Kategori
Sewa Alphard Kemang

Sewa Hyundai H1 Harian di Kemang diskonnya muantap bener bozz

Sewa Hyundai H1 Harian di Kemang diskonnya muantap bener bozz

Bila yang ter tulis untuk ku adalah yang tebaik untuk mu, makan akan aku jadikan engakau sebagai kenangan yang terindah .. karena kamu hanyalah satu – satunya wanita dan juga peri dambaan hati ini, tapi memang apa yang telah tuhan garis kan dan juga tuhan takdir kan hal ini yang terjadi kepada ku dan hal ini juga yang bsia membuatmu bahagia, maka akan aku terima setiap dan juga segala ketentuan ini dengan lapang dada, dan aku berjanji akan ikhlas menerimanya dan juga akan aku simpan kamu selalu di dalam hatiku. Sewa mobil Hyundai H1

Dan juga engkau juga akan aku simpan di dalam hatiku dan aku akan menjadikan mu sebagai kenangan yang terindah dalam hidupku, aku akan ikhlas dan juga akan rela untuk melihatmu bahagia. walaupun jujue aja yaa, memang luka ini selalu terbuka seiring dengan kepergian mu bersamanya, tapi tak apa, aku akan ikhlas menerima nya, dan ku rela merasakan semua ini hanya demi dan juga demi melihat kamu bahagia dengan dirinya, lelaki pilihan mu tentunya. Tempat sewa Hyundai H1

Dan sama halnya dengan dia yang punya pilihan tentang siapa pemilik perasaan, aku juga sama, aku memiliki pilihan juga akan sesuatu yang bisa membuatku bahagia, yaitu queen rental jakarta, disana ada banayk sekali mobil yang bisa dan selalu bikin aku jadi nyaman dan juga merasa aman dan juga bahagia yah tentunya, nah kuy dha ya kalian semua yang pada pergi dan punya cara apa pun itu pada kuy aja dah genks sewa mobil yang ada di queen rental jakarta yah. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Kemang

Rental mobil ELF di Kemang Diskonnya assoi banget bikin kita terngiang – ngiang shaaaay

Rental mobil ELF di Kemang Diskonnya assoi banget bikin kita terngiang – ngiang shaaaay

Sarapan, ngomongin sarapan nih ya guys, gw itu paling seneng kalo sarapan pake sereal. hahaaa… ko gw jadi ngakak dan gk pede yah bilang kaya gitu, haha… sereal. emang ada apa gitu ya dengan sereal dan muka gw? …. emang muka – muka kampungan kaya gw ini kurang cocok sih ya kalo sarapan sereal, cocoknya sarapan pake gorengan ubi sama kopi item yah. haha :v emang nih ya muka gk ada yang bisa buat di pamer – pamerin apalagi di banggain. haha 🙂 tapi beneran sih gengsss, gw itu walaupun muka begini ya, ya lidah gw gk kampung – kampung amat gitu, kalo sereal – sereal doang mah ya masih bisa masuk laaah gw. Sewa mobil Hyundai H1

Tapi kalo untuk kaya yang spagetti, sushi, kaya gitu – gitu sih ya jujur aja gw kurang begitu suka, tapi kalo sekedar fried chicken, pizza dan sereal mah ya masuk – masuk aja sih gw mah, kan gw walaupun orang kampung tapi ya gk kampung – kampung amat lah yaa. hehe.. muji dan jelek – jelekin diri sendiri bae ya gw nih, ya gpp lah ya, daripada gk ada yang muji, dan sekalinya orang lain ngomongin ya bukan muji, tapi jelek – jelekin. hihiii.. kan ya masih mending kalo gw muji sendiri aja kan ya, hehe.. orang kampung yang gk kampungan. wksss… Tempat sewa Hyundai H1

Dan ngomongin sereal nih gengsss,,,  gw paling suka kalo beli sereal itu di super market yang deket bandara, karena selain murah, gw juga bisa dengan jelas liat – liat pesawat yang terbang dan landing, kan asik banget kan gengss,,, bisa belanja sekalian cuci mata. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

dan gw paling suka kalo kearah bandara itu naik mobil yang di sediain sama queen rental jakarta, karena selain tarif nya murah, fasilitas yang di berikan dari queen rental jakarta juga ok banget, makanya gw paling demen buat sewa mobil di queen rental jakarta. yuk guys yang mau pada jalan – jalan, berwisata, dan mau ke bandara atau butuh mobil untuk pengantin, hubungi aja queen rental jakarta, mumpung lagi banyak diskonnya loh guys…

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Kemang

Sewa mobil ELF di Kemang diskonnya cetar binggow shay

Sewa mobil ELF di Kemang diskonnya cetar binggow shay

Gw paling seneng kalo gw punya hp merk nya samsung, dan gw paling seneng kalo gw punya laptop itu merk nya asus. dan kesenengan gw itu menurut orang lain itu aneh katanya, padahal nih ya kalo menurut gw, ya namanya juga kesukaan, kedemenan, kesenanga, ya bebas aja donggg mau gimana mau apa ya terserah kita lah, orang otak juga otak kita, mata juga mata kita, dan yang beli barang – barangnya juga kitra dengan duit hasil kerja kita – kita juga, masa orang lain yang repot yang ngurusin kedemanan kita, lah itukan lucu ya kalo menurut gw. iya gak sih gengs????… kalo menurut loe sebagai pembaca gimana tuh coba, harusnya yang repot siapa mennn??? Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw juga paling males kalo berurusan sama orang yang banyak omong doang gitu ya, kaya mislakn nih ya, gw lagi mainin hp atau laptop gw terus mereka pada komen ‘”ih elu ko kalo misalkan mau ini begini – gini “, atau ya apalah itu dan lain sebagainya, yang padahal kalo menurut gw nih ya, merekanya aja senidiri belum tentu bisa lakuin apa yang lagi gw lakuin itu. Tempat sewa Hyundai H1

Jujur ya gw mah paling kurang segen deh sama orang atau temen yang model begitu, karena kalo menurut gw kalo kalian gk suka sama suatu barang atau benda, sedangkan barang atau benda itu bukan punya loe loe an pada, mendingan loe semua gk usah banyak komen dan mendingan lebih baik kalian diem aja deh daripada banyak gaya begitu.

Dan gw sih daripada gw pusing mikrin itu orang yang pada komen gak tau maksud dan tujuannya apa, gw mendingan dan lebih baik jalan – jalan aja pake mobil sewaan dari Queen Rental Jakarta yang udah jelas – jelas bikin gw bahagia dan makmur sentosa, karena dengan harga sewa yang murah meriah, gw bisa dapetin kualitas dan fasilitas yang memuaskan, kuy buruan booking buat kalian yang mau pada berpariwisata, jalan – jalan , kondangan atau acara pengantin nikahan lainnya, hubungi aja Queen Rental Jakarta dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Kemang Sewa Mobil Wedding Bintaro sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Sawah Besar Jakarta Pusat murah abizzz..bro,,,

sewa mobil mewah

Gue galau banget nih.Kerjaan gue loncat-loncatan mulu.kadang ke cabang ini,kadang ke cabang itu.Maklum gue baru di angkat jadi supervisor,yang kerjaannya tau sendiri melelahkan dan penuh tanggung jawab.

Setiap hari gue harus mengawasi 3 cabang,outlet mall alam sutera,mall ciputra dan bywalk pluit.Dan setiap hari juga gue mondar mandir pesen online mobil di aplikasi.Yang menurut gue boros banget.Kadang gue harus nunggu lama tuh mobil kadang cepet kadang cancel sendiri.Kadang gue juga harus ke luar kota Bandung dan surabaya.

Nah dari itu gue coba rental mobil aja.QUEEN RENTAL yang banyak direkomendasiin teman-teman gue.Gue coba tanya-tanya via telepon kekantor QUEEN RENTAL.jenis mobil apa yang disewakan dan tarifnya berapa.Ternyata bikin senyum-senyum sendiri sambil nelpon QUEEN RENTAL.Mobilnya tergolong mobil mewah banget dan harganya itu yang bikin gue jatuh cinta..murah banget cuy….

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Alhasil gue jadi booking tuh mobil di QUEEN RENTAL langsung hari itu juga.Biar besoknya gue tinggal duduk manis di mobil dan bekerja seperti biasa.Dan bener lho gue lebih irit dan pekerjaan gue jadi terasa ringan dan cepat.Nah….sejak itulah gue sering pake QUEEN RENTAL buat liburan bareng temen,liburan bareng keluarga tercinta,mudik lebaran,antar jemput saudara ke bandara,dan bahkan untuk acara pernikahan saudara-saudara gue.

Waktu itu juga gue pernah pake jasa QUEEN RENTAL buat acara mudik di kampung.gue memboyong keluarga gue naik mobil yang gue sewa.Emang beda banget rasanya.Mobilnya bagus kondisinya sangat bersih.Gue dan sekeluarga merasa rileks dan nyaman dengan mobil itu.

Karena gue sering pakai jasa QUEEN RENTAL.Gue jadi dapet banyak discount.Dan yang lebih untungnya lagi gue dapet voucher potongan harga dari QUEEN RENTAL.Jarang banget lho rental-rental mobil jaman sekarang yang seperti QUEEN RENTAL.Udah mobilnya mewah murah lagi.

harga-sewa-alpard-jakarta-cempaka-putih-2

Pernah juga gue sewa untuk acara liburan gue ke Gunung Tangguban Perahu,seperti biasa ajak keluarga tercinta.Disana gue sekeluarga bersenang-senang menikmati pemandangan kawah tangguban perahu yang cuacanya pada waktu itu lagi turun kabut,karena hari sudah sore.Gue juga disana naik kuda,biar makin seru jalan-jalannya.

Sehabis jalan-jalan barulah gue sekeluarga makan-makan.Waktu itu sich gue sekeluarga bawa bekel makanan dari rumah yang lumayan banyak.Paling disana gue beli minuman hangat kaya kopi dan teh.Maklumlah cuacanya dingin banget.

Karena hari menjelang malam.Gue sekeluarga berangkat menuju villa,karena udah lelah banget.Dan yang pastinya mobil dan sang driver selalu setia menemani gue kemana dan dimana saja gue mau bersinggah dengan mobil yang super good…

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Sewa Alphard Kemang

Sewa alphard vellfire murah di Kemang

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Kayanya kalo minggu depan mau jalan- jalan sambil refreshing keluar kota enak banget nihh setelah satu minggu bekerja dan pergi nya mau naiik mobil pribadi tapi bingung karena gak ada kendaraan nya? gak perlu bingung, gak perlu risau apalagi galau, karena kami punya solusi nya . mendingan sewa mobil aja kan lebih nyaman tuhh dan kalo mau sewa mobil sewa di Queen rent car aja karena disini kami pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta, harga nya emang murah tapi kualitas mobil nya gak muraha kok . di jamin gak bakal nyesel dehh kalo sewa mobil di Queen rent car

Dimas wibowo ayu dewi artis 9.jpg

Mobil yang kami sewakan bisa di gunakan untuk berbagai acara dan kegiatan seperti untuk properti foto pre wedding, untuk pernikahan, untuk harian, untuk mingguan, untuk bulanan, untuk antar jemput bandara, untuk holiday, untuk mobil dinas/perusahaan kami juga bisa . harga sewa mobil nya juga gak mahal kok, harga nya mulai 1,7 jutaan sudah termasuk uang bensing dan supir, lohhh ada supir nya juga?? yaps, kami juga menyediakan supir yang siap mengantar anda sampai tempat tujuan . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-hyundai-h1-jakarta-bogor-depok-tangerang-bekasi-bsd-bintaro

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami dan dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerha jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67