Kategori
Mobil Pengantin Cipayung sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Cipayung,Bambu apus kuyyy guysss murah bangettt

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Cipayung,Bambu apus kuyyy guysss murah bangettt

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Hellow guyssssssssss selamat sore wahhhh beberapa jam lagi mau buka puasa nih guys , hayo siapa yang hari pertama nya ga puasa hayoo heheee , semangt guyssssss yang kerja bentar lagi pulang heheee , dan buka berasama keluarga deh heheee , nah untuk kalian nih ya semua nya yang kepengen banget buka puasa sama keluarga nya di luar rumah nih ya guys , kali aja gitu mau sewa mobil mewah untuk jalan jalan dan buka puasa di luar rumah misal kan ke bandung tau tegal nih yang banyak tempat wisata yang keren keran dan pemandangan nya begitu indah kaya tatapan ia pas melihat gue ehhhh keceplosan hehee engga guys bercanda ko , nih ya guys untuk kalian yang mau tau tempat rental tetap di sini guys .

Nah kalian nih yang ada di kawasan bambu apus nih ya guys masih ada di sini kan hehee hayoo , jangan kemana mana dulu kalau kalian pada mau tau tempat rental mobil mewah dan yang pasti murah meriah nih ya guys heheee , apa lagi untuk kalian yang mau ngadain acara weeding setealh lebaran nih gue mau kasih tau ke kalian semua nya ya guys , di Ciputat tangerang selatan nih ya guys kalian udah temui nih rental mobil yang murah bingitsssss dan yang pasti mobil nya juga keren banget nih cocok untuk kalian gunakan saaat mau jalan ajalan sama keluarga atau pun mau ngadain acara penikahan nih ya guys , owh iyaa kalian belum tau nama nya ya hehee gue sampe lupa nih ngasih tau nama nya hehee.

daftar harga sewa alphard vellfire gempol sari- bandung kulon

Gue kasih ta deh nih guys ke kalian heheee nama temat rental mobil mewah nya adalah Queen Rental Jakarta nih ya guys yang pasti kalian ga bakal nyesel deh ya karna tuh di sana banyak mobil pilihan nya guys mewah mewah lagi guys, udah gitu udah ada driver nya behhh kalian mah ya guyssss tinggal duduk manis aja nih dtinggak nunggu jemputat datang dan di antar ke tujuan yang kalian ingin kan deh dengan selamat aman dan yang pasti nyaman donk heheeee.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Cipayung Penyewaan Mobil Mewah rental mobil alphard

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipayung Jakarta Timur , Lagi promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipayung Jakarta Timur , Lagi promo

 

Hellow guys untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nya ya guys kalian semua nya pada mau jalan jalan kan ya guys dan yang pasti nih ya kalian ga bakal nyesel kan nih ya dan yang pasti untuk kalian ya yang kepengen banget jalan jalan nya nih ya kuy lah semua nya kita jalan jalan aja nih ya biar kalian semua nya nih yang pada mau sewa kuy lah ah , nah untuk yang mau holiday nya bener bener beda dari yang lain dan beda dari yang sebelum nya nih ya guys kkuy lah semua nya nih kalian ga bakal nyesel deh ya guys dan yang pasti untuk kalian nih ya yang kepengen jalan jalan buruan kuy sewa mobil mewah nya guys , hanya di Queen rental JAkarta ya guys , Jangan sampai sewa ditempat lain ya guys , sewa nya ditempat yang pasti pasti aja ya guys .

Queen Rental bukan hanya penyelamat kalian dalam jalan jalan aja guys tapi dalam pernikahan guys ha ha ha , kenapa bisa kaya gitu karna Queen Rental juga menyediakan jasa sewa mobil pengantin ya guys , tuh kan jadi semuanya serba ada di sana kan guys , kalaun kalian tanya emang bisa sewa mobil pengantin disana ya pasti bisa lah saay , bisa semua , nanti mobilnya di dekor sebagus mungkin ko guys , pakai bunga bunga yang cantik , pakai warna yang sesuai sama permintaan kalian ko guys , biru aada , merah ada , pink juga ada ko guys , jadi kalian tenang aja ya guys , gak usah takut ribet , semuanya udah ada yang ngurus ko guys , kalian tinggal duduk cantik aja guys . semua tinggal terima beres , kalian taunya mobil datang di hari H dengan warna dan dekor yang bagus ya guys . santai aja udah kaya dipantai ya guys .

Queen Rental Jakarta lah solusi yang paling tempat untuk anda yang ingin menggunakan jasa sewa Alphard Jakarta , perusahaan  ini meyediakan dan menyewakan mobil-mobil mewah dengan kualitas terbaik dan dengan harga sewa mobil Alphard yang pas guyss ,,,,

Setiap kali kalian menyewa mobil disini kalian akan di beri banyak bonus menarik ,, ada free driver free Bbm 100.000 , dan untuk kalian yang sewa mobil untuk wedding kalian akan diberi free decor  juga looh guyss ,, waaah banyak banget kan guys

Jadi segera Booking slotnya sekarang sebelum kehabisan …

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Cipayung rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipayung Jakarta Timur , Lagi promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipayung Jakarta Timur , Lagi promo

Hellow guys untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nya ya guys kalian semua nya pada mau jalan jalan kan ya guys dan yang pasti nih ya kalian ga bakal nyesel kan nih ya dan yang pasti untuk kalian ya yang kepengen banget jalan jalan nya nih ya kuy lah semua nya kita jalan jalan aja nih ya biar kalian semua nya nih yang pada mau sewa kuy lah ah , nah untuk yang mau holiday nya bener bener beda dari yang lain dan beda dari yang sebelum nya nih ya guys kkuy lah semua nya nih kalian ga bakal nyesel deh ya guys dan yang pasti untuk kalian nih ya yang kepengen jalan jalan buruan kuy sewa mobil mewah nya guys , hanya di Queen rental JAkarta ya guys , Jangan sampai sewa ditempat lain ya guys , sewa nya ditempat yang pasti pasti aja ya guys .

Queen Rental bukan hanya penyelamat kalian dalam jalan jalan aja guys tapi dalam pernikahan guys ha ha ha , kenapa bisa kaya gitu karna Queen Rental juga menyediakan jasa sewa mobil pengantin ya guys , tuh kan jadi semuanya serba ada di sana kan guys , kalaun kalian tanya emang bisa sewa mobil pengantin disana ya pasti bisa lah saay , bisa semua , nanti mobilnya di dekor sebagus mungkin ko guys , pakai bunga bunga yang cantik , pakai warna yang sesuai sama permintaan kalian ko guys , biru aada , merah ada , pink juga ada ko guys , jadi kalian tenang aja ya guys , gak usah takut ribet , semuanya udah ada yang ngurus ko guys , kalian tinggal duduk cantik aja guys . semua tinggal terima beres , kalian taunya mobil datang di hari H dengan warna dan dekor yang bagus ya guys . santai aja udah kaya dipantai ya guys .

Queen Rental Jakarta lah solusi yang paling tempat untuk anda yang ingin menggunakan jasa sewa Alphard Jakarta , perusahaan  ini meyediakan dan menyewakan mobil-mobil mewah dengan kualitas terbaik dan dengan harga sewa mobil Alphard yang pas guyss ,,,,

Setiap kali kalian menyewa mobil disini kalian akan di beri banyak bonus menarik ,, ada free driver free Bbm 100.000 , dan untuk kalian yang sewa mobil untuk wedding kalian akan diberi free decor  juga looh guyss ,, waaah banyak banget kan guys

Jadi segera Booking slotnya sekarang sebelum kehabisan …

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Cipayung Mobil Pengantin Jakarta Selatan rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer cipayung jakarta timur,gak murahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer cipayung jakarta timur,gak murahan

Halooooo guyssssssssss

Sekedar mau kasih info nih guysss,kemaren saya dan keluarga saya pas pulang kampung bingung banget soalnya dadak guysss,bingung sewa rental mobil yang sudah stand by ditempat itu susah banget ya guysss?.Tapi sekarang saya dan keluarga gak perlu takut,bingung,cemas,dan pusing lagi,karena saya tau dimana saya harus menyewa mobil QUEEN RENTAL Iya betul disana lah saya dan keluarga saya menyewa mobil. mobil mewah murah

Guys tau gak sih,kenapa saya mau menyewa dan memilih disana ya gimana saya mau berpaling ya guys bayangin aja guys selain pelayanan nya yang bagus,orangnya yang sopan santun,kenyamanan yang diberikan,serta ini guys yang paling menarik,diskon nya yang super duper gila gilaan guys,gimana gak gila guys diskonya itu banyak banget kalau seperti ini terus kan saya jadi gak pindah ke yang lain yang belum tentu pelayanan nya dan harganya yang murah seperti di QUEEN RENTAL.

Disini kami juga menyediakan berbagai mobil dari yang biasa sampai mobil yang mewah,seperti mobil Alphard,Hyundai,inova,dan hiqcc,dan kami juga mempunyai driver yang memiliki sopan santun yang akan membuat ibu/bapak nyaman menyewa mobil ditempat kami rental kami pun sudah sering melayani para artis ibukota seperti via valen,Sheila on seven dan artis ibukota lainya.  

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangat sangat terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah agapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu.

Udah ayooooo semuanyaaaa tungu apa lagi hari ini,sekarang detik ini juga langsung saja hubungi kami melalui website kami di instragram,google dan bisa melalui WA.

Terimakasih Untuk Para Pelanggan Setia Queen Rental Kami.

Kami Tidak Akan Mengecewakan Kalian…..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd selalu kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? sewa mobil mewah

Gue nih ya, kalo misal nya udah sore – sore kaya gini ini nih paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalan alias refreshing atau piknik.. dan gue nih ya juga paling suka nih kalo jalan – jalan nya ke tempat yang seger dan banyak ijo – ijo an nya lah ya.. jadi nya tuh ya tempat yang asri, tempat yang sejuk dan juga tempat yang bakalan banyak banget kenangan indah dan juga nih tempat – tempat yang bikin gue jadi gak pengen ngelupain dan gak pernah pengen pergi dari tempat itu.. tempat di mana gue gak bakalan bisa ngelupain apa – apa aja yang udah gue laluin disana.. tempat dimana gue pengen balik dan balik lagi.. sewa mobil mewah

dan nih ya, gue tuh paling pengen jalan – jalan nya tuh pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta.. tau kan kalian apa itu Queen rental jakarta.. itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan yang paling recomended.. pokok nya nih ya cucok binggow ngoow ngogow lah yaa… dan juga nih ya di Queen rental jakarta, cuma di Queen rental jakarta, kalian bisa dapetin diskon an harga dan promo yang gila – gilaan banget genks.. buktiin deh sewa mobil mewah sekarang juga..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. selamat siang semua mua mua mua nya para pemirsah yang budiman dan baik hati nya serta tidak sombong.. dan juga para pemirsah yang baik hati nya dan bikin gue jadi makin sayang dan makin uncch unch deh ya sama kalian – kalian semua mua mua nya.. gue nih ya genks ya kalo misal nya kaya gini ini nih paling suka tuh yang nama nya jalan – jalan ke suatu tempat yang indah – indah dan bagus – bagus deh ya pokok nya mah.. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

dan gue juga nih ya paling suka tuh jalan – jalan nya pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta.. tau kan kalian apa itu Queen rental jakarta? itu loh genks tempat sewa mobil mewah yang paling recomended alias paling banyak di rekomendasiin dan paling banyak di sukain dan di lope – lope saam semua mua mua orang yang pernah nyobain sewa mobil mewah di Queen rental jakarta.. gue nih ya genks ya, kalo misal nya kaya gitu tuh udah deh ya ga bakalan bisa berpaling dan pindah kemana – mana deh ya. pokok nya mah tetep stay aaja deh di Queen rental jakarta.. knapa? sewa mobil mewah

soal nya di Queen rental ajkarta nih ada banyak banget promo – promo dan diskon – diskon yang menarik dan ciamik banget deh ya pokoknya mah.. gue nih ya genks ya, selain suka sama promo nya juga suka tuh sama armada mobil nya yang kece -kece dan oke – oke banget tuh gaes.. ada banyak banget pilihan obil yang ada di Quen rnetal jakarta.. ada mobil alphard, ada mobil hyundai hiace, dan ada juga tuh mobil mercedes benz.. gak percaya? makanya cobain sewa mobil mewah sekarang juga..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng sonten selamat sore – – G o o d A f t e r n o o n.. apa kabar nya nih kalian di hari sabtu yang indah dan cerah ceria berseri dengan udara yang berhembus dengan semlehoy ini? moga – moga masih fine – fine aja dah yeaa alright dan masih pada bahagia – bahagia masih pada happy – happy dan masih pada sejahtera sentosa aja ya kalian semuanya.. sewa mobil mewah

Gue nih ya kalo udah siang – siabg menjelang sore kaya gini ini nih ya paling demen bin syukak banget nih sama yang namanya makan – makan alias jajan – jajan .. jajan lah ya pokoknya mah jajan apa aja.. yang penting jajan yang wuenak dan bergizi dan yang pasti juga harus hemat bin irit di kantong lah ya gaes ya.. soal nya nih ya gue pernah tuh nyoba jajan – jajanan yang agak enak eh ga tau nya harga nya mahal bingit.. iih ga cucuok deh say.. gue ga level sama yang mehong – mehong kaya gitu.. dan juga nih ya, gue nih lebih suka sama yang ekonomis – ekonomis gitu.. sewa mobil mewah

dan juga nih ya gak cuma masalah makanan aja nih genks, tapi gue juga selalu ekonomis – ekonomis kalo masalah – masalah yang kaya buat budget – budget jalan 0 jalan kaya gitu gaes.. karena nih ya kalo bisa kita irit mah ya kenapa harus milih yang mahal gitu loh gaes.. maka dari itu gue kalo buat jalan – jalan atau piknik – piknik atau refreshing gitu gue lebih milih buat ke Queen rental jakarta.. soalnya nih ya cuma di Queen rental jakarta gue bisa dapetin mobil – mobil sewaan dengan harga yang miring dan gacor abis – abisan tapi kualitas nya bener – bener berkelas deh.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Hello hello hello everyody here.. piye kabare rek? how are you today? masih kah kalian baik – baik saja dan amerasa bahagia dan menerima kenyataan dan keadaan yang nyata? hehehe ngomong apaan sih ya gue yakk.. wkwkwk.. gue nih ya genks ya, kalo sore – sore kaya gini paling suka nih sama ynag nama nya minum energen yang anget – anget yang rasa nya tuh rasa – rasa yang tertinggal wkwkwk.. sewa mobil mewah

engga deng becanda deng becanda.. gue suka tuh ya kalo energen rasa kacang hijau.. sehijau hati akooh yang nyaman dan tentram pada saat ketika tatkala gue naik mobil – mobil mewah yang ada di Queen rental jakarta.. jangan bilang kalo kalian ga tau apa itu Queen rental jakarta.. itu loh gaes tempat sewa mobil mewah yang paling recomended, paling trusted, dan paling terpercaya banget yang ada di wilayah sekitar jakarta.. kalian tau gak sih kalo di Queen rental jakarta itu ya tempat sewa yang oke dan kece banget deh pokoknya genks.. soalnya nih di Queen rental jakarta kita sebagai customer bisa milih nih mobil mana yang mau kita pake ada mobil toyota alphard, mobil hyundai hiace, mobil elf, mobil mercedes benz dan lain sebagai nya.. sewa mobil mewah

selain itu juga nih ya mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta tu bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo hallo genks.. ketemu lagi nih di postingan gue yang amat sangat dan pasti nya sellau kalian rindukan ini.. oke, di postingan kali ini, gue mau ngasih alias berbagi satu tips nih sama kalian semua.. tips ini nih gue yakin bisa bermanfaat banget buat kalian yang lagi pengen belajar mengendarai mobil matic.. Hayo ngacung siapa disini yang belom bisa pake matic? sewa mobil mewah

gue juga sama bro belom bisa loh hehe.. makanya yuk kita belajar bareng – bareng. Nyupir matic gimana si? smobil matic ini nih ya genks ya sebenrnya ga ada beda dengan mobil manual. cuma beda nya ada di transmisi yang otomatis.. dan ada beberapa poin nih biar kaliann bisa selamat ngemudiin matic. Poin pertama, sistem transmisi matic yang ada ini nih sebenernya diawali dari kendaraan sepeda motor yang memudahkan para pengendara dengan tidak menambah atau mengurangi gigi kendaraan.Jadi kita bisa deh tuh ngatur sendiri pelan atau cepatnya kita akan berkendara. Poin kedua, mesin mobil matic atau transmisi memiliki otomatis jenis CTV dan biasanya ada tombol overdrive (OD). sewa mobil mewah

Poin yang ketiga nih ya, sebenernya cuma ada beberapa mesin mobil matic yang memiliki sistem pengoperasian ekonomis. Poin keempat nya adalah, dari semua jenis mobil yang udah beredar di pasaran dari kelas menengah kebawah, menengah keatas, dan mewah pun sudah disediakan mobil dengan mesin matic. Poin yang kelima alais poin terakhir, harus bin kudu tuh ati ati kalo pengoperasian tuas pada mobil matic karena perpindahan ruas tidak berlangsung secara bebas, dari tuas itu sendiri memiliki berbagai fungsi tertentu yaitu untuk perpindahan gigi, sehingga dalam mengendarai segala macam mobil kita harus lebih hati – hati. Nah itu tuh beberapa poin utama alias base point yang perlu kita ingat – ingat guys. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Cipayung Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hallo hallo hallo genks.. selamat siang good afternoon kalian semua wahai ladies and gentlemen pemirsah setia nan budiman yang selalu stay tune dan nongkong di marih yang postingan nya selalu membuat kalian menjadi deg – degan dan gemetaran tak karuan.. kalian pasti mengira bahwa getaran yang kalian rasakan adalah getaran cinta, tapi nyatanya getaran itu adalah getaran cinta, tapi nyata nya getaran itu adalah getaran akibat getaran tersengat aliran listrik yang mengalir melewati sel – sel tubuh kalian yang basah dan menggelora itu. sewa mobil mewah

Anyway by the way busway, ngomongin tentang getaran nih genks, gue jadi keinget nih waktu itu pas gue lagi gawe alias lagi kerja. Lagi asik – asik ngetik artikel bikin tulisan eh gue merasakan ada getaran. Gue kira getaran ini akibat temen satu kantor gue yang big size lagi ketawa. Tau sendrii lah ketawa nya itu tuh menggelegar bisa membelah tujuh samudera. Ga tau nya eh ga taunya, getaran ini akibat ada nya getaran rindu sang mantan yang bangkit dari kesalahan nya dimasa lalu. Yailah mantan deui mantan deui. Mantan mulu sih pembahasan gue yak. Ga asique lah.. hehehe bercanda – bercanda.. karena getaran yang gue rasakan ini adalah getaran gempa yang tak biasa. sewa mobil mewah

Dan nih gue lebih kasian sama teen gue yang satunya lagi tuh genks. Karena gara – gara gempa itu, rumah emak nya yang ada di kampung jadi retak gitu bagian dapur nya. Kebayang gak sih gimana kuat nya getaran yang terjadi disana. Emang sih kampung temen gue ini tuh dwekettt banget sama pusat gempa. Ya jadi wajar kalo sampe retak.. Tapi alhamdulillah nya gak sampe roboh atau yang gimana – gimana tuh rumah emak nya. Alhamdulillah kan.. gue ikut bersyukur juga tuh tau kalo keluarga nya baik – baik aja dan gak kurang apa – apa.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412