Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Pasar Minggu sewa mobil wedding jakarta Sewa Mobil Wedding Pasar Minggu

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE RAGUNAN ,JAKARTA SELATAN SEDANG PROMO HANYA HARI INI GENGS CEKIDOT’S

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE RAGUNAN ,JAKARTA SELATAN SEDANG PROMO HANYA HARI INI GENGS CEKIDOT’S

daftar harga sewa alphard vellfire cempaka- andir

Kabar gembira untuk kita semua Queen Rental kini telah mengadakan diskon dan promo harga loh. MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER juga sedang promo. Penasaran kan?? Monggo bosque langsung kunjungin aja website nya klik aja yang tulisan nya warna biru akan tertuju langsung ke website Queen Rental. Dan sudah tersedia nomor admin nya juga jadi kamu bisa langsung hubungi atau kepo-kepo. Sebelumnya saya juga pernah Booking Mobil mewah queen rental.

Waktu itu saya sewa MOBIL HIACE untuk mengantar anak sekolah yang terdaftar ikut perlombaan nasional. Sudah murah AC dingin plus nyaman pula. Tidak hanya itu aja tapi juga harganya yang termurah. Cocok nih buat Bosque yang ada keperluan kaya aku gini. Rekomend dan terpecaya . No tipu-tipu karena diawal bayar down payment dulu untuk memastikan fix Booking dan pelunasan nya bisa via transfer saat Mobil sudah tiba di lokasi mu Bosque. Wuiii mantep kan

tarif rental mobil hiace wedding ca

Queen rental banyak menyediakan berbagai tipe mobil. Salah satunya MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER. Wuii keren bannget kan. Cucok buat kalo misalnya untuk jemput orang PT atau Orang kantor yang penting. Masa iya jemput orang penting pake mobil biasa si kan gak afdol yaaa. Udah Booking MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER sekarang soal harga tenang murah kok. Cek aja sendiri website nya dan hubungi adminnya. Cepat direspon loh jdi buat yang mau Booking dadakan juga bisa loh Bosqueeee

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Pasar Minggu

Harga sewa Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya gak nahan banget gaaaan

Harga sewa Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya gak nahan banget gaaaan

Gw nih genks… kalo misalkan lagi fokus – fokusnya nge blog terus dengerin lagu eta terangkanlah gk tau demi apa gw tuh rasanya pengen banget ketawa, wkwk.. dan gw ketawa bukan maksud karena gw gak suka yah.. justru gw ketawa itu karena gw suka banget sama lagunya dan juga musiknya yang penuh dengan blangpak – blangpak itu. dan gw juga suka banget nyanyiin itu lagu itu sama temen – temen gw dengan asiknya karena gw dan temen – temen banyak banget yang suka sama lagu eta terangkanlah itu. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw nih ya genksss… pengennya sih kalo misalkan gw punya rejeki itu gw undang opick buat dateng ke acara gw, dan nanti kan gw sama temen – temen gw itu bisa nyanyi dan happy – happy bareng sama bang opick dan nhyanyi sambil pake gendang gitu nanti di videoin buat di masukin ke insta story, kan pasti seru banget kan genks… kalo kaya gitu. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw tuh ya selain ngundang opick, gw juga pengen sekalian ngundang via valeen, biar nyanyi jaran goyang juga, karena selain sama opick, gw juga suka dan nge fans sama via vallen karena jaran goyangnya, bikin gw jadi pengen goyang gitu loh dan juga.

Dan gw tuh ya nanti kalo misalkan gw ngundangin mereka, gw mau jemputin mereka nya pake mobil mewah yang bakal gw sewa dari queen rental jakarta. nah jadi selain gw mau di senengin sama artis – artis yang udah gw sebutin diatas tadi, gw juga tentunya mau dong nyenening mereka dengan jemputin mereka pake mobil mewah koleksinya queen rental jakarta yang sangat – sangat ok banget kualitas dan fasilitasnya. kuy pada booking di queen rental jakarta mumpung lagi banyuak diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Pasar Minggu

Rental mobil ELF di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya badai banget shaaaay

Rental mobil ELF di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya badai banget shaaaay

Pagi gengs… kali ini gw mau share pengalaman gw waktu gw masih kerja di kantor orang – orang dulu, alias pas gw dulu masih jadi kuli atau jadi sendal jepit kutu kupret kalo kata dosen gw waktu kuliah mah. Wksssss……

