Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Harganya Cucok Binggow Cyin . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Harganya Cucok Binggow Cyin . .

H e l l o semuanya.

Ketemu lagi ama mimin crab’s, si admin kepiting yang lucu walau kadang nyebelin 😀 Udah siang nih genks, jam – ja mager banget nih ya. Kalo mimin bilang sih jam – jam segini tuh jam galau. Bukan galau karen a mikirin mantan yang udah nikahan ya. Tapi galau antara mau makan berat sekarang atau nunggu ntar sampe jam makan siang. Persis kaya ama yang mimin alamin nih. Perut udah pasti banget nih bunyi krucuk – krucuk, keroncongan ria, dan cacing – cacing di dalamnya pada demo menuntut hak mereka sebagai warga perut yang baik dan benar wkwkwk. sewa mobil mewah

Nah nah nah, ga jauh beda nih sama mimin. Kalo udah jam – jam segini tuh udah deh ya bawaannya bete alias bad mood, karena itu merupakan suatu pertanda bahwa para penghuni perut sudah mulai dimintai pemenuhan hak nya. Sudah harus bin wajib dipenuhi diberi makanan yang sehat dan bergizi tinggi. Iya dong, tubuh itu harus di suplay alias disokong dengan nutrisi dan vitamin yang mencukupi biar tetep oke bin cucok dan terawat. Ya gak siii cyin? sewa mobil mewah

Nah ya, ga jauh beda deh tuh ama armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta. Mobil – mobil disana itu perawatannya rutin banget loh say. Ke bengkelnya segala macem, rutin banget nget nget pokoknya mah. Jadi ya gak heran kalo mobil – mobilnya juga terawat – terawat banget. Ya, kan? Ditambah lagi ini mobilnya masih pada baru – baru, nih. Dih tambah kece gilak dah dijamin.

Selain mobilnya yang cakep badai gak nahan, staff dan driver di Queen Rental Jakarta juga oke oke bingit. Staff disana tuh ramah – ramah, sopan – sopan, dan bener – bener melayani kebutuhan customer deh.

Ga percaya? Coba dateng aja dan buktiin deh. Sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kemayoran Jakarta Pusat Harganya Murce Banget Cin . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kemayoran Jakarta Pusat Harganya Murce Banget Cin . .

Holla holla holla.

Mimin kasih tau ke kalian semua yah pemirsah, siang – siang gini ntu paling enaknye ngehayal di bawah pohon jambu yang buahnye udah pade mateng. Sambil senderan, kalo perlu goyang – goyangin tuh pohon biar buah nye pade rontok. Kan seger kalo dimakan ya ga? wk wk wk

Ngehayalin nye bisa ngehayal apa aja nih, ber variasi tergantung minat, bakat, dan juga mood ( woiilah min, kompleks alias ribet amat) Bebas juga kalo ngehayal kan ya. Bisa ngehayal punya rumah gedongan kaya ru,ah nye Anang – Ashanti, bisa ngehayal bersandar di bahunya  Ariel Noah, asalkan jangan ngehayal ngerebut istri orang aja sih ya wkwkwk. sewa mobil mewah

Apa cakepnya sih yak istri orang. Coba lah pandangi dan amati istri sendiri dirumah. Kurangnya apa cobak. Back back back ke topik. Ngehayal. Negbayangin apa yang kite mau jadi kenyataan. Siapa juga yang ga demen ngehayal, ye kan? Tanpa di suruh pun juga pada di lakuin. Tanpa dikomando udah pada terhanyut dan terbuai dalam khayalan wuih wuih.

Nah, kalo mimin nih seringnya ngehayal jadi artis gaes. Artis apa kek, artis lenong apa artis figuran juga boleh dah. sewa mobil mewah

Kayanya enak deh tuh genks jadi artis. Banyak yang kenal, kaya raya jadi nih ya bisa punya bisnis gede, beken, keren, punya banyak fans, dan juga yang gak kalah enak nya nih kalo namanya artis selalu deh tuh kemana – mana pake mobil mewah. Yang kursinye empuk tuh, yang bisa buat selonjran kakinye jadi ga pegel – pegel kaya naik angkot. Apalagi di dalem mobil nye ade tivinye. Waduh, enak bener dah kayanya. Sedangkan mimin?

Ets jangan salah, mimin juga bisa kok ngerasain naik mobil mewah. Pan sekarang nih ada yang namanya Queen Rental Jakarta. Tempat sewa mobil mewah yang paling terpercaya dan direkomendasiin ama banyak artis. Banyak tuh artis yang pake jasa Queen Rental Jakarta, saking bagus – bagusnye mobil yang ada di Queen Rental tuh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Johar Baru Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Murce Banget Cin Promonya . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Murce Banget Cin Promonya . .

