Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Cilegon Kota Tangerang Provinsi Banten Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Cilegon Kota Tangerang  Provinsi Banten Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. apa kabar nya kalian semua? moga – moga masih pada baik – baik aja nih ya pada.. gue nih ya kalo udah sore – sore kaya gini nih genks paling suka nih yang nama nya makan bubur ayam nya mamang – manag keliling yang kadang juga suka mangkal bentar di perempatan jalan genks.. sewa mobil mewah

Nah nah nah, pas gue makan bubur ayam kaya gini ini nih gue sering nya ketemu nih sama temen gue tuh si ucok yang hobi bin demen banget tuh jalan – jalan.. emang tuh ya dia emang gila banget tuh sama yang nama nya travelling alias melancong melalang buana hinggap kesanan kemari kemana pun dia suka.. Dia juga nih ya paling suka tuh sama yang namanya bagi – bagi tips travelling.. dan pada suatu kesempatan, dia bagi – bagi deh tuh dia cerita deh tuh ke gue apa aja sih tips travelling yang oke gitu.. sewa mobil mewah

gimana sih cara nya biar tetep bisa eksis dan jalan – jalan tapi dengan budget yang amat sangat terjangkau dann gak bikin kita jadi kanker alias kantong kering.. and the,,, apa aja sih tips nya?? oke, gue coba nulis disini secara singkat aja ya genks.. tips yang pertama, tentukan tujuan dan gali informasi sebanyak mungkin tentangtempat yang akan kalian kunjungi.. itu harus gaes.. setelah dirasa iformasi yang kalian dapetin udah cukup, nahh saat nya deh take action.. ceilehhh take action udah kek artis beladiri aja lu tong wkwk.. kalo bisa nih ya gaes ya , hindari deh tuh yang nama nya paket wisata.. kalian tau kan yang nama nya paket wisata? sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Cilegon Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Cilegon Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai kalian semua nya para pemirsah dan penggemar berat alias fans setia akoooh.. apa kabar nya kalian semua di kamis soreh yang manis ini? Masih pada waras – waras kan yak kalian genks? Kalo gue sendiri sih ya puji Tuhan alhamdulillah nya masih sehat – sehat aja genks, walaupun sepagian ini mood gue udah ancur berantakan gara – gara kepikiran sama suatu masalah yang amat sangat sepele..dan bisa dibilang masalah ini adalah sebuah masalah yang amat sangat kekanak – kanakan. Sewa mobil mewah.

Gue nih ya genks ya kalo udah sore – sore kaya gini nih udah pasti tuh yang namanya ngiler banget tuh sama yang namanya minum coklat panas yang meleleh abnget dan bener – bener pecah deh coy di lidah gue. Dan lagi nih ya, selain itu juga gue paling suka sama yang namanya makan makanan cemilan yang berupa roti bakar. Tempat nongkrong favorit gue ttuh ya genks ya adalah di roti bakar 88. Tau kan kalian itu loh tempat roti bakar yang ada gambar – gambar nya yang ada namanya itu apa ya emmm gravity nya batman gitu deh. Eh bukan batman nya deng tapi cewe nya batman. Dan kalian gue rekomendasiin buat nyobain nongkrong dan jajan disana gaes. Sewa mobil mewah

Sama kaya gue rekomendasi ke kalian buat sewa mobil mewah di queen rental jakarta. I y u p s. cuma di queen rental jakarta aja ya jangan ditempat yang lain – lain. Soal nya nih ya kalo kalian sewa di tempat yang lain tuh ya belum tentu bagus dan memuaskan yang ada malah zooonk yang akan kalian dapatkan. Nah kan nah an. mendingan ke queenn rental aja makanya genks yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Cilegon Harga Promonya Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Ngiler Banget Looh Broo

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Harga Promonya Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Ngiler Banget Looh Broo

S e l a m a t P a g e e h G o o d M o r n i n g P e m b a c a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you, piye kabare kalian semua hei ledis para penggemar senasib dan seperjuangan yang cmiwiw sleketep yang gak pernah putus harapan menanti tulisan terbaru nan kweceh badai khas gueh, ya ga siii? sewa mobil mewah

Pagi – pagi kaya gini, dan gue udah nyium aroma kopi yang amat sangat sedap buatan tetangga sebelah. beuuuh. rasanya tuh bulu hidung gue tuh langsung joget berdansa- dansa manjah. Berdansa mengikuti aroma kopi hitam yang menggoda iman dan imin. Dan nih ya genks ya, dengan mencium aroma kopi yang begitu pekat itu, sudah mampu membangkitkan semngat gue untuk segera bangkit dari kubur dan menghadapi hari baru yang cerah dan lebih baik lagi. sewa mobil mewah

Langsung membuat gue ingin melompat – lompat bahagia dan ingin segera mandi jebar jebur jebar jebur biar segera tampan dan cantik secantik awkarin. Tau awkarin kan genks? Itu loh yang nyanyi nya kaya gini “….. iam bad girl..” yang entah suaa nya acakadul bin amburadul ga karu – karuan, tapi tetep aja ga tau malu atau katakan lah pede nyanyi teriak – teriak ga karuan wkwk.

Sama aja ga karu – karuan nya kaya tempat rental mobil yang waktu itu pernah gue datengin. Udah mobil nya jelek, kotor, dan bau lagi. Duuuh. Akhirnya gue memutuskan untuk pindah dan ganti sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Cilegon Asooy Mlehooy Bangaat Sobb Diskonan Harganya

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asooy Mlehooy Bangaat Sobb Diskonan Harganya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Siang – siang gini nih ya, gue paling sebel sama seseorang yang super duper nyebelin. Dia itu tuh ya, nyebelin nya ampun – ampunan gak ada abis nya deh ya. Egois bin selfish nya ga ada mati nya tuh.. Hua hua hua .. Dan juga bawel nya minta ampyuuun deh jeng, ga bisa berhenti kaya burung kakatua yang hinggap di jendela. sewa mobil mewah

Dan juga nih ya genks ya, dia itu tuh ya tapi agak lucu tuh ya,.. Dia itu sekarang udah resign sih ya, udah pindah kerjaan gitu deh ya cerita nya. Dan dia itu tuh suka nya hobi nya tuh melihara buaya bermoncong putih, moncong yang amat sangat panjang, dan bergerigi tajam. Gigi nya itu loh tajem – tajem kaya gergaji mesih. wkwkwk, Dan kalo gue liatin gigi buaya nya itu tuh ya emang benr – bener ngeri tuh genks, ngeri gua ngeri di gigit dan sakit berdarah – darah. sewa mobil mewah

Dan nih ya, dulu nih, duluuu banget sebelum gue pisah sama dia, lebih tepat nya sebelum dia resign alias pindah kerjaan, dia pernah tuh ngajak gue buat jalan – jalan. Lah gue kan ogah ya., bukan nya apa sih ya, tapi kan dia ngajak nya jalan – jalan nya ga pake mobil yang cakep sih gaes. Dih masa dia ngajak gue jalan naik mobil angkot yang butut dan tanpa ac itu genks. Ada sih ac, tapi bukan air conditioner, tapi angin cemilir cepoy cepoy. Ya jelas aja lah gue gak mau, karena yang gue mau itu kan jalan – jalannya naik mobil mewah yang bisa di sewa dari Queen Renatl Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Barat Mobil Pengantin Tangerang Raya Mobil Pengantin Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Cilegon Kota Tangerang Yuuuk Buruan Di Keep Seat nya Mumpung Belum Kehabisan Loooh

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Cilegon Kota Tangerang Provinsi Banten Yuuuk Buruan Di Keep Seat nya Mumpung Belum Kehabisan Loooh

Hai genk, selamat sore kalian semuah para pemirsa dan pembaca yang budiman….

Apa kabaer? Piye kabare rek kalian di sore yang sudah mulai mendung – mendung manjah nan menggelayut sendu di atas awan yang sepertinya sudah mulai lelah menampung beban titik – titik air hujan yang seakan – akan sudah siap untuk dimuntahkan di atas muka bumi ini. Bumi yang gemah ripah loh jinawe, kalo kata orang jawa barat bilang. Gimana gak gemah ripah coba kalo tongkat kayu ditancap jadi tanaman, genks. sewa mobil mewah

Tongkat kayu ditancap jadi ubi kayu, jadi umbi – umbian, yang siap untuk dibakar ato juga digoreng. Dan juga bisa diolah jadi kolak yang sangat manis yang bisa dicampur sama kolang – kaling atau pacar cina. Nah ini nih yang enak yang manais – manis, empuk – empuk, dan kenyal – kenyal enyoy. Apalagi kalo makan nya sama yayang beb yang tercintah yang selalu menemani di saat suka maupun duka. Bersama dalam panas maupun hujan rintik – rintik sendu mendayu – dayu.  sewa mobil mewah

By the way anayway busway, gue jadi keinget nih waktu pas lagi panas – panas nya, pas lagi cerah – cerahnya dan gue bersama temen – temen gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Kenapa coba harus di Queen Rental Jakarta? Karena mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Tangerang Kota Ga Ada Matinya deh Gaes Promonya….

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Tangerang Kota Provinsi Banten Ga Ada Matinya deh Gaes Promonya….

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

How are you kalian semuanya? Apa kabar nya kalian di sore hari yang masih menyisakan rintik – rintik mungil sejak siang tadi. sewa mobil mewah

Semoga masih pada sehat – sehat dan segar – segar semua nya yah kalian para pemirsah yang budiman yang sellau setia menemani aku seperti rexona yang ada di ketiak akuuuh wekawekaweka. I y u p s. Begitu pun dengan dakuuh yang masih sellausehat bugar dan ceria karena aku anak vidoran smart. Yuhuu. Karena aku anak vidoran smart jadi aku selalu sehat lahir dan batin aku. Dan juga nih ya selalu ngerasa bahagia. Hahaha Yoo bray yang namanya kebahagiaan itu adalah suatu keharusan. Harus diciptakan dari diri kita sendiri, tanpa harus menari – nari diatas penderitaan orang lain. Sewa mobil mewah

Dan salah satu hal yang juga bisa menambah kebahagiaan yaitu dengan cara sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Barat Mobil Pengantin Tangerang Raya

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Kota Cilegon Uhuyy Sangadt Cuyyy Diskonan Harganya Gilakkk Ga Ada Matinya

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Uhuyy Sangadt Cuyyy Diskonan Harganya Gilakkk Ga Ada Matinya

S e l a m a t P a g i G o o d M o r n i n g P e m i r s a a a h S a d a y a n a n y a.. Apa kabarnya nich kalian para pembaca dan pemirsah yang budiman yang selalu setia dan stay tune di postingan gue yang unyu – unyu dan sangat bikin gemash ini? Masih kah kalian merindukan gueh yang sudah amat sangat lama tidak menampakan diri di hadapan kalian? Sewa mobil mewah

Di postingan kali ini gue mau berbagi cerita sama kalian semua hai para pembaca yang budiman tentang kisah gue saat gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Hah? Apaan tuh Queen Rental Jakarta? Itu tuh tempat sewa mobil mewah yang paling recomended dan paling trusted yang ada di Jakarta.

Gue waktu itu jalan – jalan ke Puncak bareng – bareng sama temen – temen gue yang keceh – keceh dan cantik – cantik badai.

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Cilegon Diskonnya Menggoda Iman Banget Deh Sist…

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Cilegon Kota Tangerang Provinsi Banten Diskonnya Menggoda Iman Banget Deh Sist…

S e l a m a t M o r n i n g G o o d P a g i P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e

Di pagi yang syahdu ini dan begitu menggelorakan semangat yang sudah begitu menggebu – gebu di dalam dada gue yang begitu lapang dan luas, seluas samudera atlantik ini. sewa mobil mewah

Di pagi hari ayng begitu indah dan luar biasa ini gue mau berbagi tulisan alias postingan sama kalian semua para pemirsah yang budiman yang gak pernah berpaling ke lain postingan. Di pagi menjelang siang yang begitu mager ini, gue mau berbagi tips dan trik yang jitu gimana nih caranya buat nghilangin rasa males alias mager alias males gerak. Rasa males ini umum sih ya genks terjadi sama setiap manusia. Karena setiap orang pasti punya jam lelah, batas capek yang berbeda- beda antara satu orang sama orang yang lainnya. sewa mobil mewah

Nah untuk antisipasi hal – hal yang diinginkan kaya gini, kita bisa nih melakukan beberapa hal. Ada beberapa triks yang bisa kita terapin buat ngilangin rasa capek rasa lelah yang pada ujung nya akan berujung pada rasa ngantuk yang gak tertahan lagi sob. Salah satu trik nya adalah hindari yang namanya duduk santai atau duduk woles apalagi di kursi sofa yang empuk nih.

Kalo sekiranya kalian masih punya beberapa tugas ato deadline yang kudu diselesaiin, udah cepet – cepet deh tuh selesein. Selain itu juga nih ya, jangan pernah Anda duduk di sofa untuk meluruskan kaki atau berbaring di ranjang, meski alasannya untuk beristirahat sejenak. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412