Kategori
Sewa Alphard Matraman

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Matraman Jakarta Timur diskonnya bener – bener supher uwow banget deh boosssss,, kuy dah ya pada booking sekarang juga okhaaaay !!!

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Matraman Jakarta Timur diskonnya bener – bener supher uwow banget deh boosssss,, kuy dah ya pada booking sekarang juga okhaaaay !!!

Ruang rindu, yups genks, ruang rindu ini sellau terbuka untuk sang kekasih hati tercinta yang jauh disana yang snagat – snagat bikin jiwa ini selalu menerka – nerka akan kehadiran nya yang entah kapan waktu itu akan tiba saat nya, dan itu lah cinta .. . . cinta yang bikin diri ini menjadi sangat – angat bersabar menantikan kehadiran nya yang sangat – sangat membuat jantung ini berdebar – debar ya genks tentu nya, dan itulah cinta, cinta yang menguatkan diri ini untuk tetap memiliki sandaran hati. Sewa Mobil Mercy Bulanan

Inikah yang kau mau ?  . . . menyimpan luka dan suka duka lara yang begitu menggoreskan luka yang snagat susah sekali untuk di obati nya, dalam gelap nya malam, malam hari ku selalu di isi dengan kerinduan dan juga berbagai macam pikiran yang menerka dna juga penuh duga, diri ini mencoba untuk percaya pada sandaran hati yang snagat – snagat jauh dan membuka ruang rindu di dada ini, ruang rindu yang benar – benar membuat diri ini menjadi sangat – sangat menjadi tersiksa. Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci 

Gw itu tuh ya genks kalo misalkan bikin puisi dna juga coretan tetang hati itu tuh ya genks tentu nya bikin gw itu tuh ya gk sebagus puisi ciptaan orang – orang yang sangat – snagat bikin hati siapa aja yang membaca nya itu tuh ya jadi meleleh dan juga jadi ter enyuh, yaa gw mah bikin puisi juga dengan ala kadarnya aja ya genks.Karena gw mah nih ya genks kalo mislakan galau itu tuh ya engga butuh deh ya nulis – hulis puisi, dan yang gw butuhkan itu tuh ya hanya refreshing dna juga jalan – jalan bareng dia, jalan – jalan bareng dia yang gw cinta dnegan menggunakan mobil mewah nya queen rental jakarta yang bener – bener  dan juga sangat – snagat ok banget itu lah genks, nah kuy dha ya pada booking aja ya genks mobil yang ada di queen rental yang sangat – snagat mewah itu tuh ya genks. Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Matraman

Sewa mobil ELF Di Matraman Jakarta Timur promo super jumboo

Sewa mobil ELF Di Matraman Jakarta Timur promo super jumboo

Gw tuh ya paling seneng kalo misalkan diajakin jalan – jalan keliling – keliling ke luar atau masih didalem kota secara gratis, apalagi klao jalan – jalannya naik mobil. hehee… matre jg ya gw jadi cowo. hahaa… bodoamat dah gw kaga ngapa mau dikatain model apaan juga, karena bentuk kenyamanan utk kita kan beda – beda yega??? … ye ya jelas iya dong, loe nyaman sama temen yg doyan ngupil sembarangan misalkan merasa nyaman, lah kan kalo menurut gw belum tentu akan ngarasa nyaman juga kan, ya begitulah kehidupan, akan selalu ada banyak perbedaan. termasuk soal tentang kenyamanan bagi masing2 dan tiap orang, udah jelas dan pasti banyak yang berbeda. Sewa mobil H1 ACE

Dan ya iya, biuat gw, gw lebih nyaman kalo jalan – jalan itu naik mobil. tapi gak semua mobil gw bisa ngrasa nyaman sih, kalo kaya mobil yang angkutan umum gitu, jujur aja ya bukan maksud gw sok kaya atau sok nbgartis, tp jujur gw beneran gk begitu nyaman, karena disitu kita gk bisa bebas dan tentunya banyak orang, bebas yg gw maskud disini adalah bukan bebas lakuin hal yang negatif ya artinya, tapi maksudnya adalah kita gk bisa bebas utk tidur terlelap kan, karena kan itu angkutan didalemnya ada banyak dan macem – macem orang, jadi kita gk boleh lengang dan asik santai – santaian sambil bodoamat aja kan guys, ntar klo kita asik sendiri aja terus tiba – tiba ada copet yg sikat dompet kita gimana coba? lah bisa2 nyengir bae kan kita. Sewa mobil ELF

Dan gw tuh paling seneng kalo misalkan jalan – jalan tapi naiknya pake Rental mobil ELF dari Queen rental Jakarta, soalnya kenapa? selain nyman dan fasilitas yg kita dapet sebagai penyewanya juga sangat sangat memuaskan. mobilnya bersih, wangi, lega, full ac, bpk drivernya jg gk kalah kece sama kita, dan ya pokonya gk ada ruginya deh kalo kita pake jasa sewa dari Queen Rental Jakarta karena udaha dijamin dan terpercaya dan bisa di buktiin kualitasnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Jakarta Timur Sewa Alphard Matraman

Sewa mobil mewah toyota New Alphard vellfire di matraman jakarta timur

Sewa mobil mewah toyota New Alphard vellfire di matraman jakarta timur

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Woooow mantap

Jaman sudah modern dimana mana sudah pada punya kendaraan beda banget sama tempo dulu jangankan orang dewasa anak anak remaja sekarang juga sudah pada punya kendaraan  kalau jaman aku masih sekolah anak anak tidak ada yang bawa kendaraan kalaupun ada yang bawa kendaraan bisa di hitung jari tapi sekarang hampir semua membawa kendarraan halaman sekolah penuh dengan parkiran motor.

Untuk orang tua  yang sudah memberikan kendaraan di lagi usia anak belum menginjak dewasa sangat rawan kecelakaan karena anak anak sekarang suka ugal ugalan kalau bawa kendaraan di jalan lebih baik kalau tidak dulu memberikan kendaraan di usia muda,tapi kadang anak sekarang susah di atur karena melihat banyak teman temannya sudah banyak yang membawa kendaraan kesekolah kalau sudah begini peran orang tua harus lebih extra memperhatikan dan menasehati anak agar hati hati dan tidak membawa kendaraan kebut kebutan di jalan karena anak anak muda sekarang susah untuk mengontrol diri mereka kalau melihat lawan mereka kebut kebutan jadi ingin ikut ikutan.

Jangan sampai orang tua menyesal di kemudian hari karena bangga dengan anaknya yang masih muda tetapi sudah membawa kendaraan sendiri sekarang  banyak sekali kita temui kecelakaan di sebabkan karena anak usia muda membawa kendaraan belum lama teman anak saya di usia muda 14 tahun harus pergi untuk kelamanya malam minggu anak anak biasanya pada suka kumpul dengan teman temannya mereka suka aduh kepintaran dalam membawa motor akhirnya apa yang di dapat karena terlalu cepat dan tidak bisa mengendalikan kendaraan akhirnya menambrak trotoar dan anak itu meninggal seketika pergi untuk selamanya kalau sudah seperti ini semua tidak bisa di ulang kembali dan yang sudah pergi juga tidak bisa kembali lagi.

Walaupun jaman sudah modern tapi hati hati dan waspada itu juga penting walau sekarang sudah banyak yang mempunyai kendaraan tetapi tidak semua mempunyai mobil mewah, kalau perlu kendaraan mobil mewah untuk keperluan acara pernikahan,kantor,bisnis dan yang lain lain sewa aja di rental tapi jangan sembarang rental sewa aja di Queen rental Dimas wibowo kapan aja di perlukan Queen  rental siap membantu,banyak custemer yang sudah pakai jasa Queen rental,mobilnya bersih ,harum juga full Ac,Queen rental selalu mengutamakan pelayanan custemer.supir Queen rental di cari yang sudah berpengalaman dan profesional harus baik dan sopan sama custemer.jadi kalau mau pergi kemana mana ingin tampil gaya dan keren mau pakai mobil mewah tidak usah bingung bingung ya karena Queen rental siap membantu.

Hubungi  Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement citylight Ciputat no.1

Ciputat tangerang selatan

Hp 08199 22222 33

Phone 021 3576 1630

nnnnn

Kategori
Sewa Alphard Matraman

Sewa alphard vellfire murah di Jakarta Timur Matraman

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Besok mau sewa mobil mewah di Queen rent car tapi harga nya takut kemahalan? dan takut kualitas mobil nya juga jelek dan sering mogok? gak eprlu khawatir dan takut karena kami punya solusi nya . di Queen rent car menyediakan mobil mewah dengan harga yang paling murah banget di jakarta ada banyak harga diskon dan penawaran nya juga lagi, wahhh pokok nya makin murah dehhh … sekarang udah gak perlu bingung lagi kalo mau sewa mobil mewah karena ada Queen rent car yang siap membantu anda

hyundai-h1-interior-luas-dengankabin-yang-keren-dan-elegant

Mobil yang kami sewakan ada banyak macem nya lohh seperti alphard, vellfire, mercy, camry, pajero sport, fortuner, BMW, dan masih banyak yang lainnya . masih mau sewa mobil di rental lain yang harga nya lebih mahal? ihhhh rugi banget dong, udah dehh mendingan sewa aja di Queen rent car, udah ketahuan harga sewa nya yang paling murah dan sudah terpercaya juga lagi . pokok nya paling oke dehhh . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com . ada banyak info promo nya juga lohh jangan sampai ketinggalan yaa…

interior-hyundai-h1-specifikasi-dan-keunggulan

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67