Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Ciputat Timur Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Timur

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire Transformer Rengas Ciputat Timur Tangerang Selatan , murah meriaahh

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire Transformer Rengas Ciputat Timur Tangerang Selatan , murah meriaahh

Hyyyy Hyyy guys guys kuuu , waaaah  makasih loh kalian ,masih mau setia baca artikel aku ,, wah pasti kalian tipe orang orang yang setia ya guys   ,,, hehehe bagus deh guys jangan kaya mantan aku yang gak setia ya guys , eh ko gue malah curhat ya guys .. … ohhh iya guys , ngomong ngomong masalah mantan , kalian tau gak si guys , gue tuh abis dapet undangan pernikahan dari mantan gue gitu guys ,, nah gue si biasa aja si guys di undang mantan gak ada galau galaunya ,, dan gue pasti dateng ko guys  , menghargai yang namanya undangan orang guys …. nah  karna gue gak ada yang nganterin buat pergi kesana ya guys ,, dan karna lokasinya cukup jauh jadi gue sewa mobil mewah guys buat anter gue ke tempat resepsinya guys , dan pastinya gue udah di setirin sama Driver yang profesional ya guys ,, karna memang gue gak bisa bawa mobil guys , hehe he

Sesampainya disana kalian tau gak si guys ,, ternyata ya guys mantan gue nikahnya sama temen smp gue , ya emang kita gak saling tau guys ,, hahaha dunia sempit banget ya guys .. udah kay pikiran doi yang sempit guys ha ha ha .. dan kalian tau gak si guys gue cukup kagum loh guys ,, sama tema pernikahan mereka , mereka tuh pakai konsep moderen wedding gitu guys ,, makanya acaranya di gedung , dan kayanya mereka pakai jasa rental gitu deh guys , buat jadi sewa mobil pengantin nya guys ,m karna pas gue liat di depan gedung tuh ada mobil di dekor gitu guys ,, hmm sedih si gue guys , karna dulu gue sama doi punya konsep pernikahan kaya gitu , dan ternyata doi malah nikah sama yang lain ha ha ha galau kan jadinya gue , hehehe sory ya guuys .  tapi gapapa lah guys yang penting kita udah sama sama bahagia sama pasangan masing masing kita gitu guys ..

Nahh oh iya guys gue lupa kasih tau ke kalian gue sewa mobil dimana ya guys , gue tuh sewanya di Queen rental Jakarta guys ,,, disana rental mobil mewah guys , kaya alphard mercy dll , Harga sewa mobil alphard disini juga murah ko guys , gak bakalan bikin kantong kalian jebol dan menangis he he . makany kalian buruan deh booking guys , siapa tau gitu kan ya guys kalian butuh transportasi gitu . he he he

Guys mameeen udah dulu ya guys , gue mau kerja lagi . sampai jumpa di next artikel guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Ciputat Timur Mobil Pengantin Tangerang Rental Mobil Alphard Ciputat

Harga Sewa Mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Rempoa Tangerang Selatan , promo besar

Harga Sewa Mobil pengantin alphard Vellfire Transformer Rempoa Tangerang Selatan , promo besar

Hayyy guys apa kabar nih guys , semoga kalian dalam keadaan sehat semuanya ya guys ,, oh iya gusy gimana nih pekerjaan kalian ap apada lancar semua guys , kalau pada lancar waaah syukur deh guys , ,kalian tetap semangat ya guys , ingat dikit lagi lebaran kebutuhan keluarga pasti makin banyak aja guuys ,, makanya kalian harus tetap semangat ya guys ,,, oh iya guys kalain kerja di perusahaan apa si guys kalau mimin boleh tau ,, Apapun perusahaannya pasti kalain ada dong ya yang namanya jalan jalan atau pergi keluar kota mana gitu guys ,.,, kalau iya pasti butuh kendaraan kan guys , mending kalian sewa mobil mewah aja guys ,,, kaya perusahaan aku kalau kemana mana pasti selalu pakai sewa mobil mewah guys ,, karna lebih praktis dan lebih hemat biaya guys ,, makanya mending kalian sewa deh tuh mobil guys .. dan sewanya jangan lupa di  Queen Rental Jakarta guys ,, karna dijamin bagus deh guys .

Atau kalian yang kerja di bagian wedding organizer pasti kalian butuh tuh rental yang memang bisa kalian ajak kerja sama ya guys ,, nah kalau iya kalian mending cek deh di google Queen Rental jakarta , pasti bakalan muncul yang namanya rental dengan unit unit yang bagus ,,  atau kalian juga bisa ko cek sosial medianya guys , dijamin kalian bkalan kagum banget deh guys ,, karna memang unitnya bagus bagus guys ,, udah banyak banget orang yang makai sewa mobil pengantin disni guys , para WO jiuga banyak yang bekerja sama oleh rental ini guys .. bahkan aku sendiri pernah ko guys sewa mobil pengantin disinin , waktu buat sepupu aku nikahan .. waah gila si guyys mobilnya bagus bagus banget guys ., pokonya top banget deh guys .. kalian udah deh buruan sewa mobilnya disiini ya guys ,, dijamin gak akan mengecewakan kalian , atau buat para WO dijamin Client kalain bakalan suka kalau kalian pakai jasa disini ya guys .

Ohh iya guys , di rental ini banyak banget loh bonus yang diberikan , mulai dari free driver , free bbm 100.000 dan free bunga dekor guys , jadi banyak keuntungan yang akan kalian peroleh kalau kalian sewanya di sini ya guys,,, udah buruan deh kalian sewa di Queen Rental Jakarta ya guys ,, dijamin top banget deh guys ,,, udah gitu ya guys , harga sewa mobil alphard disini lebih murah dibanding di rental lai  guys .

Guys semoga artikel diatas bermanfaat buat kalian ya guys ,, dan semoga kalian tetap semangat dengan artikel aku he he he

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Ciputat Timur Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Timur RENTAL MOBIL MEWAH

Harga sewa mobil pengantin alpard Vellfire Transformer Pondok Raji Tangerang Selatan , Murah Bnaget

Harga sewa mobil pengantin alpard Vellfire Transformer Pondok Raji Tangerang Selatan , Murah Bnaget

Hallooo guys guys , kesayangan aku , apa kabar nih kalian nih guys , wah semoga kalian semua baik baik saja ya guys .. oh iya guys , gimana kalian pasti udah ngerencanain yang namanya pulang kampung nanti pas lebaran kan guys ,  wah kalian udah punya transportasi yang akan digunakan gak guys ,,, wah kalian emang pada pulnag kmpung dimana nih guys ,, wah pastin pada jauh jauh banget kan guys ,,, kalau emang pada jauh gue saranin si buat kalian semua mending kalian naik sewa mobil mewah aja deh guys ,, karna kan kallau kalian pakai kendaraan umum nanti malah ribet harus bulak balik turun ya guys ,, belum lagi kalau angkutan umumnya ngetem waahh itu si bikin males banget ya guys .. nah makanya guys mending kalian buruan deh sewa mobil aja guys buat transportasi kalian pulang kampung ya guys ,, jangann sampai kalain nanti malah bingung sendiri mau sewa atau berangkat naik apa guys .

Nah nnati gue kasih rekomendasi deh buat kalain Rental yang  memang pas banget buat kalian gunain jasanya ya gusy ,, dijamin rental yang bakalan gue rekokmendasikan ke kalian gak akan yang namanya mengecewakan kalian guys ,  karna memang rental ini udah langganan keluarga gue guys , setiap keluarga gue ada acara pernikahan juga gue selalu sewa mobil pengantin nya di rental ini guys , buat jalan jalan juga gue selalu pakai jasa sewa mobil di rental ini guys ,, dijamin deh kalau kalian pakai jasa di rental ini kalian gak akan pertnah kecewa guys . kalau kalian gak percaya kalain bisa ko dateng langsung ke pollnya guys , karna pollnya emang siap melayani klaian 24m jam ya gusy ,, ngomong ngomong disana emang udah sering dipakai oleh berbagai kalangan guys , ,mulai dari kalangan umum . pejabat , kementrian bahkan Artis Artis terkenal juga banyak banget yang sewa mobilnya di sini guys . jadi kalian  pasti udah tau kan ghuys gimana bagusnya rental ini guys .

Ohh iya guys nama rentalnya Queen Rental Jakarta ya guyys ,, lokasinya ada di kawasan ciputat jawa barat guys .. kalain bisa cek unit dan cek harga sewa mobil alphardnya langsung di poll atau kalian bisa hubungin adaminnya ya guys , dijamin kalian akan dilayanin dengan sebagus dan sebaik mungkin guys , makanya bvuruan kalian Boooking Slotnya ya guys , karna banyak banget yang pada mau sewa disini ya guys .

Guys udah dulu ya Artikel kali ini sampai jumpa di next artikel guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Ciputat Timur RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pisangan Ciputat Tangerang , Murah Banget

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pisangan Ciputat Tangerang , Murah Banget

Hayyyy guys , selamaat pagi semuanya guys , apakabar nih guys , waah semoga kalian baik baik semua ya guys .. oh iya guys gimana masih pada semangat kan guys ngejalanin aktivitas hari ini guys … oh iya guys buat kalian yang menjalani ibadah puasa tetap semangat ya guys , apa lagi ini hari pertama kan ya guys … oh iya guys semalem gue tuh abis hangout bareng sama temen sekolah , emang dia solmet gue banget guys makanya gue seringnya jalan sama dia guys .. nah dia ngajakinnya mendadak si guys .. makanya pas dia ngajakin gue mendadak pergi gue kan liat cuacanya mendung gulita udah kaya hati , nah yaudah gue sewa mobil mewah aja deh guys , abis kalau gue naik motor takutnya nanti ujan mendadak kan repot ya guys .

Untung aja ya guys ,, rental yang gue papkai jasanya ready mobilnya , jadi gue gak perlu lagi cari cari rental lain gitu guys … pokonya aman deh guys . buat kalkian jangan lupa booking juga ya guys .

Naahhhh gue kan sewa mobilnya udah plus sama drivernya ya guys ,,, nah karena dari itu si drivernya stanby nungguin gue di sana , oh iya gue sama temen si perginya ke mall ,, nah enaknya kalau sewa mobil gitu guys buat pulangnya lagi gue gak harus repot buat cari transportasi gitu guys ,, nah gue sewa mobil alphard guys , nah si drivernya tuh sabar banget guys nungguin aktifitas gue gitu ,,, nah gue juga banyak ngobrol sama Drivernya guys , ya karna si Drivernya emang masih muda banget guys makanya enak banget buat di ajak ngobroolnya guys , nah menurut info driver bahwa di rentalnya juga bisa sewa mobil pengantin guys ,, wah jadi buat yang udah ada rencana buat ngadain pernikahan mending sewa mobilnya disini aja guys dijamin baklan puas banget deh guys ..   buruan deh kalian booking slotnya mulai dari sekarang ya guys , sebelum kehabisan guys , jangan lupa ya guys …

Ohhh iya guys , dari tadi gue ngomongin yang namanya rental tapi gak tau rental apa ya hahaha . namanya Queen Rental Jakarta guys , lokasi ada di ciputat tangerang selatan . Jadi buat kalian yang memang penasaran sama unitnya kalian bisa dateng langsung ke pollnya guys , sekalian kalian bisa ngobrol tanya tanya sama admin yang ada disana masalah Harga Sewa Mobil Alphard nya guys . dijamin deh harga sewa mobil alphard disini lebih murah di banding tempat yang lain ya guys .

Guyss udah dulu ya artikel kali ini smapai juimpa di next artikel ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Ciputat Timur Mobil Pengantin Tangerang Rental Mobil Alphard Ciputat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cempaka Putih Ciputat Timur Tangerang, Paling Murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cempaka Putih Ciputat Timur Tangerang, Paling Murah

Hayyy selamat siang guys , waah cuacanya panas banget ya guys diluar , rasanya aku enggan buat kesana kemari ditempat kalian gimana panas atau engga guys , kalau emang panas semnagat ya guys , nah besok kan udah mulai puasa dan nanti malem udah mulai sahur , berarti nanti aku harus mulai ke pasar nih guys , biuat stok makanan dan sayur buat buka dan sahur guys , makanya nanti aku mau ke pasar atau ke supermarket aja guys , tapi berhubung panas kaya gini kayanya aku mau sewa mobil mewah aja lah buat transportasinya , biar lebih adem gitu guys , dan lebih praktis buat kesana kemari gitu guys , dan jauh lebih enak kalau kemana mana pakai mobil jadi bisa mampir kesana sini dlu , kan kalau naik angkutan umum  juga susah , nungguinnya lama dan pastinya ribet kalau mau mampir mampir gitu guys .

ohh iya guys , karna aku gak bisa bawa mobil aku di supirin sama drivernya .., enaknya kalau sewa mobil nih gini guys , kita tinggal duduk santai aja di belakang , karna sudah ada yang nyupirin gitu guys …  nah gue sewanya mobil alphard guys , sewa nya di Queen Rental Jakarta guys , kenapa gue bisa sewa disini karna waktu kaka gue nikah , gue sewa mobil pengantin buat mereka disini guys ,  dan gue merasa puas sama pelayanan di Queen rental jakarta guys ,  makanya guys kalau aku mau kemana mana dan membutuhkan transportasi aku langsung aja sewa mobil di Queen rental guys , pokonya udah langganan deh aku kalau sewa mobil disini , buat kalian yang butuh kendaraan kalian juga bisa ko sewa di Queen Rental jakarta guys , karn dijamin kalau kalian sewa di Queen rental kalian bakalan dapet pelayanan dengan baik deh guys , buruan deh kalian booking slotnya ya guys .

Queen rental jakarta berlokasi di ciputat guys , buat kalian yang lokasinya dekat kalian bisa cek dateng langsung ke poollnya buat cek cek unit yang ada guys, sekalian juga kalian bisa menanyakan Harga sewa mobil alphard di sini guys . atau buat yang rumahnya jauh kalian bisa juga cek liat di sosial media Queen rental , youtube instagram atau kalian bisa cek di google guys , dijamin unit yang ada di gambar real picture ya guys , dan pastinya bukan tipu tipu guys .

hyy guys sudah dulu ya artikel kali ini , sampai jumpa di artikel artikel selanjutnya ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Timur Mobil Pengantin Tangerang Selatan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer ciputat timur tangerang selatan,masih promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer ciputat timur tangerang selatan,masih promo

bingung guyysss pacar ngajakin kepernikahan temen kecilnya tapi dia minta yang wowww guyss,karena biar keliatan mewaah guyss,biasa namanya juga perempuan guyss kalau kemana-mana maunya perfect dan gak mau kalah sama temenya kan guyys,kalian gitu juga gak sihh pacarnya?

gw mah jujur guyss orangnya simpel tapi gpp lah ya,sekali-kali nyenengin hati orang yang kita sayang itu kan gak salah ya guyss. akhirnya gw putusin buat pacar gw tercinta dan tersayang gw mau sewa mobil mewah biar dia seneng guyss,gpp kan bikin pacar gw seneng itu kebahagian buat gw guyss

dan gw liat juga di salah rental temen gw guyss banyak banget promo nya yaudah langsung aja guyss gw boking dari pada keduluan sama yang lain kan guyss soalnya gw perlu juga mendadak selain itu pacar gw minta yang mewah mobilnya kan,kata temen gw sih gak bakal nyesel guyss kalau sewa mobil mewah di queen rental,asikkk seengganya temen gw udah berlangganan di queen rental jdii gw gak perlu khawatir dan takut kecewa guyysss,

soalnya itu temen gw  termasuk orang yang rewel dan pemilih jadi gw yakin kalau menurut dia bagus ya pasti gw juga percaya guyyss sama pilihan kualitas dia.

eh bener aja kan guyss belum juga pergi ke kondangan tiba-tiba pacar gw telepon gw malem-malem cuma buat tanyain mobil nya udah siap kan buat besok pergi kondangan aku takut kamu lupa katanya guyysss,mana mungkin sih kecewain pacar tersayang gw dan gw jawab dengan lembut udah sayangkuhhh.

cuma gara-gara mau kondangan aja guyss sampe teleponin gw malem-malem capedehhh guyss,tapi gpp lah buat pacar gw mah bebas,hehehe karna gw lebih sayang pacar gw dari pada sewa mobil mewah.

selesai juga itu acaranya pernikahan nya dan cewe gw bener-bener merasa puas sama pelayanan yang diberikan queen rental guyyss sewa mobil mewah yang bener-bener berkualitas itu susah ya,hehehe

sekian dari artikel ini guyss,dilanut nanti ya guyss,artikel berikutnya

anda tidak akan kecewa diqueen rental lahh pokoknya

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Timur Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Timur sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Tangerang Selatan 08199-22222-33 Ciputat Timur – Pisangan Pokok nya mah murah guyssss.

Sewa Mobil Mewah Tangerang Selatan 08199-22222-33 Ciputat Timur – Pisangan Pokok nya mah murah guyssss.

Hayy hayy hayyy guysssss gimana nihhh kabar kalian semua nya guys dan yang lagi berada di mana pun kalian berada nih ya guys kuy lah nah untuk kalian nih ya yang lagi pada mau jalan jalan atau yang lagi pada mau sewa kuy lah semua nya nih ya apa lagi untuk kalian nih guys yang lagi mau sewa mobil mewah nya tuh guys ga bakal nyesel deh ya karna kalo kalian nih ya yang lagi pada mau sewa nya nih ya guys  langsung aja booking dan datang ke tempat nya nih ya guys sekalian survey mobil gitu deh guys , kalo ga mah nih ya guys besok mau ke sana mau booking untuk acara  wedding sahabat gw nih .

Sewa Mobil Mewah Innova Grogol Petamburan Jakarta - Barat

Nah ya guys untuk kalian semua nya nih ya guys nah apa lagi untuk kalian semua nya nih ya yang lagi pada mau jalan jalan kuy lah ah jangan bikin kalian bingung sndiri nih karna kebnayakn milih wkwkwk hati hati guys jangan sampe nyesel , tapi kalo kalian sewa nya di Queen Rental Jakarta mah yaa guys kalian ga bakal kecewa deh ya dan yang lagi pada mau jalan jalan nya tuh ya guys semua nya yuk ah , dan kalian nih ya yang lagi pengen sewa kuy lah ah guys . Sewa alphard vellfire

Nih ya untuk kalian yang lagi merluin untuk menyempurna kan projek film yang kalian jalanin juga bisa nih guys karna ya klo pake mobil yang mewah yang sewa di Queen Rental Jakarta beh kern bnget dah jadi nya hehehee guys untuk kalian nih ya yang mau sewa alpahrd vellfire nya nih ya guys buat kepentingan kalian masing masing nih ya guys .  pokok nya mah ya guys harga nya tuh murah murah binggow tau ga sih guys dan yang paling pentiing nih ya guys kalian yang mau sewa untuk wedding free decor loh guys di mana lagi kalo bukan di Queen Rental Jakarta guys asikkk.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Timur Penyewaan Mobil Mewah Di Ciputat Tangerang Selatan sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Tangerang Selatan 08199-22222-33 Ciputat Timur – Cirendeu Pokok nya mah murah guyssss.

Sewa Mobil Mewah Tangerang Selatan 08199-22222-33 Ciputat Timur – Cirendeu Pokok nya mah murah guyssss.

Selamat siang semua nya nih ya guys untuk kalian yang lagi pada mau sewa mobil mewah nya nih ya guys nah makan nya nih untuk kalian semua nya ya yang lagi pada mau jalan jalan nih ya kali aja semua nya booking di sini aja nih ya guys nah untuk kalian nih ya yang lagi padaa nyari muter muter nih guys nah untuk kalian semua nya nih ya yang lagi ada di mana pun kalian berada guys nah langsung aja yuk ah booking di tempat gw aja nih guys pokok nya mah ya di jamin ga bakal nyesel deh ya guys apa lagi nih ya untuk kalian yang lagi pada mau ngadain acara wedding nya nih ya guys kuy lah ah Rental Mobil Mewah innova di tangerang

Nah apa lagi nih ya kalo kalian misalkan semua nya tuh pada mau jalan jalan atau ada kerjaan kantor yang harus segera di kerja kan dan kebtulan kalian tuh ya guys mending sewa alphard vellfire aja nih biar kecee dan nyaman nih hehee , guys tau gak sih gw tuh ya udah sring banget dapet komen komen yang behh mantap lah guys malah ya guys ada juga loh beberpa artis yang sewa mobil mewah nya tuh di Queen Rental Jakarta nih guys nah gimana nih untuk kalian ya semua nya yuk .

Kalo kalian nih ya mau tau harga dan mau tau tempat nya nih ya guys langsung aja dateng in ke Queen Rental Jakarta nih ya guys untuk kalian semua nya yang lagi pada mau jalan jalan nya ya guys kuy lah , apa lagi nih ya guys untuk kalian semua nya yang lagi pada mau sewa mobil pengantin juga bisa nih ya guys dan yang laagi pada mau jalan jalan nya nih ya guys kuyy semua nya booking dari srkng ya guys . pokok nya mah  untuk kalian nih ya semua nya guys booking aja lah ya guys skrng biar ga keduluan sama yang lain guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Mobil Pengantin Ciputat Timur

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Queen Rental

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Pernikahan idaman adalah dambaan setiap orang dan pernikahan itu sendiri adalah upacara janji nikah sedangkan upacara pernikahan memiliki banyak ragam dan variasi menurut tradisi dan agama kepercayaan masing masing.pernikahan yang sempurna adalah idaman setiap pasangan yang ingin melakukan pernikahan.proses pernikahan tidaklah mudah dan persiapan pernikahan membutuhkan waktu yang cukup panjang mungkin kelihatanyan sepele tapi cukup memusingkan kepala mangkanya kalau yang tidak mau pusing banyak yang memakai EO.Pernikahan idaman tidak hanya ijab kabul tapi pesta pernikahanya semua ingin sempurna gedungnya sempurna,acara pernikahannya juga sempurna mulai dari undangan,catering,pakaian pengantin yang sebagus mungkin sesuai keinginan kedua mempelai.belum sempurna bro kalau di hari pernikahanya belum pakai mobil pengantin,mobil pengantin banyak berperan loh dalam acara pernikahan karena pengantin otomatis pasti akan pakai kendaraan biasanya mulai dari acara ijab kabul sampai menuju ke tempat resepsi yang menjadi pusat perhatian adalah mobil pengantin…saat kita menunggu mempelai di gedung pernikahan otomatis tamu yang sudah datang penunggu dan saat itu saat mempelai datang yang menjadi sorotan mobil mewah pengantin yang sudah di dekor. untuk itu para calon mempelai agar segera  sewa mobil mewah di jakarta dan dapatkan promo termurah..

sewa mobil mewah

Aduh Bro pernikahan belum sempurna bro kalau belum pakai mobil pengantin tapi bro tidak sembarang mobil bro belum sempurna bro kalau belum pakai mobil mewah,untuk biaya pernikahan memang sudah pusing apalagi jaman sekarang semua serba mahal apalagi kalau harus berpikir kita harus membeli mobil mewah untuk mobil pengantin sudah pasti tambah pusing kepala karena berapa biaya yang harus di keluarkan untuk membeli mobil baru.Kenapa harus pusing pusing bro mau pakai mobil mewah untuk mobil pengantin ga perlu beli mobil baru coba dech liat di internet pasti ada tempat penyewaan mobil mewah tapi  jangan sembarang rental mobil, cari yang sudah pasti rentalnya bagus dan terpecaya.aku tau bro dimana ada rental mobil weeding yang bagus,sewa aja di Queen rental sudah banyak custemer yang pakai jasa penyewaan Queen rental tempat sewa mobil alphard mobilnya bagus bagus,bersih,harum dan full Ac.mobil pengantin di Queen rental gratis dekor,warna dekornya juga bebas sesuai keinginan custemer mau warna apa,driver Queen rental juga yang sudah berpengalaman dan profesional.

mobil mewah murah Queen rental adalah tempat sewa mobil Aplhard termurah untuk harga tidak usah takut bro karena harga di Queen rental termurah dari rental yang lainnya dan queen rental sangat terpecaya sudah banyak yang memakai jasa sewa mobil di Queen rental khususnya untuk acara weeding kalau hari sabtu dan minggu Queen rental full boking untuk weeding hampir setiap sabtu dan minggu banyak yang memakai jasa di Queen rental untuk mobil pengantin kapanpun butuh mobil pengantiin hubungi Queen rental ya.

Hubungi Queen Rental 

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement Citylight Ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Raya Mobil Pengantin Ciputat Timur

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Libur panjang lebaran

Libur lebaran menjadi momen yang menyenangkan selain menjadi waktu yang pas untuk melepas penat dari kesibukan rutinitas sehari hari biasanya libur lebaran banyak digunakan untuk berkumpul bersama keluarga,saudara atau teman terdekat,moment yang hanya terjadi setahun sekali ini disebaiknya di nikmati seefektif mungkin agar tidak ada waktu yang terbuang percuma.

di saat libur lebaran rata rata penduduk jakarta pulang mudik ke kampung halaman penduduk jakarta kalau hari raya sepiiii penduduknya pulang ke kampung halaman karena penduduk jakarta kebanyakan pendatang orang orang yang hanya mencari pekerjaan saja di jakarta.

 Aduuuh kalau uda libur lebaran banyak banget kendalanya pertama kalau beli tiket pesawat,kereta atau pun bus kita harus pesan jauh hari bahkan 3 bulan sebelum lebaran pun mereka sudah memesan tiket kalau tidak mereka akan kehabisan tiket bisa bisa tidak jadi mudik lebaran karena kehabisan tiket.

kalau sudah libur lebaran otomatis akan macet dimana mana bahkan kalau yang akan menyebrang lautan puluhan kilometer kita sudah macet sebelum masuk darmaga perna lo bro beberapa tahun yang lalu macet sampai berhari hari kasihan orang orang yang membawa anak kecil karena harus berhari hari di dalam kendaraan bahkan ada yang harusnya membawa oleh oleh akhirnya habis untuk bekal di perjalanan selama macet pokoknya suka duka pulang kampung itu ada aja dech tapi ada senang dan bahagianya walaupun harus macet berhari hari badan terasa lelah apapun itu kalau sudah sampai dikampung halaman rasa cape dan lelah semua hilang apalagi kalau sudah bertemu sanak saudara orang tua dan sahabat sahabat bahkan kalau sudah di sana rasanya tidak ingin kembali lagi tapi rata rata mereka harus bekerja jadi harus kembali lagi.

aku ada solusi lo mau keren dan gaya di saat pulang kampung sewa aja di rental mobil mewah  pasti ada kebanggaan  kalau pulang ke kampung halaman pakai mobil mewah pede aja anggap aja mobil sendiri. Kita ga usah cape cape, desek desekan,atau repot repot harus antri membeli tiket,aku ada solusi lagi nih dimana harus pesan rentalnya pesen  aja di Queen rental pelayanannya cepat dan mudah,mobil di Queen rental juga bagus bersih,harum dan full AC, supirnya juga berpengalaman dan profesional ramah tamah dan sopan kepada customer.kapanpun teman teman butuh hubungi aja Queen rental,pulang ke kampung halaman lebih keren kalau bawa kendaraan tujuannya bukan untuk pamer tapi memang lebih menguntungkan dari pd naik kendaraan umum juga kita bisa berkeliling mengunjungi saudara saudara yang lain.tanpa harus repot repot gonta ganti kendaraan umum.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight Ciputat no.1 Tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630