Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama Sewa Alphard Kebayoran Lama

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPULIR ,JAKARTA SELATAN SEDANG DISKOUN LOH TERMURAH PULA MANTULL KUYY BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPULIR ,JAKARTA SELATAN SEDANG DISKOUN LOH TERMURAH PULA MANTULL KUYY BOOKING NOW!


Hallo semua nya , saya adalah seorang wanita biasa yang memiliki impian bisa berkeliling mengunjungi masjid masjid diberbagai daerah kota atau bahkan sampai ke luar negeri. Hehe ini sih salah satu impian kecil ku saat itu saya berusaha dan sangat ingin sekali tuk mewujudkan nya . dan alhamdulilah kini saya bisa mewujudkannya . dengan diterima nya saya bekerja di salah satu stasiun tv yang channel tentang keindahan nya rumah allah ,yaitu masjid. Hari itu saya sanngat bahagia dan terharu betapa bersyukur saya akhirnya bisa mewujudkan salah satu impian kecil saya. Selama saya bekerja mengelilingi masjid dan meliputinya supaya gak ribet saya SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH di daerah Jakarta. Nama tokonya Queen Rental. Disini terkenal dengan mobil mewah dengan harga yang paling termurah.

Saya senang di Queen Rental dilayani dengan baik . dan dapet diskon juga loh .makin heppy dong. Gak sia-sia saya SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER menemani saya selama saya meliputi di berbagai masjid di kota-kota Indonesia. Disetiap masjid ada berbagai cerita di jaman dahulu nya yang membuat saya terharu dan semakin bersyukur atas kehidupan ini. Yah memang apa pun keadaan kita harus selalu bersyukur. Kita harus melihat kebawah agar kita bisa selalu bersyukur kepada tuhan yang telah membuat kita menjadi sekarang ini. Kita harus melihat keatas saat bersaing meraih prestasi yang terbaiks.

Jika kamu ingin nyaman di kendaran, di jalanan yang macet dimana – dimana , dilayani dengan super baik saya sii merekomendasikan kamu sewa aja MOBIL ALPHARD TERMURAH  di Queen Rental. Karna saya pribadi mengalaminya sendiri. Dan Ini benar-benar real menyenangkan. Ditambah lagi selama tugas saya meliputi masjid diberbagai kota maka pastinya saya lebih sering ke luar kota . dan jangan ditanya lagi saya pastinya sudah Booking MOBIL ALPHARD selama beberapa hari yang saya butuhkan. Jadi kamu juga wajib Booking Mumpung lagi promo juga loh harga nya ,jangan sampe ketinggalan yaaaa ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama

Rental mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget shaaay

Rental mobil ELF di Kebayoran Lama Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget shaaay

 Nih ya gengsss, loe pernah gak sih denger kata – kata begini, kalo katanya kids jaman now itu harus punya karakter yang kuat dan juga pendirian yang teguh, karena kalo gk kaya gitu nanti kita bakal tergerus oleh perubahan jaman dan terbawa oleh aliran jaman yang sangat – sangat memilukan ini. dan gw itu jujur ya mendidngah gw jadi kids jaman old aja deh daripada gw harus jadi kids jaman now yang ambigu dan banyak banget halangan dan rintangannya di jaman yang serba ada seperti kaya sekarang ini. hi hah.. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw nih ya gengsssss daripada mikirin ini jaman yang bikin pusing dan bikin sakit perut, mendingan gw mikirin tugas kuliah gw aja yang udah jelas – jelas bikin gw sukses kan nanti buat masa depan gw, daripada gw mikirin begituan yang bener – bener gak berfaedah. wkwkkw… yaiyalah ya gk berfaedah secara gw kan anak baik makanya gw tau mana yang baik dan mana yang engga baik, jadi gw bisa milih – milih kegiatan mana yang bagus buat gw dan sebaliknya. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw nih ya kalo gk ada tugas kampus, mendingah gw jalan – jalan aja daripada gw harus ngurusin hala hal yang bener – bener gak penting banget untuk gw urusin kaya gituan. dan gw lebih suka dan lebih sering untuk pergi jalan itu pake jasa sewa mobil nya queen rental jakarta yang harganya murah tapi kualitas dan pelayanannya gk murahan, alias ashoy baaday shaaay… Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

kuy dah buruan pada booking buat yang mau pada jalan buaruan booking aja mobil di rental queen yess gengsss…. kuy yaks buruan dapetin juga diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di kabayoran lama jakarta selatan

Sewa mobil mewah termurah Alphard vellfire di kabayoran lama jakarta selatan

Queen Rental by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Jalan jalan ke bojonegoro propinsi jawa timur,saat itu adikku akan melangsungkan pesta pernikahan dan pestanya di laksanakan di jakarta tapi kelang beberapa minggu kami sekeluarga di undang untuk datang ke bojonegora jawa timur karena pihak mempelai laki laki akan mengadakan juga pesta pernikahan di sana,saat itu kami bingung mau pakai kendaraan apa untuk datang ke sana dan salah satu keluarga mengusulkan untuk sewa mobil mewah tapi aku pikir tidak perlu yang mewah sederhana juga cukup karena yang akan ikut keluarga banyak otomatis kami juga akan memerlukan kendaraan yang banyak karena banyak keluarga yang ingin ikut.

Akhirnya kita memutuskan untuk sewa mobil alphard tapi tidak semua pakai mobil alphard yang pakai mobil alphard hanya untuk pengantin saja yang lain beda dong masa harus sama dengan mobil pengantin,aduuuh ternyata perjalanan menuju bojonegora cukup jauh dan melelahkan tapi walaupun lelah kami semua senang menyaksikan pemandangan yang indah indah oh yah di sepanjang jalan arah menuju bojonegora kami melewati hutan pinus yang cukup panjang dan ada yang lebih unik di sepanjang jalan juga banyak yang jual kerajinan tangan dan ternyata di sana banyak yang menjadi pengrajin guci dan ini gucinya bukan terbuat dari tanah tapi dari kayu jati dan banyak lagi kerajinan tangan lainnya yang terbuat dari kayu aduuuh aku gemes banget kami sempat mampir rasanya ingin membeli semua kerajinan tangan sayang kalau di beli semua mau di bawa pakai apa.jadi kalau mau ke bojonegoro sempatkan ke tempat kerajinan tangannya bagus bagus.

oh ya di bojonegora juga banyak tempat wisatanya loh katanya tempatnya bagus bagus di antaranya wisata kayangan api obyek wisata ini memiliki keunikan tersendiri yaitu adanya sumber api abadi yang mana tidak perna padam meskipun musim hujan tiba dan masih banyak lagi tempat wisata sayangnya saat itu kami tidak bisa mengunjungi tempat tempat wisata tersebut karena kami masih ada keperluan yang lain.

Oh yah saat ke bojonegora kami tidak semua pakai mobil pribadi tapi ada juga yang pakai mobil rental  karena keluarga yang ikut cukup banyak jadi kami tambah dengan sewa di rental  kalau mau rental hati hati bro jaman sekarang banyak penipuan apalagi kalau jarak yang di tempuh cukup jauh kita harus benar benar mempertanyakan keadaan mobilnya jangan sanpai mobilnya nanti rusak saat di tengah perjalanan dan kita yang akan menanggung biayanya kalau mau rental mobil coba aja ke Queen rental ya karena di Queen rental mobilnya bagus bagus dan cukup terawat,mobil juga selalu bersih,harum dan full Ac.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda No.38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kategori
Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Jakarta Selatan Kebayoran Lama

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Baru kemarin temen aku sewa mobil buat anter jemput di bandara, dan  kata temen aku harga sewa nya mahal banget padahal harga nya gak sesuai sama kualitas dan kondisi mobil nya, AC mobil gak nyala, ruangan mobil nya kotor dan bau, dan pada saat di perjalanan mobil yang dia guanakan mogok di jalan lagi , aduhh parah banget dehh pokok nya . sampai akhir nya temen aku itu aku rekomendasiin aja kalo mau sewa mobil mewah yaa di Queen rent car aja . di jamin gak bakal nyesel dehhh kalo sewa mobil mewah di Queen rent car

Dimas wibowo mnc tv motor gede ducati ganteng presenter 32.jpg

udah banyak yang percaya kalo Queen rent car emang yang paling termurah dan terpercaya, kebanyakan kalo sewa di rental lain harga sewa mobil mewah emang mahal banget tapi kalo kamu sewa nya di Queen rent car di jamin gak bakal ngeluarin uang banyak dehhh . ada banyak diskon tambahan yang kami sediakan untuk anda, kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

20151230_005452

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67