Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pulo Gadung Cipinang, jakarta timur kepoinn yukkk!!

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pulo Gadung Cipinang, jakarta timur kepoinn yukkk!!

daftar harga sewa alphard vellfire wates- bandung kidul

Guyssss selamatt siang menujuuu sore hari ini guysss kalian nih ya yang ada di kawsaan cipinang pulo gadung jakarta timur nih guysss hayooo kalian semua nya gimana nh kabar nya guyss sehat sehat aja ya kan dompet juga sehat sehat aja kan eaaaaa terus teruss kalau maslah hatii sehat juga kan wkwkwk , nah guyss untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nih kali aja kalian pada mau jalan jalan nih ya sama keluarga atau pun kalian nih ya yang mau ngadain acara wedding nih guyss kuyy lah semua nya nih ya udah pada tau belum nih rental mobil yang cocok bingitttssss untuk kalian guys hayoo nih gue bakal kasih tau deh ke kalian guysss.

Nih guys untuk kalian ya guee nih kalau punya temen atau guee udah sukses nih ya guys behh gue mah udah gue ajak jalan jalan mulu kali ya keluarga gue dan temen temen guee guys , nah untuk kalian nih ya yang ada mau sewa mobil mewah nih untuk kalian mending di tempat rental punya nya temen gue nih guysss di jamin kalian ga bakal nyesel deh nih guys karna ya banyak banget guyss karna ya kalau kalian nih sewa di Queen rental jakrta guys nama nya nah kalian tuh udah dapet free driver guyss free bbm 100.000 dn decor khusus untuk kalian nih ya yang mau menikah guys.

daftar harga sewa alphard vellfire taman sari- bandung wetan

Nahh guyss untuk kalian nih yang ada di kawasan cipinang nih guyss kalian semua nya kuyy lah booking nih di queen rental jakarta nih ya guysss , nahh makan nya untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil pengantin juga bisa nih guysss sewa di queen rental jakarta kalau kalian mau booking sekrng nih ya guyss kalian bisa dapetin promo nih guyssss , nah untuk masalah tarif harga nih ya guys kalian ga perlu bingung nih atauu takutt ke mahalan nih guyss kuyy lahh guysss pokok nya bener bener keren bingitss deh guyss .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pulo Gebang, jakarta Timur,Murah bingitsss

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pulo Gebang, jakarta Timur,Murah bingitsss

Guyssssss selamat siang menuju soreeee untukk kalian semua nya nih ya ynag ada di kawasan pulo gebang , jakarta timur nih disana gimana nih cuaca nya guys panas atau ujan nih ,, kalau di sini ya behhh panas nya bukan maen guys kayak nya taro telor di atas genteng juga mateng wkwkwk lebay banget yaa heheeee ,, engga bercanda ko eh tapi beneran loh yaaa guysss di sini tuh bener bener panas buanget deh ya dan yang pasti kalian nih yang lagi ada di luar yang sedang bkerja semangat ya guysss heheeee pokok nya harus hati hati nih kalau panas panas gini ,, hati hati item hehee engga deh nah apa lagi yang jalan jalan nya nai motor nih mending sewa mobil mewah aja guys biar ademm gitu dehh heheee .

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Nah guys untuk kalian semua nya nih ya yang ada di kawasan pulo gebang , jakarta timur nya dan tetangga tetangga nya nih ya guys , kalian yang lagi mau mencari tempat sewa mobil mewah nya yang harga terjangkau dan yang pasti pas sama isi doompet nya nih ya guys kalian gue mau kasih tau nih ke kalian semua nya ya kalau di ciputat tu guys tangerang selatan ada tempat rental mobil mewah yang kalau sewa di sana harga nya bener bener mureah bingitsss deh , dan yang pasti kalian semua nya nih ya ga bakal nyesel deh guys .

