Dapet Diskon Boskuh

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cikaret , Bogor Selatan , Bogor Jawa Barat Termurcee Boskuh Yuk Booking langsung Dapet Diskon Boskuh

hai selamat siang guys semangat siang ya untuk kamu yang yang memiliki kesibukan atau aktivitas lainnya semoga aktivitasnya berjalan dengan baik dan lancar ya guys kita doakan agar semuanya berjalan baik lancar.nah aku mau sedikit share tentang unit yang aku pakai jadi ceritanya gini guys aku itu lagi jalan-jalan di puncak pakai mobil sewa dan waktu itu aku sewa mobil Alphard dan itu bener-bener bagus banget jadi nyaman banget selama pemakaian udah gitu drivernya ini ramah banget guys.udah gitu sikapnya sopan berpakaian rapi profesional dan juga cukup berpengalaman jadi kita sebagai klien itu senang dengan pelayanan tersebut apalagi saat aku transaksi pemesanan blocking juga stafnya ini ramah ramah.
soal driver kamu nggak perlu khawatir lagi driver di sini itu bagus-bagus baik-baik pengetahuan rute-rute dalam kota dan luar kota cukup lumayan jadi tidak patokan Google maps atau waze karena jujur saja aku itu kurang suka pakai Google maps dikawatirkan si driver jadi kurang fokus menyetir ke depan namanya kita kan selalu persiapan ya minimal kita bisa menghindari sesuatu hal yang tidak kita inginkan jadi seperti ibarat sedia payung sebelum hujan saat itu aku juga sempat khawatir soal driver ternyata tidak perlu dikhawatirkan lagi driver di Queen rental Jakarta bener-bener sudah bagus sudah dites pengalamannya pengetahuannya segala macam jadi dipastikan untuk pelayan itu benar-benar memberikan pelayanan yang baik jadi kamu nggak bakalan nyesel sewa mobil mewah di sini ,,
karena di sini itu benar-benar berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk client . karena saat aku boking mobil Alphard ini mobilnya bener-bener nyaman kalian boleh coba apa lagi untuk kamu yang ada perjalanan ke luar kota cocok banget kamu pakai mobil ini karena mobil ini tu benar-benar bagus dan nyaman kayaknya sih nggak bakalan cepat capek ya pakai mobil ini karena itu nyaman dan juga lebar jadinnyaman banget untuk kita kita yang misalnya capek selama di jalan kalau pakai mobil ini kemungkinan sih rasa capek pegal nya itu bisa berkurang karena ia seperti yang saya tadi bilang mobilnya ini benar-benar nyaman lebar untuk kita yang mau tiduran silat juga bisa dibanding dengan mobil lain itu lebih nyaman aja gitu untuk istirahat ,so tunggu apalagi kamu langsung aja blocking sekarang mumpung lagi ada promo juga belum tentu di bulan depan masih ada promo lagi checking bocking now

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor Penyewaan Mobil Mewah Bogor Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh , Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Discount Hanya Hari Ini Saja Bosque , Yuk Booking Sekarang

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh , Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Discount Hanya Hari Ini Saja Bosque , Yuk Booking Sekarang

siang lagi pada ngapain aja siang-siang kayak gini untuk kamu yang punya acara untuk di hari besok atau nih di tanggal besok Februari tanggal cantik ya kis di tanggal 2 Februari 2020 wow cocok banget nih untuk kamu yang punya acara wedding asli deh ini bakalan menjadi acara kalian yang perfect ditambah lagi lebih banyak lagi kalau kamu sewa mobil pengantin Alphard wow akan semakin membuat acaramu lebih elegan dan mewah karena membeli ini benar-benar bagus dan mewah banget apalagi kalau misalnya dipakai untuk acara wedding karena untuk kamu yang saya ambil barang di sini itu biasanya udah dapat free bunga dekor nya jadi kamu nggak perlu khawatir nggak perlu ribet lagi untuk mencari hiasan hiasan untuk unitnya kamu udah tinggal duduk santai rileks menunggu unit datang dan kamu akan mungkin sedikit terkejut karena saat ini datang itu benar-benar terlihat cantik mewah dan elegan
sudah banyak banget yang boking mobil pengantin Alphard di hari besok dan masih banyak lainnya terutama di bulan ini benar-benar full jadwalnya sayang banget kalau kamu nggak ngambil unit di Queen rental beneran deh gak sekalian nggak bakalan nyesel sewa mobil di sini kalian itu justru akan menyesal apabila tidak menyewa mobil dari Queen rental kenapa aku bilang seperti ini,, karenaini mobilnya benar-benar bagus dan tidak akan mengecewakan kamu so tunggu apalagi udah deh jangan kebanyakan mikir yang ada nanti soalnya keburu full akhirnya kamu nggak kebagian deh tuh harga promonya karena di sini itu bener bener banget soal driver kakak nggak perlu khawatir lagi di sini tuh paling terbaik karena di sini itu sudah dites semuanya akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk client
teman-teman aku aja ada sewa mobil pengantin Alphard di sini sebenarnya aku lagi sedih nih guys karena teman-teman aku di tahun ini banyak yang nikah aku masih belum nikah nih guys masih jomblohehehe tapi nggak apa-apa yang penting saat aku mau kondangan aku akan sewa mobil Alphard tampil lebih keren nggak papa dong , yang terpenting dan tidak membuat ATM aku jadi bocor.nah sedikit tampilkan enggak apa-apa ya siapa tahu saat kondangan nanti ada yang nempel atau nyangkut emang lem yang nyangkut nyangkut hehehe hehehe ya udahlah ya yang penting temen temen gue senang bahagia itu udah cukup buat gue dan suatu hari gue pasti nikah dan gue bakalan pasti saya mobil pengantin juga disini so buat kamu kamu yang punya rencana wedding aku saranin banget kamu tuk sewa disini karena disini itu bagus unitnya dan pelayanan nya juga drivernya profesional bagus deh pokoknya yuk booking sekarang

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor Penyewaan Mobil Mewah Bogor Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh, Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah Bosque

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh, Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah Bosque

Hayy selamat pagi gays , lagi pada ngapain nih ? dihari jumat ini semoga berkah ya gays. Aku lagi semangat banget ni gays karena hari ini adalah hari ulang tahun ku hehehe doakan ya gays agar aku bisa selalu belajar menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Mohon doa nya ya gays Nah rencana aku mau ngajakin keluarga jalan jalan nih gays.tentu nya aku sewa mobil alphard vellfire terbaru dari Queen rental jakarta. ini adalah tempat sewa langganan aku gays. jadi aku ingin sekali dihari ini driku semangat menjalani aktifitas guys. aku juga ingin dihari weekand nanti pengen jalan jalan ke suatu tempat yang bagus untuk nanti acara ku dengan keluarga ku. kebetulann aku juga mau nengokin adek ku di asrama pondok pesantren jadi aku mau skalian merayakan nya disana gays. Do’akan yaa agar semua nya acara lancar dan juga berjalan dengan baik , hehe hari ini aku bener bener lagi seneng banget gays alhamdulilah banyak yang sayang aku banyak yang mendo’akan juga dan ada beberapa kado juga wkwk seneng aku hehe bersyukur aku masih dikasih kesempatan untuk hidup agar aku terus belajar menjadi baik dan lebih baik lagi.
Dan ada beberapa temen temen yang minta traktiran , gak enak juga kan guys kalo aku gak kasih . lagian ini adalah bentuk rasa syukur aku kepada tuhan. bersyukur masih dikaish kesempatan untuk hidup agar aku terus belajar memperbaiki diri dan juga bersyukur berada di sekeliling orang orang baik. Nah buat temen temen yang punya temen baik atau pun apa pun sifat nya kamu gak perlu balas mereka yah , biarkan mereka berbuat semaunya toh suatu hari semua akan menanggung perbuatan nya masing masing. dan yakin lah tuhan itu gak pernah tidur setiap perbuatan ada balasan nya kok, semoga yang baik kembali dibalas dengan kebaikan Nah yang tidak baik semoga bisa memperbaiki dan menyadari kesalahan nya . Nah saat temen temen aku pada ngajakin jalan jalan minta traktiran sebelum itu aku udah tau gays makanya aku udah nyiapin sewa mobil mewah alphard untuk nanti acara jalan jalan nya guys.
Saat semua sudah di persiapkan , Alhamdulilah semua berjalan dengan baik gays. dan temen temen aku juga pada seneng bisa ngrasain mobil mewah alphard katanya gays . wkwk maklum yah biasa nya mereka pakai mobil yang biasa dan baru kali ini mereka ngarasain naik alphard jadi sedikit lebay haahaa tapi memang bener gays senyaman itu mobil nya dan driver nya profesional baik dan ramah , biasa menyesuaikan kita kita mash sedikit lebay dan yaaahhh anak jaman now lah yaaa kamu ngerti sendiri kaaannn .. so buat kamu yang lagi nyari mobil atau butuh mobil kamu bisa banget sewa disini apalagi sekarang Queen Rental Jakarta sedang mengadakan Promo sewa Mobil Alphard dan masa periode promo nya terbatas gays Makanya yuk langsung aja di bookingn Now guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
%d blogger menyukai ini: