Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Sewa Alphard Pesanggrahan Sewa Mobil Wedding Pesanggrahan

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS ULUJAMI ,JAKARTA SELATAN BANYAK DISKON SUDAH TERMURAH PULA WOW ,KEPO AH KUYY BOOKING GAYS!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS ULUJAMI ,JAKARTA SELATAN BANYAK DISKON SUDAH TERMURAH PULA WOW ,KEPO AH KUYY BOOKING GAYS!


Hay udah mau hari libur aja nih, besok hari weekend biasanya kamu ngpain si? Kalo aku si jalan-jalan biasanya tapi minggu ini lagi gak bisa jalan-jalan dulu soalnya aku punya sodara mau ada acara pesta pernikahan. Yang punya acara ini orangnya baik banget ramah lingkungan juga :v the best deh bisa dibilang kita bedua tu deket banget. Sayangnya dia udah duluan nikahnya, kalo aku belom nungguin kamu siap aja deh :v . ceritanya mereka lagi cari tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER dan sayangnya mereka baru bilang ke aku. Mana waktunya udah mepet acara puyeng dah pala Barbie.
Yauda jalan solusinya cari di internet dong aku, saya cari cari searcing-searcing dapetlah aku tempat SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER termurah di Jakarta. Karena saya dari bogor saya hubungi lah si admin nya ternyata bisa dan tetep dapet harga nya termurah juga. Di diskon pula senangnya begindang hati ku. Saya tanya admin nya apakah bisa tepat waktu dan bisa sekalian di dekor juga mobilnya dan jawaban nya bisa banget. Langsung deh aku laporan sama si pengantin nya saya sudah dapet mobilnya dan dapet diskon nya juga. Bukan hanya mewah tapi sangat terjangkau juga harga nya.

Yang namanya system online kan ada rasa khawatir ya, tapi Queen Rental enggak loh justru sangat bisa dipercaya. Karena system pembayaran nya bisa down payment dulu lalu pelunasan bisa di tempat loh. Mantep gak tuh , wuh mantull dong . makanya Queen Rental ini tempat SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH yang sangat bisa dipercaya No tipu-tipu. Di jamin deh kuyy booking sekarang sebelum masa promo nya habis loh ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pancoran Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Pancoran Sewa Mobil Wedding Pancoran

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS KALIBATA ,JAKARTA SELATAN HARGA KECE BADAII SAYYY MURAH NYEEE BUSETTT YUK KEPO

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS KALIBATA ,JAKARTA SELATAN HARGA KECE BADAII SAYYY MURAH NYEEE BUSETTT YUK KEPO


Selamat hari anniversary zheyeng, dududu yang punya pasangan selamat yaaa ,yang jomblo diem aja deh :v tenang aja jomblo juga bisa kok merayakan anniversary tanpa dengan pasangan. Tak perlu dirisaukan masalah jomblo tenang aja ,hanya masalah waktu aja kok hehe seru-seruan bersama temen kan lebih seru tuh , yang punya pasangan yaa seru-seruan nya bareng pasangan apalagi kalo mau merayakan hari anniversary saya sarankan nih bray kamu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER aja dijamin deh pasti pasangan lu bahagia banget. Masalah harga tenang ini termurah se Jakarta loh dan bisa melayani dimana pun kamu berada .mantep kan .
Ajak pasangan nya dinner di restoran ,dijemput dengan MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER duh pasti berseri-seri dah pasangan lu. Makin di zheyeng deh kamu bray manjalita :v  eh tapi ini seriusan loh , soalnya gue punya temen cerita nya temen gue ini mau melamar ceweknya diajak lah tu ceweknya dinner di restoran terus jemputnya pake Mobil Mewah Alphard dan disana temen gue juga nyiapin cincin nya sama petugas restoran nya, yaaaa kaya di tivi tivi gitu bray plus suasana nya romantic pula .

Sedang dinner sambil dialunin lagu “cantik” wah wah makin romantic dong. Siapa si yang gak ke sem-sem sama model cowok yang romantic. Gue kalo jadi cewek juga mau yee kaaannn :v  singkat cerita akhirnya diterima tuh lamaran nya, terus merencanakan tanggal pernikahan nya. Dan gak lupa mereka juga pasti sudah Booking SEWA MOBIL ALPHARD TRANSFORMER buat wedding. Disini juga sudah tersedia dekorasinya juga loh. Sudah murah plus gak ribet pula mantull dah pokoknya . kamu juga wajib nih coba Booking Mobil alphardnya murah loh lagi ngadain promo juga tuh cekidot atuh manga di Booking sekarang, hatur nuhun bray 😉 J sungguh aku sayang …. Queen Rental


selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pancoran Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Pancoran Sewa Mobil Wedding Pancoran

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS DUREN TIGA, JAKARTA SELATAN PALING TERMURAH JUGA BERKUALITAS MEWAH VVIP YUK BOOKING NOW!


Hallo semua nya gimana nih kesibukan kalian masing-masing ,semoga lancar semua ya dan berjalan dengan sangat baik. Cuaca nya gak jelas nih kaya kamu yang suka php’in akoh eh kok jadi curhat yaa :v sowry sowry . cuaca kaya gini biasa nya bikin gak sehat nih , antara mau hujan atau enggak membingungkan. Daripada bingung-bingung mending kalian SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH aja deh. Biar kalo hujan kamu gak kehujanan , kalo kamu naik bus belom lagi entar kamu nungguin bus nya dateng lama . bisa-bisa telat masuk kantor deh. Duh sewa mobil Alphard aja deh jangan khawatir dengan harganya sudah pasti yang termurah. Banyak diskon nya juga loh gengs. Dan tak perlu di ragukan lagi bapak Drivernya sudah terjamin pasti tepat waktu gengs. So kamu gak bakal terlambat masuk ke kantor deh.

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya.

Wageelaah sehhh mantep dah , berkat bantuan Queen Rental saya jadi sampai kantor tepat waktu dan meeting saya berjalan dengan baik. Kalo saya gak cepet-cepet Booking gak tau deh gimana jadinya bisa bisa meeting nya batal dan kantor mengalami kerugian. Ini moment terbaiks si bagi saya. Tengkyu loh QUEEN RENTAL karena kamu meeting penting saya tertolong. Udah gitu drivernya mau nungguin pula sampai saya selesai meeting. Mantull dah , nah kamu boleh banget nih SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH gak usah khawatir tentang harga nya sudah pasti sangat terjangkau dan banyak diskonya juga loh gengs ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORME MENTENG ATAS ,JAKARTA SELATAN HARGA HEBOH MURAH NYA SAYYY

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORME MENTENG ATAS ,JAKARTA SELATAN HARGA HEBOH MURAH NYA SAYYY


Hallo dear , hari ini saya sedang berlibur di suatu tempat yang indah. Sungguh luar biasa ciptaan mu tuhan. Dedaunan yang hijau awan yang cerah seperti hatiku ini udara yang sejuk pemandangan yang indah. Berkeliling desa yang masih murni ciptaan tuhan belum ada yang dirubah. Saat berkeliling saya ditemanin dengan MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH DI JAKARTA. Jadi sengaja saya sewa dari Jakarta karna memang saya dari Jakarta lalu bertamasya didesa desa. Saya sangat senang bisa melihat indahnya pemandangan desa yang begitu alami. Nah kamu kalo mau liburan boleh tu mengunjungi hiruk pikuknya desa asli deh kamu pasti menyukai nya juga. Sesekali deh ini membuat kamu lebih tenang karena sambil memandang pemandangan yang alami .
dengan menggunakan peralatan masak yang masih terbilang kuno/alat masak dijaman dahulu kala. Seru deh jadi saya banyak belajar tentang kehidupan yang beraneka ragam . dijaman sekarang mah mana ada alat kaya gitu lagi .sekarang sudah jaman modern apa pun alat nya menjadi lebih praktis tis tis. Makin praktis lagi nih kalo kamu pake MOBIL ALPHARD TRASNFORMER beuh lebih mantep itu mah. No kaleng-kaleng kamu bisa banget coba deh jalan-jalan pake mobil Alphard jadi lebih keren deh .

Perjalanan ku selama berlibur desa sangat sangat menyenangkan. Ditemanin abang Driver yang super sekali mengerti rute jalanan. Jadi gak takut nyasar dan gak ribet dong pastinya. Nah aku si Cuma percaya sama Queen Rental aja. Tempat SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH dan tidak menguras kantong kamu gengs. Asyik kok malahan nanti bulan depan aku mau liburan lagi mau Booking lagi MOBIL ALPHARD nya buat nanti bulan depan. Jadi kamu kapan gengs Booking? Udah gak perlu ditunda-tunda .ini sudah sangat terpecaya dan sudah banyak testimoninya real dari pelanggan. Gak hanya itu saja sudah menjadi langganan para artis-artis juga loh gengs
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru Sewa Alphard Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS CIPETE UTARA ,JAKARTA SELATAN TERMURAH CHINNN LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS CIPETE UTARA ,JAKARTA SELATAN TERMURAH CHINNN LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

hari begitu cepat berlalu yaa , hingga saya masih gak nyangka tentang hari ini. dihari ini saya akan menikah dengan seseorang yang berhasil mengambil hati ku eaa . dia lah yang hanya bis amembuat ku nyaman juga menjadi lebih dewasa dari sifat sebelumnya adalah aku egaos. yahh begitu lah syukurnya saya memiliki seorang yang sabar menghadapi saya juga yang bisa mengajari saya menjadi seperti sekarang. sebelum acara hari ini saya sedang cari cari informasi tentang mobil pengantin buat acara ku . saya searching searching dan ketemu lah saya dengan sewa mobil pengantin alphard karena penasaran saya coba menghubungi kontak nya yang tersedia di website nya. saat saya coba menghubungi fast respon banget sii dan staff nya sabar menjelaskan segala unit yang saya tanyakan. seperti mobil pengantin alphard juga memberi prist agar saya bisa memilih unit nya .dan memang benar sesuai yang dijelaskan pelayanan nya memang ramah gays.
selain ramah juga selalu memberikan yang terbaik. setelah blabla berbicara ini itu pada akhirnya fix saya order booking sewa mobil pengantin alphard . saat unit tiba di lokasi saya lihat mobilnya jadi cantik mewah dan elegant supirnya juga baik ramah rapih juga profesional. pokoknya suka deh . jadi nya seneng gitu membuat acara ku jadi semakin perfect. kalo kaya gini jadinya pengen sewa lagi tapi buat acara keluarga. seneng gitu gays .makanya yuk kamu juga wajib coba deh sewa mobil mewah nya sudah paling termurah dapetnya mobil ala sulthan juga driver nya yg profesonal. yuk yuk segera deh booking sekarang sebelum full jadwalnya apalagi sekarang lagi promo juga. sebelum masa promonya selesai kalian coba deh booking aja dulu mobil nya. kuy gays selain buat wedding juga bisa kok buat acara lain . acara keluarga juga bisa buat jalan jalan juga bisa.
duh gays aku sampe ngantuk ngantuk nih keja nya wwkk duh biasanya gimana sii biar gak ngantuk lagi gays. gak tahan aku rasaaa kantuknyaaa buseet dah haha udah dah daripada ngantuk ngantuk gini mendingan kamu sewa mobil alphard aja gays. tenang masalah harga termurah loh juga driver nya rapih gays. terpecaya dijamin deh. ngapain saya buat buat sampe ngantuk gini kalo emang gak terpecaya ni tempat rental. yuk kuy cuzzz gays booking sekarang dan dapatkan harga promonya. kamu kamu lagi dia dia lagi oo rasaya ahiyahiya hiyaaa hehe gapapa yagays akku nyanyi sedikit. biar gak ngantuk. aku juga pernah sewa mobil mewh di queen buat acara keluarga jalan jalan doang si. dan selama saya tidak ada maslaah sii malahan justru drivrenya ramah ramah juga cukup berpengalaman.

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru Sewa Mobil Wedding Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MELAWAI ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO PARAH PLUS DISKON!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MELAWAI ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO PARAH PLUS DISKON!


Hay aku kangen nih sama kamu, eaaa udah lama kita gak jalan-jalan berlibur. Ayo lah kuy jalan yuk siapa yang mau ikut? Hehe enaknya kemana ya share dong gengs tempat rekomendasi kamu daerah bandung yaaa. Biasanya aku kalo jalan-jalan selalu pake MOBIL ALPHARD supaya nyaman dan yaaaa pasti nya biar keren dong. Harganya juga murah super terjangkau .apalagi kalo liburan nya bareng keluarga beuh makin seru dong pastinya. Jalan-jalan ke puncak seru kali yaaa nginep di villa yang ada kolam renang nya. Jadi gak sabar pengen cepet-cepet Booking SEWA MOBIL ALPHARD terus langsung cekidot jalan-jalan
Jadi inget suatu moment, waktu gue masih kerja dikantor lama. Setiap tahun ngadain gathering jalan-jalan bareng anak-anak kantor. Waktu itu gue jalan ke puncak bogor pake SEWA MOBIL HIACE QUEEN RENTAL dan nginep di villa yang ada kolam renangnya. Villa nya cukup mewah karna gede , banyak ruangan kamar yang cukup buat anak-anak kantor. Jadi inget moment lucu saat dipagi hari anak-anak cowok pada berenang sambil main volley kalo anak-anak cewek masak didapur walau pun gak bisa masak sebenrnya wkwk :v yaahhh tak ape lah yang penting judul nya makanan entah rasanya gimana biar anak cowok yang berkomentar

Tapi ets tenang anak cewek masak juga di temenin sama istrinya pak bos gays, yaaa itung-itung sambil diajarin gitu lah . so pasti enak rasanya dong rasanya. Gak hanya itu aja kan kita jalan-jalan ke tempat lain juga pake MOBIL MEWAH QUEEN RENTAL nyaman banget gays mobil nya plus Driver juga baik cukup berpengalamn juga loh jadi kita anak kantor gak boring . makanya km juga coba deh SEWA MOBIL MEWAH QUEEN RENTAL ada banyak pilihan mobil lain nya juga loh yuk langsung aja cekidots Booking sekarang dan dapatkan harga promonya gengs
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Rental Mobil Alphard Cilandak Sewa Alphard Cilandak Sewa Mobil Wedding Cilandak