Apa lagi yang mau ngerencanain wedding yang mau pake mobil mewah untul mengantar kan kalian ke tempat pernikahan nya nih hayoo kalian udah nemuin tempat sewa mobil mewah  yang cocok belum ih untu konsep aacara pernkahan kalian , hehee yuk kalian langsung ke Queen Rental Jakarta aja guys yang ada di Ciputa tangrang selatan nih pokok nya mah ya kalau sewa di sana selain mobil nya yang mewah nih ya guys kalian sudah ada driver dari sana nya jadi kalian tinggal duduk manis aja nih hehee tinggal di jemput terus di antar deh ., pokok nya mah nih ya guys kalian ga bakal nyesel deh karna mobil nya bersih , wangi plus nyaman kaya di dekat dia eh wkwkwkw .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil pengantin Pulo Gadung

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pulo gadung jakarta timur,selalu promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pulo gadung jakarta timur,selalu promo

guysss gw mau cerita nih guyss tadi gw keluar kantor bareng temen-temen gw guyss sambil keluar ya ngomong2 deh guyss namanya juga cewe kan guyss kalau ketemu pasti ngobrolin apa aja termaksud rencana mau pulang kampung nah  bingung deh buat nyewa nya dimana pegenya sih ssewa mobil mewah tapi yang pas buat 1 keluarga guyss dan murah guyss,soalnya tau sendiri kan itu lebaran jadi harus ngumpulin uang buat saudara-saudara dikampung biarpun sedikit yang penting ngasih guysss..

temen ku langsung saranin aku buat pakai rental mobil di queen rental yang katanya sih bagus dan pelayan nya juga memuaskan guysss.aku penasaran jadinya aku liat deh untuk di web nya dan gimana tanggapan yang sudah sering pakai queen rental dan dilihat pun tanggapan nya baik dan respon nya pun baik.makanya aku coba tanya-tanya langsung melalui whattsap dan lagi-lagi direspon baik guys sama queen rental dan para karyawanya queen rental.saya liat dari awal baik langsung saja saya boking untuk lebaran aja lumayan udah murah tapi mewah kok guyss

intinya sih saya puas sama pelayanan nya dan pasti besok-besok kalau ada acara lagi saya mau nya sewa mobil di queen rental pokoknya gk mau ke yang lain tetap diqueen rental aja,murah tapiiiiiiii berkualitas kok guyssss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat sore G o o d E v e n i n g p e o p l e buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung.. gue nih ya genks ya kalo misal nya udsah mulai sore – sore kaya gini nih paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalan genks.. sewa mobil mewah

I y u p s, gue emang syukak banget nih sama yang nama nya jalan – jalann atau refreshing nih gaes… dan gue nih ya suka banget nih ya yang nama nya jalan – jalan ke tempat – tempat yang indah, ke tempat yang bisa bikin gue seneng.. dan bakalan lebih seneng lagi nih genks kalo misal nya gue jalan – jalan nya pake mobil mewah yang bisa gue seewa dari Queen rental jakarta.. buat kalian yang masih asing sama Queen rental jakarta, biar gue jelasin nih ya sama kalian – kalian semua nya… jadi, Queen rental jakarta itu tuh adalah tempat sewa mobil mewah yang paling recoemnded alias paling banyak di rekomendasiin dann juga yang paling trusted alias paling banyak di percaya.. sewa mobil mewah

gue nih ya percaya banget tuh sama Queen rental jakarta.. kenapa kok gitu? soal nya nih ya, pertama mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta itu baru – baru, bersih – bersih, dan wangi – wangi loh ya.. karne aemang rutin banget di rawat nya.. dan nih ya, kalo gue sewa mobil mewah di Queen rental jakarta kalian bisa dapetin fasilitas free driver yang ramah – ramah, rapi – rapi, dan juga sopan – sopan .. profesional banget deh ya pokok nya genks.. selain itu ada juga banyak banget tuh sewa mobil mewah di Queen rental jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai cin.. apa kabar nya kalian semua nya di seiang hari yang amat sangat teduh ini? semoga amsih pada baik – baik aja nih ay genks ya.. kalo udah siang – siang kaya gini ini nih paling suka nih sama yang namanya makan.. iya makan akhir – akhir ini jadi hobi gue yang favorti banget buat gue lakuin.. dan makanan yang paling gue sukain adalah makanan yang pedes – pedes dan yang banyak mengandung kuah – kuah yang hot bangat nih ya.. sewa mobil mewah

pokok nya nih makanan yang jadi favorit gue adalah jenis – jenis makanan.. yang aamt sangat enak dan bikin gue jadi pengen makann lagi, lagi, dan lagi.. gue nih ya genks ya paling suka tuh sama yang namanya makanan yang enak – enak, dan makanan yang mak nyus – mak nyus gaes.. dan lagi nih ya, gue tyuh paling suka makanan yang gratis – gratisan hahahah.. emang dasar ya.. hihii.. tapi ya ga apa – apa dong ya kalo gue suka yang gratis – gratis kan biar hemat bebbb.. wkwkwk kok jadi ngiklan sih gue.. ntar kan kalo hemat kan uang nya kan bisa ditabung deh tuh buat sewa mobil mewah.. sewa mobil mewah

bisa deh tuh buat jalan – jalan nih yang bisa gue pake kemana pun gue mau.. gue nih ya genks ya paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalan ke tempat yang paling gue sukain dan yang paling gue damba – dambakan adalah dengan jalan – jalan pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta gaes.. kuy lah cuss buruan sewa mobil mewah kalian sekarang juga genks.. keburu kehabisan promo nya loh.. jangan sampe abis gaes… sewa mobil mewah di Queen rental emang yahud bangetd

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. selamat pagi – Sugeng Enjang – G o o d M o r n i n g.. apa kabar nya nih kalian di pagi hari yang indah dsan cerah ceria berseri ini? moga – moga masih baik – baik aja ye neng ye.. gue nih ya gae ya kalo pagi – pagi kaya begini ini nih suka banget nih sama yang namanya  makan bubur kacang ijo.. sewa mobil mewah

ini nih makanan demenan favorit gue banget nget nget lah ya pokok nhya tuh.. karena selain rasa nya yang gurih dan manis gitu, ternyata si kacang io ini nih punya banyak banget kandungan vitamin loh genks.. salah satu kandungan nya tuh di percaya kalo si kacang hijau yang mungil ini bisa mempercantik dan memperhalus kulit kita loh genks.. hahhh kok bisa sih? iya soal nya nih ya di dalam tiap butiran kacang ijo ini mengandung yang nama nya anti oksidan yang bisa bikin kulit jadi awet muda.. dan juga mengandung zat anti stres.. jadi , misal nya kalian rutin konsumsi nih kacang ijo sama aja arti nya kalian membuat diri kaliann tampak lebih muda dan menghindari stres.. sewa mobil mewah

tapi ada juga sih ni cara yang paling umum buat menghindari stres.. cara nya adalah dengan sering – sering dan rajin – rajin refreshing alias piknik alias otewe – otewe jelong – jelong kemana gitu kek yang bisa bikin pikiran jadi jernih danbening sebening embun pagi kalo kata ebbiet g ade mah.. dannn, kalo misal nya kalian mau jalan – jalan atau refreshing nih ya kalian ga perlu repot – repot cari ajsa sewa mobil mewah yang murah dengan kualitas yang oke dan harga yang terjangkau.. karena sekarang ada Queen rental jakarta loh gaes.. jadi kalain bisa sewa mobil mewah sesuai dengan kebutuhan dan kantong kalian deh hehe.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pulo Gadung – Jakarta Timur promo nya aduhayyy cyinnn bikin kalian nagih sayyyyy

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pulo Gadung – Jakarta Timur promo nya aduhayyy cyinnn bikin kalian nagih sayyyyy

Kalau ngomongin soal hubungan yang lama itu sebener nya gak bisa di banggain juga. Walaupun kalian pacaran lama-lama tapi belum ada kepastian ya buat apa juga. Apalagi buat kita kaum cewe, mau sampe kapan kalian pacaran terus? kalian bertahun-tahun pacaran udah mau ngalahin kredit mobil. Malah parah nya bsia ngalahin kalian kredit rumah, tapi kalau kalian nunggu terus gini mau kapan nikah nya? mau umur berapa? buat cewe nikah di umur yang gak muda itu adalah sebuah petaka, atau malah udah bsia di sebut ” perawan tua “. sewa mobil mewah.

Jadi coba deh kalian diskusiin sama pasangan kalian, apa sih yang masih belum siap? kenal kalian udah lama banget, udah sama-sama tau gimana pasangan kalian. Gamau bikin susah atau nyusahin? kita susah bareng-bareng. Kita juga bakal mikir gimana cara nya bisa gak ngelewatin semua nya dengan baik tanpa harus susah. Mikirin uang? kita kaum cewe bisa kok bantu cari uang kalau kalian kaum cowo itu belum ada dana. Atau amsalah siap? terus kalau kalian ga siap terus, sampe kapan? kalau dari kalian nya aja emang selalu mikir ga siap. sewa mobil mewah.

Kadang malah buat mutusin nikah itu modal awal nya ya cuma nekat, belum dan gak mikir yang aneh-aneh gimana kedepan nya. Karna kalau di pikirin terus ga bakla ajdi, gak bakal ketemu titik terang nya sama  sekali. Dan juga bakal susah buat kalian juga, makin lama kalian pacaran belum tentu malah kalian itu tetep buat besok atau lusa. Cewek gausah di bikin nunggu lama-lama. Mereka suka nunggu tapi mereka juga tau harus kapan mereka berhenti nunggu yang gak pasti. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hallo hallo hallo genks.. gimana kabar nya kalian semua nih di pagi hari yang amat sangat indah dan menggelora ini? pagi – pagi gini nih ya gue tuh paling syukak and paling demen banget sama yang anmanya sarapan pake telor omelette yang lezato numero uno… sewa mobil mewah

kalian tau kan apa itu omelette? apaa? ga tau? aduuh aduuh aduuh.. yaudah deh kalo ga tau apa itu omelette.. langsung aja deh kuy gue kasih tau apa aja bahan – bahannya sekaligus gimana nih cara bikin nya.. gimana? deal? oke , sebenernya nih ya buat bikin oemelette tuh bahan – bahan nya tuh sederhana banget dan cara buat nya tuh ya simpel banget ga pake ribet lah genks.. apa aja itu bahan nya? bahan – bahan yang perlu kalian siapin diantara nya adalah telor ( untuk jumlah butir nya sesuai selera aja), garam secukupnya, lada buat penyedap aja sih kalo menurut gue, daun bawang kalo doyan. Cara masak nya adalah pertama – tama panasin minyak goreng di penggorengan yang sudah disiapkan sebelumnya. sewa mobil mewah

sambil nungguin minyak jadi panas, pecahin telur trus kocok – kocok sama daun bawang, garam, dan lada nih ya genks ya.. setelah semua nya tercampur rata, trus tuang adonan yang udah merata tadi di atas penggorengan yang pasti udah mulai panas.. panas akibat di kata – katain ya genks ya.. wkwkwk eh by the way, gue jadi inget nih kalo dulu gue pernah di kata – katain sama temen gue gara – gara gue nih ya mabok kalo naik bis.. ya gimana gak mabok coba kalo bis nya aja panas, sumpek, dan ga ada ac nya.. mana ditambah lagi di dalem bis nya itu banyak banget bau – bau an yang aneh.. ahh, coba kalo gue naik sewa mobil mewah yang ada di Queen rental jakarta..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. apa kabar nya kalian di sore hari yang sudah mulai terlihat mendung ini saudara – saudaraku sekalian sebangsa dan setanah air? semoga udah gak pada atao lagi tugas di lapangan ya gaes ya.. soal nya ya nanti kalo kalian tugas di luar alias tugas lapangan ato namanya door to door nanti kalian bisa kebasahan. Kan gak asik banget kalo jadi keujanan dan kebasahan.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya kalo lagi mendung – mendung on the way ujan kaya gini rasanya tuuh jadi sedih genks.. sdan sedih nya tuuh disiniii gaes.. disini *sambil nunjuk dompet yang kering kerontang.. wkwkk.. kalo orang – orang mah kebanyakan galau nya pas ujan gara – gara keingetan mantan ato karna keingetan pacar yang lagi LDR – an, lah gue mah boro – boro yak.. gue mah daripada mikirin hal – hal yang galau kaya gitu mending gue mikir yang realistis aja sih ya.. mikirin duit contoh nya.. eitss jangan salah, bukan berarti gue matre looh ya.. gue ini realistis gaes.. sewa mobil mewah

harap dan tolong dibedakan bedanya antara matre dan realistis.. kalo bagi gue pribadi nih ya, definisi dari diri gue sendiri, realistis adalah memandang segala sesuatu dari realitas nya.. kebutuhann nya apa aja dan butuh nya berapa banyak.. itu realistis.. beda nya sama matre adalah.. matre itu memandang sesuatu secara berlebihan.. memandang dan mengukur segala sesuatu nya dari materi nya.. misal nya aja deh misalnya.. ada dua orang misal nya aja si A dan si B. si A ini dia gak bisa kalo naik motor karena kakinya emang sakit dan makanya dia wajib pake mobil. ada lagi si B, dia naik mobil karena dia memang suka dipandang waw dan mewah gitu makanya dia pilih naik mobil.. si A ini realistis dan si B ini matre.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Pulo Gadung Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hello hello gaes semuanya selamat siang pemirsah yang budiman dan tetap setia di channel dan postingan yang gak akan pernah berhenti – henti nya menghibur kalian dan ga akan pernah ada berhentinya membuat kalian tertawa bahagia. Bahagia yang gak akan pernah ada abis nya dan gak akan pernah gak ada berhenti nya. Bahagia yang gue harap bukan lah bahagia yang semu dan ga ada abis nya. Bahagia yang gue harap gak ada pernah ada ujungnya. sewa mobil mewah

By the way anyway busway, gue mau ngebagiin tips nih ya masalah caranya membagi – bagikan kebahagiaan dengan orang – orang yang ada di sekitar kita. Orang – orang yang ada di sekitar kita, pasti mau kan kalian bahagian dengan yang lain – lainnya juga nih. Kalian tau gak sih genks, kalo kebahagiaan dan keceriaan itu tuh ya sebenernya sesuatu hal yang bisa menular. Bagaikan seperti layaknya gelombang radio yang merambat pada udara yang hampa dan memberikan getaran di sekitarnya, kebahagiaan juga adalah satu hal yang sama nih gaes. Dan ada nih cara biar kalian bisa ikut menebarkan satu kebahagiaan dan senyuman ke semua orang. Sewa mobil mewah

Pertama nih ya, kalian bisa mencoba untuk melemparkan humor – humor yang cerdas nih ke orang – orang ynag ada di sekitar. Humor yang cerdas itu tuh yang kaya gimana sih, ya? Apakah harus selalu humor yang berbau – bau dengan hal – hal yang eksak dan ilmiah. Gak harus dan melulu kaya gitu sob. Nih ya, humor yang cerdas itu tuh humor yang gak menyinggung apalagi sampe menyakiti perasaan dan hati orang lain. Nah itu tuh baru yang namanya humor yang cerdas dan mengupas tuntas dengan tajam setajam silet wkwk. Kenapa bawa – bawa silet segala dah ah. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412