Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya.. wkwkwk pede banget sih yak gue yak.. gue nih ya genks ya, kalo misal nya kaya gini ini nih genks, kalo misal na pagi – pagi yang mendung dan berangin kaya gini nih aling suka nih sama yang nama nya jalann – jalan atau refreshing atau tamasya.. sewa mobil mewah

Ada kabar buruk nih genks buat kalian semua para penggemar dan pemirsah setia ku yang budiman dan baik hati nya.. jadi cerita nya gue kemarin abis sakitt nih  genks… yeessss im sick :'( gue nih ya kalo misal nya kaya gini, bawaan nya tuh pengen banyak – banyak makan aja.. makan yang ini lah, makan yang itu lah.. pokok nya pada inti nya ya makan lah ya.. dan nih ya gue paling suka nih sama makanan yang gurih – gurih dan asin – asin.. sewa mobil mewah

i y u p s yang gurih dan asin itu contoh nya kaya keripik – keripik pisang atau keripik – keripik singkong.. atau whatever that lah ya.. dan gue nih ya, kalo misal nya lagi sakit kaya gini tuh emang ga bisa ngontrol makan gue.. dan ini lah kadang yang bikin gue bersyukur , banyak – banyak bersyiukur karena dengan sakit ini nafsu makan gue jadi bertambah banyak hehe hehe.. dan gue nih ya, kalo misal nya banyak makan gini, kadang diimbangi juga tuh sama banyak jalan – jalan alias banyak rekreasi.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. selamat sore kalian semua para warga dunia maya yang akan sellau merindukan dan menanti – nantikan apa yang gue posting dan apa yang gue inginkan.. gimana kabar nya nih kalian di sore hari ini? sore hari yang terlihat sangat asoy dan terlihat amat sangat membuat gue jadi gak mau melewatkan nya dengan begitu saja.. anyway by the way ngomong – ngomong soal sore hari..  gue jadi pengen bagi – bagi apa yang gue pernah gue alamin dan apa yang pernah gue rasakan kemaren – kemaren genks.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya kalo misal nya lagi sore – sore kaya gini nih ya paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalann ke tempat yang indah – indah dann sulit terjangkau sama langkah kaki manusia.. dan gue juga nih ya paling suka nih kalo jalan – jalan  nya ini nih pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta.. i y u p s bray.. kalian pasti tau lah ya apa itu Queen rental jakarta.. Queen rental jakarta itu tuh ya adalah salah satu tempat sewa mobil mewah yang paling trusted alias paling abnyak dipercaya dan yang paling recomended alias yang paling banyak di rekomendasikan yang ada di wilayah jakarta.. sewa mobil mewah

kenapa banyak banget nih yang rekomendasin ke Queen rental jakarta? soal nya nih ay cuma di Queen rental ajkarta.. inget ya, cuma ada di queen rental jakarta, kalian – kalian semua bisa dapet seaw mobil mewah yang berkualitas okee bingit dan cuco bingit.. udah gitu nih ya, kalian bisa juga tuh dapetin sewa mobil mewah dengan harga yang bener – bener promo nya diskon nya gila – gilaan banget.. buktiin deh sekarang juga sewa mobil mewah kalian di Queen rental jakarta..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng sonten selamat sore – – G o o d A f t e r n o o n.. apa kabar nya nih kalian di hari sabtu yang indah dan cerah ceria berseri dengan udara yang berhembus dengan asoy semlehoy ini? And then, ga ada yang nanyain kabar gue nih???? Ciyusan??? Gue sendiri di sore hari ini masih merasa baik – baik dan sehat – sehat aja sih ya.. so far so good.. alhamdulillah lah ya sesuatuuu..sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya kalo misal nya udah siang – siang kaya gini inih.. suka banget nih sama yang nama nya makan cemilan sambil nonton tivi.. gue nih ya genks ya kalo misal nya lagi nonton tivi kaya gitu tuh paling suka kalo ngeliat ef ti vi ato sinetron ato apa lah apa lah itu ya pokok nya yang seru lah ya yang bisa bikin ketawa haha hihi gitu lah ya gaes ya pokoknya mah.. dan nih ya gue jugs suka tuh kalo di ef ti vi ato di acara nya ada mobil – mobil mewah nya tuh genks.. sewa mobil mewah

mobil – mobil yang kece – kece yang bagus – bagus yang oke – oke lah ya pokok nya mah.. sama oke nya tuh kaya armada mobil yang ada di Queen rental jakarta.. kalian pasti tau dong ya apa itu Queen rental jakarta.. itu loh gaes tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan paling recomended yang ada di wilayah Jakarta.. gak percaya? hmmm berarti kaliann harus bin kudu bin wajib nyobain sewa mobil mewah di Queen rental jakarta sekarang juga. karena nih ya di Queen rental jakarta ada banyak banget promo – promo dan diskon harga yang enarik banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai genks… apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada setia dan stay tune disini? semoga masih baik – baik aja nih ya.. di siang hari yang amat sangat terik dengan sengat sinar matahari yang amat sangat menyengat dan melambai – lambai dan membuat aku berkeringat manjah ini, gue mau bagi – bagi satu tips nih sama kalian semua nya nih genk ya.. sewa mobil mewah

tips yang mau gue share kali ini adalah tips tentang bagaimana cara nya menjadi cantik alami tanpa harus pake yang namanya make up yang tebel – tebel.. tanpa harus dandan yang neko – neko dan pake yang aneh – aneh kaya blush on, atao eye shadow, ato mascara, ato apa lah apa lah itu tuh semua perlengkapan cewek yang aneh – aneh.. eh by the way gue juga cewe nih, tapi gue ga suka aja yang namanya peralatan dandan yang aneh – aneh.. guesih sering gitu ya nonton tutorial – tutorial di youtube yang isi nya tentang channel – channel para beauty vlogger yang cuantik cuantik dan uayu – uayu iku loh rek.. sewa mobil mewah

tapi tetep aja gue belom bisa dan mungkin aja belum tertarik dengan alat – alat make up yang entah berantah itu.. yang kata nya keajaibannya melebihi keajaiban operasi plastik.. welll, back to the topis… apa sih tips dan trik biar bisa tampil mempesona dan cantik natural tanpa balutan bedak.. apa aja sih ya cara nya? cara nya adalah dengan banyak – banyak minum air putih nih genks.. soal nya nih ya, air putih adalah satu – satu nya minuman yang alami tanpa ada pengawet buatan dan campuran bahan – bahan pemanis. bahan – bahan yang bisa bikin kita jadi gampang sakit dan gampang batuk – batuk bengek… sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hallo hallo hallo genks.. how are you apa kabar nya kalian di siang hari yanglagi cakung ini? cakung alias cuaca mendukung kalo kata anak – anak jaman now mah.. emang sih ya, akhir – akhir ini cuaca nya lagi rintik – rintik ujan mulu sih gaes.. pagi ujan, siang ujan, sore ujan, ditambah maem masih aja ujan ga berhenti – henti.. cuaca nya kan jadi adem – adem gimana gitu.. sewa mobil mewah

jadi enak banget deh tuh cocok cuaca nya buat tarik selimut maaang wkwkwk. Eh by the way, kalo ngomongin soal yang dingin – dingin kaya gini, gue jadi inget nih sama temen gue yang ada di Bogor.. apa kabar ya, gimana ya nasib nya? Kalian tau sendiri kan gimana dingin nya di daerah Bogor sana.. gue aja nih ya pernah kesana pas musim panas itu aja dingin loh, gimana kalo musim dingin yak? tambah – tambah dingin kali ya genks ya.. gue inget tuh pernah main eh kondangan deng ke rumah temen gue yang di Bogor itu pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen rental jakarta. sewa mobil mewah

Kalian tau kan Queenn Rental Jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling terpercaya alias trusted dan paling recomended yang ada di sekitaran Jakarta. Pilihan mobil yang ada disana juga gak main – main loh genks.. ada mobil alphard, mobil hyundai hiace, dan mobil mercedes benz. dan nih ya,, kenapa gue milih buat sewa mobil di Queen rental? soalnya disana tuh mobil nya bener – bener terawat banget, bersih – bersih, rapi – rapi, dan wangi – wangi. Gak percaya? coba aja buktiin datengin kantor Queen rental jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan sekarang juga.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Hai hai hai gaes.. selamat siang menjelang sore semuanya.. Di sore hari yang amat sangat indah dan sejuk sepoi – sepoi ini, gue mau berbagi satu informasi yang ciamik dan amat sangat bermanfaat nih ya buat kalian semuanya. Informasi ini berkaitan dengan kesehatan kita nih genks.. Informasi ini nih gue rasa bisa banget nih bermanfaat bagi kalian semuanya. Informasi ini, gue harapkan bisa dijadiin acuan dan patokan buat kalian yang bertekad buat ngejaga kesehatan jantung kalian. sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya, kadang – kadang suka tuh ngerasain keluhan di bagain dada kiri gue. Alias tepat di bagian jantung gue. Rasa nya tuh ya sakit dicampur sesak nafas, mual, badan lemes, dan sendi – sendi kaku dan rasanya kek mati rasa gitu deh gaes. Dan nih ya, gue tuh kalo udah sakit kaya gini nih gue rasa nya tuh udah lemes dan lunglai banget genks. Saking lunglai nya gue nih ya, buat beranjak dari tempat duduk aja rasanya udah ga kuat banget dan gak akan mau nih ya buat disuruh – suruh orang buat kemana – mana. sewa mobil mewah

Kayanya sih ya genks ya, gue ini emang terlalu capek dan kurang istirahat atau kurang refreshing gitu deh. Makanya gue jadi lunglai, jadi kelelahan dengan lelah yang tiada tara dan tiada duanya. Gue nih ya, kayanya sih ya, emang butuh bin perlu yang namanya istirahat sejenak dari rutinitas keseharian gue yang amat sangat padat dan amat sangat melelahkan. Dan juga nih ya, gue nih udah punya rencana buat jalan – jalan alias refreshing ke daerah Puncak Bogor yang udara nya masih dingin dan juga masih segar sangat mhanx nan asri nan sejuk. Ulalala. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m b a c a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Apa kabar  nya kalian semua wahai para penggemar dan pembaca kuh yang budiman , baik hati, dan tidak sombong?  Semoga masih padawaras- waras dan gak ada kurang – kurang suatu apapun yan genks yaa.. aamiin aamiin ya rabbal ‘alamiin dweeh. sewa mobil mewah

Di sore hari yang amat sangat indah dan sepoi – sepoi ini, berhubung suasana nya lagi mendukung juga nih ya, lagi laper – laper gimana gitu, gue mau berbagi satu resep makanan nih buat kalian semua nya. Resep makanan ini nih ya bisa di bilang agak mewah dan sedikit berkelas jadi banyak banget digandrungi sama orang – orang, terutaman anak kuda jaman now genks. sewa mobil mewah

Resep makanan yang pengen gue buat adalah pizza home made ala – ala an mimin crab’s.. bahan – bahan nya itu antara lain : 100 gram tahu sutera potong dadu, 10 gram tepung tapioka, 50 ml susu cair, garam, lada, bawang putih bubuk, herbs and spice, 200 gram telur sedang, 2 helai daun bawang iris tipis, 30 gram bawang bombay iris tipis, 20 gram paprika merah potong dadu, 20 gram paprika hijau, potong dadu, 1 sdm margarin, 1 bungkus royco rasa ayam, dan juga siapin nih ya 1 mangkok keju parut.. Dan cara membuat nya adalah sebagai berikut genks.. Campurkan telur, royco ayam, susu segar, dan tepung tapioka, nah kocok deh tuh sampe tercampur, Siapin dan panasin Blue Band di panci, tambahin telur yang sudah dicampur, thennn masak deh dengan api kecil. Masukan tahu Jepang, paprika merah, bawang bombay, paprika, tutup lagi panci nya, dan kalo udah mateng tinggal taburin keju parut diatasnya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Bangeeed Ngeed Ngeeed Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Bangeeed Ngeed Ngeeed Gaes

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Apa kabar nya kalian semuah para pemirsa seperguruan dan sepadepokan yang selalu setia menanti postingan – postingan keceh gueh? sewa mobil mewah

Gue di sore hari ini pengen yang namanya makan bakmi spesial yang biasanya gue beli di depan kontrakan gue yang dulu nih, genks. Rasanya itu tuh lebih banyak porsi potongan – potongan daging ayam yang amat sangat empuk, yang amat sangat lezat, dan amat sangat gurih, dan juga nih ya lebih banyak porsi mie nya. Dan juga nih ya, rasa kuah nya lebih mak nyus dan lebih lezato numero uno.

Sama lezato nya nih ya kaya pas gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kalian gak perlu tuh repot nyari driver lagi. Driver dari Queen Renal itu juga terkenal ramah, rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta.Dan juga nih ya, staff – staff yang ada di Queen Rental itu ngelayani nya beneran dari lubuk sanubati hati yang paling dalam banget genks.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Mewah Hyundai H1 Rute Jakarta Sampai Bandung di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Diskonan Harganya Gila – Gilaan Banget Loh Sooob

Sewa Mobil Mewah Hyundai H1 Rute Jakarta Sampai Bandung di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Diskonan Harganya Gila – Gilaan Banget Loh Sooob

A s s a l a m u a l a i k u m M e t S i a n g G e e n k s P a r a F a n s S e t i a A k o o h.. Siang – siang gini nih ya, gue paling demen kalo ngelamun – ngelamun santai gitu genks. Apalagi kalo ngelamun nya nih ya di depan rumah gue and plus ditambah minum es kelapa muda yang warna nya ijo. Alias es degan. Beuuh, gilak ka beyang bakal segernay kaya apa tuh bosssque. Dan juga nih ya, paling enak lagi sambil makan keripik pisang buatan emak gue yang numero uno lezato. sewa mobil mewah

Kadang nih ya, eh bukan kadang juga sih tapi sering. Sering banget nih ya, gue ngebayangin gitu ngajak jalan – jalan emak gue, bapak gue, ade gue, sama encang encing gue naik mobil. Mobil yang cakep – cakep nya nauzubillah itu loh gaes. Yang bener – bener cakep banget. Mulus juga. Sampe – sampe kalo ada lalat yang nemplok di situ bisa – bisa tuh lalat kepleset kali yak. Saking licin bin mulus nya itu loooh.

Dan mobil – mobil kaya gitu tuh, banyak banget tuh ada di Queen rental Jakarta. Mobil nya tuh kaya mobil alphard, mobil pajero sport, mobil fortuner, mobil mercedes benz, dan juga mobil hyundai elf. Tuh kan banyak banget pilihan nya. Udah gitu nih ya, driver – driver yang ada di Queen rental tuh ya oke – oke banget, profesional banget,d an juga ramah – ramah bin cakeo banget. Gak percaya? Buktiin aja deh, sewa mobil mewah buat lu sekarang juga di Queen Rental Jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Jossss Banget Genk Program Diskonnya Ga Ada Matinya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Jossss Banget Genk Program Diskonnya Ga Ada Matinya

M e t S o r e h G a e s s G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h. Gimana kabar kalian semua di sore hari yang begitu indah, walaupun sedikit becek dan lembab ini akibat bekas genangan air hujan yang membasahi bumi? Bumi yang sudah begitu tua dan sudah kering kerontang ini, dan butuh asupan dan nutrisi yang segar dari tumbuh- tumbuhan hijau yang asri menghiasi bumi.   sewa mobil mewah

Di sore hari yang begitu indah dan se – mlehoy ini, gue pengen berbagi pengalaman sama kalian semua yang tetep ngejogrog setia dan mantengin tulisan gue ini walaupun kalian sendiri juga pasti bingung kan kemana akan dakuh bawa alur cerita tulisan ini. Tapi tenang aja pemirsah yang budiman, gue pasti akan membawa tulisan menuju ke arah yang gak jelas dan gak indah pada akhirnya wkwk wkwk. Engga deng becanda becanda. Yang pasti tulisan gue ini bakal menjadi penghibur luka lara kalian semua wahai para fans.  sewa mobil mewah

Dan kali ini gue mau bercerita tentang kisah gue yang pada saat gue bertemu dengan seseorang yang bernama tuan crab’s alias si tuan kepiting yang amat sangat menjengkelkan dan menyebalkan. Dia punya mata sipit yang tajam, dengan kantung mata yang menggelayut begitu tebal di bawah matanya. Ada satu hal yang gue suka dari dia, adalah tatapan mata nya yang tajam, seperti tatapan seekor elang saat melihat ada mangsa yang lewat. Tatapan yang tajam tapi hangat dan penuh kasih. Tataoan yang tajam dan seolah bengis tapi penuh kasih. Tatapan yang setiap kali gue melihatnya gue tau dia adalah satu – satunya orang, satu – satunya lelaki yang akan bersedia ngelindungi gue. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412