Morning genks and everybodeeh here.

Nih mimin mau coba tanya ya ke kalian, kalian kesel ga sih ato sebel ga sih kalo punya suatu ketakutan ato phobia ato paranoid ato kalo anak gawl tuh bilangnya parno? Pasti semua orang punya tuh yang namanya ketakutan sama sesuatu. Misalnya nih, ada temen mimin nih namanya Indra, doi tuh takut tuh sama yang namanya ketinggian. Parno banget sumpah deh dia wkwk. Jadi nih misalnya kalo mau ngerjain dia gampang banget tuh, tinggal ajak aja ke tempat tinggi dan biarin dia jejritan marah – marah disitu wkwk. sewa mobil mewah

Ada juga nih temen mimin namanya Lela. Doi nih phobia sama yang namanya pocong ato semua bungusan yang bentuknya kek pocong wkwk. Kalo mimin sendiri, emm bukan phobia ato takut yang gimana banget sih, cuma parno aja kalo ada kucing. Seriously, deh. Sebenernya suka sama kucing, secara kan kucing itu lucu kan yah. Tapi takut aja gitu kalo dicakar wkwk. Soalnya pernah liat temen di cakar kucing dan mimin bergidik ngeri banget disitu :/

Tapi ada yang lebih lucu lagi nih, temen mimin yang namanya sebut saja dia Paijo. Si Paijo ini dia takut naik mobil yang bagus. Loh loh loh? Pas ditanyain kenapa, jawabnya ternyata karena dia pernah naik mobil mewah dan kena biaya nya mahal. Duuh. Sewa mobil mewah

Kenapa mesti takut sih Jo Paijo. Ckckck. Kan ga selalu dan ga semua rental mobil mewah itu mahal. Bener ga, genks? Contohnya aja di Queen Rental Jakarta. Oh ya nih, mimin sekalian bilangin ke kalian semua  bukan cuma ke si Paijo, kalo kalian semua bisa sewa mobil mewah dengan harga yang terjangkau dan kualitas pelayanan yang oke banget. Ga percaya? Coba aja deh langsung dateng ke kantornya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cempaka Putih Jakarta Pusat Cincay Banget Cin Promonya . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cempaka Putih Jakarta Pusat Cincay Banget Cin Promonya . .

Mimin pagi ini pengen berbagi cerita yang menyebalkan dan bikin k e z e l gaes. Kezel bingit deh yakin. Gimana gak kesel coba kalo di pagi hari di hari Rabu yang indah dan syahdu ini mimin harus telat masuk kerja gara – gara mobil masuk bengkel. 🙁 Dan itu juga tiba – tiba mendadak tanpa ada aba – aba pemberitahuan ato ultimatum dulu gitu kek. Ga ada pake ba bai bu langsung eh mogok di tengah jalan. Kan nyebelin yak. Udah gitu tau sendiri kan genks, kalo jalanan Jakarta itu macet dan ga bisa di toleransi lagi macet nya. sewa mobil mewah

Duh udah deh ya kalo udah kaya gini mimin rasanya pengen nangis kejer dan teriak sekencang – kencang nya lalu berlari ke pantai ( tapi ga ada yang mendengar, ett ini mah lagunya Melly Goeslow yak wkwk -_- ) atau berlari ke tengah hutan tanpa harus bertemu dan bertemu dengan serigala unyu – unyu pemakan strowberry.

By thwe way anyway busway, ngomongin tentang hutan, mimin jadi kepengen jalan – jalan ke hutan pinus di Yogya deh genks. Yoi hutan pinus. Lagi hits banget tuh tempat wisata. Temoatnya adem banget, sejuk sepoi – sepoi dan semilir yang  mampu menerbangkan rambut mimin dengan manjha. sewa mobil mewah

Tapi eh tapi, mimin masih mikir – mikir nih mau naik apa kesananya. Jogja kan jauh gaes, tapi mimin ga mau abis waktu di jalan, apalagi kalo di perjalanannya tuh ga nyaman. Kan jadi ga asyique nanti, yang ada malah bad mood. Mimin lagi nyari – nyari nih info tentang jasa travel ato yang sejenis nya lah yang bisa mimin pake buat jalan – jalan nanti

Dannn, temen mimin ngerekomendasiin mimin buat ke Queen Rental Jakarta. Apaan tuh Queen Rental, kepo kan mimin, yaudah lah akhirnya searching tuh. Jadi Queen Rental ini ya ternyata tempat sewa mobil mewah di Jakarta yang udah trusted banget dan recomended abis genks.

Wah mimin jadi ga sabar pengen cepetan jalan – jalan he he he .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: