Kategori
Rental Mobil Alphard Kali Malang Rental Mobil Jakarta Timur

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di kali malang

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di kali malang

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Mobil pengantin

Bingung apa yang akan kita berikan di hari spesial untuk sahabat,adik ataupun family biasanya kalau untuk orang orang terdekat kita mau memberikan sesuatu yang berbeda biasanya di hari pernikahan masih ada yang terlupakan yaitu mobil pengantin banyak yang melupakan karena mereka pikir hal mudah pakai kendaraan apa saja bisa tapi nyatanya tidak seperti itu apa lagi kalau acaranya di gedung sudah pasti jadi sorotan para tamu dari mulai turun mobil sampai ke pelaminan,jadi kalau mempelai dikasih hadiah mobil pengantin selama acara resepsi berlangsung  waaaah pasti seneng banget siapa sik yang ga mau kalau naik mobil mewah sok pasti seneng.

Mobil pengantin memang sangat di perlukan untuk keperluan mempelai biasanya yang banyak pakai mobil pengantin yang acaranya di selenggarakan di gedung karena dari rumah menuju gedung tempat diadakanya acara butuh mobil pengantin yang akan menjadi pusat perhatian para undangan, kalau kaum muda bilang belum keren kalau belum pakai mobil pengantin.

Kalau butuh mobil pengantin ga usah bingung mau cari kemana bro… hubungi aja Queen rental yang  menyediakan penyewaan mobil mewah juga untuk penyewaan mobil pengantin.kalau hari sabtu minggu Queen rental banyak sekali orderan untuk weeding mobil yang di sediakan berfariasi tapi kebanyakan customer untuk weeding banyak yang pakai mobil Alphard,karena mobil alphard luas  dan lebih leluasa untuk bergerak.

Sewa mobil pengantin di Queen rental sudah termasuk dekor kita tinggal info aja ke admin Queen kita minta warna apa untuk dekornya pesan di Queen rental sudah termasuk driver juga dekornya prosesnya mudah dan cepat kok,kalau administrasi sudah selesai driver siap menuju tempat yang di tuju sesuai dengan data informasi yang di beri oleh custemer Queen rental mengutamakan pelayanan yang sebaik mungkin mobilnya selalu bersih,harum dan full Ac,drivernya sudah berpengalaman dan profesional juga tau jalan.untuk teman teman yang mau bepergian dengan teman teman cocok kalau pakai mobil alphard,mau kumpul dengan teman teman lama merencanakan kumpul kumpul   untuk bepergian pakai juga mobil alphard selain keren dan gaya mobilnya besar karena kapasitas mobil alphard cukup untuk 6 orang ga menyesal dech pakai alphard kereen habis harga mobil alphard memang cukup mahal tidak semua orang bisa membelinya tapi jaman sekarang apa sik yang tidak bisa,kenapa harus bingung Queen rental menyediakan kok keperluan mobil mewah apa yang di perlukan alphard pasti ada boooking aja tinggal tentukan tanggal dan bulan berapa mau pakai,urus administasi kalau sudah beres driver siap meluncur ke tempat tujuan,Queen rental banyak promo dan diskon loohhh buruan yaaa

Hubungi Queen rental by dimas wibowo

Jl,Ir.H.juanda no.38 Apartement city light ciputat no 1 tangerang selatan

Hp 08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat Raya Mobil Pengantin Ciputat Timur

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di ciputat tangerang selatan

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Libur panjang lebaran

Libur lebaran menjadi momen yang menyenangkan selain menjadi waktu yang pas untuk melepas penat dari kesibukan rutinitas sehari hari biasanya libur lebaran banyak digunakan untuk berkumpul bersama keluarga,saudara atau teman terdekat,moment yang hanya terjadi setahun sekali ini disebaiknya di nikmati seefektif mungkin agar tidak ada waktu yang terbuang percuma.

di saat libur lebaran rata rata penduduk jakarta pulang mudik ke kampung halaman penduduk jakarta kalau hari raya sepiiii penduduknya pulang ke kampung halaman karena penduduk jakarta kebanyakan pendatang orang orang yang hanya mencari pekerjaan saja di jakarta.

 Aduuuh kalau uda libur lebaran banyak banget kendalanya pertama kalau beli tiket pesawat,kereta atau pun bus kita harus pesan jauh hari bahkan 3 bulan sebelum lebaran pun mereka sudah memesan tiket kalau tidak mereka akan kehabisan tiket bisa bisa tidak jadi mudik lebaran karena kehabisan tiket.

kalau sudah libur lebaran otomatis akan macet dimana mana bahkan kalau yang akan menyebrang lautan puluhan kilometer kita sudah macet sebelum masuk darmaga perna lo bro beberapa tahun yang lalu macet sampai berhari hari kasihan orang orang yang membawa anak kecil karena harus berhari hari di dalam kendaraan bahkan ada yang harusnya membawa oleh oleh akhirnya habis untuk bekal di perjalanan selama macet pokoknya suka duka pulang kampung itu ada aja dech tapi ada senang dan bahagianya walaupun harus macet berhari hari badan terasa lelah apapun itu kalau sudah sampai dikampung halaman rasa cape dan lelah semua hilang apalagi kalau sudah bertemu sanak saudara orang tua dan sahabat sahabat bahkan kalau sudah di sana rasanya tidak ingin kembali lagi tapi rata rata mereka harus bekerja jadi harus kembali lagi.

aku ada solusi lo mau keren dan gaya di saat pulang kampung sewa aja di rental mobil mewah  pasti ada kebanggaan  kalau pulang ke kampung halaman pakai mobil mewah pede aja anggap aja mobil sendiri. Kita ga usah cape cape, desek desekan,atau repot repot harus antri membeli tiket,aku ada solusi lagi nih dimana harus pesan rentalnya pesen  aja di Queen rental pelayanannya cepat dan mudah,mobil di Queen rental juga bagus bersih,harum dan full AC, supirnya juga berpengalaman dan profesional ramah tamah dan sopan kepada customer.kapanpun teman teman butuh hubungi aja Queen rental,pulang ke kampung halaman lebih keren kalau bawa kendaraan tujuannya bukan untuk pamer tapi memang lebih menguntungkan dari pd naik kendaraan umum juga kita bisa berkeliling mengunjungi saudara saudara yang lain.tanpa harus repot repot gonta ganti kendaraan umum.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement Citylight Ciputat no.1 Tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Rental Mobil Jakarta Pusat

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di senayan jakarta pusat

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di senayan jakarta pusat

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Bulan puasa masih bisa travelling

Saat datangnya bulan puasa semua pasti berpikiran kalau tidak akan bisa dan sanggup untuk pergi travelling di bulan puasa siapa bilang kalau bisa trik triknya semua bisa travelling di bulan puasa yang terbayang di bulan puasa pasti akan lemas haus dan lapar kalau kita membayangkan seperti ini pasti kita malas untuk melakukan aktifitas,agar kita bisa melakukan travelling dan aktifitas di bulan puasa yaitu : *salah satunya jangan lewatkan sahur,meskipun kamu sudah terbiasa untuk berpuasa seharian penuh tapi untuk moment kali ini apalagi yang sedang travelling cobalah untuk tidak melewatkan sahur jangan sampai jalan jalannya eh kamu malah lemas karena nga sahur,sahur menjadi kewajiban bagi kamu yang sedang travelling di bulan puasa agar badan tidak lemas dan bisa terus berpuasa.                                                                   *Cobalah makan sahur yang bergizi pastikan kondisi tubuh selalu dalam keadaan fit saat sedang berpuasa  mengkonsumsi makanan sahur yang bergizi untuk menjaga stamina agar tetap fit jalan jalan walau sedang berpuasa .                                                                                                                 *Selalu membawa Vitamin saat berpuasa pasti kandungan gula dalam tubuh lebih rendah mangkanya tidak heran kalau tubuh kita jadi cepat lemas apalagi kalau lagi travelling mangkanya jangan lupa bawa vitamin dan konsumsi vitamin saat berbuka dan sahur agar kondisi tubuh tetap fit,banyak minum air putih saat sahur.                                                                                                                                                                                                      *Kurangi berjelajah saat tengah hari lebih baik pagi hari,sore hari atau malam hari agar tubuhmu tidak langsung terkena sinar matahari yang bisa membuat tubuh lemas dan tidak tahan untuk berpuasa.

Salah satu keuntungan travelling saat berpuasa adalah adanya budget yang akan tersisa karena di bulan puasa tidak jajan di siang hari godaan di bulan puasa adalah membeli jajanan yang di temukan di sepanjang jalan kalau bulan puasa tidak bisa jajan jadi bisa mengurangi budget dan bisa untuk keperluan yang lainnya.

Kalau mau travelling selama di perjalana ingin naik kendaraan bisa kok sewa di rental mobil,kalau mau sewa di QUEEN RENTAL JAKARTA aja ya karena di Queen rental pelayananya cepat dan mudah,mobilnya juga bagus bagus,bersih,harum dan juga full Ac.di Queen rental kita mengutamakan pelayanan yang sebaik mungkin pada customer,drivernya harus yang sopan dan ramah pada customer,di Queen rental sudah banyak kok yang pakai jasa sewa dan tidak ada yang merasa di kecewakan oleh Queen rental Queen rental siap di hubungi dan siap menjemput customer asalkan semua syarat administrasi sudah bisa di selesaikan di Queen rental juga mengutamakan keparcayaan customer.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no.38 Apartement Citylight Ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

%d blogger menyukai ini: