Kategori
Rental Mobil Alphard BSD

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah BSD – Tanggerang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah BSD – Tanggerang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Haiiii semua nyaaa, apa kabar nih? how are u gaessssssss.

Tuh kebiasaan banget ya orang indonesia tapi sok sok an ngomong bahasa inggris dan juga mending kalau bahasa nya itu lancar. Ini mah boro boro yekan, biasa nya bahasa inggris nya belepotan kemana mana dan juga lagi biasa nya malah bener bener ngasal. Yang penting gaya aja di ke depanin. Modal pede aja udah deh jadi, yah padahal jatoh nya sih jadi kasian sama mereka juga yang salah ngomong. sewa mobil mewah

Malah kalau mereka salah ngomong bahasa inggris kan bakal jadi sasaran empuk netijen dan juga bakal kena bully atau malah bakal di ketawain abis abisan kalau gitu cara nya mah. Maka nya kadang miris sih sama mereka yang kayak gitu. Sebener nya bagus, karna niat nya biar bisa bahasa inggris karna itu nilai plus yang bisa di dapetin. Tapi plis deh mending kalian belajar dulu baru sok ngomong kayak gitu, biar kalian juga bener soal penyebutan nya gak sotau lagi gitu loh maksud akueh. Buat kalian juga kan pasti nya, berguna juga buat kalian yang mau gaya mah. sewa mobil mewah

Walau pun kalian mau gaya seengak nya pinter gitu bergaya nya jangan udah gaya doang di kencengin tapi apa apa masih belum becus. Kan ga enak juga jadi nya di liat nya. Kan kalau kalian gaya dengan pintar juga kan enak gitu buat kalian nya juga. Bakal di kagumin deh nanti jadi nya kalian, nah maka nya sebelum mau gaya mending pikir dulu gaya nya kalian itu bener apa engga, biar kalian juga gak jadi sasaran empuk guys buat netijen yang suka ngurusi hidup orang terus kalau salah langsung bully deh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard BSD sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Johar Baru Jakarta Pusat murah abissss…

sewamobil mewah jakarta timur pondok kelapa duren sawit jatinegara

Besok adalah hari di mana gue mau nembak cewek yang gue suka.Gue sih rencana mau ajak dia ke cafe ala prancis di daerah jakarta selatan.Langsung aja gue sewa mobil mercy yang biasa gue sewa di QUEEN RENTAL.Gue tuh pelanggan setia QUEEN RENTAL karena menyediakan mobil-mobil mewah,bagus,bersih dan yang pasti harganya jauh lebih murah di bandingin rental-rental yang ada.

Gue langsung booking untuk besok hari plus driver karena gue lagi males banget bawa mobil.Lagi pula driver di QUEEN RENTAL sangat bagus,berpengalaman.Gue sering pake drivernya karena lebih aman,nyaman dan rileks di perjalanan.

Besoknya mobil mercy udah ada di depan rumah gue,mantap nih,gak pernah ngaret tuh supir udah nongol aja.Gue langsung siap-siap berangkat jemput gebetan gue.Sesampainya di rumah tuh cewek gue langsung ajak dia masuk ke mercy dan meluncur ke cafe.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Sampai di tempat tujuan gue berdua langsung masuk ke cafe dan memesan makanan yang dia suka.Ada Almond croissant yang lembut dan manis,ada lasagna beef yang enak dan lezat.Dan juga dia memesan dessertnya yaitu tiramisu.Kalau gue sukanya menu Beef pastry,soup of the day dan makanan penutupnya eclaire rasa mocha.gilee enak bener nih makanan.

Banyak juga sich menu-menu lainnya ada apple turnover,apple tart,red velvet cake,macaron ,pizza,chicken curry pastry,dan chicken teriyaki pastry.Yang bikin ngiler lagi ada menu bistronya juga lho.Ada sop buntut,sop iga,pindang iga,chicken katsu dan banyak lagi dech..

Di dalam cafe itu gue langsung nembak tuh cewek dan gue diterima.Seneng banget dech gue hari ini.Emang sich gue juga favorit banget sama menu ala prancis.Nah…perut udah kenyang gue dan gebetan gue langsung ke lantai atas.Nonton bioskop dulu biar lebih asyik.

toyota-vellfire-rental-dan-sewa-harga-murah

Setelah selesai nonton gue berdua jalan-jalan keliling mall dan gue belanja barang-barang yang gue berdua suka.trus gue beli ice cream dech.Hari yang bener-bener indah nih gue.semuanya berjalan dengan mulus dan lancar.

Mobilnya yang selalu ontime kalo dateng,trus drivernya yang bagus,kondisi mobilnya yang bersih dan nyaman.wiiih …mantap dah hari ini.Disepanjang jalan juga lancar-lancar aja ga ada kendala apapun.Besok-besok gue mau sewa ke QUEEN RENTAL lagi ah..untuk acara double date bareng temen.Pasti lebih seru.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Rental Mobil Alphard BSD Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan

Sewa mobil mewah termurah alphard vellfire di BSD tangerang selatan

Sewa mobil mewah termurah alphard vellfire di BSD tangerang selatan

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jaman sudah modern

Kondisi jaman sekarang semua sudah modern di mana mana sudah banyak yang punya mobil mewah….coba dech kalau kita liat di tempat acara resepsi parkiran penuh dengan mobil mobil mewah kadang kita kalau ke suatu acara juga mau penampilan beda,solusinya juga sama kalau tidak ada uang yah rental mobil tapi tidak semua rental menyewakan rental mobil mewah dan hati hati jaman sekarang sudah banyak penipuan oh ya kalau mau menyewa rental mobil mewah coba ke Queen rental yah di Queen rental banyak menyewakan mobil mobil mewah dan mobilnya selalu dalam keadaan bersih terawat.

Tidak hanya untuk ke suatu acara resepsi pernikahan tapi kemanapun kita pergi kalau tidak punya kendaraan bisa kok pesan di rental mobil,tapi jangan sembarang rental aku dengar dari sekian customer kalau mau sewa mobil di Queen rental aja,pelayananya baik dan cepat.sudah banyak yang menjadi customer Queen rental mobil di Queen rental juga bagus bagus,bersih terawat,harum dan full Ac.Drivernya juga di cari yang sudah berpengalaman dan profesional untuk drivernya orangnya harus baik,sopan juga ramah pada setiap customer.

Siapapun bisa sewa di Queen rental,di Queen rental lebih banyak yang sewa untuk acara weeding dimana itu adalah hari bersejarah bagi kalangan muda yang baru menuju jenjang pernikahan,kapan lagi mungkin dalam sekali seumur hidup kita harus merayakan dan mensyukurinya,ga Cuma mobil untuk acara resepsi aja kalau mau lanjut pakai bisa kok misalnya untuk pergi berbulan madu khususnya masih di indonesia bisa pakai mobil dan drivernya,bulan madu dengan mobil mewah wiiih mantap kapan lagi menyenangkan pasangan anda.bulan madu di Indonesia ga kalah bagusnya kok dengan ke luar negeri,di Indonesia masih banyak tempat tempat yang indahnya bisa di jadikan tempat bulan madu orang dari luar negeri malah banyak yang datang ke Indonesia hanya untuk berlibur menikmati keindahan alam Indonrsia,yang paling sering di kunjungi manca negara asing adalah kepulauan dewata bali,suasana lingkungan bali sudah menyebar luas tentang keindahan kota bali Indonesia sehingga banyak turis turis asing yang datang ke Indonesia kita harus berbangga hati dengan alam Indonesia yang begitu indah. Untuk dalam kota ataupun keluar kota, Queen rental siap mengantar dan melayani customer dengan sebaik baiknya,sekarang kalau mau jalan jalan tidak usah pusing mau cari mobil atau supir kemana cukup sewa aja di Queen rental pelayanan di Queen rental mudah dan cepat.kapan pun Queen rental akan siap membantu mengantar tujuan customer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera Rental Mobil Alphard BSD

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di Alam sutera

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di Alam sutera

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

kendaraan ke acara resepsi

Kala ada undangan resepsi pernikahan di suatu gedung pasti kita akan merencanakan kendaraan apa yang akan kita pakai,paling kesal kalau kendaraan yang akan kita pakai tidak ada misalkan kendaraan pribadi sedang di service atau rusak,jaman sekarang ga usah bingung bro kalau tidak punya kendaraan apalagi kalau di acara resepti pernikahan pasti ingin tampil beda dan wah apalagi kalau kita melihat mobil tamu tamu yang datang wiiiihhh semua keren keren jangan berkecil hati bro,semua yang datang pakai mobil mewah dan bagus kamu juga bisa kok tampil seperti mereka.di mana mana sudah banyak yang menyewakan jasa penyewaan mobil tapi bro saran saya jangan sembarang sewa yah pilih rental yang bisa di percaya jangan asal sewa cari rental yang bisa percaya,sebelum sewa kalau lihat dari internet coba telepon dan tanyakan cukup meyakinkan tidak rentalnya coba tanyakan juga di mana alamatnya agar kalau terjadi sesuatu kita bisa tau di mana alamatnya.juga coba tanya tanya teman mungkin ada rekan,sahabat yang sudah pernah memakai jasa sewa rental mobil tapi kalau mau lebih yakin kita harus datang ke tempat penyewaan mobilnya untuk meyakinkan kalau mobilnya ada atau tidak dan mobilnya seperti yang kita inginkan atau tidak.

Mau pergi kondangan pakai mobil rental ga usah takut bro kalau ketauan pakai mobil rental bisa kok identitas rental di rahasiakan bilang aja sama driver jangan banyak bicara dan bilang kalau mobil yang anda bawa bukan mobil rental semua pasti beres serasa milik mobil sendiri.

kalau di acara resepsi jangan mau kalah dengan mobil pengantin bro yang selalu pakai mobil mewah,mau pakai mobil mewah coba dech hubungi QUEEN RENTAL JAKARTA  karena di Queen rental banyak menyewakan bermacam macam mobil mewah,harganya juga di jamin murah  pokoknya kalau sudah pakai mobil mewah kereeen dan anda bisa percaya diri saat saat di dalam kendaraan apalagi kalau perginya dengan pasangan,pelayanan di Queen rental cepat dam mudah ga pake ribet dan lama lama karena semua tergantung customer kalau administrasi sudah selesai driver siap untuk meluncur ketempat customer asalkan semuanya jelas jam penjemputan dan alamat yang di tujuh

Mobil di Queen rental bagus bagus,bersih terawat,harum dan juga full Ac,drivernya juga yang sudah berpengalaman dan profesional dan tau jalan jalan yang di tujuh,driver juga harus baik,sopan dan ramah pada customer jangan sampai customer kecewa atas pelayanan yang sudag di berikan oleh Queen rental,kapan pun anda memerlukan Queen rental selalu ada untuk anda jadi jangan lupa kapanpun simpan no telepon Queen rental jadi kapanpun anda perlukan kami siap meluncur’

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight ciputat no.1

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Rental Mobil Alphard BSD sewa mobil wedding jakarta

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di BSD

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di BSD

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Perayaan tahun baru

Perayaan tahun baru di Indonesia memang tidak perna sepi setiap tahun semua warga Indonesia merayakanya berbagai tempat di Indonesia seolah di indonesia menghadirkan tradisi yang berbeda beda di jakarta kalau ingin mencari tempat tempat untuk merayakan tahun baru sangat mudah karena di setiap sudut kota jakarta selalu ada dan pasti merayakan Di jakarta pusatnya di bunderan HI,Thamrin,Sudirman.Sekedar untuk menyaksikan keramaian pesta kembang api penduduk kota jakarta rela menuju tempat tujuan walaupun harus menunggu karena macet ratusan kembang api dari berbagai penjuru nampak bersahutan mewarnai langit jakarta dengan beraneka ragam warna warni nampak sangat semarak, masyarakat bersorak serempak ketika waktu menunjukan pukul 00:00

Ditaman impian jaya ancol juga menjadi pusat perayaan tahun baru mulai dari sore hari hingga malam penggantian tahun,banyak berbagai acara dan banyak berbagai musisi band tampil di taman impian jaya ancol nanti pas jam 00:00 serempak pesta kembang api ratusan kembang api serempak ketika waktu 00:00.

Pesta kembang api juga bisa kok saksikan di mall mall yang ada di jakarta dan bukan hanya di taman hiburan tapi di mall mall juga banyak panggung hiburannya,di taman mini Indonesia indah juga di gelar perayaan pesta penggantian tahun.perayaan tahun baru tidak hanya di rayakan diluar rumah atau ketempat tempat hiburan tapi untuk yang malas keluar rumah karena malas karena macetnya bisa banyak dan bahkan seperti sudah tradisi merayakan perayaan tahun baru di rumah ada yang bakar ikan,ayam dan bakar jagung intinya kumpul dengan keluarga.perayaan tahun baru tidak hanya di rayakan oleh penduduk kota jakarta tetapi hampir di seluruh kota di Indonesia merayakan malam penggantian tahun di Bandung,Yogyakarta,Bali dan kota kota lainnya di seluruh Indonesia bahkan di pelosok pelosok terkecilpun ikut merayakan malam penggantian tahun.

Pada saat malam tahun baru banyak juga yang keluar kota terutama bandung,malam pergantian tahun biasanya  puncak bandung macet dan vila vila di puncak penuh untuk booking pun harus sudah dari jauh jauh hari,ga usah bingung bro mau jalan jalan tahun baru tidak ada kendaraan pesan aja di rental mobil tapi bro kalau mau sewa di rental jangan sembarang rental bro pilih rental yang bisa di percaya dan cari yang ada referensinya,jika butuh mobil hubungi aja QUEEN RENTAL JAKARTA karena di Queen rental sewa mobil murah di jakarta loooh, pelayanannya juga cepat dan mudah ga pake ribet bro,mobilnya juga bagus,bersih,harum dan full Ac,drivernya yang sudah berpengalaman dan profesional juga baik dan sopan.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight ciputat

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
rental mobil alphard Rental Mobil Alphard BSD

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Bsd

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Enak kali ya kalo keluar kota naik kendaraan pribadi yang mewah dan elegan jadi kelihatan nya tuhh lebih berkelas gitu dehh tapi gak punya kendaraan nya gimana dong? gak perlu khawatir dan gak perlu risau karena ada Queen rent car hadir sebagai solusi yang tepat untuk anda yang sedang membutuhkan mobil sewaan yang mewah dan elegan . mau sewa mobil mewah? sewa di Queen rent car aja, karena kami pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang terjangkau . di jamin gak bakal nyesel dehh kalo sewa mobil di Queen rent car .

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

Mobil yang kami sewakan ada banyak pilihan nya lohh seperti alphard, vellfire, mercy, camry, pajero sport, fortuner, BMW, hyundai, dan masih banyak yang lainnya . keren – keren kan mobil kita, iya dong pasti nya . nahh jadi udah pada tahu kan kalo mau sewa mobil mewah harus sewa dimana? yaps, sewa di Queen rent car aja . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

 

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
Rental Mobil Alphard BSD

Sewa alphard vellfire murah di Bsd

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Butuh mobil sewaan yang mewah tapi harga nya gak terlalu mahal? emang ada yaa harga sewa mobil mewah tapi harga nya gak mahal? ada kok, di Queen rent car harga sewa mobil mewah murah nya kebangetan . harga sewa mobil seperti alphard, vellfire, mercy, camry, BMW, pajero sport, fortuner, hyundai mulai dari 1,7 jutaan yang sudah termasuk uang bensin dan supir, hahhh? ada supir nya juga? Yaps, disini kami menyediakan supir yang berpengalaman dalam berkendara yang siap mengantar anda sampai tempat tujuan . murah banget kan harga sewa nya? iya dong pasti nya, emang cuma Queen rent car yang begini

20160225_000329

Ehhhh ada yang tahu gak sekarang ada lohhh tempat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang terjangkau ? gak tahu? yahhh ketinggalan jaman banget dong, sekarang kalo anda mau sewa mobil mewah gak perlu lagi khawatir harga nya mahal karena ada Queen rent car yang bisa membantu anda dalam hal sewa mobil  mewah di jakarta . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

bbm_queen_rent_car_sewa_alphard_vellfire_termurah_terpercaya

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67