Nih ya,, gw itu ya paling sebel banget kalo misalkan alat – alat atau sarana kerja gw abis di pegang atau  diotak – atik sama org lain, soalnya kenapa? Karena semua tampilan dan rasanya itu jadi pada beda dari semula dan gw jujur aja gk nyaman ya dengan itu semua, karena disitu gw merasa kalo gw harus pengenalan lagi sama alat – alat dan media gw. Sewa mobil Hyundai H1

Contoh nih ya, kaya misalkan komputer atau laptop kerja kita abis dipake sama orang atau siapa gitu ditempat kerja, loe ngrasa gk sih kalo sedikit banyak itu komputer atau laptop itu tampilan dan rasanya jadi beda, dan disitu gw ngrasa sebel gitu ya, kenapa sih orang minjem bentaran doang tapi harus merubah tampilan dan lainnya, kan bikin gw sebagai yanhg punya itu jadi ngrasa ribet kan jadinya.

Sebenernya gak melulu ditempat kerja sih kalo hal – hal kaya gitu tuh, dirumah, disekolah dan dimana – mana juga sama aja kasusnya, kalo misalkan barang kita udah beda orang yang megang, rasanya ya pasti beda. Misalanya nih ya, motor lu deh abis di pinjem sama temen lu selama seharian penuh, gw jamin lu juga pasti ngrasain kalo rasanya beda kan. Tempat sewa Hyundai H1

Dan ya itu dia, gw paling sebel kalo ada kejadian yang seperti itu, apalagi kalo misalkan di tempat kerja. Soalnya kan kalo di tempat kerja, itu barang udah jadi tanggung jawab kita kan. Lah masa iya orang yang ngrusakin tapi kita yang tanggung jawab. Hadeeeh ya kan gw gk rela dong kalo kaya gitu.

Dan juga nih ya gw bingung kenapa itu barang – barang tampilannnya mesti pada beda coba ya, nah loh itu barang gw gk tau mereka apain sampe jadi begitu dan perasaan gw mah nih ya kalo misalkan pinjem – pinjem barang punya orang itu hati – hati dan gak berani mengubah ke ranah privasi gitu loh, apalagi sampe merubah – rubah tampilan dan lainnya begitu.

Tapi kalo kata temen gw nih ya, gw tuh gk harus pusing mikirin yang kaya begitu – begitu, dan daripada gw pusing mikirin yang kaya begituan, mendingan gw pergi aja jalan – jalan atau berwisata nyari hiburan buat nenangin pikiran dengan sewa mobil dari Queen Rental Jakarta yang murah harganya tapi terjamin kualitas dan kenyamanannya. Kuy dah kita pada booking mobil disana dan dapatkan diskon gila – gilaannya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Pasar Minggu

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Pasar Minggu

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Pasti kepengen kan nikah naik mobil mewah dan pasti tambah mewah dan berkelas dehh kalo menikah naik mobil pengantin yang mewah dengan dihiasi dekorasi yang indah. Biasanya mobil pengantin yang mewah seperti alphard kebanyakan si pengantin sukanya mobil warna putih biar kalo didekor warna apa aja bisa masuk dan cocok. Dokorasi yang lucu biasanya ditambah boneka gitu jadi makin lucu. Kalo naik mobil pengantin alphard pastinya pas dijalan leluasa banget ya kan karena bagian dalam mobilnya tuh luas bikin leluasa bergerak banget deh dan gak ribet kalo pengantin pake baju pengantin dengan gaun yang panjang atau aksesoris kepala seperti mahkota gak akan takut aksesoris kepalanya rusak ya kan.

sewa alphard putih wedding diskon celline wedding car

Mau kan menikah naik mobil alphard warna putih loh, yuuukk sewa aja mobil pengantin alphard vellfire di Queen rent car dengan berbagai pilihan warna mobil seperti putih, hitam, silver dengan tambahan dekorasinya juga. Anda bisa request ingin dekorasi seperti apa untuk menghiasi mobil pengantin yang akan anda sewa. Jangan sampai ketinggalan promo menarik yang sering kami hadirkan untuk para client kami. Untuk tarif sewa mobil pengantin plus dekor disini tentunya sangat murah dan terjangkau. Klik https://rentaldimas.com untuk mengetahui informasi lebih lengkapnya.

harga sewa rental mobil pengantin di jakarta utara kelapa gading murah meriah

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%

ADD BBM DI BAWAH INIbbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67