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PONDOK LABU ,JAKARTA SELATAN DIJAMIN SUDAH PALING TERMURAH BRO

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PONDOK LABU ,JAKARTA SELATAN DIJAMIN SUDAH PALING TERMURAH BRO


saat itu saya sedang dijalan membeli suatu barang, dan saat mau pulang kan gak ada mobil ya jadi bete kan bingung pulang pake apa. Akhirnya yauda aja aku SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH . dadakan sii tapi yaaa gue rasa bisa dong. Dan benar dong emang bener bisa Booking secara dadakan. Dan driver jemput saya tepat waktu bahkan sebelum jam nya datang pun driver sudah siap menunggu didepan. Lebih cepat dari yang aku kira.seneng dong yauda jalan tuh sampe rumah dibawain juga sama abang driver nya barang-barang ku ke dalam rumah. Cerita singkat ku sudah selesai tapi ettss jangan salah masih ada cerita selanjutnya nih
suatu hari ayah ku butuh mobil buat ke luar kota bertemudengan client. Nah ayah ku nanya ke saya SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH dimana ya ,karena sebelumnya saya pakai Queen Rental yauda saya rekomendasikan aja Queen Rental.dan itu emang termurah loh gays. Gak lama kemudian ayahku menghubungi admin Queen Rental untuk Booking mobil buat beberapa hari. Dan ayah ku berkata pada ku ini took memang bener2 murah sudah murah bagus pelayanannya juga sangat baik. Nah kamu juga dong langsung Booking juga Queen rental, kepo aja dulu siapa tau suatu hari butuh hehe

Nah yaudah gays tunggu apalagi Booking dong sekarang, ngpain nunda-nunda rencana gak baik tau. Lebih cepat lebih baik loh gays. Kuy kuyy langsung aja Booking SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH sudah pasti termurahnya pasti diskon nya juga pelayanan terbaik nya.. all the best deh pokok nya . kamu kamu wajib coba Booking deh biar bisa ngrasain deh senyaman itu mobilnya mantull pak eko’.
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Cilandak Sewa Mobil Wedding Cilandak

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PETOGOGAN ,JAKARTA SELATAN TERRRMURAH SHAYYY JAMIN DEH ,YUK KEPO’IN SEKARANG GENGS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PETOGOGAN ,JAKARTA SELATAN TERRRMURAH SHAYYY JAMIN DEH ,YUK KEPO’IN SEKARANG GENGS


Hallo semua nya , saya adalah seorang wanita biasa yang memiliki impian bisa berkeliling mengunjungi masjid masjid diberbagai daerah kota atau bahkan sampai ke luar negeri. Hehe ini sih salah satu impian kecil ku saat itu saya berusaha dan sangat ingin sekali tuk mewujudkan nya . dan alhamdulilah kini saya bisa mewujudkannya . dengan diterima nya saya bekerja di salah satu stasiun tv yang channel tentang keindahan nya rumah allah ,yaitu masjid. Hari itu saya sanngat bahagia dan terharu betapa bersyukur saya akhirnya bisa mewujudkan salah satu impian kecil saya. Selama saya bekerja mengelilingi masjid dan meliputinya supaya gak ribet saya SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH di daerah Jakarta. Nama tokonya Queen Rental. Disini terkenal dengan mobil mewah dengan harga yang paling termurah.

Saya senang di Queen Rental dilayani dengan baik . dan dapet diskon juga loh .makin heppy dong. Gak sia-sia saya SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER menemani saya selama saya meliputi di berbagai masjid di kota-kota Indonesia. Disetiap masjid ada berbagai cerita di jaman dahulu nya yang membuat saya terharu dan semakin bersyukur atas kehidupan ini. Yah memang apa pun keadaan kita harus selalu bersyukur. Kita harus melihat kebawah agar kita bisa selalu bersyukur kepada tuhan yang telah membuat kita menjadi sekarang ini. Kita harus melihat keatas saat bersaing meraih prestasi yang terbaiks.

Jika kamu ingin nyaman di kendaran, di jalanan yang macet dimana – dimana , dilayani dengan super baik saya sii merekomendasikan kamu sewa aja MOBIL ALPHARD TERMURAH  di Queen Rental. Karna saya pribadi mengalaminya sendiri. Dan Ini benar-benar real menyenangkan. Ditambah lagi selama tugas saya meliputi masjid diberbagai kota maka pastinya saya lebih sering ke luar kota . dan jangan ditanya lagi saya pastinya sudah Booking MOBIL ALPHARD selama beberapa hari yang saya butuhkan. Jadi kamu juga wajib Booking Mumpung lagi promo juga loh harga nya ,jangan sampe ketinggalan yaaaa ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412